4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シャル 船橋(shalu)  >

shalu 船橋 【シャル】

シャル フナバシ

• 千葉県船橋市本町4-44-25ー1F-E
  • 京成船橋徒歩1分【京成船橋駅】/JR船橋徒歩3分【JR船橋駅】

シャル 船橋(shalu)の口コミ

カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 14:35:56.0

2回目でしたが前回も今回も良かったです(^^)
    雰囲気、接客サービス凄く良かったです。また行きます!

【平日限定】カラー+枝毛集中補修トリートメント\4200

カナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

次回のご来店の際には更に満足していただけるよう頑張ります^^!

shalu   鈴木

• たこたこーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 17:51:39.0

技術ではメンズカットも素晴らしく、接客の方も親身になって相談にのっていただきました!!
    店内は清潔でかつ、内装も落ち着いていてリラックス出来ました
    また、お願いしまーす!!

フルカラー+カット☆\4860 [shalu船橋] [京成船橋駅1分/JR船橋駅3分]

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:03:42.0

久々に訪問しました。
    人が入れ替わったりしたのもあると思いますがひどい印象で終わりました。
    レセプションのひとは冷たい印象が強いです。
    指名していないとはいえ、だからこそカウンセリングくらい丁寧にやってほしかったですし、仕上がりなんて最後までわからないんだから不安にならないようにフォローもしてほしかったです
    染めた後にトーン数を言われ、さすがに察したのか手直しはしますからなんて言われても時間もいつでも取れるわけでもない。
    カラー剤がとんだりシャンプー剤がかかったり、ブローも含め施術に関して最初から最後までひどかったのは人生初です。非常に残念です。
    TOKIOtrの良さもいつもは実感しますがブローが悪いのかわからなかったです。
    シャンプー時に一瞬待って といって数分待たせた上、お待たせしましたの一言すらないとは接客業をしてる側としてとても疑いました。
    カラー剤のこと聞きたかったのにカードに書いておきますで終わらされて悲しかったです。
    もう二度と行かないです。
    上の方は指導した方がいいと思います

ダメージレスカラー&髪再生TOKIOトリートメント¥8850 [shalu船橋]

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

ま様この度はshalu船橋店にご来店いただきありがとうございました。

また大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後このようなことがないように、接客・サービスに努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• カフーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:51:44.0

内装がオシャレで気持ちのいい空間でした。
    担当してくれた、スタイリストさんも丁寧に教えてくれました。
    見た目と口調の、ギャップもありましたが非常に安心感のある接客でした。
    あと、鏡にはめ込んであるテレビでネットフリックス見れたのが最高でした。雑誌読まないから。待ち時間が苦しくなかったです。
    トイレまでオシャレでなんとなく、海外とか、セレクトショップの雰囲気も楽しめます。オススメです。
    営業時間も9時からだから忙しい人にもいいと思います(・∀・)

メンズ新規限定!カット+頭皮スッキリ炭酸スパ+眉カット ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

カフー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    次回はパーマでお待ちしております。
    2時間はかかりますので、
    また海外ドラマ見てお過ごし下さい!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!

市成

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 11:02:35.0

急だったにもかかわらず時間遅くしていただいてありがとうございました!
    カラーもカットも丁寧にしていただいて、大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

人気イルミナカラー+カット+髪再生TOKIOトリートメント【2】\19110⇒\13500

みさき様
    先日のご来店ありがとうこざいました!

時間の変更は可能な限り、ご要望にお応えできるように調整致しますので、お気軽にご連絡ください!!

次回もご満足いただけるように頑張りますので、ご来店を楽しみに待ちしてます(*^^*)

☆山岡☆

• ひらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 09:30:30.0

担当スタイリスト様
    急な追加の白髪染めを痛みを気にしている点も含めて対応していただきありがとうございました。

思っていたより髪は傷まず、ホームケア付きのトリートメントもすごく良くて未だにサラサラです。

縮毛矯正も今回はしっかりとかかりアドバイス通り顔まわりは内巻きになるよう毎晩乾かしています。
    2週間経ちましたがとっても満足しています。

息子達の話も聞いていただいて赤ちゃんの話も楽しかったです!!
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいです!

髪☆ダメージレス☆やわらか縮毛矯正コース♪[2]\19330 ⇒ \14250 【船橋】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

ひらり様、先日はSHALU船橋店に足を運んで来てくださり誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

僕もひらり様とお話でき、お子さんの話などたくさん聞けてとても楽しかったです(^^)/

髪の状態も良好なようでようでホッとしました。また、髪の状態を見てひらり様にとって最善の施術ができるように心がけていきます!

またぜひご来店ください♪

心よりお待ちしております♪

吉野桂祐

• けーーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 17:51:38.0

担当してくださった方もとても明るく関わりやすかったし、中の雰囲気もいいし、仕上がりや、セット方法まで教えていただきとても感動しました!

【メンズ限定クーポン】束感カットパーマ ¥7450 [京成船橋1分/JR船橋3分]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けーーた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    急遽カラーにさせていただきましたが、イルミナカラーの発色
    とてもお似合いでした。
    セットも是非やってみてくださいね。
    なにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください**

西 まゆか

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 17:46:53.0

久しぶりにパーマをかけ思い通りのヘアースタイルに慣れて大満足です。
    カラーも前回時にやった色が気に入り今回も綺麗に色が入ったので良かったです。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

【人気コース】デジタルパーマフルプラン〈2〉¥14040 [shalu船橋]

れいこ様

久しぶりのパーマスタイルも気に入っていただけているようで嬉しいです。
    スタイリングの仕方やスタイルチェンジなど、また気軽にご相談ください^_^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひお待ちしております☆

shalu 山下

• あや*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 08:49:52.0

3回目の利用です。
    ちょうど良いタイミングで声かけしてくださるので終始穏やかに過ごせました(^-^)ブリーチせずに希望の色に近づけたので、あとはカラーシャンプーを駆使して赤みが継続できるようにホームケア頑張ります!

【極上コース】カットカラー毛髪改善コース【3】¥15870⇒¥13500 [船橋]

あや*様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご希望に近づけて、嬉しい限りです☆

またのご来店、心よりお待ちしています。

担当 佐々木

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 17:56:56.0

昨日はありがとうございました。初めて行くサロンだったので、少し心配していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ほんとに素敵に仕上がりました。お気に入りです。店内もきれいで、ミラー内臓テレビで映画も見られるので、退屈しません。今度行くときも指名させていただきます!ありがとうございました。

ゆき様★

気に入って頂けて私も嬉しいです!

今回やった黒染め落としは市販カラーの残留を除去するものなので
    明るめのカラーやビビットなカラーなど
    今後のカラーのバリエーションが増えます☆

またやりたい色や髪型などありましたら相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^_^)

shalu 伊藤 葵

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 00:36:02.0

とてもおしゃれな雰囲気のお店でした。担当された方が話しやすくて、オーダーなどもスムーズでした。
    膝の上に置く用のクッションを渡されるのですが、雑誌が読みやすいし、落ち着くので良いです。
    仕上がりはとても自然な感じで満足しています。

【Shalu船橋限定】ダメージ軽減!!ファイバープレックスカラー+カット

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

あっちゃん様この度はshalu船橋にご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の設備、接客に満足していただき嬉しいです♪

今後もくつろいでもらえるような空間、満足していただけるような技術、サービスを心がけ努めてまいります。

あっちゃん様のご来店心よりおまちしております♪

吉野

• かっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 21:06:07.0

今回が初めての利用です。
    スタイリストさんの指名はしませんでした。

カット途中で仕上がりのイメージ変更をお願いしましたが、
    柔軟に丁寧に対応いただき大変助かりました。

最終的には自分が思い描いていた長さ・仕上がりになったので
    とても満足です。ありがとうございました。

カット料金もリーズナブルでコスパも◎だと思います。
    今後も長くお世話になりたいヘアサロンでした。

かっつん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今後とも是非よろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

shalu 鈴木

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 10:13:34.0

初めて行くところで少し緊張気味でしたが、
    すごく気さくな方が担当で とっても楽しかったです!
    終始お話も面白くて、カットもカラーも大満足でした!
    また次に行くのが楽しみです。

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

りなさん、この度はshalu船橋店きてくれてありがとうございます♪

また嬉しい口コミまで頂きめちゃくちゃ嬉しいです♪

僕もまたりなさんがお店に来てくれるのを楽しみにしております(^^♪

また来てください♪おまちしております☆

吉野

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-17 14:06:36.0

本当いつも完璧に仕上げて下さりありがとうございます!
    サラサラの髪の毛になって嬉しいです!

【極上の仕上がり】 GMT縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

レモン様こんにちは。

SHARUの石井です。嬉しい口コミありがとうございます。

さて、髪の調子はいかがでしょうか?

完璧に仕上げたので、この冬は何も気にせずに越せるはずです(*^^*)

一つ気をつけるとしたら、これからの乾燥だと思うので、

しっかり保湿をお願いします。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます。

☆石井☆

• jiminyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 13:16:07.0

久しぶりの美容室で、ゆったり過ごさせてもらいました。
    おしゃべりがあまり好きではない人間と悟ってか、髪のこととかセットの仕方とか、必要最低限のお話だけで過ごさせてもらえたのはとてもありがたかったです。
    外ハネボブにしたものの、今はまだセットが上手くいかず、どうしたものかと朝悩んでいるので評価は据え置き。どうしても耳にかけてしまうとその跡がついてしまい、朝どう頑張っても寝癖であっちゃこっちゃ行ってしまったような髪型になってしまいます。
    店内は落ち着いていて、カラーの待ち時間には飲み物とお菓子も出してくださり、嬉しかったです。
    また、担当の方はシャンプーも全てやってくださり安心でした。
    私の背中合わせの先で、店員さんとお客さんがそれぞれの携帯を出しておっきな声で話してるのが少し気になりましたが、、、

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

jiminy様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

バッサリカットしたので、慣れるまでは大変かもしれませんが、
    もし慣れずに大変であればご連絡ください。

スタッフの件、ご指摘ありがとうございます。
    今後このような事がないようにしていきます。

市成

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 20:08:08.0

初来店で嫌な思いをしたくなかったので、御指名させて頂きました。噂通りの素敵な接客と、仕上がりも大変満足しています。白髪染めをやめてカラーにして良かったです。アイロンのお話も興味深くすごく勉強になりましたし、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

【オーガニック白髪染め】 N.カラーカットプラン [shalu船橋]

はるまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    カラーもイルミナカラーでいれていますので、
    艶感がでてとても綺麗でした!!
    ヘアビューロンのアイロンはダメージがでなく、
    巻くと巻くほど艶がでてやわらかい仕上がりになりますので
    毎日巻くとおっしゃっていたので、ご説明させていただきました*
    気になることがありましたらお気軽にご相談してください。

はるまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西 まゆか

• おたけ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-13 19:57:37.0

今回はイルミナカラーと成人式の前撮りのためヘアセットをしていただきました!カラーも和装に合うカラーでとても綺麗な色でお気に入りです!
    ヘアセットもとても可愛く、前撮りの時もみんなに褒められました。また、色々なお話ができてカラー中やセット中も楽しく過ごせました!
    今度は、成人式前に一度お願いしたいと思ってます。

おたけ。様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて僕もすごく嬉しいです◎
    今後もより良いものをご提案していけるように頑張っていけるように
    努めさせて頂きます!
    ほぼ毎日出勤してますのでまたいつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• あん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 16:33:23.0

初めてデジタルパーマをかけましたが、丁寧な説明と的確な髪型の提案をしていただき納得の仕上がりになりました!セルフケアも簡単でとても満足しています!

デジタルパーマ+カット \6800   [京成船橋駅1分/JR船橋駅3分]

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

あん子様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

普段のお手入れも上手くいってるみたいで、良かったです!
    前髪は気にならないですか?
    もし気になっていたら、次回カラーの時にでもカットしましょう。

次回もまた喜んで頂けるよう頑張ります。

市成

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:57:36.0

トリートメントびっくりしました!
    自分の髪とは思えないくらいつやつやさらさらです!
    カラーもきれいに色がはいって気に入ってます!
    担当の方も親切でいろいろ教えていただいて安心できました。
    教えていただいたシャンプー、
    興味があるので試してみようかなーと思います。
    大満足でした、ありがとうございます!!
    またおねがいします!

あいあい様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて僕もすごく嬉しいです◎
    努めさせて頂きます!
    ほぼ毎日出勤してますのでまたいつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    シャンプー是非お試しください(^^)

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 12:35:33.0

価格も学生のわたしからしたらありがたいのと、仕上がりも満足しています。

わたしのヘアケアの質問にも丁寧に答えてくださりさっそく実践しています。
    個人的にお菓子と飲み物のサービスもすきです(笑)

次もこちらの美容室をまた利用したいと思ってます。

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

お手入れは上手くいってますか?

次回もまた満足して頂けるよう頑張ります!

市成

• ネイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:23:28.0

丁寧に教えてくださり ありがとうございました。

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

また、なんでもご相談してください!

shalu  西田

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-29 23:53:33.0

お店自体の雰囲気はよかったのにカット中は非常に居心地が悪かったです。期待して行ったのに残念でした

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• 特にないさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 11:07:30.0

先日はありがとうございました!!
    とってもツヤツヤですごく満足です!
    担当してくださった方も話しやすくて楽しかったです!!

★1日5名様★shalu最高級!髪再生TOKIOトリートメント+カット\9930⇒\8850

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました!
    ホントにツヤッツヤでキレイになりましたよね!
    ホームケアのトリートメントもしっかり使ってあげると今の状態ももちやすいのでしっかり使ってあげてみて下さい!

shalu高橋一成

• honaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 09:13:58.0

初めて伺ったサロンで、少しドキドキしていましたが、とても落ち着いたお洒落な内装や担当の方が気さくな方でリラックスできました!また、ヘアスタイルやカラーについても色々提案いただき、スムーズに決められました。今までやったことがない雰囲気のヘアで、新鮮でとてもよかったです!また伺います(*^^*)

【スタンダード】カットカラートリートメントコース¥8850⇒¥7450

hona様

今まで試したことがない,カラーだったみたいですけど、

ものすごくお似合いでしたよ!!

気に入って頂けて嬉しいです!

次回も、色々お話ししながら、スタイルを提案させて頂きたいと

思いますので、お待ちしております!!

☆山岡☆

• ぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 18:36:55.0

何年かぶりに新しくサロンを探したので
    どんな所か緊張しましたが担当してくださった方が
    最初から最後まで丁寧に接客してくださり安心してお任せできました。
    カラーもしっかりとチャートを見ながら説明してくださりました。
    炭酸泉スパがあるサロンを探しており
    頭皮のクレンジングもでき 満足致しました。
    また お伺いしたいと思います。

【オススメメニュー】炭酸泉クレンジングクイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ぴん様

先日のご来店ありがとうこざいました!

初めて行く美容室は緊張しますよね?笑

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

頭皮のクレンジングも続けていただくと、頭皮の引き締まりも良くな

り、髪の毛の状態もいいので、ぜひ次回もお待ちしてます!

☆山岡☆

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-22 00:00:49.0

長年コロコロ美容院を変えていたのですが、今回のスタイリストさんに出会ってからずっと同じスタイリストさんにお願いしたい~~と思っています。今回もすごく素敵な感じにしてくださって行ってよかったです!バッサリ切ってスッキリしました☆お話もいつもちょうどいい距離感で居心地がよく、笑顔に行くたびに元気をもらっているのでまたお願いしたいです!

高水潤nanoスチームトリートメント+カットコース♪

しおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    私もいつも元気を頂いてますっ!
    なんでも相談してください☆

shalu 鈴木

• 美穂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 13:27:23.0

とても丁寧になさって下さり、ありがとうございます。
    髪の指通りはすっかり良くなり、気分がとてもいいです。
    また、前髪は積年の悩みでしたが、スタイリングも簡単で、私のイメージした通りです。
    シャンプーも前回担当して下さった時と同様、とても念入りになさって下さり、痒みも全然ありません。

美穂様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前髪、気に入っていただけたようでよかったです。
    今後もスタイルチェンジや髪の悩みなど何でもご相談ください。
    引き続き、出来る限り頭皮に負担が少ないよう気をつけながら施術させていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

shalu 山下

• ばるおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:04:02.0

内装はお洒落でいい雰囲気でした。
    待たされるという口コミもありましたが私はすぐ通してもらえたと思います。
    普段は投稿しませんが、担当の方の接客態度が終始不愉快でしたので書き込ませていただきます。
    顔に落ちた髪はブラシではらってくれたものの、ほとんど取りきれていませんでした。

ばるお様
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳有りません。
    今後このような事のないよう努めさせて頂きます。
    お顔の毛はらいももう少し入念に努めさせて頂きます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• ソンイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 10:57:04.0

本当に大大大満足です!!
    ご担当の方がすごく優しかったです。
    メニューも分かりやすくいちいち説明してくれて感動しました。
    ダメージがひどかった髪の毛だからカールがしっかり出ないと思ってましたが、翌日シャンプーしてみたら綺麗にできてました。
    しかもトリートメントのおかげでダメージ感もなくサラサラしてます!
    ありがとうございした。(^。^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ソンイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ソンイ様に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    パーマもダメージが最小限でかけれるスピエラパーマにさせていただいたので、
    とても綺麗にかかりましたね。
    TOKIOトリートメントは繰り返すと繰り返す程、定着がよくなりますので、
    ホームケアがなくなる前に栄養をいれてあげると
    よりサラサラな状態を保つことができます**

より綺麗な髪の毛をつくるお手伝いができればな、と思っておりますので
    なにか気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
    ソンイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

西まゆか

• ひわかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 14:06:03.0

職場が船橋にうつったこともあり、はじめて船橋の美容室に行きました。店内が広くて活気があって居心地が良かったです。何より担当の方が丁寧にアドバイスして下さり、そしてとても満足いく仕上がりだったのでまた是非お願いしたいです。

【新規限定】イルミナカラー+ダメージケア炭酸泉 ¥8530

[施術メニュー] カラー、その他

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて良かったです!イルミナカラーは退色した後もキレイに保ちやすいので色落ちも楽しんでください!
    また仕事帰りでもお休みの日でもいつでもお越しください!

shalu高橋一成

シャル 船橋(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー