4. 渋谷トップ  >
  5. エヴァー(ever)  >

エバー シブヤ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-23-4 渋谷原宿神宮前KSビルB1
  • *渋谷[渋谷駅4分,明治神宮前駅4分]*/渋谷/原宿/髪質改善/グレージュ/メンズ/学割U24

しづくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 01:55:45.0

今までで、1番さらさらつやつやになりました!
    髪色迷っていたのですが、優しく丁寧に教えて頂き、接客からシャンプーや施術まで全部丁寧でお話も楽しく本当に楽しく過ごすことができました
    出勤していた方、みんな優しく丁寧でお店の雰囲気も過ごしやすく、大大大満足です
    お忙しい中、ありがとうございました

【夏得割】似合わせcut+ダメージレス『絹髪ストレート』+フルカラー+潤艶Tr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

ever 渋谷/原宿【髪質改善/縮毛矯正/ダブルカラー/ブリーチ/メンズ】からの返信コメント

しづく様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

素敵なクチコミありがとうございます!
    気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!!
    またインスタグラムでもお褒めのお言葉ありがとうございました!

さらつや共に維持していきましょう!
    またのご利用お待ちしております^^

chihiro

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:48:16.0

3回目の利用です!
    本当に毎回シャンプーが気持ち良過ぎて他でシャンプーを受けられない頭になりました、、笑
    接客もとても細かくて丁寧でいつも可愛く仕上げていただいて大満足ですありがとうございます!

【人気No.3】新規+2回まで◎似合わせカット+ダメージレスフルカラー+潤艶Tr

• shioriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:11:32.0

髪の毛が綺麗にストレートになりました!カットの際はあまりうまく伝える事ができなかったのですが、とても好みの仕上がりになり大満足です!会話もとても楽しかったです!

【夏得割】新規+2回まで◎似合わせcut+ダメ-ジレス『絹髪ストレート』+潤艶Tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

shiori様

仕上がりが大満足とお言葉を頂き
    こちらも嬉しく思います!!

今後のケアや継続などご質問がありましたら
    またのご来店をお待ちしております^-^

chihiro

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:32:44.0

いつも綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございます!
    すごく好みの色味にしてくださり嬉しいです。
    トリートメントもつやつやになります!

ダメージレスフルカラー+潤艶トリートメント \8500 [渋谷/渋谷駅/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!

アッシュベージュとてもお似合いでした^-^
    沢山お話が出来てとても楽しかったです!!

またのご利用お待ちしております!!

chihiro

• Leikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:54:55.0

本日トリートメントと少々カットを行いました!
    髪の毛がサラサラになって、希望の韓国風前髪のカットも可愛くしてくださりとても大満足でした!!
    また次もお願いしたいなと思いました!

トリミングカット+メンテナンスカラー+潤艶Tr \8500 [渋谷/渋谷駅/髪質改善]

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:50:05.0

何となくのイメージしかなかったのですが、カラーチャートを使ってしっかりカウンセリングしていただきました。家に帰って更に髪色満足してます!
    綺麗な髪色維持したかったのでシャンプーについても教えていただきました。押し売りがないどころか別のとこで買った方が安いですよ、と言われてびっくりです笑
    来月も楽しみにしています、よろしくお願いします。

【人気No.2】新規+2回まで◎ブリーチ(ハイライト可)+オンカラー+潤艶Tr[渋谷]

• Reonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:56:41.0

初めて利用しました。
    久しぶりのハイライトでイメージをどう伝えようか悩んでいましたが、参考画像からバッチリ汲み取って下さったり、毛先の色の抜け方からカラー後の発色感を教えて下さったり、とにかく説明が端的で分かりやすく素晴らしいなと思いました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!

カットは担当の方が変わり、掛け持ちで大変そうに見えましたが、こちらも丁寧にイメージ通りに仕上げて下さいました。

日々の育児と仕事から抜け出して久しぶりの美容室だったこともあり、とにかく睡魔と闘っていました。そっとしていてくださり、居心地良かったです。ありがとうございました!

また必ず伺います!

【人気No.4】新規+2回まで◎似合わせcut+ブリ-チ(ハイライト可)+カラ-+潤艶Tr

Reona様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

過去のハイライトを活かしてなるべくナチュラルなハイライトに仕上げました!
    仕上がり、イメージ通りになりこちらも嬉しく思います!
    また前回と同様ハイライトが入ってるため今まで以上の髪の毛のケアを頑張ってください!
    ケアなど分からないことありましたら、またのご来店をお待ちしております!!

chihiro

• けいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 00:49:28.0

2回目の施術で今回も楽しく時間を過ごせました!
    仕上がりも綺麗で満足です!!また行きますー

【夏得割】新規+2回まで◎ダメージレス『絹髪ストレート』+潤艶Tr[髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

けいじ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

2回目のご来店誠に嬉しく思います!
    また楽しい時間となりよかったです^-^

サラサラマッシュともに維持していきましょう!

またのご来店お待ちしております!!!

chihiro

• みっくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:59:21.0

今回も素敵に仕上げていただきました!

似合わせカット+ダメ-ジレスフルカラ-+潤艶Tr \11500 [渋谷/渋谷駅/髪質改善]

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 22:28:48.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    要望通りの仕上がりでした!

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

要望通りの仕上がりになりこちらも嬉しく思います!

梅雨は開けましたが、日頃のヘアセットのためにも
    さらにもっと維持していきましょう^-^

またのご来店お待ちしております!!!

chihiro

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:41:44.0

当日急遽予約したのにも関わらず施術して頂きありがとうございます。
    最初のカウンセリングで細かく確認して頂いた為、自分の気になる箇所やしっかり伸ばして頂きたい箇所を伝えることができました。
    縮毛の仕上がりは顔周りなどもバッチリ伸ばして頂いた為大満足です。
    また、カットも長さからデザイン迄理想通りです。
    日頃のアレンジ方法もアドバイス頂いて5分でできる簡単ヘアセット(韓国風)も伝授頂いたので早速後日やってみようと思いました。
    総じて、利用してみて良かったです。

【夏得割】ご新規様限定☆似合わせcut+ダメ-ジレス『絹髪ストレート』+潤艶Tr

口コミご協力ありがとうございます!

カウンセリングで細かなご要望をお伺いし、気になる箇所やしっかり伸ばしてほしい箇所を
    把握することができ、縮毛の仕上がりについても満足いただけたようで嬉しいです!☆

また、カットについても長さからデザインまで、
    理想通りに仕上げることができたようで光栄です(^ ^)

ヘアセット(韓国風)の方法も後日試してみていただけると嬉しいです!

どんなご要望や質問でもお気軽にお申し付けください!

moeka

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 12:36:21.0

前回初めての来店だったのですが、仕上がりがとても良かった為リピートさせて頂きました
    今回も大変満足のいく結果となりました!特にトリートメント後の髪のサラサラ感に感動しています。

似合わせcut+ダメ-ジレス『絹髪ストレート』+フルカラ-+潤艶Tr [渋谷/渋谷駅]

口コミご協力ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです(^ ^)
    リピートしていただけたこと、そして今回も満足していただけたことをとても嬉しく思います!

トリートメント後の髪のサラサラ感に
    感動していただけたようで私もとてもうれしいです☆
    これからも最高の仕上がりを提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております*
    ご要望や質問がありましたらお気軽にお伝えください!

moeka

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 18:23:34.0

施術前に何をするかの説明をして頂けたのがとても良かったです。私のほうからお伝えし忘れたことが多々あったのですがとても良い仕上がりにしていただけてうれしかったです。ありがとうございました。

ご新規様限定☆リタッチカラー+潤艶Tr [渋谷/原宿/渋谷駅/原宿駅/髪質改善]

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりが良かったとお褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらも綺麗に染めることができ嬉しく思います!

またブリーチリタッチの履歴もこちらもきちんとお伺いしておらず
    申し訳ございませんでした。

ブリーチリタッチ週間、その後のケアについての質問も
    次の機会にでもお待ちしております!

chihiro

• たむらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 17:45:50.0

いつもありがとうございます。仕上がりが思った通りです

【人気No.2】ご新規様限定☆ブリーチ(ハイライト可)+オンカラー+潤艶Tr[渋谷]

たむらみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談ください、
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:07:08.0

毎回好みの色に仕上げてくれます。
    ありがとうございます♪

のんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけるカラーに出来たこと大変嬉しく思います!
    今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

Takumi

• 村人Bさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 08:12:42.0

最高でした!
    接客・技術・金額全て素晴らしかったです。特に、施術後にヘアセットしていただいたのですが、韓流のめっちゃかっこいい髪型にしていただきました。担当スタイリストさんめっちゃセンス良くて、接客も良かったです。リピートしたいです!

村人B様

この度はご来店ありがとうございました!

今後もお客様のご期待に応えられるようより一層努力してまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

Takumi

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:38:07.0

最初にざっくりしたイメージをお伝えしてしまったのですが、理想のカラーにしてくださりました!
    セルフの白髪染め履歴があったので結構無理なお願いをしていたと思うのですが、大満足の仕上がりです。
    カットは女性の方にやってもらったのですが、カットも完璧でイメージ通りにしてくださいました。
    気分最高です。

【人気No.4】ご新規様限定☆似合わせcut+ブリ-チ(ハイライト可)+カラ-+潤艶Tr

もえ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご期待に応えられて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただける仕上がり、サービスを提供を心がけてまいります。

ぜひまたご来店お待ちしております!

Takumi

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 16:03:07.0

丁寧な施術でした。
    カットも要望を丁寧に聞いていただけて、すごく嬉しかったです

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

オリーブグレージュとてもお似合いでした^^
    また施術も丁寧とありがとうございます!!

その後のケア等質問ございましたら
    ぜひお待ちしております!

chihiro

• ミレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 00:31:48.0

綺麗に縮毛矯正をしていただきました!カラーの提案もしてくださって満足です!

【夏得割】ご新規様限定☆ダメージレス『絹髪ストレート』+フルカラー+潤艶Tr

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

ミレイ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたTakumiです。

カラー、縮毛矯正ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお客様の要望に応えるべく、一層努力を重ねてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Takumi

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:25:41.0

今回もすごく素敵にしていただきました。
    明るさのみ会社の家庭に合わせて指定をしあとはお任せにしましたが、本当に好みの色合いでした。
    接客も付かず離れずのすごく心地の良い距離感でした。
    またよろしくお願いいたします!

この度は口コミのご協力ありがとうございます。
    お客様のご要望に合わせてお好みの明るさを表現させていただき喜んでいただけたこと、大変光栄です!また、接客の距離感についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご要望を的確に捉え、満足いただけるサービスの提供を心がけてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

Takumi

• cheeseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 06:19:21.0

前回別の美容室で縮毛矯正を受けた際に、かなり傷んでいたしまったのでその状態を説明するとどんな髪質で薬剤があっているか丁寧に教えてくださいました。お話もしやすくて安心してお願いできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【梅雨割】ご新規様限定☆似合わせcut+ダメ-ジレス『絹髪ストレート』+潤艶Tr

口コミご協力ありがとうございます!

最適な薬剤の選択とアドバイスができたこと、とても嬉しいです!
    傷んだ髪には、適切なケアと薬剤の組み合わせが重要ですので、
    それをご理解いただけたこと、ありがたいです☆

仕上がりもcheese様にご満足いただけたこととても嬉しくて思います!

またのご利用を心よりお待ちしております!

moeka

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 17:25:50.0

すごく丁寧にカットしてもらえました!

【人気No.5】ご新規様限定☆似合わせcut+プチスパ or 潤艶Tr [渋谷/髪質改善]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

口コミご協力ありがとうございます!

お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    はせ様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです☆

いつでもお気軽にご利用くださいませ(^ ^)
    またのご来店を心からお待ちしております!

moeka

• Kosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:37:29.0

ふと暑すぎるし髪を切りに行きたいと思い周辺のサロンを探していると、カットの料金でクイックヘッドスパや眉毛カットも含まれているお得なクーポンを見つけ、即行で予約させていただきました。店内はすっきりとおしゃれでいい雰囲気のお店でした。あまり希望のスタイルなどもなく、スタイリストさんにいろいろ相談させていただいて、いい感じにカットしていただきました。最後に髪質なども考慮してスタイリング剤を選んでいただいたので、帰ってすぐに同じのを買ってしまいました。渋谷にあるのでリピートしたいと思います。

【メンズ人気No.1】ご新規様限定☆似合わせcut+眉cut+プチスパ [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Kosuke 様

先日はご来店いただき、大変嬉しく思います。

クーポン内容、お店の雰囲気、カウンセリング、スタイリング剤までお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
    お客様に喜んでいただけて、私たちも本当に嬉しいです。

またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 01:34:56.0

前回良かったので2回目も来ましたがやっぱり良かったです◎
    シャンプーが本当にめちゃくちゃ気持ち良いのと接客も丁寧で素敵です!
    仕上げもめちゃ可愛くしていただいて大満足です!
    カラーも透明感があってとても気に入りました!ありがとうございます!

口コミご協力ありがとうございます!

2回目もお越しいただきとても嬉しいです!
    シャンプーとまいまい様が満足して頂ける様な接客を提供できたことを嬉しく思います!
    仕上げも満足いただけて嬉しいです!

またお客様のご要望にお応えできるように努力してまいりますので
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:03:10.0

縮毛矯正をして1週間経ちますが、変わらない仕上がりで、雨が降る中でも堂々と髪を下ろして過ごせてます!
    また施術中も髪のお悩みについて相談に乗っていただけたらと、本当に至れり尽くせりでした!
    また、よろしくお願いいたします!

【梅雨割】ご新規様限定☆ダメ-ジレス『絹髪ストレート』+潤艶Tr [髪質改善]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。施術中のお悩みについての相談にもお応えできて良かったです。
    今後もお客様の髪のお悩み解消に尽力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Takumi

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 07:34:09.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良くスタイリストそんとも和気あいあいでき楽しい空間でした。髪のケアについても色々と教えてくださって嬉しかったです!
    縮毛も仕上がり綺麗でした!ひとついうのであれば、いきなり施術終わったのでところどころ説明してくれたらもう少し良心的かなーって思いました

【梅雨割】似合わせcut+ダメージレス『絹髪ストレート』+フルカラー+潤艶Tr

しょこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気含め楽しい時間をお楽しみいただけたようで光栄です。また、髪のケアについてのアドバイスもお喜びいただけたようで、私たちも嬉しいです!
    ただ、施術中の説明が不足してしまったようで申し訳ありません。次回お越しいただいた際にはご満足いただけるよう改善してまいります。

Takumi

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 03:36:08.0

髪の毛の状態や質をとても考えて施術して下さいました。
    知識がない中で分かりやすいよう説明してくださり、時間がたった今でも髪の毛が綺麗でとても気に入っています。

【梅雨割】ご新規様限定☆ダメージレス『絹髪ストレート』+フルカラー+潤艶Tr

みお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後もサラサラで綺麗なヘアを維持できるようサポートさせて頂きます!

またのご予約を心よりお待ちしております!

Takumi

• なぉさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 20:04:02.0

いつもお世話になっている美容院。今回は娘のカットをお願いしました。アバウトな要望でほぼお任せでしたが、本当にセンス良く可愛く仕上げていただきました(*^^*)色々な美容院に行きましたが、ここまでこだわりを持って最高に仕上げてくれる美容院はないです!また親子で行こうと思います!

なぉ 様

お子様のカット、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    「おまかせ」は責任重大ですが、ご満足いただけたなら、美容師冥利につきます。
    また次回も是非お待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:55:46.0

初めてでしたが過ごしやすい雰囲気で利用できてよかったです◎またお伺いしたいと思います!

きーちゃん様

ストレートのアフターケアに関して質問があれば
    ぜひまたお待ちしております!!

また過ごしやすい雰囲気作りを継続していきたいと思います!

次のご来店もお待ちしてます

chihiro

• あおみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:07:34.0

優柔不断にもかかわらず丁寧なカウンセリングありがとうございました。巻き方も最後快く教えていただき助かりました。料金価格も高すぎず、定期的に通えるので大変助かってます!ありがとうございました。

口コミご協力ありがとうございます!

もし分からない事がありましたらいつでも相談してください(^ ^)
    また、巻き方に関しても、分かりやすくご説明できたことをうれしく思います!
    定期的に通っていただけること、大変ありがたいです☆
    お気軽にいつでもご利用くださいませ!

またお会いできる日をお待ちしております。

moeka

エヴァー(ever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー