4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ルミエ ヘアーサロン 駒沢大学駅前店(Lumie hair salon)  >

Lumie hair salon 駒沢大学駅前店

ルミエ ヘアーサロン コマザワダイガクエキマエテン

• 東京都世田谷区駒沢1-4-10 佐伯ビル2F
  • 駒沢大学駅徒歩1分[駒沢大学]
  • @123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:55:24.0

カット+前髪縮毛矯正+炭酸ミスト+3STEPリンケージトリートメント¥6900

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 09:11:09.0

くせ毛の難しい髪質なんですが、とても扱いやすくカットして頂きました。
    私の髪の嫌いな部分をわかっていただけて好感度アップ。
    これからお世話になりたいと思える美容師さんでした!

Lumie hair salon 駒沢大学駅前店からの返信コメント

その後クセ毛の収まり具合はいかがでしょうか?

今年は湿度の高い時期が長く、癖毛の方たちは大変苦労されていると思います。

その中でも少しずつ、時短やおしゃれへ近づくお手伝いをさせて頂ける様、これからも精進して参ります。

是非次回もご来店頂けると嬉しいです。

次回も楽しみにお待ち致しております。

口コミありがとうございます。

弓山

• つむじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:49:13.0

カラーリタッチ、カットのオーダーでした。手際よく、丁寧な作業でした。
    カットのイメージ通りに仕上がり、満足度高いです。
    これからも定期的に行きます。よろしくお願い申し上げます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何かやり辛かったり、違う色にしたいとか疑問質問なんでも些細な事でも良いのでいつでもお気軽にお声掛けくださいね。

またのご来店お待ち致しております。

弓山

• sunchilldさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 23:21:33.0

カラーリングといい仕上がりといいパーフェクトです!

カット+フルカラ-+炭酸泉ミスト+3STEPトリートメント¥7300

今回はお母様のご紹介ありがとうございました。

お二人の貴重なお時間にお邪魔させて頂けてとても嬉しかったです!

夏仕様なさっぱりめなスタイルでしばらくは暑さと戦って行きましょう(笑)

また時間見つけてお一人でもお二人でもご来店頂けると嬉しいです!!

弓山

• sunchilldさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 23:18:40.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    スッキリして良い感じです^_^
    母もとっても喜んでました。
    また行きたいと言ってました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

今回はお母様が初来店でございました。

たまの親子水入らずの貴重な時間を割いて頂きありがとうございました。

しっかりシャンプーとトリートメントさせてもらえたのでツヤツヤに仕上がって私側も大満足でした(笑)

また時間見つけてきて頂けると嬉しいです。

弓山

• ルイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 04:27:50.0

まったくもって技術的な問題ではなく、わたしの髪が、髪質が年々変化(….…老化)して、いやまとまらないよね。仕上がった時の可愛い感じのボブにならないー。が、カラーは安定に出来るようになったしノーダメージだったから、ぼさボブって新しい感じのスタイルでるんるん(←?)いつも会えるのも楽しみです。またお願いします。

みなさん髪質はもちろん年々変化はしますが、季節の変わり目とか、エアコンとか天気などなど、、、

要因はたくさんありますので、諦めないで下さいね!

私はもっとまとまりの良いカットを心掛けていきますので一緒に素敵ヘア目指しましょう!

またのご来店お待ち致しております。

弓山

• YUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 15:09:22.0

とても、丁寧で完璧でした。
    また、次回も行きたいと思います。

カット+デジパ+炭酸泉ミスト+最高級5STEPトリートメント\8900

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 11:18:08.0

中1の娘がお世話になりました。
    ロングから、前下がりのショートボブにして頂いたのですが、
    フォルムもボリュームも思い描いていた通りの仕上がりにしていただけたようで本人も大満足で、次からずっとこちらで切りたいと言っています。素敵にカットして頂き、ありがとうございました。

【学割U24】学生カットクーポン ※シャンプー込は通常料金¥3300となります

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:41:51.0

今回はメガネを忘れてしまい、鏡を見ることも出来なかった為、完全にお任せしました。
    仕上げの段階でいつもは後ろを確認する鏡を用意していただき、合せ鏡にして前も確認できるようにしてくれたり、本当にいつも親切に接客してくれるので安心してお任せできます。
    また、次回いくのが楽しみです。

今回は色々ミスが重なった日でしたね(笑)

帰り道の心配はありましたが、無事で何よりです。

ちょこちょこ髪型や髪色を少しずつ変えさせて頂いてるので、対白髪対策の勉強させてもらえてて、こちらこそいつもありがとうございます!

またやりたい髪型見つけたら教えてくださいね。

次回も楽しみにしております。

弓山

• ヒデコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 19:30:54.0

今回も仕上がりに大満足です。楽しいおしゃべりで楽しい時間を過ごす事が出来ました。シャンプーもサッパリして大満足です。思い通りのヘアスタイルで気分が上がりました。いつもありがとうございます。

夏仕様な短めのスタイルに慣れてしまうと、もう元には戻れないですよね(笑)

こちらこそいつも相談に乗って頂いていて感謝です。

またやりたい髪型見つけたら教えてくださいね。

来月もお待ちしてます。

弓山

• まめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 12:31:08.0

いつも丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。
    施術中の会話も楽しく、あっという間に仕上がって時間も忘れちゃうくらいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルミエ ヘアーサロン 駒沢大学駅前店(Lumie hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー