初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
カラー・スタイルともに、とてもいい感じに仕上げていただき、新しい自分を発見できた感じです。
前髪を短く作ったことで、結んだときも若々しく明るい印象になった気がします♪
予約時にお伝えしていた、気になる分け目も自然な感じにカバー出来て嬉しいです。
髪の乾かし方やセットの仕方も、とても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
また次回もお願い出来たらと思います。
人気No.1【平日11時~16時限定】白髪染め+カット/12.100円→8.800円
tamayo様
それから、口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回初めてのご来店でしたのでご満足いただけたか
気になっておりましたが、口コミを拝見してひと安心いたしました◎
短くした前髪もとってもお似合いでした♪
スタイリングや髪型など気になることがございましたら
遠慮なくご連絡、ご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
しばらくマイブームだった軽めのショートが結構伸びてきたので、お任せでカットしていただきました。
もっさりしていた襟足はスッキリさせつつ、サイドは長さをあまり変えず、今後しばらくは少し重めのボブスタイルにしていく予定です。
カラーもいろいろ相談しつつ、良い感じの色合いになり、希望だった「梅雨の湿気や汗でも扱いやすそうなスタイル」も叶い、大満足です。
今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
ヘアスタイル について的確なアドバイスをしていただき、初めてでしたが安心してお任せする事が出来ました。
仕事帰りでヘトヘトに疲れていたのですが、気持ちのいいシャンプーに癒され、満足な仕上がりでハッピーな気持ちで帰る事が出来ました。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
こちらの都合で時間に余裕の無い中、時間内に丁寧に仕上げていただきました。艶が出て手触りも良く、まとまりやすいです。いつもありがとうございます。
【リピーターの方】set menu☆カラー+トリートメント+S&B☆\12.100
カラー、トリートメント、その他
2回目です。今回もしっかりと染めていただき、ありがとうございます。とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
又、よろしくお願いします。
【リピーターの方】set menu☆カラー+シャンプーブロー☆\8.800
カラー、その他
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
次はパーマかけに行きます!
【リピーターの方】set menu☆カット+カラー☆\12.100
数ヶ月ぶりにお邪魔しましたが、安定の価格(とても良心的)と質の高いサービスで今回も大変満足です(^O^)リラックスして気持ちよく過ごせるお二人の接客がとても心地よくてありがたいです^_^好きな俳優やら筋肉話に付き合って下さってありがとうございます(^_^;)笑 推しを愛でながらまた自身の筋肉もコツコツと育てていきたいと思います笑 次回またカラーやカットお願いします^_^あ、10周年おめでとうございます\(^o^)/遅くなりました。ではでは、素敵な時間をありがとうございました~!
縮毛矯正、その他
ぎゅーする様
それから、嬉しい口コミありがとうございます☆
おかげさまで10周年を迎えることができました!
これからも色んなお話楽しみにしてます♪
髪の毛のことでお困りごとなどございましたら、
遠慮なくおっしゃってくださいね。
また次回のご来店も楽しみにしております。
今回も素敵に仕上げて頂けました!
長さやパーマをどうするかも、
こちらの気持ちを汲み取った提案をいただけて
とても気に入った髪型になりました。
白髪世代に合った溶剤の使用されたりと、
今後もぜひお世話になりたいお店です。
【リピーターの方】set menu☆カット+やわらかストレート☆\16.500
Ryon様
今回は少し毛先に動きのあるデジタルパーマでしたが、
スタイリングなど日々のお手入れで気になるところはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください◎
\口コミありがとうございました!/
梅雨、夏にまとめることができるよう伸ばすために今回はあまりカットしませんでした。その理由で料金を割引いていただくなんて、初めての経験です。素晴らしいです(^^)次回もよろしくお願いいたします。
シェリン様
それから、口コミのご投稿もありがとうございます☆
7月8月のイベントに向けてあまり髪の毛の変化のない期間ですが
スタイリングなど楽しんでいただけているでしょうか?
ある程度まで伸びたらデジタルパーマでイメチェンもアリですね◎
また次回のご来店も楽しみにしております。
前のパーマを活かしてスッキリとしたカットにして頂きました
カラーも良い感じで梅雨の時期でも軽やかに過ごせそうです。
まきこ様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
カットしたことでデジタルパーマがまたかけたてのように
なっていたことに私も驚きでした!☆
また扱いにくいところが出てきましたら、
デジタルパーマかけましょうね♪
\口コミありがとうございました!/
今回は念願のデジタルパーマ。正直に言うと出来上がった時は見慣れてないのと、いままでかけたことない位置でのパーマに戸惑いました。私がわかりやすいのか、気持ちを察していただいて、いつでも相談にきてと言ってくれました。帰ってから試行錯誤してみて、次の日に一からやってみたら、素敵(笑)!
思い切って水スプレーで全体になじませてスタイリング剤を惜しみなく使ったら自分でいうのもなんですが一段と垢抜けてオシャレさんになりました。ありがとうございました♪
【リピーターの方】set menu☆カット+デジタルパーマ☆\16.500
カット、カラー、パーマ
やっちん様
正直私たちも心配しておりました(>_<)
でも、口コミを拝見して安心しました!
まだ慣れないデジタルパーマスタイルかとは
思います、、、。
でも正解はないので自由に楽しんでいただいて
困ったときは遠慮なくご相談ください◎
\口コミありがとうございました!/
少し明るめの髪になり気に入ってます。
今回は、前髪がいつもより短めでしたが、1週間経つと落ち着いて、おさまりがよくなりました。
また夏に宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
えみ様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
もうすぐ梅雨入り、、、いいタイミングでしたね☆
明るめの髪の毛もとてもお似合いでした!
前髪は大丈夫でしたか?
何かお困りごとなどございましたら、
\口コミありがとうございました!/
4ヶ月ぶりに伺いました。
今回も丁寧なカウンセリングありがとうございました。
だいぶ重くなっていたので、今回は段を入れて頂き、
ずいぶん軽くなりました。
日増しにスタイリングも慣れてきて動きのある感じを楽しんでいます。
また、よろしくお願い致します。
ミー様
それから、口コミのご投稿もありがとうございます☆
デジタルパーマ楽しんでいただけているようでひと安心です。
重くなってきたり、扱いにくいところなどがでてきたら
ぜひまたご相談ください◎
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます!
こちらのワガママも快く受けて頂き感謝してます。
私の性格だったり、伝えたい内容など分かって頂き、
お任せ出来る美容院だと思います。
これからも宜しくお願いします。
mimi様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かお困りごとなどございませんか?
毛先のピンクもとってもお似合いで素敵でした♪
\口コミありがとうございました!/
初めて伺いましたが、施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、とても素敵なヘアスタイルになりました。周囲からも好評です。これからも通いたいと思います。
カオチャン様
初めてのご来店で、ご満足いただけたか
気になっておりましたが、口コミを拝見してひと安心です◎
もし扱いにくいところなどございましたら、
\口コミありがとうございました!/
ストレートパーマと毛先にカールをつけてもらったおかげで、日々のスタイリングがとても楽になりました。
また髪の量も軽くして下さり、1週間の出張があったのですが、乾かすのも早いし、ちゃんとまとまるので、ストレス無しの生活できました。
miki様
それから、いつも口コミのご投稿もありがとうございます☆
ストレスなく過ごしていただけているようでなによりです♪
もうすぐ梅雨もやってくるので、完璧なタイミングでしたね!
また何かお困りごとなどございましたら、ご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております。
今回も艶々ヘアにしていただきありがとうございます!
出来上がりの瞬間から、気分が上がり、本日もご機嫌に過ごすことができました。
サロンにあった雑誌に、
「人生の諸問題は全部〇〇が解決!」という記事タイトルがありましたが、わたしの中の〇〇は「こちらのサロン!」です笑
旦那さんからもツヤツヤ!と褒められて、気分よく仕事も進み、本当、諸問題は解決です。笑
次回もどうぞよろしくお願いします。
雅ちゃん様
お店に入って来られた瞬間からもうすでに『可愛い!』と
見とれてしまいましたよ♪
いつも上手にスタイリングしていただき、感謝です!
今回もご満足してもらえたようでひと安心です☆
半年ぶりに伺いました
アドバイスをいただいて納得しいい感じの仕上がりでした。
まわりの人にも褒められました
髪の毛のツヤ感が出てよかったです
カット、カラー、その他
もこちゃん様
お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
本当はもう少し短くしたかったですよね(>_<)
次回はデジタルパーマも含めてご予約をいただいているようなので
その時にガラッとイメチェンしましょう☆
ご来店お待ちしております。
\口コミありがとうございました!/
毎回とてもお世話になってます!
私の要望の楽ちんでまとまりやすい髪型にしてもらえて大変満足しております。
ヘッドスパもとても気持ちいいです。
また伺います~!
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
ぎん様
それから、いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
スタイリング楽していただけているようで安心しております♪
【楽ちんでまとまりやすい】これがいちばんですね!
また次回のご来店も楽しみにしております。
いつも、しっかりカウンセリングをしてくれて、希望通りの色に染めてくれるので安心して施術を受けることが出来ます。途中出てくるサービスドリンクも美味しくて、とても満足です。ありがとうございました。
momo様
その後顔まわりの白髪の状態いかがでしょうか?
もし気になるところがございましたら、
\口コミありがとうございました!/
今回、カットは ほとんどせずにカラーのみ…という感じでしたので思いの外 早く仕上がりました。安定の綺麗な仕上がりに満足です!
次回は艶を出すためにパーマで伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
【リピーターの方】set menu☆カット+カラー+トリートメント☆\15.400
kazu様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
次回はデジタルパーマですね!
梅雨もやってくるので、ちょうどいいタイミングですね◎
ご来店楽しみにしております。
\口コミありがとうございました!/
夏に向けてミディアムにカットしていただき、パーマもお願いしました。とても軽やかになり、パーマも希望どおりに扱いやすく華やかさがでました。ありがとうございました。
mau様
その後デジタルパーマの状態いかがでしょうか?
少し角が取れて扱いやすくなっている頃でしょうか☆
気になるところなどございましたらご相談ください◎
\口コミありがとうございました!/
前回2回はショートカットにしましたが、今回はのばす方向で、とお話ししました。8月には10日ほど旅行に行くので、その間扱い易い髪型にしたいという要望を話したら、「普通通りで扱いやすいのでは」というお返事をいただき納得笑。話しやすくて助かります。また来月よろしくお願いします。
シェリン様
シェリン様の髪質が本当に良くって、
いつもきれいにスタイリングしてくださっているので
こちらもご提案しやすく楽しませていただいております♪
なので、旅行の時もきっと大丈夫ですよ!☆
まだ少し時間があるので相談して決めましょう!
\口コミありがとうございました!/
自宅からは、距離があるのですが、
カットがとても上手♪ で、カラーリングも綺麗に仕上げて頂き
信頼して通える美容室なので、
かれこれ一年以上通い続けています。
またよろしくお願いしますね♪
たもちゃん様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
前かけたデジタルパーマから、だいぶ時間がたっているし、
もうすぐ梅雨もきますのでタイミングをみてかけてもいい頃ですね♪
ご相談お待ちしております☆
次回のご来店も楽しみにしております。
本日もカラーありがとうございました。次回は念願のパーマです♪もうほぼ私の熱望で許可をもらいましたが(笑)約半年通い続けて綺麗にしてもらった髪を少しでも傷ませないようにホームケアも頑張ります。
やっちん様
そして、いつも口コミのご投稿もありがとうございます☆
いよいよですね!デジタルパーマ!☆
私もとっても楽しみです♪
「髪なかなかのびないね~」って言われてしまうかも
しれませんが・・・(笑)
次回のご来店も楽しみにしております。
お任せして、いつも仕上がりがバッチシなので安心してお願いできます☆お二人とも話しやすくて良きです。ここ以外の美容室には行けないくらいお気に入りになりました♪
いちご様
それから、嬉しい口コミありがとうございます☆
その後毛先のパサつきなどいかがでしょうか?
なにか気になるところがございましたら、
次回ご来店の際にお聞かせください。
ご来店楽しみにしております♪
カットが上手いので短時間でスタイリングができます。お店の雰囲気も大好きです。
また福岡に来たときには、お世話になります。
ちいちゃん様
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
スタイリングしづらいところなどございませんか?
なにかお困りのことがございましたら、
遠慮なくおっしゃってください☆
\口コミありがとうございました!/
毎回新しい発見があり楽しく利用させてもらっています。
次回は梅雨対策をお願いします。
ぞうぞう様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
前回かけたデジタルパーマから時間が経っているので
だいぶクセも出てきて扱いにくくなってくる頃かと思います。
梅雨に入る前にまたクセを取りながらデジタルパーマ
かけましょう!☆
ご来店お待ちしております。
\口コミありがとうございました!/
定期的にお世話になっています。
いつも、その場だけでなく、家でお手入れしやすいようにと考えてくれて嬉しいです。
ひめ様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
襟足の部分がだいぶ伸びてきて、
とっても可愛いスタイルになってきましたね◎
扱いにくいところなどございましたら、
またご相談ください♪
\口コミありがとうございました!/
ここしばらくショートが気に入りどんどん短く軽い感じにしていただいていましたが、また少しボブが気になり始めたので、今回は伸びてきた髪を活かして少し重めなショートボブ(襟足は短め)にしていただきました。
ショートにしてからも微妙にスタイルを変えていただいていて、その都度新たな発見があったり気分転換にもなっているので、毎回仕上がりがとても楽しみです。
こちらのお店はエイジングヘアを得意とされていてるので、以前、かなり気にしていた白髪についても、カラー選び(今回は華やかなピンク系)やアドバイスのおかげで前ほど気にならなくなりました。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
モモ様
それから、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
とっても励みになります!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのボブを目指して楽しみながら伸ばしていきましょうね♪
ボブまで伸びたら、デジタルパーマで雰囲気を変えるのも
ありかもしれませんね◎
またご相談お待ちしております☆
リコ(LIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー