みき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
最強の称号をありがとうございます 笑
色々相談にのってもらいながら決められるところも気に入ってます。またよろしくお願いします。
カット+カラー+ナノスチーム潤いトリートメント ¥12000→¥10000
こちらの希望どおりの髪型になりました。お店の雰囲気も素敵でした。またお願いしたいと思います。
カット+パーマ+ナノスチーム潤いトリートメント ¥12000→¥8500
カット、パーマ、トリートメント
毎回相談して色を決めているのですが、自分に似合いそうな色とやりたい色の両立を叶えてくれます♪仕上がりもとても丁寧で毎回気に入ってます。
小学生の子供のヘアカットをしていただきました。バッサリ短くしてもらい、子供も気に入ったヘアスタイルで喜んでいます。
リクエストしたスタイルに仕上げていただきました。希望していたスタイルに対してもアドバイスをいただけると助かります。
キッズカットを利用しました。4歳の子ですがケープも利用でき、1人で座って過ごせました!
素早く仕上げていただけるので30分もかからなかったと思います!
また利用させていただこうと思います!
今回もいい感じに仕上げていただきました。おすすめです。
カット ¥4000
今回はグレーとパープル。すっきり短めカット。いつも素敵にしていただき感謝です♪
小6娘キッズカット大変満足しております♪また次回も可愛くしてあげて下さいね♪
いつもご丁寧な施術して頂き有り難うございます。
カットとカラーでお願いしました
短いの気に入ってます
次回はハイトーンもっかいチャレンジしたいです!
カット+ダブルカラー+ナノスチーム潤いトリートメント ¥17000→¥15000
ショートウルフにしました。
カット技術に惚れ込んでここに遠方から通っています♪
カット ¥4000
気軽に会話できで、いつの間にか毎回すばらしい仕上がりにしてもらい感謝感謝です\(^o^)/
ahru様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからもahru様のオシャレな雰囲気に合う
ヘアスタイルを追求していきます♪
今回初めてです 少し緊張しましたが担当スタイリストさんが優しい感じだったのですぐお話しが出来ました
カットとダブルカラーをして頂きました
もともと白髪染めをしてたので希望のカラーは難しいく出来る範囲でのカラーになりましたが気に入ってます。
又宜しくお願い致します
カット+ダブルカラー ¥16000→¥13000
よっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
人生初ブリーチを任せてもらいありがとうございます♪
今後もいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきたいですね♪
今回もありがとうございました。いつも丁寧に仕上げてくださいます。次回も宜しくお願いします
<学割U24>カット4000→3800
いっと様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからも丁寧な仕事を心掛けていきます♪
1対1なので相談しやすく、全体の印象は変えないままでより自分に合うようにマイナーチェンジしてもらえるので助かっています。
カット+ナノスチーム潤いトリートメント ¥6000→¥5000
sato様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後も、マイナーチェンジしていくのも楽しいですね♪
マンツーマンで居心地の良い空間を心掛けていきます♪
今回はカラーのみで、白髪が目立ってきた部分をブリーチしてもらいました!
ちょっと多めのブリーチで残りは黒のままにしたかったのですが
想像以上にいい感じに仕上げていただいて大満足です!
根元はブリーチさけたいのですがそれも覚えていただいていて感謝です。
しばらくこのままで過ごして次回はカットのみか、ダブルカラーも久々にして
もいいかなと思っています。
ツキト様
今回は、ブリーチ部分多めのツートンカラーに
させてもらいました、次回のヘアスタイルも
一緒に考えていきましょう♪
毎回いい感じに仕上げていただいています
いつもご丁寧な施術して頂き有り難うございます。
使用するバリカンもヘアスタイルに合わせて、変えていただき、子供も満足しています。ショートカットがお気に入りだそうです。
エーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
兄弟の中でも、やりたいヘアスタイルが違って
楽しくカットさせてもらってます♪
子供のリクエストに応えていただきありがとうございます。本人、気に入っています。
エーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからもリクエストに応えれるようがんばります♪
要望を聞いて頂いていつも理想通りに仕上げてくれるのでリピートしてます
かすてら様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後も理想のヘアスタイルに近づけるようがんばります♪
脱縮毛中の強めのくせ毛です。ややこしい髪の状況で色々と要望をお伝えしましたが、理想と現実の間を汲んでちょうど良い塩梅に仕上げて下さいました。髪色、フォルム気に入っています。また伺いたいです。
カット+カラー ¥10000→¥8000
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
すごく良いクセ毛なので、活かしたヘアスタイルがお似合いです。
今後も要望に応えれるようがんばります♪
高1息子がカットしていただいてます。ワックスでスタイリングしてもらって帰宅、えらい男前になって~。朝セットして行ったら?部活でグチャグチャになるしなぁ~と照れくさそうにしていました。部活の無い日にセットしてお出かけしたらいいなぁと母は思っております♪また次も格好よくしてあげてくださいね♪
<学割U24>カット4000→3800
ちーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ヘアセットするとよりカッコよくなりますね♪
今後ヘアセットの仕方を息子さんに伝授したいと思います!
初めての利用でしたが気持ちよく利用できました。
歳も近いせいか話しながらカットして頂き
あっという間に終わってしまいました。
快い接客で良かったです。
カット ¥4000→¥3500
w.nrs様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
年齢が同じだという事で、親近感が湧きました♪
大阪に引っ越してきたとの事なのでまたお待ちしてます♪
いつも息子の髪をかっこよく仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
mizuki様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後も息子さんをかっこよくカットさせて下さい♪
今回は、少しだけ長め(笑?)のカットで、やや秋仕様になりました。
いつも、素敵に、カッコ良くして頂きありがとうございます!
セニョ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は少し長めの秋使用にさせてもらいました。
季節によってヘアスタイルを変化させるのも楽しいですね♪
予約して訪問すればすぐできるのでいいです。 カットがお上手だと思います。
JJANG様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからも似合うヘアスタイルにしていきましょう♪
前回のカットから1ヶ月半ほど経って、長さも量も増えたのでカットして頂きに行きました。
今回も簡単に希望を伝えて、後はお任せ状態でしたが、丁度良い感じにカットして頂きました。
車の話や、キャンプの話などもして、あっという間の時間でした。
ろっし様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
趣味の話もできていつも楽しいです♪
海外旅行気をつけて行ってきてください♪
ケイカ(Keica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー