4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リル ライフスタイル(lil Life style)  >

lil Life style 【リル ライフスタイル】

リル ライフスタイル

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-9-2
  • JR北浦和東口より徒歩1分

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、スタイリストの方も親切でゆったりとカットとトリートメントをしていただきました!作業中もこちらの雰囲気に合わせてお話をしていただけて他の美容院にはない安心感と居心地の良さを感じました。
    お店が遅くまでやっていることも会社員としてありがたいです。これからもリピートしたいと思います。

lil Life style 【リル ライフスタイル】からの返信コメント

ゆり様 お忙しい中わざわざ口コミをして頂きありがとうございます。

後ろを切って全体を軽くしたので、春らしい軽やかな可愛い感じになりましたね!
    初めてのご来店でしたが,ゆり様の穏やかなお話のされ方にこちらも心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    休みの日はゆっくり休んで頂きたいので、またお仕事帰りにお待ちしております。
    この度はご来店・口コミ、ありがとうございました。

• koalaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/20

二度目の来店でした。
    仕事帰りに行きましたが、
    落ち着いた雰囲気でついつい寝てしまいます。笑
    カラーは暗めをオーダーしましたが艶が出て気に入っています。ピンクが入ってるのも素敵です。トリートメントも髪の状態を見て最適なものをチョイスしてくれます。今回も香りがツボで癒されました。
    一週間の仕事の疲れも取れました。

【ホームケアTr付】トリートメント(システム)+カラー \11394⇒\9000

koala様

二度目のご来店ありがとうございました
    そして二度も続けて口コミをして頂き、お忙しいのにありがとうございます。

お仕事帰りにゆっくりリラックスして頂きたいので、眠りを誘えたなら嬉しい限りです。
    前回とはまた違う落ち着いた艶のあるお色で、これからの時期にはぴったりで素敵になりましたね。
    これから少し乾燥してきますので前回とは少し違うトリートメントをしましたが、気に入って頂けたようで良かったです。

これからお仕事も忙しくなる時期かと思いますが、あまり無理をなさらぬようにして下さい。
    疲れた時はまたお待ちしております。ありがとうございました

• koalaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/30

やっと行きつけにしたいお店に出会えたと思います。
    まず素敵なポイントは、最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪の状態を見て出来る出来ないをキチンと説明してくれます。今後の髪の毛のことも考えて提案してくれます。納得して施術してくれると思えます。
    あと、担当スタイリストさんの人柄が素敵です。
    穏やかでトークも面白くて、リラックスできます。

最初から最後まで担当スタイリストさんが施術してくれて、
    とにかく丁寧です。

遅くまでやっているのもポイント高いですね!
    仕事帰りに寄れる。

あとトリートメントがすごいいい香り
    まとまるし手触りがいい!
    髪色も艶があって、いい感じです♪

あと個人的に、
    クーポンの対象が 全員
    となっているのも次回も通いやすくていいなと思います!(大抵のお店は新規だけ安くて2回目から通いづらい)

また行きます。

koala様 お忙しい中 わざわざクチコミをして頂きありがとうございます。

今回トリートメントとのセットメニューでしたので、出来る限りダメージの少ない提案をさせて頂きました。
    お見せ頂いた画像とは少し変更になりましたが仕上がりはとても綺麗でやわらかく、koala
    様の優しい雰囲気に合い素敵でしたね。

koala様のお話の仕方がとても丁寧で穏やかでしたので、こちらも落ち着いてお話が出来ました。

香りも好みがありますが、喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

久しぶりに髪型を変えたこともあり緊張していたのですが、一つ一つとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    私の髪の生え方やクセを説明して下った上であうようにカットしていただき、これからのセットの仕方も教えていただきました。
    仕上がりも大満足で、お店を出た後もニヤニヤしてしまいそうでした。
    また是非お願いしたいと思います。

さと様 こんにちは。
    わざわざお忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございます

初めての美容室のうえスタイルチェンジでしたので、とても緊張させてしまいましたね。
    さと様にとって初めての髪型でしたので、少しカウンセリングも長くなってしまいましたが喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    今までと乾かし方も少し変わりましたが、とてもお似合いで素敵でしたよ。
    こちらこそ高評価のクチコミを頂きニヤニヤしてしまいそうです(^^)
    またお待ちしております。 ありがとうございました

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

初めての来店でしたがお店の雰囲気も落ち着いていていい感じでした。
    髪質の話しやセットの仕方などもアドバイスいただきよかったです。
    また利用したいと思います。

たか様
    お忙しい中ご来店頂き、そのうえクチコミまでして頂き大変うれしく思います。

少しでもお役に立てる様拙い言葉ではありますがお伝え出来ればと、日々勉強をさせて頂いております。
    毎日のお手入れが楽になっていれば良いのですが。。。
    カット後の扱い難さや経過も含めて、次回もまた色々とお尋ねすると思いますが宜しくお願い致します。
    お時間取って頂きありがとうございました。

• らんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

今まで行ったサロンで一番よかったです!
    お話はもちろん、希望通りにしていただきとても満足しております。
    ハーブティーも美味しくいただきました。
    遅くまで営業していらっしゃるので仕事帰りに伺えるのもありがたいです。
    またお伺いいたします。ありがとうございました。

【ホームケアTr付】トリートメント(システム)+カラー \10314⇒\8640

らんぴ様 こんにちは
    お忙しい中わざわざ口コミまでして頂きありがとうございます。

リスクまで理解されたうえでのご希望でしたので、こちらもスタイルや薬剤の選択は絞られスムーズに施術に入れました。
    スタイルも髪色も、とても綺麗でお似合いでしたね

一人営業ですので予約が取りにくい日もありますが、またお仕事帰りに来て頂けたら嬉しいです。
    これから年末でお忙しいとは思いますが、お仕事も楽しんで下さい。
    またお待ちしております ありがとうございました。

• えこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/27

初めて伺いました。今まで色々なサロンに行きましたがこんなに素敵なサロンは初めてです。傷んでいて色の抜けた髪もサラサラツヤツヤになりました。ひとりの美容師さんが全てやってくださいます。説明も丁寧で優しい感じの話し方で安心してお任せ出来ました。また伺います!

えこまる様 こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました

わざわざお忙しい中クチコミをして頂きありがとうございます。
    少しダメージのあった髪も綺麗になりましたね。 サラツヤですね(^^)
    髪の状態やお手入れ方法をこちらが上手くお伝え出来たか心配でしたが、喜んで頂けて良かったです。
    それにこんな高評価を頂き恐縮です・・・今後もご期待に沿えるよう努力致します。
    ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております

リル ライフスタイル(lil Life style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー