4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. クロン 美容室(clon)  >

clon 美容室【クロン】

クロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-28第一山崎ビル4階B室
  • 千葉駅歩5分

クロン 美容室(clon)の口コミ

春原さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 18:21:23.0

施術を始める前に、丁寧なカウンセリングで、なりたい髪型を相談したり、お値段を言ってくださったりして安心してお願いすることが出来ました。
    髪のお手入れやスタイリングのアドバイスなども丁寧にしてくださりとてもためになりました!
    驚くほど安いのにとても理想の仕上がりで本当に嬉しかったです!
    また伺わせて頂こうと思ってます!ありがとうございました!♪

◆【センス光る☆】似合わせカット♪(シャンプーナシ)¥2160→¥1510

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

春原様先日はご来店頂きありがとうございました^^

担当 高橋

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 19:41:26.0

初めて施術して頂きました。仕上がりにとても満足しておりますし、担当して下さったスタイリストさんも大変明るく可愛いらしい方で、技術的にも色々ご存知で不安な事などにも詳しく答えて頂き、嬉しかったです。また次回お願いしたいと思います。

◆【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーアリ)¥4260→¥2980

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

まるまる様、この度はご来店ありがとうございました。そして、とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

皆様に合わせたアドヴァイスや施術ができるように勉強しておりますので、これからもお気軽にご相談してくださいね^^
    一緒に綺麗を高めていけたらと、思っております^^

またまるまる様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 大川真奈

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-25 18:22:37.0

技術はもちろん素晴らしいのですが、お話も楽しくあっという間に終わってしまいました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

おいも様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後扱いずらかったり等ないですか?
    私もお話楽しかったです、近くに来た際は是非またよろしくお願いいたします。 担当小野尾

• はなまめちょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:53:52.0

こうしたい!というイメージを上手く伝えられないのですが、いつも満足いくようにしてもらえています。ですが、前回も今回も同じ時間の予約の方がいて、後から来た方が先に通される場合。一言言ってもらえたらいいのになと感じます。担当等事情があるのはわかりますが、一言あるだけでカットして気分よく帰れるのになと感じています。    全体的には満足しています。

はなまめちょろ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術には満足していただけただけに大変残念です。
    再度、接客意識を見直して改善してまいります。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 16:26:45.0

子どもと一緒に行ってお話をしてくれたり、ワックスや髪を梳かしていただいてありがとうございました。
    ただ、前下がりのボブでサイドを顎のライン、後ろは結ばない長さを希望しました。後ろは結ばない長さで短くても気にならないと伝えましたがサイドの長さがエラまでの長さ、耳ら辺が耳たぶが出る長さになって希望のボブより短くなってしまいました。
    後ろもボリュームをつけてもらう希望も叶えてもらえたのですが、カットを始めてすぐくらいには「希望通りにならない、長めで希望した方が良かったかも。」と思いました。

知識が無いのですが、トップをピンで上げて段階ごとに切るイメージだったのですがそれすらなく、髪を湿らせてからそのままカットというのが初めてだったのでそれも疑問でした。
    接客もよく対応も柔らかかったので、仕上がりが希望通りじゃないので次行こうか悩んでます…

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただいたのにもかかわらず、あい様の気持ちをくみ取れず

大変申し訳ございませんでした。私の技量不足と真摯にうけとめ二度とないようにいたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

担当 大川

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 17:51:04.0

初めて担当して頂きましたが、イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    また、利用したいと思います。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ダイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

私も、ダイ様のイメージに沿えてとても嬉しいです!またお待ちしておりますね^^

担当 大川

• たらこしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:50:37.0

先日は、ボサボサの髪をきれいにしていただきありがとうございました。
    全体的とても軽くサラサラとなり、スタイリングもしやすくなりました。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

たらこし様先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルングしやすい様で良かったです^^

担当 高橋

• ノア君のママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 11:26:19.0

過日は、お世話になりました。ショートなので1ヶ月くらい経つと、扱いにくくなります。低料金ながら、とても丁寧で、確認もキチンとして下さり、自分でやる方法なども、教えて下さり、今、毎日バッチリきれいに決まっています。向学心もあるスタイリストさんで、お話も楽しかったです。又、宜しくお願いします。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ノア君のママ様先日はご来店頂きありがとうございました^^

お話しも楽しかったです

担当 高橋

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 00:39:36.0

バッサリ綺麗に切ってもらえて満足です!
    理想どうりの髪型にしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてとても光栄です^^
    その後やりずらかったりと気になった点はないですか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!  担当 高橋

• くるみパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:10:04.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。洗ってドライヤーで乾かしただけでまとまりました。また伺います。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

くるみパン様、先日はご来店ありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございました^^

今回はまとまり重視でカットさせていただいたので、まとまったというお声が聞けてとても安心いたしました!
    次回もお悩みに合わせていきたいと思いますので、なんでもご相談して下さいね!

またお待ちしております!

担当 大川

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:13:41.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいです。

リョウスケ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山お話させていただいて
    楽しかったです!!

是非お待ちしております♪

小野尾

• ミヒッヒーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:45:22.0

時間に遅れてしまいましたが、嫌な対応もされず丁寧にカットしてくれました!!

一人で全部やってくれるのは安心しますね!!

ミヒッヒー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もミヒッヒー様様のご要望に応えていけるように技術や接客
    より一層頑張っていきます!

またのご来店を心よりお持ちしております。

• whitedevilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:06:11.0

遠方からの初来店です。友人の結婚式前のヘアセットをすごく綺麗にしてもらいました。手際も良かったですし、したい髪型の確認から、年齢に合わせた雰囲気の合わせ方までうまくやっていただいて大変嬉しかったです。
    細かい希望まで、こちらから言う前に色々提案してくださったので、初めて行ったところでしたがとても助かりました。

◆ヘアセット、アレンジ¥3240

whitedevil様
    この度は、素敵なお祝いの日にクロン千葉店を選んでいただきありがとうございました!
    それにとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

また千葉に来る機会がございましたら、素敵なヘアスタイルを提案させていただきたいです^^

大川

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:27:37.0

1年以上利用しています。施術者の入れ替わりがあるので毎回違う施術者の方にカットしてもらっています。いつもは接客態度もよくカットも満足しています。
    今回いつもと同じメニューでカットの要望も同じようにお願いしました。前回と違う施術者なのでまったく同じようにできないのは理解していますし、施術者1人1人感性が違うのも理解していますが今回のカットだけはあまりにもひどかったです。具体的にはトップの部分の左右の髪の長さ全く違う。一部分だけ短くなってしまっているため穴が空いているように見えてしまったいる。そもそも十分にカットされてない部分がある。などがありました。接客に関しても、会話をふっていおいてとてもつまらなさそうに、気だるそうに会話をしていてあまり気分が良くなかったです。少し他の施術者の方よりも仕事に関して適当なのかな?と感じてしまいました。

うっちー様

いつも当サロンを御贔屓頂きましてありがとうございます。

カットに関しまして至らない点が多々ありました事、誠に申し訳ございません。

又、接客面でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当者とも確認し、至らない部分を反省しております。

又このような事がないよう、スタッフ一同しっかり技術、接客面の向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

店主

• じゅんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:14:57.0

お店自体はとても落ち着いた感じで、とてもゆったりとすごせました。
    なにより、カウンセリングが丁寧で、いろいろと提案いただいたのですが、サラッとしていてとても良かったです。しかも、この値段。ほかのサロンにはもう行けないかなぁ。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

じゅんこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり共にお店の雰囲気も気に入って頂けてとても光栄です。

その後やりずらかったりと気になった点はないですか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい^^
                                            担当 北田

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:37:11.0

デジタルパーマをかけました 前髪のかかり具合など聞きながらお願いしましたが、仕上がりは違う感じ…シャンプーでは お湯の温度など聞くこともなくサラッと流した感じ 最後のシャンプーでは後頭部にすすぎ漏れ やり直していました   店に活気がない

◆デジタルパーマ+カット¥12960→¥9070

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ともこ様、先日は大変申し訳ございませんでした。

パーマの技術の見直しと、シャンプーの重要性をしっかり考え、私の技量不足と真摯にうけとめ

二度とないようにいたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

担当 高橋

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:56:12.0

いつも短時間で希望通りにして貰えて、この金額では安すぎるなぁと思います。
    現在ショートで毛量も多く、頻繁にカットしないとボサボサになるので安くて助かってます。
    また次回もよろしくお願いします。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

あい様先日はご来店頂きありがとうございました^^

担当 高橋

• uneBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:23:56.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    いろいろ我儘を言いましたが丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。

◆グラデーションカラー(2回プロセス)(S)¥9720(M)¥10690(L)¥11660

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

uneB様先日はご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    グラデーションとっても似合ってました(^^♪
    明るくしたところはまた色を入れても可愛いと思うので長く楽しめると思います。

お待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:29:26.0

髪の長さから乾かし方まで細かくいろいろアドバイスしてくれました。またお願いします。

【平日限定】◆カラー+カット(S)¥10220→¥6130(S)¥6750(M)¥7180(L)

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

めぐ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーチェンジもツヤ感のあるお色とても似合ってました^^

お待ちしております♪

• りくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 21:15:56.0

初めてでしたが初めのカウンセリングから親切で丁寧に対応していただきました
    あんなにリーズナブルなのにポイントまで使ってしまい …すみませんって感じです
    大した要望だしてないのですが、すごく丁寧にしていただき朝もスタイリングしやすいです
    本当どうもありがとうございました
    また次回もぜひお願いしたいと思います

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

りく様先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルングしやすい様で良かったです^^

担当 高橋

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 07:31:59.0

細かいところまで確認してもらいながら、カットしてもらいました。ショートだと中々雰囲気が変わらないのに、とても素敵に仕上げてもらいました。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

Hana様先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルチェンジもとても似合ってました^^

お待ちしております♪

• ふうままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-18 23:51:02.0

希望通りのスタイルにして頂けて本当に有難いです。今まで何処の美容室に行っても上手く希望を伝えられず、納得いかない髪型でなんとなく諦めていたことが多かったので…。やはり最初のカウンセリングで親身に此方の希望に耳を傾けて下さるからでしょうね。施術もとても丁寧ですのにこんなにリーズナブルで、クーポンを使わせて頂くのが申し訳ない位です。(笑)  今までなら前髪位なら伸びても適当に自分でカットし失敗してしまい皆に笑われたりしていましたが、気に入り過ぎて髪型のバランスを崩したくないので、伸びたらまた伺おうと思います。よろしくお願いいたします。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ふうまま様先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルが毎回気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

担当 前田

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:07:03.0

リーズナブルな価格ながら良くカウンセリングしてくださっての施術がかなり満足度ありありです。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

えみちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    また伸びてきたらきらせてください!

またぜひ」お待ちしております♪

担当 高橋

• 花*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:13:48.0

とても丁寧にカットして下さり、自分でスタイリングする際のアドバイスなども的確にしてくれました。
    来月もカットお願いするつもりです。

花*様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

少しスタイルチェンジして見てどうでしょうか???
    乾かし方でまとまりなど変わると思うので継続してやってみて下さい!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 前田

• ひろやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:31:59.0

思い切ってバッサリ切りましたが周りからも好評でアレンジの仕方も丁寧に教えて頂き大満足です。ありがとうございました!

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ひろやん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルチェンジもとても似合ってました^^

担当 高橋

• 未来さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 22:34:38.0

ショートにするかロングのままか迷っていてその事を相談したら迷ってる時は切らない方が良いと言われたのでカットは少しだけにしました。ずっと長いので中々ばっさり切るのは難しいです。
    普段は担当の方との会話は少ないのですがちょっとした事で話が弾み楽しい時間になりました。カットもシャンプーもとても丁寧にしていただいたので良かったです。またお世話になります。

◆カット+☆トリートメント¥6420→¥4490

未来様

その後やりずらかったりとありませんか?
    私も未来様とのお話しとても楽しかったです!
    何かお困りの事がありましたらいつでもご相談ください

担当北田

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 20:46:47.0

時間通りに伺ったのですが、30分以上待たされたのが少し残念です。
    しかし、待つ間に飲み物のサービスをしていただき、対応も丁寧にして下さったので
    気持ちよく過ごせました。
    カットは、お願いした感じでやっていただき、なかなか気に入っています。
    美容師さんが短期間で入れ替わられるので、それも少し残念です。
    ですが、今のところ担当して下さった方皆、いい感じにカットして下さるので、また行こうと思います。

みわ様

その後やりずらかったりありませんか?
    満足して頂いたのにも関わらず、そのような思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    今後その様なことがないよう気を付けていきます!
    また次ご来店された時も満足して頂ける様精一杯させて頂きます
    またのご来店心よりお待ちしております

担当北田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:35:57.0

ショートですぐのびるし、毛量も多いので頻繁に美容院行くので、安さに感謝です。
    とても丁寧にカウンセリングして下さるので、イメージ通りになります。
    またお願いしたいです。

あい様

嬉しい口コミありがとうございます
    その後やりずらかったりとありませんか?
    何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 北田

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:44:53.0

初めての短さにするという事で不安でしたが、とても気さくに話をしてくださって楽しかったです。
    私が細かい注文ばかり出していたのに、嫌な顔されず丁寧に仕上げてくださいました。面倒な客で本当にごめんなさい。
    スタイリングなど教えて頂いたように早速やってみたいと思います。
    クロンのみなさんいつも本当にありがとうございます。
    ショートはまりそうなので、またお願いします。

おいも様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

楽しくお話しをさせて頂いてありがとうございました。
    ショートスタイルとても似合ってましたねっ
    またスタイルチェンジや重さが気になってきたらぜひお願いします^^
    ご来店お待ちしております。

担当高橋

• タクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 22:02:49.0

とても丁寧に接客してくださり、自分の曖昧な要望にも答えてくださり大変満足でした!
    パーマも1週間くらい経ってきていい感じになってきました!
    また同じスタイリストさんにお願いしたかったですが、仕事場が変わるみたいで残念です。。
    でも今回はありがとうございました!

【平日限定】◆パーマ+カット(S)¥9770→¥5860(S)¥6480(M)¥7120(L)

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

タクト様口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です。

ぼくもとても楽しかったので残念です。

とてもパーマスタイルお似合いだったのでまたクロンにかけに来たくださいね!

クロン 美容室(clon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー