3. 北信越トップ  >

3be plus 【スリービープラス】

スリービープラス

• 石川県金沢市直江西1丁目72-1
  • 大阪屋ショップ近岡店 駐車場裏のコインランドリー横

らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:29:44.0

いつも笑顔で対応して頂いてありがとうございます!

すごく素敵な髪型にして頂いて、とっても気に入りました!!

周りからの評判も、とても良いので嬉しいです!

アイロン頑張ってみますね!

カラーも素敵な色をチョイスして頂いて、すごく気に入っています!

いつも的確なアドバイスをしてくれるので、毎回信頼してお任せしています。

そして、スタッフのみなさん、やさしくて、楽しくいつも癒やされています!

人気No’1トリートメントカラーコース☆旬カラー続々 ¥11000→¥8800

3be plus 【スリービープラス】からの返信コメント

嬉しい口コミに私も感激です(*^^*)
    毎回、こちらこそ楽しくお仕事させていただいております。
    次は何色にしましょうか??またご相談ください。
    私共々スタッフ一同ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 19:47:38.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    初めてのピンク色味がとても良い感じです♪
    気にいってます!!
    ヘッドスパも気持ちよすぎでした。
    またお願いいたしますm(*_ _)m

バリの癒し☆ヘッドスパ&カラーコース(カット込) \13750→¥11550

3be plus 【スリービープラス】からの返信コメント

今年流行りのピンク色、とってもお似合いでした!
    気に入ってもらえてよかったです。
    また、疲れたらヘッドスパに癒されに来てください。お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:38.0

オススメのコースだけあって、いつもより確かにカラーもはっきり色が出てたし皮膚も大丈夫でした。洗髪中の刺激もなく、施術後のかゆみや頭皮が剥けたりすることはなかったです。髪のうねりは正直分からないけど指通りはいいと思います。次回もお願いしまーす!

高濃度水素&濃密ケイ素でエイジングケア☆彡トリートメントカラーコース

ゆき様

エイジングコース初めての体験で、頭皮の痒みなどのストレスが軽減されて私も本当に嬉しいです。
    髪のうねりは、軽くなさっていいるので正直おさまりがイマイチ実感できないかもしれませんね><
    ですがカラーの色持ちしかり、ツヤ感はトリートメントグレードアップされなくても手触りがいつもより長持ちしていただけるのでは?と期待しておりました。
    回数を重ねてくださっているお客様が、どんどん綺麗な髪になっていますので、是非次回も同じコースで施術していただけると嬉しいです。

経過を報告していただき幸いです!口コミありがとうございました!!

• ごろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:12:07.0

いつも綺麗にして頂いて有難うございます。
    髪を素敵に仕上げていただくと本当に気分が、リフレッシュ致します。
    次回は、またカラーリング、メッシュをオーダーさせていただこうと思います。
    宜しくお願い致します。

3be plus 【スリービープラス】からの返信コメント

うれしいお言葉に感謝です。
    こちらこそ、毎回お会いするのが楽しみです。
    今回の地震で色々大変ですが、お時間をみてまたカラーのご予約をお待ちしております。

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:29:45.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました.*・゚
    バッサリとカットしたので不安でしたが、
    スタイリングもしやすく、お願いしてよかったです!

なつこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジされて、ご自身でも再現しやすく、扱いやすい事が一番嬉しい事ですので、私もカットさせていただいて本当に良かったです。

寒い日が続いておりますので、短くなりました首元はタートルやマフラーなどで冷えないようにしてくださいね♪

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:12:01.0

ちょっとしたお店側のトラブルでしたが、対応ありがとうございました。
    子供の髪がスッキリしてよかったです。私も前日時間都合つけて頂きリタッチしてもらいました。ちょっと申し訳ないなぁと思い、本当はせめて前髪だけでもカットして欲しかったですが、リタッチだけですねーと言われたらいいずらく申し訳なく思い我慢しました。しかし、子供のカット付き添いにお店にいましたら、何とちょっとお店側のトラブルの事を他のお客様にお話され、明らかに私の事を言われているなと思いとても不愉快な思いをして、今でも気分が悪いです。スタッフの事までペラペラと話すのもいかがなものかと思いました。綺麗にいたいと思って土日しか休みがない合間に予約して行っているのに、そのように思っておられたのかと、残念に思います。サービス業ですので、やはり思っていても口には出して良いか悪いかは考えるべきだと思います。このような事になるなら、きちんとカットしてほしい事を言えばよかったです。ボサボサで次の予約まで我慢するしかないのがたまらなく腹が立ちます。

リョウコ様

この度は、散々ご迷惑をおっかけしておきながら、ご気分を慨すことになってしまい、大変申し訳ございません。
    ご迷惑をお掛けしているのに、決してこちらとしてそのようなつもりは無かったのですが、実際嫌な思いをさせてしまった事は事実ですので、今後肝に銘じて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ごろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:46:40.0

いつも素敵にカットして、頂いて有難うございます。
    又3ヶ月後お伺い致しますね。

3be plus 【スリービープラス】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました。私も楽しく施術させていただいております。
    来年、またご来店をお待ちしております。

寒くなってきたので、風邪などにお気を付けてください。

• りおらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:36:28.0

初めてのヘッドスパ、めちゃめちゃ気持ち良くて癒されました☆
    髪の毛も良い感じにして頂いて、ホームケアのやり方も丁寧に教わったので、早速実践しております。
    また行きたいと思いますし、子供も安心してカットに連れて行く事が出来そうです☆

りおらぶ様

また嬉しい口コミまでいただきまして嬉しく思います♪

頭皮も髪も健康な状態に導き、お客様が普段扱いやすいヘアを提案する為に今後も努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:47:50.0

お世話になりました☆
    リタッチ綺麗に染めてくださり
    ブローも丁寧でした☆
    乾かしにくい毛量と髪質だったかと思いますが
    サラサラになりました☆
    スパも気持ちよかったです☆

人気No’1トリートメントカラーコース☆旬カラー続々 ¥11000→¥9350

chacha様

先日はありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
     髪も綺麗になり、良かったです。 また、帰省された際には ご来店お待ちしております♪♪♪

• 田川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:08:57.0

楽しく会話しながら過ごせて仕上がりも満足でした~

[平日限定!] 白髪の根元リタッチ(根元2cmまで)♪ ¥5500→¥3850

田川様

先日は、ご来店、ありがとうございます。 喜んで頂けて良かったです。
     嬉しい口コミもありがとうございました。 私も楽しくカットできました。
      また、満足していただけるよう頑張って行きたいと思います。

• みやびこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:36:41.0

今回も素敵な髪型にして頂きとても満足しています。クレイスバ、マッサージも最高に癒やされます。艶が出てサラサラになりました。その後の手入れも乾かすだけで髪型きまります。一度自分の都合の良い日に予約が取れず他に行ったけど、やっぱりここでないとダメです。

[平日限定!] カット¥4400→¥3850 +550円でクレイスパで短時間でスッキリ

みやびこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。

家でのお手入れも楽になっているようで良かったです。

なかなか ご希望の日にちにご予約がとれず、申し訳ないです。またのご来店心よりお待ちしております。

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 23:36:15.0

相談して、今回もリタッチにしましたが、全部カラーをしたらよかったかもです。1週間たっただけですが、あの子達が顔を出してきました。次回まで期間があるので、途中にもう一度リタッチとかした方がいいでしょうかね。我慢できなくなる前に予約するかもしれません。

☆N.エヌドット☆トリートメントカラーコース 新登場☆¥15400→¥12100

リョウコ様

いつもご来店 ありがとうございます。
    次回メニューを考えてリッタチカラーにさせて頂きましたが、最近、リタッチカラーが続いていたのと 毛先に合わせて少し明るくしていたので、全体的に目立ってきてしまったのだと思います。痛みも考えての施術が 裏目に出てしまったようです。 すみません。
     気になりましたら いつでもご連絡ください。 ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 09:25:26.0

いつも娘もありがとうございます♪
    娘は楽しくお話しが出来て、
    仕上がりもとても満足しているそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

《ダメージレスで自然な仕上がりの縮毛矯正&C&Tr》 ¥19250→¥17600

3be plus 【スリービープラス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。私の方こそ、楽しく接客させていただき
    嬉しいコメント共に感謝しております。
    仕上がりも満足してもらえよかったです。次回からもさらに喜んでもらえるよう頑張ります。
    どうぞよろしくお願いします。

• rampiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:50:26.0

初めてと思えないくらいの居心地の良さと会話も楽しくできゆっくりとした時間を過ごせました。シャンプーのマッサージや終わってからの肩首マッサージも強めで人によってはだと思いますが私は気持ちよかったです。話の流れでちょっと思っていたのと違うカットになりましたが、気になっていた部分のカバーできる仕上がりとブローの仕方のアドバイスよかったです。希望のスタイルを今度は写真見せてお願いしようかなと思ってます!

rampi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

カットのイメージが少し違うとのことで、カウンセリング不足で申し訳ありませんでした。
    扱いにくいようでしたら、ご遠慮なくお直しのご連絡いただければ幸いです。

次回ご来店いただけるときは、しっかりお好みをお聞きしお応えできるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 17:09:13.0

時間がない中施術していただきました。いつものように楽しく時間を過ごさせていただきました。
    マッサージもすごく上手でめちゃ癒されます。
    お店の雰囲気も大好きです。
    またお世話になると思います。

気になるボリュームや癖を抑え毛先は軽やかなカールがオススメ♪ \25300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

シナモン様

いつも、遠くからのご来店 ありがあとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪ 色々なお話を教えていただき嬉しいです。

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 13:51:03.0

毎回お世話になっていますが、
    いつも私の好み通りに仕上げて頂きとっても満足しています。

周りからも可愛い髪型と褒めてもらうことも多く
    これからもずっとお願いしたいです!

スタイリングもすごくしやすくなって大満足です!

ミキティ様

いつもありがとうございます。イイ感じになって まわりか」のら評判がいいとの事で、良かったです♪

[投稿日] 2023-01-17 22:02:23.0

いつも娘共々お世話になっております。

今回は初めてパーマをお願いしました。
    周りからの評判もとても良くて
    気にいっています。
    セットの仕方など丁寧に教えていただき
    頑張ってセットしています。

髪をいたわる♪トリートメントコスメパーマコース*C込¥12100→¥9900

3be plus 【スリービープラス】からの返信コメント

そして、嬉しい口コミも入れていただきまして感謝しております!

初めてのパーマという事もあり、ご自分で扱いやすいスタイルをと思い施術させていただきました。
    見せていただいた画像では、もう少し短く軽いショートでしたが、スタイリングが難しくなるのでは?と判断し
    、画像のモデルさんにょり長めに収まり良くなるように心がけました。

仕上がり後にお伝えした通り、女優の「夏帆」さんのようなヘアスタイルになったと思い、スタイルブックに掲載させていただきました。

今後ともお客様の期待にお応えできるよう、日々努めて参ります。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 20:24:20.0

行きつけの美容室で翌日、大至急直してもらいました

二度と行かない

あちこち長さは違う

仕上がりもひどい

刈り上げは致命的

初めて行って

こんだけがっかりして帰ってきたのは初めてでした

気分転換しに行って

接客業なので、あんな頭ではでられないし

急いで、いつもの美容師さんに連絡して助けてもらいました

本当に、高い勉強代金だったと思う

余計なお世話だと思いますが

もっと技術を磨いてください

髪の毛にハサミを入れる事にプロとして責任を持ってください

【平日限定】極潤☆インプライムリペアトリートメント♪¥4400→¥3850

3be plus 【スリービープラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

せっかく気分転換しにきていただいたのに

ご満足いただける仕上がり、ご希望のスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。

お客様の意見を参考に以後気を付けて改めて技術を磨いて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:36:15.0

予約時のクーポンのカラーではなく、おすすめされた頭皮トラブルが少ないカラーをしてもらったところ、今まであった施術中からのシミやシャワーの水圧の痛み、カラー後1週間くらい続くカユミが今回は全くとはいいませんが以前と比べると格段にありませんでした!高いお金を払ってまで酷い思いをするのは…と、もうカラーを一生できないと諦めていただけにこれに出会えて嬉しいです。私のように悩んでいる人に是非試してほしいです。徐々にもう少し明るくしていけたらいいなぁと思います。

【Rollandオーガニック“Hカラー”】ハイダメージ・敏感肌の方へ¥8800

3be plus 【スリービープラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    カラ-中もシャンプー中も沁みなくて良かったと思っておりましたが、お帰りになった後も状態が今までより良かったのは本当に嬉しいです。
    今後も色々と気をつけながら、最善の施術メニユーをご案内し、スタイルを楽しんで頂けたら幸いです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 17:24:46.0

いつも利用させていただいています。
    ブローのこつや、髪の情報を教えてくださるので助かります。気持ちのいい時間をすごすことができ満足しています。

3be plus 【スリービープラス】からの返信コメント

そして嬉しい口コミまでいただいてあありがとうございます。

ツヤもありとても良い髪質でいらっしゃいますので、簡単な乾かし方で十分素敵に仕上がると思います♪
    これからの季節は乾燥対策が必須ですので、静電気による切れ毛がなるべく少なく済みますことを願っております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:13:02.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございました!
    いつも可愛く仕上げてくださるので、毎回通うのが楽しみです!
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージが毎回すごく気持ちよくて癒されてます。

新色続々☆秋に似合うシア―ベージュやモーブピンクが旬♪Tr付き¥6600

3be plus 【スリービープラス】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
    こちらこそ、毎回楽しく施術させてもらってます(*^^*)
    今回は前回のお色と同じでしたが気に入ってもらえて良かったです。
    私もまだまだ喜んでもらえるように技術を磨いて頑張ります。
    また、やってみたいカラーがあればご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• みやびこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:13:46.0

初めてでした。少しの説明で思い通りの髪型にして頂きとても嬉しかったです。クレイスパとシャンプー後のマッサージも最高でした。
    又行かせていただきます。宜しくお願いします。

みやびこ様

先日もご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです。 その後、不都合は、ありませんか?

何かありましたら 何時でもご連絡ください。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:28:09.0

初めて利用させて頂きました。
    一つ一つ、丁寧にカウンセリングしながら施術して頂けます。
    あまり知識がなく、要望の仕方も分からながったのですが、希望を聞いてきただきながら、具体的な提案をしていただけたのですごく助かりました!
    予定時間より、だいぶかかってしまうことになったのですが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に最後まで対応してくれてすごく嬉しかったです。
    これからも通いたいと思います!
    この度はありがとうございました!

【世界最高峰オーガニックRolland“Hカラー”&カット】\13200→¥11000

3be plus 【スリービープラス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    私も楽しくお仕事させてもらえました。
    とってもお似合いのカラーでした。喜んでもらえて私も嬉しいです。
    その後、ご紹介までしていただいて、ありがとうございます。

次回またのご予約お待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 18:06:40.0

先日は都合により予約をキャンセルしてしまい大変ご迷惑をお掛けしてまった事と今回は私の伝え方が悪く担当者様には無理をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

自宅に帰って洗髪した所前回のウェーブが若干緩くなった感じでなりたかったヘアスタイルにするには一旦縮毛矯正等を施術した方が良かったのかも知れません。反省しております。

また次回予約をさせて頂く際には再度ご相談の上施術をお願いしたいと存じます。

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ(*^^*)

3be plus 【スリービープラス】からの返信コメント

私の方こそしっかりとカウンセリングをしてから施術に入るべきだったと
    反省をしております。
    次回担当することがありましたら遠慮なくご相談ください。

• famyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 23:21:25.0

娘のカットとカラーをお願いしました。
    前回はインナーカラーのみでしたが、今回は全体とインナーカラーしていただきました。
    全体カラー、落ち着いたいい色でした!
    インナーカラーはもうやや抜け気味ですが、また相談してケアしていけたらと思います。

新登場!【アディクシーカラープラチナアッシュグレージュ☆】(Tr付)¥8030

3be plus 【スリービープラス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    お色気に入って頂けて良かったです。
    インナーカラーはブリーチしているので色抜けが早いです。
    インナーだけでも色を入れることも出来ますので、ぜひご相談下さい。
    次は別の色を楽しんでもいいですね!
    またお待ちしております。

スリービープラス(3beplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー