初めて利用させていただきましたが、何から何までとても丁寧で大満足です。
カウンセリングはしっかりと髪質や悩み、なりたい姿をヒアリングしていただき、それに合わせた髪色がケアを教えていただきました。
今年の目標は髪を綺麗にすることなので、これからしっかりと通っていきたいと思います!
【髪質改善】【髪質改善×カラー】カラーエステ+カット ¥16.500→¥13.200
髪質改善ヘアエステサロン AInoa Relacion亀有【アイノアレラシオンカメアリ】からの返信コメント
h様
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
髪のお悩みや理想のイメージを丁寧に共有してくださったおかげで、私もベストなご提案ができました。
「今年の目標は髪を綺麗にすること」とのこと、とても素敵です!
そのお手伝いができるよう、これからも髪質やライフスタイルに寄り添ったご提案とケアをさせていただきますね。
髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion 亀有 スタイリスト 池田
今回もありがとうございました
カラーも希望どおりの明るさにして頂きましたカットも
髪がとても扱いやすく嬉しいです
しっとりまとまりやすくて良かったです
【最上級 髪質改善】プレミアムカラーエステ+カット 【亀有】
カウンセリングから丁寧でしっかり時間かけてヒアリングしていただき、仕上がりも満足してます!嬉しいです!
引っ越してきてから美容院迷子でしたが、次回もお世話になりたいと思ってます!
前回予約がなかなか合わなくて他店でカラーしましたがやっぱりここでお願いする方が艶も色持ちも良いです。
カラー、カットの提案も丁寧にありがとうございました。
カラーの色落ち具合もとても良いです。
シャンプーも使ってみたところまとまり良くなりました。
ひとちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
カラーや艶感を気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりやシャンプーの効果にもご満足いただけて良かったです!
また次回もよろしくお願いいたします。
髪質改善ヘアエステサロンrelacion 高橋瀬那
言わなくても分かってくれて、素敵なヘアスタイルにしてくださいました。困ってたところとかも上手に仕上げてくれて、とても有り難かったです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
まきちゃん様、
気になるところが少しでも楽になって、スタイルも気に入っていただけて本当に良かったです(*^^*)
また気になることがあれば気軽に話してくださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)
髪質改善ヘアエステ 亀有 Ainoa Relacion 浦田
初めて行きましたが、私の曖昧な要望も具現化していただき、色々アドバイスや自分の髪質についても教えてもらうことができました。
カウンセリングをここまで丁寧にしていただけるなんて驚きました。
産後で髪もボロボロでまとめやすく。でも少しでも雰囲気を変えておしゃれに出来ればと思って行ったのですが髪質改善含め素敵な仕上がりで満足しています。
【瀬那指名限定】プレミアムカラーエステ+カット¥16500→¥13200
海様
ご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
曖昧なご要望からでも理想に近づけるお手伝いができて良かったです。
産後の髪は扱いにくくなることも多いですが、今回の髪質改善で少しでも毎日が楽になれば嬉しいです。
また気になるところがあれば、いつでもご相談ください。
髪質改善ヘアエステサロンrelacion 副店長高橋瀬那
いつもと違う雰囲気にしたくてスタイリストさんと相談してレイヤーを入れました。
手入れの仕方、カーラーの入れ方等、丁寧に教えて頂いたので毎日頑張ろうと思います。
仕上がりも良くて、特に色と艶が良くなって満足です。
【髪質改善】【髪質改善×カラー】カラーエステ+カット Relacion 【亀有】
ちか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はいつもと違う雰囲気のスタイルに挑戦でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
レイヤーやカラーの艶感もぜひ楽しんでください!
また次回も季節や気分に合わせてご提案させていただきます♪
髪質改善ヘアエステサロンrelacion 高橋瀬那
凄く丁寧なカウンセリングからはじまり、1つ1つの工程も説明をしてくれてその日の仕上がりも大満足だったのですが最終的に目探したい理想にむけて計画もたててくれて嬉しかったです!絶望的な髪なのに理想が高くわがままを言ってもアドバイスをくださり理想のゴールにむけて頑張りたいと思いました!!次回もよろしくお願いします
M様
心のこもった口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術を通して信頼していただけたこと、とても嬉しく思います!
これからも理想の髪に近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
髪質改善ヘアエステサロンrelacion 高橋瀬那
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客とカウンセリングをしていただき大満足です!亀有で髪質改善を探していて、求めていた理想の仕上がりでとても嬉しかったです!特に頂いたアドバイスシートは自分の髪の状態が分かるのでケアを頑張りたいなと思いました。シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです♪
【髪質改善×縮毛矯正】アイロンストレートエステ+カット ¥23.100→¥20.900
ともちゃん様
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです。
アドバイスシートも活用していただけて何よりです♪
ご自宅でのケアでさらに髪の状態が良くなっていくと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。
髪質改善ヘアエステ Ainoa Relacion
スタイリスト池田日乃
髪の毛がサラサラになり、毛量も落ち着きました!ありがとうございました!
【最上級 髪質改善】プレミアムストレートエステ+カット 【亀有】
かなち様
口コミありがとうございます♪
サラサラになってまとまりも出たとのことで嬉しいです!
また扱いやすい髪を保てるようにケアさせてください!
髪質改善ヘアエステサロンrelacion 高橋瀬那
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。丁寧な接客で安心してお任せできました。カラーの色味も希望通りで、髪がツヤツヤになりました。また伺いたいです。
クリ様先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです♪
トリートメントでツヤも出て、すごく綺麗になりましたね!
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗にしていけたらと思います*
また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしてます^^
髪質改善ヘアエステ Ainoa Relacion スタイリスト池田日乃
いつもとても丁寧に施術していただいています。
髪色とても気にいってます。短くする際色々提案してくれてありがとうございました。これからも是非よろしくお願いします。
この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
今回大幅にスタイルチェンジさせて頂きました、カラーも季節に合わせてお任せ頂きましたが満足して頂けて、とても嬉しく思います!
次回は12月にボリュームを落としすぎないストレートを相談しながら扱いやすい髪にしていきましょう。今後も髪質改善をしながら自分史上1番扱いやすい髪にしていくお手伝いをさせて頂きます。
大変嬉しい口コミありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善 ヘアエステ AInoa Relacion 亀有 代表 只野
理想通りに仕上げてくださいました!ありがとうございます!
ひな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひお手入れの際もお待ちしております!
髪質改善ヘアエステサロンrelacion 高橋瀬那
前回も同じメニューをやったみたいですがそこまで感動した記憶はなく、、
SNSや口コミを見たりしてやはり亀有で一番綺麗になるのはここだなと感じたので再来店しました。
今回も同じメニューでしたが凄く感動しました!
(担当さんが違かったから?)
自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しいです。
ずっと触ってしまいます。笑
地毛とは言え、今までの蓄積や生活スタイルで健康毛ではないみたいなので定期的に髪の毛に栄養を入れられるようにまた育児の合間を見て通います!
ホームケアも頑張ります!
爆イケなお姉さんに担当してもらえて嬉しかったです!
またお願いします★
舎弟ママ様
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
同じメニューでも、髪の状態や施術の細かい調整で仕上がりは変わるので、
今回「感動した!」と言っていただけてとっても嬉しいです^^
つい触っちゃうほどの手触り、しっかり感じていただけてよかったです!
日々の生活の中でも髪は少しずつ疲れていくので、
また育児の合間にでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
ホームケアもぜひ続けてみてください!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
髪質改善ヘアエステ Ainoa Relacion 亀有 スタイリスト 池田日乃
娘と自分で予約させて頂きました。
髪質をしっかり見て、私や娘各々に合った施術をしてもらいとても良い感じにして頂けて大満足です!
娘も早速学校で皆に前髪の縮毛矯正や髪がサラサラで可愛いと褒められたようで、帰宅してすぐ報告されました!
今後自宅でもしっかりケアをしていこうと思います、また宜しくお願い致します。
【髪質改善×トリートメント】トリートメントエステ+カット Relacion 亀有
まろ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
ホームケアも是非続けてみて下さいね!
次回も髪質に合ったご提案させていただきますね!
髪質改善ヘアエステサロンRelacion 高橋瀬那
開店当初からお世話になっています。毎回気分の上がるスタイルにしていただいてありがたいお店です。今回も驚くようなサラサラな仕上がりにとても満足しています。
【髪質改善】【髪質改善×パーマ】パーマエステ+カット Relacion 亀有
カット、パーマ、トリートメント
この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
開店当初から担当させて頂いて10年ほど経ちますね、髪質改善しながらとても美しい髪になられていると思います。仕上がりも満足して頂けて美容師冥利に尽きるお言葉もとても嬉しいです。これからも自分史上一番扱いやすく綺麗な髪にしていくお手伝いをさせて頂きます。
大変嬉しい口コミ有難うございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪は通う度良くなってます。
また行きます!
m様口コミありがとうございます!
髪質改善を実感していただけて私もすごく嬉しいです!
これからも、髪色のイメージを楽しんでいただけるように工夫していきますね!
また、お会いできるのを楽しみにしています!
髪質改善ヘアエステAinoaRelacion亀有 高橋瀬那
今回も髪の悩みを聞いて頂いてー
うねり軽減の為のカットをして頂きました。
とても髪の扱いが楽になり跳ねる事が無くなりました
嬉しいでーす
miyo様、
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回もありがとうございました(*^^*)
うねりが落ち着いて扱いやすくなったとのこと、嬉しいです!
また髪の様子を見ながら、さらに快適に過ごせるように整えていきましょう\(^o^)/
丁寧なカウンセリングで、髪質にあったスタイリングやカラーを施してくださりありがとうございました!
暗めの髪色だけれど重たく見えたくないという要望にも丁寧に答えてくださり、結果新しい髪色もとても気に入っています。
ぜひ次もお願いしたいと感じました。
あまのり様
この度はご来店ならびに素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングを通して理想のイメージを共有できたことで、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も季節や髪質の変化に合わせ、より美しいスタイルをご提案いたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
改善ヘアエステAinoaRelacion亀有
池田日乃
少ない会話の中でも瞬時に好みや要望が伝わりとても楽で助かります。施術はもちろんですが、伝わるという点も、もはや才能ですね。また必ず伺いますので、よろしくお願いします。
マミ様、
嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
お好みをしっかり感じ取れていたようで安心しました!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、またぜひお待ちしております\(^o^)/
ただドライヤーで乾かしただけなのに、とてもきれいにカールになっていて不思議です!神の手!
けろち様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
乾かすだけでまとまるように仕上げているので、そう言っていただけて嬉しいです\(^o^)/
“神の手”なんて最高の褒め言葉…ありがとうございます!!
またお手入れ楽ちんなスタイルに全力を注ぎますね\(^o^)/
またお待ちしてます\(^o^)/
なにも決めてこなかった私に対して、似合いそうな色んなカラーやスタイルを提案してくれました。髪型についての困りごとなども親身になって聞いてくださり、とても気さくで話しやすい方でとても楽しい時間でした。仕上がりもとても綺麗で大満足ですありがとうございました♪
M様
このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも似合うカラーやスタイルのご提案をさせていただきますので、
ぜひまた気軽にご相談下さいね!
楽しいお時間ありがとうございました!
髪質改善ヘアエステAinoaRelacion亀有 高橋瀬那
もう美容院はここにしか通ってません。
お陰様で通いたての頃とは髪質が雲泥の差です。
地道に通い、今では半年に1回程の髪質改善でも
ヘアトリートメント、ドライヤーで
毎日美容院帰りのような艶髪になってます。
これからもお世話になります!
【髪質改善】【髪質改善×縮毛矯正】アイロンストレートエステ+カット 亀有
ちゃんみ様
通い始めの頃と比べて本当に髪が綺麗になりましたね!
毎日のケアもしっかりと続けてくださっている成果です!
これからも理想の髪をキープできるよう、お手伝いさせていただきます。
髪質改善ヘアエステAinoaRelacion亀有 副店長 高橋瀬那
仕上がりが、とてもサラサラつやつやになりました!
カットもニーズに合わせて提案してくださり、とても満足な仕上がりになりました。
カット、トリートメント、その他
みき様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足していただけて何よりです!
次回も扱いやすいく、髪の状態やご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます(*^^*)
さらに素敵に仕上げますね!
またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/
髪をカットして、お手入れしやすく整えてくれました。
いつも明るく頑張っているので、私も前向きになれます。有難うございます♪
さち様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
お手入れが楽になったとのことで安心しました!
これからも前向きな気持ちのお手伝いができて嬉しいです\(^o^)/
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
丁寧な施術で大満足です。とてもきれいに仕上げていただきました。
けろち様、嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
仕上がりにご満足いただけて安心しました(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください\(^o^)/
カウセリングが丁寧。
髪質改善1回で髪蘇ります。
今後通う予定です。
【最上級 髪質改善】プレミアムカラーエステ+カット¥19.800→¥16.500
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
カウンセリングや髪質改善の効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
今後も理想の髪に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
高橋瀬那
とても丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、要望を伝えるのが苦手な自分でも思い通りな仕上がりにしていただけました!
髪の毛あれからずっとサラサラです!ありがとうございました(^^)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
その後もサラサラの状態がが続いているとのことで、私もとても嬉しいです!
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります(^^)/
高橋瀬那
丁寧なカウンセリング、清潔な店内、担当者さんも他の美容師さんもご対応がスムーズで気持ちよく過ごすことができました!
仕上がった髪もパサつきは全くなくて、潤いがありサラサラでとても満足してます。
ホームケア、アイロンを使ったヘアセットも上手にできるように頑張ってみます。
次回はカラーをお願いします!
【瀬那指名限定】プレミアムストレートエステ+カット¥23100→¥20900
この度はご来店いただき、又嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ホームケアやアイロンでのセットもぜひ楽しんでみて下さい!
次回のカラーエステも似合うスタイルをご提供できるように準備してお待ちしております♪
高橋瀬那
お世話になり4年目です。
太くて量が多く、サラサラな髪とは縁がないと思っていましたが、
ここの美容院に通い続けていたら、サラサラになりました!
髪色も、なんとなくのイメージで要望を伝えていますが、期待以上の髪色にしてもらえます。
通い続けてくださってるおかげで、髪のサラサラ感を実感していただけて私もすごく嬉しいです!
また、お会いできるのを楽しみにしています!
高橋瀬那
アイノア レラシオン(AInoa Relacion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー