4. 京都トップ  >
  5. ヘアーズベリー 高野店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 高野店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズ ベリー タカノテン

• 京都府京都市左京区高野西開町48-2
  • 【洛北阪急スクエア】中央入口から徒歩1分叡山電鉄茶山京都芸術大学駅から徒歩10分☆
  • ちぃーーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:51:27.0

担当のお兄さんは感じも良くて丁寧で星五つだと思いました。カラーの薬剤も頭皮が痛くなかったし、帰りに買い物しやすい立地が物凄く私にとって良いのでリタッチも行くと思います。カットは、イメージを変えたかったけどり全く変わらずで…勇気を出して色々お伝えしたつもりだったけど、イメージの写真を持って行ったほうが良かったかもしれませんね。

【一番人気】カット+うる艶オーガニックカラー+3stepトリートメント_9570円

hairs BERRY 高野店【ヘアーズ ベリー】 からの返信コメント

ちぃーーちゃん様

この度はヘアーズベリー高野店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ちぃーーちゃん様のご希望通りにスタイルを仕上げる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今一度、カウンセリングと技術の見直しを徹底して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• メグちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:50:48.0

カットが中途半端になってしまった.なんでも次の方の予約が迫っている風で、中途半端にカットされ、満足しない状態で追い立てられた感じ.その日は、ここしか空いていなかったけれど、次からは早めにいつもの美容院へ行こうと思う.

メグちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

ご満足いただけない施術内容、しっかりと店舗内で共有し、
    改善して同じ事がないように努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

BERRY高野店 スタッフ一同

• 焼肉食べ放題さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:04:18.0

髪型を悩んでいたら親身になって相談にのってもらえて良かった。当日に予約も取れたので良かった。

カット+うる艶オーガニックカラー+3stepトリートメント_9240円

焼肉食べ放題様

色々と相談して決めたスタイル喜んでもらえて嬉しいです!

ライフスタイルに合わせて髪型のご提案をさせていただきますので、
    気になる点ございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 川口

• 縞さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:22:53.0

全部五つ星を付けてますが、これはサクラのクチコミではないです。かれこれ4年ほどスタッフさん指名で切っていただいておりますが、毎回しっかりこちらの希望に耳を傾けて、丁寧に仕上げてくださります。ただカットするだけではなく、その日の会話もとても楽しく、兄貴のような存在です。今後も同じように指名させていただくと思います。どこで髪を切ろう?迷っているそこのあなた。ぜひあなたも、berryへ。

【圧倒的リピート率NO.1】川口指名 似合わせカット+シャンプー

縞様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事の話やプライベートの話でいつも笑わせてくれてありがとうございます!

髪型も悩んだらいつでもお任せ下さい!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 川口

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:08:30.0

何度か利用させていただいており、今までは大変満足していました。今回違う方にカットしてもらったせいか、オーダーと全然違うし、カットもイマイチで残念でした。

そうま様
    この度はご来店ありがとうございました。
    写真等でのイメージ共有が足りなく、仕上がりにご満足いただけなかった事
    申し訳ございませんでした。

お客様のイメージを汲み取りきれなかった部分、
    これからより一層お客様に満足していただけるように
    スタッフ一同精進してまいります。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

BERRY高野店 スタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:31:19.0

初めて行くお店だったので不安もありましたが
    お任せしますと言った時に「分かりました」って言ってもらえてとても安心できました
    久しぶりに気分も変えれて大変満足しています

【新規限定1度実感してみて♪6月限定お試し価格】カット&ケアカラー_6930円

じゅん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、
    満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

次回からも安心してご来店いただければ嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 川口

ヘアーズベリー 高野店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー