4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ブレスグラス(BLESS GLASS)  >

ブレスグラス ヘアラウンジ

• 神奈川県横浜市神奈川区沢渡3-1 横浜東興ビル4F
  • 100%ヘナ&ノンジアミン頭皮と肌にやさしいカラー/JR横浜駅西口より6分[横浜/ヘナ]
  • sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

いつも適切なタイミングでアドバイスいただけます。
    仕上がりも満足です。

BLESS GLASS Hair Lounge  横浜【ブレスグラス ヘアラウンジ】からの返信コメント

sakura さま。

そろそろ梅雨ですね、、、。

通勤大変になって来るかと思いますが、お仕事頑張ってください!

またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• ヤマッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/11

お世話になってます。今回は2回目の来店で、カットとカラーをお願いしました。カラーは色も良く、かゆみの心配ないカラーでとても満足です。カットは形良くまとめて頂き満足してます。またよろしくお願いします。

ヤマッキー さま。

先日もありがとうございます!

今回もカラー問題ないようで安心しております<(_ _)>

髪型、、、長持ちするといいなーと思いながら切りました。

また次回感想を聞かせてください、よろしくお願いいたします(*^_^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

具体的な提案もしてくださるし、カットもお上手なので、仕上がりも満足いくものでした。
    また、よろしくお願いします!

【全員】カット+一緒に選べるカラー+高濃度炭酸泉ヘッドスパ \13984[横浜]

みっちゃん 様

ハイキングの季節になってきましたね!
    明るい髪いろでお出かけ出来るまでちょっとの辛抱です(^_^)

今後ともよろしくお願いします。

• ヤマッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

初めて伺いました。アレルギーで困っており、こちらのお店を見つけました。丁寧なカウンセリングによりカラー剤を選び、カラー後かゆみも出ませんでした。安心してカラーできることが嬉しいです。ありがとうございました。

一緒に選べるカラー+高濃度炭酸泉ヘッドスパ+ドライ \7629[横浜]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ヤマッキー さま。

先日はご予約ありがとうございます!
    事前にパッチテストとなってしまいましたが、やって正解でしたね!(^^)!

その後も問題ないようで安心しております。

ニックネームが素敵です!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/27

本当頭皮が荒れなくなり、染めるのが楽しいです。

sakura さま。

こちらこそいつも大変お世話になっております!

横浜市内への転職、、成功をお祈りしております<(_ _)>

次回もどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

2回目の来店です。
    今までカラーすると1週間くらい痒くて
    でもカラーしたいから我慢してのくり返しでしたが
    こちらのお店のノンジアミンカラーは全く痒くなくて
    綺麗に染めてくれてほんとにありがたいです。
    スタッフさんもとても優しく居心地いいです!
    また伺わせてもらいます(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ちゃちゃ 様

今回もご予約ありがとうございます!

お互いにジアミンアレルギー、、、大変ですよね、、、。

髪色を暗めに戻すためのリタッチ、ちょっと時間かかりますが気長にやっていきましょう(*^_^*)

時間がたてば髪のコンディション&髪色共に良くなっていることお約束します!!

次回もよろしくお願いします<(_ _)>

• なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

カラーをすると地肌か痒くなり
    こちらのノンジアミンのメニューが
    あるサロンを利用させていただきました。

痒みは発生しませんでした!

またパッチテストもしていただきました。
    結果的には何も反応が出ませんでした。
    結果がわかって良かったです。

シャンプーも丁寧にしていた
    だいた結果かもしれません!!

痒みは他店での荒い流し不十分だったのかも、、

ヘアスタイルを変えたいとお伝えし、
    カットも気に入りました!

全てにおいて丁寧にご説明して
    くださりお仕事への姿勢を
    教えていただきました!

【ノンジアミン/低ジアミン】カット+一緒に選べるカラー \10102[横浜]

なっちん さま。

先日はご予約ありがとうございます!

初回という事もありカウンセリングが長引きましたこと、申し訳ございません。

薬剤が問題なさそうとのことで安心しております。

カウンセリング~施術中にまで、終始ご協力いただけた結果だと思っております。

前髪のスタイリング、今後もうまくいくと嬉しいです\(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

季節・体質・体調的に肌が荒れてる状態だったのですが、
    しみる事もなく、数日経った今も異常もありません(^^)
    この度も綺麗にしていただきありがとうございました!

さくらさま。

こちらこそいつも大変お世話になっております!

今回も問題ないようで安心しております^^

花粉の時期ですからね~色々と気になりますね。。。

次回はリタッチになりそうですが、問題なく仕上げられるように頑張ります!

※新しいゲーム早く見つかると良いですね!

• kekeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

カラー後に頭皮に痒みが出るようになり、相談出来る美容院を探し初めて伺いました。
    悩みを的確に判断して下さり、カラーの明るさの説明なども丁寧でした。ノンジアミンで染めて頂き、頭皮の被れもなく、痒みもほとんど出ませんでした。
    カラー後に快適に過ごせたのは初めてで、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    パッチテストもして頂きましたが、思った通り反応が出ました。
    予約の前日に道案内のメールを下さって、自宅から遠いので助かりました。とても親切なお店でした。
    次回もお世話になります。宜しくお願いします。

kekeさま。

先日はご予約ありがとうございました!

最初のお話が長くなってしまいちょっと心配でした、パッチテスト反応しちゃったんですね。
    ジアミン抜いておいてよかったです、安心しました。

カブレたところ、申し訳ないですが塗り薬とかでご対応ください。

ご評価いただきまして本当に感謝でございます。
    次回も頑張ってまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

肌が弱い上に酷い天パーの為、不安でしたが、非常に丁寧なカウンセリングで素晴らしいご対応でした。ヘッドスパもとても気持ち良く、髪の洗い方も縮毛矯正でいつも行っている美容院よりずっと丁寧でした(笑)。白髪染めは結局、ノンジアミンではないものでやって頂きましたが、せっかくなので次回はノンジアミンを試したいと思います。私は天パーなので、ドライヤーで乾かすだけだとやはり外を歩くのが恥ずかしく、次回は料金が掛かっても良いので可能であればブラシでブローして貰おうかと思います。カットは不要とご判断頂き、その分お安くなってしまうのに何だか申し訳ない気持ちになりました。購入させて頂いた流さないトリートメントが良い香りで、今日一日嬉しい気持ちで過ごしました。店内も綺麗で清潔感があってオススメです。本当にありがとうございました。

【ノンジアミン/低刺激】カット+一緒に選べるカラー+スパ \11413[横浜]

さっちゃんさま。

初回という事でカウンセリングに時間がかかってしまい、ちょっと心配しておりました。

次回はノンジアミンカラーでの施術ご希望とのことですが、順当な判断だと思います。
    順番に問題点にテーマを絞って施術していく方が、有意義ですよね^^

ブローなどの仕上げの件了解いたしました!(むしろスミマセン)

前回の洗い流さないトリートメントはホントにおススメです!是非とも生活のルーチンに組み込んであげてください。

それではまたお会いできますことを楽しみにしております<(_ _)>

ブレスグラス(BLESS GLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー