4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. クロン 美容室(clon)  >

clon 美容室【クロン】

クロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-28第一山崎ビル4階B室
  • 千葉駅歩5分

クロン 美容室(clon)の口コミ

莉玖斗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 07:59:00.0

道迷った時や、カット・カラーなどしてる時、飽きがないようにと沢山お話してくれたり、アドバイスくれたりととても良く
    お店の雰囲気も気に入りました!

行きつけにしようかなって思うくらい!

◆カラー+カット(S)¥10220→¥7150(M)¥7870(L)¥8370

莉玖斗様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またお店の雰囲気など気に入っていただき
    ありがとうございます!!
    私も莉玖斗さまとのお話、凄く楽しかったです!

また千葉に来た際には
    ぜひお待ちしております!!

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 13:28:52.0

ビルに着きましたが、どこから入っていいのか分からず……
    後にエレベーターがあった事に気づきました笑

着いたら丁寧にカウンセリングをして頂き、色々と悩みましたが、一緒にどうしたら希望の髪型になるかを考えてくれました。
    長さはそのままに、動きを出したかったのでレイヤーカットに!レイヤーも頭の形や、髪質を考えてカットして頂き、とても安心して過ごせました!!
    後悔しないように慎重にカットしてくれたり、最後にはコテ仕上げ、ウェットヘアにまでしてくれました!
    この値段でこのクオリティはとても良いです!
    またお願いしたいと思っています!
    次はお店オリジナルのヘアオイルを購入しようかな!
    今回は本当にありがとうございました!

◆【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーアリ)¥4260→¥2980

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

momo様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです
    スタイルはアレンジしやすいでしょうか?

是非近くに来た際はmomo様ご来店楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 猪野

• らびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 22:14:53.0

私は、話すのが苦手なのですが、とても話しやすく優しい人で、楽しかったです!
    髪の毛の量が多いのが悩みでしたが、とても少なくしてくださり、髪の長さも含めて理想にして下さいました!!

◆【センス光る☆】似合わせカット♪(シャンプーナシ)¥2160→¥2050

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

私も色々とお話できて楽しかったです♪
    バッサリ切りましたがその後どうですか??
    量も軽くなってシャンプー楽になったかなと思います!

またご来店されるのを楽しみに待ってますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019-02-02 18:18:49.0

オートバイに乗るため髪がペチャンコになりがち。
    そのため、ワックスを使って立たせやすい髪型をお願いしました。
    いい感じに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

◆【センス光る☆】似合わせカット♪(シャンプーナシ)¥2160→¥1510

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

短めに切ってさっぱりしましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

ワックスつけやすいでしょうか?
    伸びてくるとつけにくくなってくると思うので
    その頃またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019-02-02 18:13:23.0

小学生の息子と一緒にお世話になりました。
    息子は初のカットで緊張してた様子でしたが、優しいお姉さんって感じで話しかけてくれ、素敵な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

息子さんの美容院デビューを担当させていただき嬉しかったです!
    またぜひ来てくださいね!お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 前田怜美

• タツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:54:12.0

価格はもちろん、仕上がりにもとても満足しています!男性客も多く気軽に利用出来て良いサロンです。

タツさま

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!

またご来店お待ちしております!!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 18:46:42.0

2回目で緊張しながらだったんですけど担当してくれたスタイリストさんがとても話しやすくて自分に合った髪型を作ってくれてとても満足です。お気に入りです!!

ももちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!!

髪型も気に入っていただき
    とても嬉しいです!
    お仕事朝早かったりで大変だと思いますが
    体壊さないように頑張ってください!!

またぜひお待ちしております!

• 匿名さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-22 19:06:37.0

5分ほど遅れての入店でしたが、待たされることなくスムーズに案内していただけました。
    接客が丁寧でした。
    電子書籍が読めるので、読みたい雑誌に取り替えてもらう必要がなくて便利でした。

お店へのアクセスが少しわかりずらかったので、初めて行く方はお気をつけ下さい。
    それ以外は大変満足でした。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

そして口コミまでありがとうございます^^

電子書籍はいつでも置いてるので、またご来店した際も是非活用してみてくださいね^^

今後も丁寧な接客と技術を心がけていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

担当 大川真奈

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 06:45:18.0

何回かカットで利用させて貰っています。
    今までは安いのにとても丁寧に対応して下さっていましたが、今回は髪の毛が根本からざっくり切られてる部分がありました。
    髪の毛もきちんと乾かさないし、お店を出た後も切った髪が後から後からバラバラ落ちてきました。
    残念です。

あい様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

カットで満足出来ない結果になってしまいまして深くお詫び致します。

細かな気配りも至らず申し訳ございませんでした。

早速担当者とも話し合い、至らない部分を反省しておりました。

この度は貴重なご意見頂きまして 有難うございました。

マネージャー

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:18:55.0

今回、パーマとカットお願いしました。
    パーマは、一年ぶりでどんな感じにしようかと思い、雑誌でこんな感じを伝えて。ブローが苦手な私なので、簡単にセットできるのがいいと伝えました。
    私が思っていた通りでしたので嬉しかったのと
    娘に、似合うねと言われて嬉しかったです。
    又、色々相談しながら、髪型を変えたいと思います。

【平日限定】◆パーマ+カット(S)¥9770→¥5860(S)¥6480(M)¥7120(L)

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型も気に入ってもらい
    私もとても嬉しいです!!

その後扱いずらかったり等ないですか?
    近くに来た際は是非またよろしくお願いいたします!

• ヤマモモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 13:15:05.0

2回目の来店です。
    初回も丁寧だと感じましたが、やはり2回目も
    丁寧でとても雰囲気が良い美容院でした…

どんな髪型にしたいか全く決まっていない状態で
    来店したにも関わらず、髪質などの悩みを真摯に
    聞いて下さり、都度提案して下さったおかげで
    今では扱いやすい髪になって大満足です!
    時間オーバーしてしまったのに嫌な顔せず
    接客して下さり、本当にありがとうございました!

こんなに安いのに、こんなに丁寧で気持ちのいい
    接客して下さった美容院はここ以外ないと胸を張って
    言えるくらい素敵な美容院です。
    また、最初から最後まで同じ方が担当して下さるのも
    初めての経験でしたので、感動しました(*´∀`*)

今回はカットとストレートパーマだったけど
    いつかパーマやカラーもやってみたいな

美容院を求めて彷徨い続けましたが、
    これからはこちらでお世話になりたいので
    是非また宜しく御願い致します!

ヤマモモ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーなどしてあげても雰囲気も変わると思うので
    是非やってみて下さい!!

小野尾

• ケントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:05:04.0

今回は、カットとカラーをしていただきました。

とても明るく、ユニークな素敵な方で、美容室に来ている事を
    忘れてしまうくらい趣味の話に盛り上がり、ついつい僕ばかり
    喋ってしまったのもあり、あっという間に終わってしまいました☆

頭と顔がデカイので、それをカヴァーしてくれるカットと
    メッシュのカラーで気にいってます☆

具体的なポイントとしては、髪を流す方向によってメッシュの
    見え方が違ってくるので、色々遊べて気に入ってます☆

ありがとうございました☆

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ケント様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットだけに比べるとカラーも一緒にするとお時間が長くなるので、それでも楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しいです^^

お休みの日と、お仕事の日で、髪の毛から気持ちにメリハリがつくと思います!
    是非色々試して遊んでみて下さい^^

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 大川真奈

• さかきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 18:15:24.0

重たい髪がスッキリしました!

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

さかき様、先日はご来店ありがとうございました。
    それに加えて、嬉しい口コミまでありがとうございます!

少し高めの位置まで刈り上げてあるのでスッキリ感はいつもよりあるかなと思います^^
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 大川真奈

• ゆかりんゾロゾロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 00:01:45.0

すごく親身になって相談にのってくださり、もう少し短くする予定だったのですが、スタイリングのしやすさを考慮して私の髪質に合った長さにしてくれました。
    すごく気に入りましたが、次は当初の希望通りもう少し短くしてみようかな(^-^;
    とても丁寧にカットしてくれて、無理に商品を勧めたりもしなかったので、またお願いしたいです。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ゆかりんゾロゾロ様、先日はご来店と口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    是非次はもう少し短くしていきましょう!
    次回も喜んで頂けるようにこれからも精進して参ります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 大川真奈

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 19:21:06.0

こちらの要望に応えてくれて、大変満足しています。
    iPadを導入されたので次回は雑誌など見てみたいと思います。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ダイ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、口コミもありがとうございます。

是非、iPadで色々な雑誌を見る事ができるので、美容室での時間を有効活用してみてください^^
    これからもダイ様の期待に応えられる様精進していきます!

担当 大川真奈

• バーニャさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 21:30:17.0

接客は良かったのですが髪の毛がガタガタになってしまって少しショックでした。
    価格も安くよかったのですが...
    髪を切ったあとドライヤーで髪を乾かしてくれたのですが切った髪の毛を落とさずにドライヤーをしたので髪は飛び洋服の中に入ってしまいチクチクが取れません
    終わったあとにバックと上着を受け取ってバックに髪の毛が大量についていてコロコロで取ってくれていましたが全く取り切れていなかった上に上着にものすごい量の他人らしき髪の毛がついていました
    どれだけ取ってもずっと出てくるくらいでした
    何故棚にしまっていたにも関わらずこんなに髪の毛がつくのでしょうか?
    すごく不快でした
    バックについた髪の毛は頑張っても入り込んでしまっていて取り切れません
    この2点は確実に改善しなくてはいけない点ではないのでしょうか?

バーニャ様

この度はご来店頂きまして有り難うございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

一方で大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

早速担当スタオリストに確認を行いました。  本人も至らなかった部分を反省しております。

荷物の扱い、カット後の髪の処理などご意見を元に店内でしっかり改善させて頂きたいと思います。

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

マネージャー

[投稿日] 2018-12-25 21:33:30.0

先日はどうもありがとうございました。
    初めてのサロンで、男性でも大丈夫かどうか心配でしたが、地元トークなどで和ませてくれ、気がつけば仕上がっていました。
    職場でも、あまりの変わりように皆に驚かれましたよ。
    また、お伺いしたいと思います。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

haru様先日はご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジもとても似合ってました^^

是非またいらっしゃってください

担当 高橋

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 13:32:02.0

とても明るくてお話しやすく
    相談してよかったなって思いました!
    髪の仕上がりも満足だし
    お店の雰囲気もよく
    またお願いしたいです!

あかり様
    ご相談のれてよかったです。
    同じ美容師として働けるのを楽しみにしています!

仕上がりにも満足いただけて
    とても嬉しいです!
    またお待ちしてますね!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:57:45.0

とても素敵にパーマかけてくれました。スタイリングの仕方も教えてくれて嬉しかったです。

◆パーマ+カット(S)¥9770→¥6830(M)¥7560(L)¥8310

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

めぐ様先日はご来店頂きありがとうございました^^

スタイル気に入って頂けて良かったです

今度はカラーで是非お待ちしております(*´ω`*)

担当 高橋

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-14 18:37:16.0

初めて行ったお店だったが、雰囲気も施術内容もとても良かった。

◆前髪矯正+カット¥6960→¥6260

もえ様

嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ショートスタイルとってもお似合いでした♪

また伸びてきて気になるところなどありましたら、気軽におっしゃってくださいね♪

担当 高橋

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 19:41:26.0

初めて施術して頂きました。仕上がりにとても満足しておりますし、担当して下さったスタイリストさんも大変明るく可愛いらしい方で、技術的にも色々ご存知で不安な事などにも詳しく答えて頂き、嬉しかったです。また次回お願いしたいと思います。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

まるまる様、この度はご来店ありがとうございました。そして、とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

皆様に合わせたアドヴァイスや施術ができるように勉強しておりますので、これからもお気軽にご相談してくださいね^^
    一緒に綺麗を高めていけたらと、思っております^^

またまるまる様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 大川真奈

• 春原さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 18:21:23.0

施術を始める前に、丁寧なカウンセリングで、なりたい髪型を相談したり、お値段を言ってくださったりして安心してお願いすることが出来ました。
    髪のお手入れやスタイリングのアドバイスなども丁寧にしてくださりとてもためになりました!
    驚くほど安いのにとても理想の仕上がりで本当に嬉しかったです!
    また伺わせて頂こうと思ってます!ありがとうございました!♪

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

春原様先日はご来店頂きありがとうございました^^

スタイル気に入って頂けて良かったです
    また伸びてきたらきらせてください(*´ω`*)

ご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-25 18:22:37.0

技術はもちろん素晴らしいのですが、お話も楽しくあっという間に終わってしまいました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

おいも様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後扱いずらかったり等ないですか?
    私もお話楽しかったです、近くに来た際は是非またよろしくお願いいたします。 担当小野尾

• はなまめちょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:53:52.0

こうしたい!というイメージを上手く伝えられないのですが、いつも満足いくようにしてもらえています。ですが、前回も今回も同じ時間の予約の方がいて、後から来た方が先に通される場合。一言言ってもらえたらいいのになと感じます。担当等事情があるのはわかりますが、一言あるだけでカットして気分よく帰れるのになと感じています。    全体的には満足しています。

はなまめちょろ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術には満足していただけただけに大変残念です。
    再度、接客意識を見直して改善してまいります。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 16:26:45.0

子どもと一緒に行ってお話をしてくれたり、ワックスや髪を梳かしていただいてありがとうございました。
    ただ、前下がりのボブでサイドを顎のライン、後ろは結ばない長さを希望しました。後ろは結ばない長さで短くても気にならないと伝えましたがサイドの長さがエラまでの長さ、耳ら辺が耳たぶが出る長さになって希望のボブより短くなってしまいました。
    後ろもボリュームをつけてもらう希望も叶えてもらえたのですが、カットを始めてすぐくらいには「希望通りにならない、長めで希望した方が良かったかも。」と思いました。

知識が無いのですが、トップをピンで上げて段階ごとに切るイメージだったのですがそれすらなく、髪を湿らせてからそのままカットというのが初めてだったのでそれも疑問でした。
    接客もよく対応も柔らかかったので、仕上がりが希望通りじゃないので次行こうか悩んでます…

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただいたのにもかかわらず、あい様の気持ちをくみ取れず

大変申し訳ございませんでした。私の技量不足と真摯にうけとめ二度とないようにいたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

担当 大川

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 17:51:04.0

初めて担当して頂きましたが、イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    また、利用したいと思います。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ダイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

私も、ダイ様のイメージに沿えてとても嬉しいです!またお待ちしておりますね^^

担当 大川

• たらこしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:50:37.0

先日は、ボサボサの髪をきれいにしていただきありがとうございました。
    全体的とても軽くサラサラとなり、スタイリングもしやすくなりました。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

たらこし様先日はご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルングしやすい様で良かったです^^

是非またいらっしゃってください

担当 高橋

• ノア君のママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 11:26:19.0

過日は、お世話になりました。ショートなので1ヶ月くらい経つと、扱いにくくなります。低料金ながら、とても丁寧で、確認もキチンとして下さり、自分でやる方法なども、教えて下さり、今、毎日バッチリきれいに決まっています。向学心もあるスタイリストさんで、お話も楽しかったです。又、宜しくお願いします。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

ノア君のママ様先日はご来店頂きありがとうございました^^

お話しも楽しかったです
    また伸びてきたらきらせてください(*´ω`*)

ご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 00:39:36.0

バッサリ綺麗に切ってもらえて満足です!
    理想どうりの髪型にしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてとても光栄です^^
    その後やりずらかったりと気になった点はないですか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!  担当 高橋

• くるみパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:10:04.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。洗ってドライヤーで乾かしただけでまとまりました。また伺います。

clon 美容室【クロン】からの返信コメント

くるみパン様、先日はご来店ありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございました^^

今回はまとまり重視でカットさせていただいたので、まとまったというお声が聞けてとても安心いたしました!
    次回もお悩みに合わせていきたいと思いますので、なんでもご相談して下さいね!

またお待ちしております!

担当 大川

クロン 美容室(clon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー