めちゃ髪の毛の履歴すごくて、希望通りいかないかもってなってたけどめちゃがんばってくれて、希望通りに近づけてくれて嬉しかったです!!
ありがとございます、、、、!めちゃ満足してます!!!
【ダブルカラー】ケアブリーチ2回&カラー(S)22550円→15780円(税込)
ゆあ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご希望のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
またいつでもお待ちしております!次回も楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしています!
千葉美容室 クロン 丹野
丁寧にありがとうございました。軽くなりました。ベッドマッサージも良かったです!またお願いします。
【魅力引き出す☆】おしゃれカット♪(シャンプーあり)¥4340→¥3030
髪型のカウンセリングもしていただきとても丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです
みずき様
髪型のカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
今後も丁寧な接客と技術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
千葉美容室 クロン 青柳
カットも雰囲気もとても良かったのですが、特にシャンプー台がとても楽で驚きました。
首がしっかり支えられていて、(私がリーズナブルなところばかり行くせいかもしれませんが)こんなに力を抜いてシャンプーしていただけるのはここが初めてです。
みー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
カットやお店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
特にシャンプー台の快適さに感動していただけたとのお言葉、私たちが大切にしている
「居心地の良さ」が伝わったことをとても光栄に感じております。
今後も施術だけでなく、リラックスできる空間づくりにも力を入れてまいりますので、
またお疲れの際や気分転換にぜひご来店ください。
みー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
千葉美容室 クロン 森田
とても丁寧で仕上がりが綺麗でした。
たまたま、休みで今後の予定を考えて思いつきで初めて伺いました。
デジタルパーマ、縮毛矯正、カット、トリートメーンとをしていただきまさた。
どうしても時間が長くなる工程をお願いしているので、流れ作業になる美容院が多いのですが、とても丁寧に髪質や状況でくふうしていただきました
これまで行っていたところより少し料金は高いですが、これだけ丁寧で楽に仕上がるのであればいいかなっと思いました。
また、これまでカットはあまりこだわりなかったのですが、とても今風にカットしていただき大変満足です。
建物はビルの中にあるお店なので、少しわかりにくいかもしれないです。
【カット】ストレートカール+カット¥23100→¥16170
カット、パーマ、縮毛矯正
かな様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、思いつきだったとのことでしたが、施術内容や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を大変うれしく拝見いたしました。長時間の施術にも関わらず、丁寧さや仕上がりを感じていただけたこと、美容師としてとても励みになります。
また、カットについてもご満足とのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
改めまして、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
千葉美容室 クロン 伊藤
丁寧で一つ一つ確認してカットしていただきとても素敵な応対をしていただきました。また、カットの時とお話もとても心地よく楽しかったです。次回もお願いしたいです。
【センス光る☆】似合わせカット♪(シャンプーなし)¥3000→¥2100
ケニー様
施術中の会話やカットにご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
ひとつひとつ丁寧に確認しながら施術させていただいたことが、ケニー様にとって心地よい時間となっていましたら嬉しい限りです!
次回もぜひお任せください。
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
千葉美容室 クロン 松本
こちらの希望通り丁寧にカットしていただきました。
帰ってからも気になるところがなく、今後は今回と同じで
またお願いしていきたいと思います。
おた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご自宅に帰られてからも扱いやすく、快適にお過ごしいただけているとのこと、何よりです。
次回も今回と同様、丁寧にカットさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
千葉美容室 クロン 丹野
初めてですごい緊張していたんですけど、施術中ずっと優しく話してくれたので安心して任せられました!
ロングからタッセルボブとだいぶ切ろうと思ったので、自分に似合うビジョンが見えなかったのに綺麗に似合わせて貰いました
接客から対応、カットまで全部完璧でした!また通わせて頂きたいと思います本当にありがとうございました!
お姉さんもめっちゃ可愛かったです!
【髪質改善】縮毛矯正+カット+☆トリートメント (S)\14210(M)\14980(M)\15750
みき様
大きなイメチェンということで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
タッセルボブのスタイルもみき様にとてもお似合いでした♪
初めてとは思えないほどお話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
これからもみき様に安心して通っていただけるよう、技術も接客も磨いてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
本当にありがとうございました!
千葉美容室 クロン 伊藤
毎回ご丁寧に接客していただき、要望通りにカットしてくれるので助かります!
また伺います!ありがとうございました
そら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。カットのご要望を丁寧にお伝えくださるおかげで、理想のスタイルに近づけることができております。
これからも、よりご満足いただける技術と接客を目指してまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
千葉美容室 クロン 青柳
優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました(*^^*)
【髪質改善】顔周り縮毛矯正+カット¥8830→¥6180
ゆーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後もご期待にお応えできるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
千葉美容室 クロン 伊藤
接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。
シャンプーが気持ち良くてとてもリラックスできました。
これからも通いたいと思いました!
【平日限定】縮毛矯正+カット¥18090→(S)¥10850(M)¥11510(L)¥12170
みゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
シャンプーでもリラックスしていただけたとのことで、嬉しいお言葉を励みに、今後もより心地よい施術を心がけてまいります。
またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
千葉美容室 クロン 杉本
先日はありがとうございました
お席に案内して頂いた時から沢山とお気遣いして頂けありがとうございます
おいでいた髪も 素敵に仕上げて頂け スッキリと髪がもどり
気分転換させて頂きました
coco様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
お忙しい毎日の中で、少しでもリフレッシュしていただけていれば幸いです。
今後も心地よい空間と確かな技術を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
千葉美容室 クロン 牟田口
施術前に、前髪矯正を自然感じにするか真っ直ぐにするかを聞いてくださったりと、カウンセリングも丁寧に行って頂きとても満足の行く仕上がりになりました!!
また次も伺いたいと思います。
clon式髪質改善トリートメント&縮毛矯正(S)15400円→10780円
縮毛矯正、トリートメント
みーこ様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。前髪の仕上がりなど細かいご要望にしっかりお応えできるよう、カウンセリングは特に大切にしております。
また次回も、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください!
みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉美容室 クロン 丹野
丁寧にやってくださって助かりました。
clon式髪質改善トリートメント&矯正&カット19740円→13810円
マコ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も丁寧な技術と接客を心がけてまいりますので、何か気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
千葉美容室 クロン 牟田口
イメージ通りになって理想通りです!!
接客もホスピタリティ満載で沢山気にかけて頂きありがとうございました。
【髪質改善】前髪縮毛矯正+カット¥8210→¥5740
ぐっちー様
この度はご来店ありがとうございました!
理想の仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。
施術中もリラックスしていただけていたら幸いです。
今後もぐっちー様にご満足いただけるよう、技術面も接客面も丁寧に対応させていただきます!
千葉美容室 クロン 森田
出先で突然の予約(新規)にもかかわらず、スムーズに対応いただきました。空間も接客も配慮されていて、居心地が良かったです。
要望を細かく聞いていただき、いい感じに仕上げてもらいました。あと、シャンプーとても心地よく癒されました。ありがとうございました◇
りょ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
居心地の良さや仕上がり、シャンプーまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。次回もリラックスしていただけるよう丁寧に対応させていただきます。
千葉美容室 clon 青柳
初めての美容室で緊張もありましたが、親切丁寧に対応してくださいました!カット中も頻繁に長さや髪型の確認の声かけをしていただき安心してお願い出来ました。
今回は急遽予約をとり、シャンプーなしでお願いしましたが対応がすごく良かったのでシャンプーもお願いすれば良かったなと感じています。カット後のスタイリングのワックスも私の髪質に合わせてくださり大変満足です。次回ご利用した際は、使用したワックスも教えていただけると嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
R様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
はじめての美容室とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しく思います。
長さやスタイルの確認もご満足いただけたようで安心いたしました。
シャンプーについても、そのように感じていただけたのはとてもありがたく、
次回はぜひリラックスタイムとしてもお楽しみください。
スタイリング剤も気に入っていただけてよかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
千葉美容室 clon 伊藤
丁寧にプランの説明をしてくれたり、仕上げに髪の毛のセットをしていただいたりと大満足です!シャワーも気持ちよかったし、YouTubeや漫画が見れるタブレットも備わっていて、時間があっという間に感じます。
前髪の縮毛矯正をしましたが、強いうねりもしっかり消えてくれました感謝です!
ビルの入り口が奥にあるので時間に余裕を持った方がいいです
今回はありがとうございました!
【迷ったときは】ALLメニュー30%off
縮毛矯正
あああ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉にスタッフ一同励まされます。
前髪の縮毛矯正も、しっかりと効果を実感していただけて安心しました。
店内設備やサービス面についても快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
千葉美容室clon 丹野
手早くて時間通りに終えられてよかったです!
ゆきんこちゃん様
ご来店ありがとうございました!
お時間通りにスムーズに施術できたとのことで、ご満足いただけて嬉しいです。
これからも快適にご利用いただけるよう、丁寧かつスピーディーな対応を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
千葉美容室 clon 杉本
店員さんもすごく可愛い方で施術中にお話ししていただいて楽しかったです。
前髪や顔周りの気になっていた癖毛もしっかり真っ直ぐになって大満足です!仕上がりが綺麗で終わった時すごく嬉しかったです。また行きます!
縮毛矯正、トリートメント
ゆうな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
前髪やお顔まわりの気になっていた部分がストーレートになり、快適にお過ごしいただけけますと幸いです!
施術中にはお話ができてとても楽しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております。今後も髪のお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ。
千葉美容室 clon 青柳
丁寧にヒアリングしてくれて、とてもイメージに近い理想的な髪型にしてもらえました!髪の乾かし方やセット方法も教えていただけて、とても参考になりました。
お話も楽しく、温かみのある接客だったので、ぜひまた行きたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
イメージに近い仕上がりになったとのお言葉、大変励みになります。
スタイリングやケアの方法も、日々のセットに少しでもお役立ていただければ嬉しいです。
接客についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
千葉美容室 clon 伊藤
ブリーチリタッチをして欲しくて予約しました
色味は明るいまま、暗くはしてほしくなく派手髪が
好きなのですが、かなり暗くせっかくのアンブレラカラー
が台無しです。これはピンクですか?紫っぽい気もします。明日推しのライブだから可愛くしたかったのに泣きながら施術してくれる美容院を探し明日の朝イチで
やり直ししてもらいます。時間とお金の無駄でした。
担当のお姉さんはとても良かったですが、ドライヤー中に泣きそうなくらい嫌な髪色だったので残念です。
本当なら追加料金でもいいから、やり直しして
欲しかったです。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー\13750→(S)\9620
ゆちゃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はカラーに関しましてご希望にそえずに大変申し訳ございませんでした。
カラーのやり直しに関しましてもご提案できずに、他店でのお直しをしていただく形になってしまったことに関しても深くお詫び申し上げます。
該当スタッフにはカラーのお仕上がりに関してのイメージ共有などについて、技術面や知識面なども含めて指導させていただきました。
今後はこのようなことがないよう、改善に努めさせていただきます。
重ねて申し上げますがこの度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
美容室clon 店主
カウンセリングにて相談しやすくアドバイスも良かった。
メニュー変更し,カラーをしましたが染まり具合がとても良かったです。
シャンプーがとても気持ち良かった。
全体的に満足しています。
【髪質改善】耳から下縮毛矯正+カット¥9570→¥6690
kakashi様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングやご提案、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
シャンプーもお褒めいただき大変嬉しく思います。
そして、リラックスしていただけたようで何よりです。
今後もご希望に沿った施術ができるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談ください。
美容室clon 杉本
はじめて伺ったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、カラーもカットもすごく良い感じに仕上げていただけて大満足です。担当してくれたスタイリストさんも、とても感じの良い方で始終楽しく過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【最旬トレンド】インナーカラーポイント(イヤリングカラー)7700円→5390円
黒茶様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
楽しいお時間をご一緒できたこと、スタッフにとっても励みになりました。
美容室clon 牟田口
とても楽しく会話ができ、丁寧に理想のカットをしてもらったのでとても良かったです。また利用させていただきます。
まおまお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
美容室clon 牟田口
イメージの写真を見せたら快く切ってくださいました!
みかか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
イメージ写真をもとにご希望に沿ったスタイルに仕上げることができて、嬉しく思っております。
またいつでもご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
美容室clon 丹野
カットをお願いしました。腰痛持ちなのでシャンプー台がとても苦手で、シャンプーなしカットがあるのが嬉しいです。
リーズナブルなのに接客も技術もしっかりしていて大満足です。
10cmほど切りましたが、おかげさまでアレンジもしやすく扱いやすくなりました。また伺います。
ふじこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、アレンジしやすくなったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も技術面はもちろん、心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
美容室clon 森田
お店全体の雰囲気やスタッフの皆さまの接客はとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
ただ、施術に関しては、私の髪質の影響もあるかもしれませんが、仕上がりが想像していたものとは異なり、パーマがきちんとかかっているのか分からないような状態でした。楽しみにしていた分、髪がまとまらずボサボサになってしまい、とても残念な気持ちになりました。
大変心苦しいのですが、最終的には他店にてパーマを落とす処置をお願いすることとなりました。
このたびはありがとうございました。
【パーマ】デジタルパーマ+カット¥13980→¥9780
ゆた様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
しかしながら、パーマの仕上がりがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
パーマがかかっているか分からないような状態となり、まとまらずボサボサになってしまったとのこと、ご期待されていた分、大変申し訳なく思っております。
最終的に他店にてパーマを落とす処置をされたとのこと、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、お客様の髪質や状態をより正確に把握し、ご希望の仕上がりを実現できるよう、技術の向上とカウンセリングの強化に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今回の件でゆた様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
本日もありがとうございました
スッキリとして かわいいさの形あり
カッコよい仕上がりが とってもお気に
入りで最後の最後まで丁寧に仕上げて頂け
本日も来店させて頂けよかったと感じました
coco様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もスッキリとかわいさ、そしてかっこよさのバランスを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
最後まで丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが本当に励みになります。
また次回もご満足いただけるスタイルをご提案させていただきますね。
心よりお待ちしております。
担当 牟田口
スタイリストさんのカウンセリングと施術が丁寧で、仕上がりも満足しています。また、次回もよろしくお願いします。
レッド様
ご来店頂きありがとうございました!
お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。次回もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
担当 丹野
クロン 美容室(clon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー