3. 中国トップ  >
  5. ヴィーナス 神辺店(Ve-nus)  >

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】

ヴィーナス カンナベテン

• 広島県福山市神辺町道上2840-13
  • *コロナ対策実施中*[神辺フジグラン 車5分]#インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ
  • ちっぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 08:07:00.0

カットありがとうございました(*^^*)

とても満足な仕上がりで感動です(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

ちっぴ様Venus神辺店にご来店頂きありがとうございます。

次はもう少しスッキリしてもいいかもですね(*^^*)

雰囲気変えるならパーマも良いかもです。

どんな感じにするか考えておきますね(^^)/

お待ち致しております。

Venus神辺店 平岡

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 07:46:05.0

今回もとても良くして頂きました色々な話を教えて頂きました大変満足ですまたお願いしたいですありがとうございました

【10月限定】髪質改善カラー+カット*スペシャルクーポン! \11000

なべ様

カラーいつも褒めてくださってトリートメントも
    気に入って頂き嬉しいです(^▽^)/

満足頂けるのが1番です。

また、カラーも違う色もチャレンジしてくださいね。

寒くなりますが、次回も楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト   栗原 唯

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:55:58.0

喋りやすくカットにも満足してます!

【Men's限定】メンズカット  \2,750   クーポンに迷ったらこちら!

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

ゆうき 様先日は初めてのご来店頂き有難う御座いました。

させて頂いたヘアスタイルにご満足頂きありがとうございます。

また伸ばしていくのに量の調整などしていきましょう!

次回もお会いできることをお楽しみにお待ち致しております。

Venus神辺店 スタイリスト

正司 顕三

[投稿日] 2022-10-15 20:37:23.0

肩より長くなっていたボブヘアーをうなじが隠れるまでにカット。裾がぐるりと内巻きになり、6月にかけたストレートがまた甦ったようにツヤツヤになりました。周りの評判も大変良かったです。また来月どうするか楽しみです。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

やっちゃん様、いつもVenus神辺店にご来店頂きありがとうございます。

バッサリ切りましたね(^^♪来月はさらに短くしてみましょうか(*^^*)

トリートメントもしてサラサラが続いてますね。

Venus神辺店 平岡

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:18:04.0

いつも、明るく楽しく接してくださるので、行く度に、癒されてます。
    カットも、カラーも、いつもお任せしてます。
    頼りっぱなしですが、いつも仕上がりは、最高です。
    髪に関する事も色々教えてくださるし、他の事も、教えていただいて、勉強になるなぁ~と思ってます。
    また、癒しをもらいに行きま~す。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

なお様いつもVenus神辺店にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いしましたね(*^^*)

髪もかなり伸びててビックリしました。また年末までにご来店頂ければと思います。

お待ち致しておりますね。口コミありがとうございます(^^♪

Venus神辺店 平岡

• ピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:31:50.0

思い通りにカットもして頂き、カラーも色々悩んだ結果めちゃくちゃ可愛く仕上がったし、セットまで気軽にして頂き大満足です。
    次回は、パーマも考えていますのでよろしくお願いします。

【9月限定】髪質改善カラー+カット*スペシャルクーポン! \11000

ピース様

先日は、ご来店有難う御座いました。

カットもカラーも可愛く仕上がりよかったです。

ロングでも軽くパーマをかけたら巻きが苦手でも
    毛先かわいくなりますよ(^^)

いつでも相談乗らせて頂きます。
    また、ご連絡お待ち致しております!

スタイリスト   栗原 唯

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 15:49:02.0

はじめてでしたが親切丁寧でとても良かったです仕上がりも想像以上で正直驚きましたまたトリートメントが素晴らしかったですまたお願いしたいです

【Men's限定】カラー+カット \5,500    カラーしたい!こちらへ☆

なべ様

先日は、ご来店有難う御座いました!

お褒めのお言葉うれしいです。
    仕上がりに満足して頂き驚いて頂けて良かったです(^^)

男性で髪が短くても癖があったり、日焼けしたり、
    乾燥されている方にはカラー後のトリートメントは効果抜群でしたね。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。
    次回もまた宜しくお願い致します!

スタイリスト    栗原 唯

[投稿日] 2022-09-21 16:35:13.0

今回も自分のオーダー通りに切って下さりありがとうございます!前下がりセンターパートとても気に入ってます!また、後ろのシルエットもボリュームが出るようにしてくださいりありがとうございます!また髪が伸びてきた時よろしくお願いします!

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

御来店有難う御座います。

気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

また髪が伸びてきたらいつでも御来店お待ち致しております♪

小川

[投稿日] 2022-09-17 00:57:25.0

いつもアットホームな雰囲気で、リラックスしてしてもらってます。くせ毛がストレートパーマのおかけできれいになり、当分髪型を変えていないので、そろそろとは思っていますが、惜しいような。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

伸ばしていた髪を次はバッサリ切りましょうね(*^^*)

楽しみにしています。

Venus神辺店 平岡

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:13:05.0

前回はシャンプーブローしてもらいお店の雰囲気もよく担当してくださった方の対応もよかったので、今回2度目の来店でカットをお願いしました。
    気になってる部分のボリュームや生え方など少し話をしたらすぐ対応をしてもらい仕上がりもバッチリでとても満足で癒されました。
    家で自分でシャンプーした後の仕上がりも気にしてますが自分でブローしてもいい感じでした。
    これでしばらく職場でも髪をくくらなくても大丈夫そうなのでテンション上がっております
    次はカラーもお願いしようと思います。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

じゅん様先日はご来店頂き有難う御座いました。

店内の雰囲気、対応や今回のカットもご満足頂き有難う御座います!

ご自宅でブローされていい感じと聞きとても安心致しました。

また次のカラーのご来店の際も炭酸のスパやトリートメントもしていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Venus神辺店 スタイリスト

正司 顕三

• せいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 17:52:18.0

お話も楽しくてとてもよかったです!!

【今だけ!】ケアブリーチ使用メニュー*ハイライト*ダブルカラー¥16500

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

先日はVe-nus神辺店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヴィーナス 神辺

• アイババさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:11:20.0

思い通りの仕上がりでした。凄く心地よい時間を過ごせる、とても感じのいいサロンです。ちょっとした心遣いがとても有り難くて、優しいサロンです。

アイババ様

先日は、ご来店有難う御座いました!

お褒めのお言葉うれしいです。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)

またのご来店、お待ち致しております。

スタイリスト    栗原 唯

• ちっぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 07:41:42.0

はじめての来店でしたが、とても雰囲気も良く、スタイリストさんも親身に相談にのってくださり、出来上がりもバッチリでした!
    カットの際も、パーマにできるようにいろんな提案もしてくださったりとても過ごしやすい環境でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    2ヶ月までにまた来店したいと思います!

【頭皮ケア】似合わせカット+炭酸スパ \3,300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

ちっぴ様、Venus神辺店にご来店頂きありがとうございます。

次回にパーマをかける予定と伺ったのでパーマをかけてもセットしやすいようにカットさせていただきました(*^^*)

バッチリとほめて頂き嬉しいです。

2ヶ月以内にまたご来店頂けたらと思います。イメチェン作戦続行しましょう(^_-)-☆

お待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-17 23:02:27.0

スロレートボブにしていますが、傷みも少なく、色落ちもほとんどないので毛先カットと、根元カラーだけでこの夏を乗り越えられそうです。変わり映えのない髪を毎回工夫して仕上げていただき、参考になります。新製品のバームミルクも良かったです。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

カラーの色落ちもなくキレイに保ててますよね。家でもケアしているからですよ(^^♪

新しいスタイリング剤良かったら使ってみてください。

Venus神辺店 平岡

• jkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 17:23:57.0

カット、インナーカラーをお願いしました。
    画像で見せた、色より、完全に離れた
    色を入れられてしまいました。
    薄めの色、淡い感じをお願いしたのに
    原色の色をいれられました、、。
    その場で言えばよかったのですが
    やはり、言いにくく時間も限られているので
    その日にやり直しというのもまた同じくらい
    時間がかかりそうなのでやめました。

ケアブリーチ使用☆インナーカラー(イヤリングカラー)+カット  \13500

ヴィーナス 神辺

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:35:36.0

初めて利用させていただきましたが、
    カラーもとても綺麗な色になり、カットも想像以上の仕上がりで、とても満足しています(^^)
    担当して下さった方も、とても話しやすくカウンセリングも、しっかりしてくださいました☆
    お店の雰囲気もよく、とても心地いい時間が過ごせました!!
    またぜひお願いしたいです☆

【人気No.1】フルカラー+似合わせカット+髪質改善トリートメント \7,700

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

みー様、Venus神辺店に御来店いただきありがとうございます。

初めてのお店で緊張しましたよね。

心地よい時間を過ごせてもらい良かったです(*^^*)
    カットもはえ方の癖があったりで様子みながら切れせてもらいました。満足してもらい嬉しいです。

またのご来店お待ち致しております。

Venus神辺店 奈良

• しょうぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:57:57.0

今回久しぶりにツイストスパイラルパーマをあててもらいました!
    出来上がりも満足でセットも簡単に出来るようになりました!
    ジェルもなくなってたのでキャンペーンでお得に購入させていただきました。
    これで毎日バッチリ髪型もきまりそうです笑
    有難う御座いました!

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

しょうぞう様、Venus神辺店にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマ、セットしやすくなり良かったです。
    おススメしたジェル使ってもらい毎日セットできめてくださいね(*^^*)

次はカットでよいと思うのでまたお待ち致しておりますね。

Venus神辺店 正司

• おがわさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:26:20.0

カットのみの予約だったんですけど、急なカラーに変更も対応して頂き大満足です!
    カットもカラーもすごく気に入りました(*^^*)
    またご利用させていただきます!

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

おがわ様、Venus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

カラーも気になってるとのことで急遽、カラーもしました。
    根元が伸びていたのでこちらも気になりました(^^)

喜んでもらい嬉しいです。

またお待ち致しております。

Venus神辺店 奈良

• ☆SNOOPY☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 07:17:14.0

伸ばしていこうか、切ろうか悩んで相談したら、カウンセリングで親身に話を聞いてくれて、すごく安心出来ました!

傷みが気になっていたのですが、クーポンのダブルトリートメントですごいサラサラになりました。

色も気に入ってます。
    また行かせて頂きます。

【7、8月限定】Wケアトリートメント付きカラーカット!全員クーポン ¥14500

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

☆SNOOPY☆様、Venus神辺店にご来店頂きありがとうございます。

切るか伸ばすか悩んでましたね。夏は暑いのもあり結べるほうが良いとなり切りませんでした。
    毛先の傷みが気になるとのことで暗めにしトリートメントで潤いがでましたね(*^^*)
    家でのケアも必要になるのでトリートメントしてくださいね。

またのご来店お待ち致しております。

Venus神辺店 平岡

• RGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:23:09.0

以前、他店でイメージと違いショートにした時の話をしましたがその点も理解していただき、私のイメージ通りの髪型にしていただきました。クセ毛の悩みも伝えることができ、なんの不安もなく楽しい時間を過ごせました。
    入店してすぐになぜか手から血が出てて、あれ?って思ってる間にもすぐに絆創膏を持ってきてくれたり、お客をきちんと見てくれてることも嬉しかったです。
    子供や職場から好評で気持ちよく、口コミ書けました笑

ヴィーナス 神辺

• キティ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:33:18.0

伸ばし中だったので、カラーをメインにしてもらいました。
    あまり明るくできないので相談して暗すぎないかつ染めてるのが分かるくらいにしてもらいました。
    ざっくりとした内容だったのに細かくきいてもらいとても満足してます。
    最後のトリートメントしてもらってサラサラになりました。
    次回も宜しくお願いします。(*^^*)

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

キティ子様、Venus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

明るすぎないかつ暗すぎない絶妙な色、満足してもらい嬉しいです(^^)/

長さは整えたぐらいで切りたくなるかもしれませんが、伸ばしましょうね。

またのご来店お待ち致しております

Venus神辺店  平岡

• 73さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 12:43:17.0

お店の雰囲気は明るく優しい感じでとてもリラックス出来ました。髪型も何も決めて行かなかったにも関わらず、細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって、切っていただいてる時もとても丁寧です。セットのし方や、これからの色んな髪型の提案などもして貰えて、お話しも楽しく大変楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

73様Venus神辺店にご来店いただきありがとうございます。

いろいろとお話しながらカラーや髪型を決めさせていただきました。

カラーも色を変えると気分も変わりますよね(^^♪

またお待ち致しております。

Venus神辺店 平岡

• 宝亀さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:41:59.0

雰囲気はとても良いと思います。
    施術中も適度に世間話等を振ってくださり快く過ごせました。
    しかし、どのような髪型にするか、という話の際にSNSに投稿されていたパーマスタイルを見せたところら短く30秒程度にまとめられた「施術前~カット~パーマ~ドライ~スタイリング」をまとめられた動画はカットの途中までしか見ていただけず、お見せした写真に近い仕上がりだとはお世辞にも言うことができません。
    「仕上がりが思っていたものと違う」と来店時に申し上げるとこができなかった私の不備もあると分かってはいますが、「他店のSNS投稿等のスタイリング写真はそもそも見る気がなかった」「完成写真を見て自分の得意とする技術ではなかったので最後まで見てもどうせ踏襲はできないと思った」今までに何度か経験したスタイルで施術に問題はなく私の感性がズレている」等の原因しか思い浮かばず嫌味なことを申し上げている自覚はあるのですが原因としてはどれに当たるのか
    担当スタイリスト様は申し訳ないのですがお名前が聞き取れずどなたかわかりません。

【Men's限定】ツイスト/スパイラルパーマ+似合わせカット \7,700

ヴィーナス 神辺

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:46:39.0

丁寧でとても質の高い技術を提供してくれるスタイリストさんだと思います。また宜しくお願い致します

【7、8月限定】髪質改善カラーカット*スペシャルクーポン! \11000

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

ひろん様、Venus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

今回赤みのある色にさせて頂き極力明るめにしました。

退色具合を見てもらい次回またどうするか決めましょう。(*^^*)

口コミいつもありがとうございます。

次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-15 17:59:53.0

前回ストレートパーマをかけていましたが、仕上げはアイロンで動きを出してもらいました。前髪はまっすぐにオン眉に切りそろえ、あとの長さは変えませんでしたが、ひさしぶりに動きがあるのも新鮮で良かったので、見習って自分でもトライしてみようと思います。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

やっちゃん様、いつもVenus神辺店に御来店頂きありがとうございます。

前髪ぱっつんで短くしてみました(^^)/

少し雰囲気変わりましたね。
    このまま長さキープするか切るかまた考えましょう。

[投稿日] 2022-07-12 19:45:18.0

今回いい感じに調節して頂いてありがとうございます!
    後ろの髪を切ってもらったおかげでスッキリしました!
    今度行く時にストレートかけようと考えているので、その時はよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

おうちゃん様

先日は、ご来店頂き有難うございました。

毛量の調整、刈り上げの調整、またいつでもお待ち致しております。

ストレートも楽しみにお待ち致しております(^^)/

お友達紹介も私は入れませんでしたが有難う御座いました!!

スタイリスト  栗原 唯

• はなあゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 23:30:21.0

初めてで緊張しましたが、しっかりカウンセリングしていただきとても満足する仕上がりにしてもらえました!!
    帰ってからの家族の反応も良くて、とても嬉しいです☆
    またぜひ行きたいと思います!!
    よろしくお願いします。

【平日限定】潤い透明感カラー+カット\5,900~

[投稿日] 2022-06-16 19:21:19.0

半年ぶりのストレートパーマ、2人がかりで手早く、カラーまでしていただきました。お陰でまたサラサラになりました。長年毎月通っていますが、アットホームな雰囲気で安心できます。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

久しぶりのストレートでサラサラになりましたね。しばらくは長さをキープしてみましょうか(*^^*)

[投稿日] 2022-06-04 18:06:22.0

丁寧で自分のオーダー通りにしてもらってとても良かったです!話をするのも楽しかったです!

おうちゃん様

先日はve-nus神辺店にご来店頂き、ありがとうございました。

気に入って頂けて、こちらも嬉しいです。
    もう少し伸びたら、理想の髪型になります。
    刈り上げた部分は伸びてくるとデザインが変わるので、
    1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に、メンテナンスカットを
    される事をオスメスします。

また色んな話を聞かせてください。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ve-nus神辺店

スタイリスト  奈良

[投稿日] 2022-05-17 18:18:54.0

担当スタッフさんが、掛け持ちでされていたので、またシャンプーは若い男性スタッフさんにしていただきました。バブルの時のマッサージで、強をお願いしたところ、自分ではなかなかできない強いマッサージに、たちまち頭だけでなく、全身の血行も良くなったようで、とっても気持ち良かったです。次回は半年ぶりのストレートパーマをかける予定。よろしくお願いします。

Ve-nus 神辺店【ヴィーナス】からの返信コメント

シャンプー、マッサージ褒めてもらい嬉しいです。

次回はストレートですね。長さはキープしても良いかと思います(*^^*)

Venus神辺店 平岡、小川

ヴィーナス 神辺店(Ve-nus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー