4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リル ライフスタイル(lil Life style)  >

lil Life style 【リル ライフスタイル】

リル ライフスタイル

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-9-2
  • JR北浦和東口より徒歩3分

おもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 11:41:13.0

髪の状態に合わせたトリートメント(量とか種類とか時間とか変えて下さってるのかな?)など、きめ細やかに対応してくださり、安心してお任せしています。
    引き続きよろしくお願いします。

lil Life style 【リル ライフスタイル】からの返信コメント

おもちゃん様こんにちは。
    いつもお世話になっております
    同じ方でも髪の状態は毎回違いますので、その都度使用させて頂くトリートメントの内容や手順は変えさせて頂いております。
    こちらの判断に任せて頂いているので気に入って頂けていれば良いのですが、何かありましたら遠慮無くおっしゃって下さいね
    湿度の高くなる季節になりますので、また準備してお待ちしております

• ユウダイさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:15:52.0

いつもめちゃくちゃいい感じのパーマスタイルにしてくれます。
    めちゃくちゃ評判いいです。イケメンって言われる回数が増えました。
    めちゃくちゃメンテナンスも楽で、雰囲気を簡単に作ってくれます。
    女性にモテる為に必要なのは雰囲気らしいです。

俺調べ。

[施術メニュー] パーマ、その他

ユウダイ様こんにちは
    お忙しい中わざわざ口コミを頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けているようでこちらも大変嬉しく思います。
    リルのお客様にもユウダイ様のファンの方が何人もいらっしゃいますし、おモテになるのはビジュアルや雰囲気だけでなく、豊富な知識やフレンドリーなのに紳士的な振る舞いからくるものだと思いますよ

リル調べ。

次回作も楽しみにしておりますので、大変でしょうがお身体に気を付けて頑張って下さいね

[投稿日] 2024-04-13 21:53:47.0

ポイントが一杯になっていただいたシャンプーは価値がキュルンキュルンになりますね。
    またお願いしまーす。

おもちゃん様
    わざわざお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます

お持ち帰りいただいたシャンプーは当店オリジナルのシャンプーになります。
    当店では毎日酷い乾燥毛やハイダメージでお悩みのお客様が多くご来店頂いていますので、他社では不可能な濃度まで有効成分を贅沢に配合し、おうちでも髪質が改善される事を願って製造しております。
    そのおかげか ご使用されている皆様もおもちゃん様がおっしゃるように、しっとりキュルンキュルンになり喜んで頂いております
    これから湿度が高くなっていきますが、うまくケアをしながら乗り切りましょう
    それではまた お待ちしておりまーす笑

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの色にしていただきました!ブリーチ履歴があり傷んでいるので、定期的にお邪魔して少しずつ綺麗な髪に戻せたらと思っています。笑

【ホームケアTr付】7stepTr(高保湿ハイダメージ用)+カラー \13000 ⇒ \11000

みゆ様 こんにちは。
    お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます

今回は黒染めは不使用で、尚且つ色モチの良いカラーがご希望でしたね。
    ブリーチ後のカラーリングでしたので、仕上がりのお色のモチが心配でしたが大丈夫でしたか?
    ダメージや乾燥度合いに比例してカラーやトリートメントのモチも悪くなっていきますので酸や熱など使わない、髪に繰り返し使用できる優しいトリートメントで確実に綺麗に伸ばしていきましょうね!

お忙しいとは思いますが、またお色や髪の手触りが気になり始めた頃にご来店下さい
    お待ちしております

• ブラックベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:06:28.0

癖毛で傷んでいる髪質ですがよく考えて対応して下さっていることが伝わってきます。トリートメントの薬剤と手技が素晴らしいです。気持ちが充実しました。またどうぞ宜しくお願いします。

【ホームケアTr付】ディープリペアマスク+処理剤+シャンプー \14000⇒\12000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ブラックベリー様こんにちは。
    お忙しい中わざわざ口コミを頂きありがとうございます

髪にクセがある方は元々乾燥しやすく広がりやすいので、今回は水分と油分の調整で色々考えてみましたが結果喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
    これから梅雨にかけて湿気がもっと出てくるので、改めて配合を考え準備しておきますね!
    少しでも毎日のお手入れが楽になっていることを祈りつつ、また扱い難くなってきましたらお立ち寄り下さい。

[投稿日] 2024-02-16 15:15:22.0

今回もツルンツルンの美髪に仕上げていただきました。
    お家用トリートメントが効いているみたいで、少しづつパサつきが減ってきたと実感しています。
    また、扱い易さも良くなりました。
    今回はヘアミルクを購入しましたが、使うのが楽しみです♪

おもちゃん様こんにちは!いつもお世話になっております

ツルツルの美髪になってもらえてこちらも大変嬉しいです。
    毎回処理剤のメニューを選んで頂いているので施術後もキューティクルの浮きや剥離等無く、ホームケアもしっかりして頂けているので良い結果が今出ているのだと思います。
    ヘアミルクも製造元から『これは濃度が濃過ぎてミルクとはもう呼べませんよ(笑)』と言われるほど濃厚に、素材も贅沢に作っているのでワンプッシュ以下にしないと水分保持力が高過ぎて乾き難くなってしまいますのでお気を付け下さい。

またツルツルの美髪になりに来て下さい
    わざわざお忙しい中口コミを頂きありがとうございました

• なかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:43:16.0

カットカラーでお世話になりました。カラーは個人に合うように配合してくれて今までで1番綺麗な状態が続きました!カットもツヤツヤに見えるようにと朝起きてすぐ出られるようなというズボラなオーダーにもしっかり答えてくださりました。実際に、ちゃんと朝もまとまって扱いやすいです。手触りも良いので満足です(^^)お一人で運営されてるので、大手のようなドリンクサービスや雑誌はありません。でも技術が高くて会社帰りに寄れるところが気に入っています。またお願いします。

なかむ様こんにちは
    お忙しい中 わざわざ口コミを頂きありがとうございます

なかむ様の説明がとても分かりやすく色の調合がしやすかったのと、1番はなかむ様の毎晩のお手入れが行き届いているので翌朝がスムーズなのだと思います。
    コロナ前までは色々な雑誌や面白そうな専門書を取り寄せてみたり、季節のフルーツティーなどのサービスをご用意してお客様にも喜んで頂けていたのですが消毒の問題もありコロナ禍でいったんやめ、その予算を自分の髪や頭皮なら、親や友人になら、ぜひこれを使用したいと思えるより安全でより高品質な材料の仕入れ費用に全てまわしてしまいました。。。

現在はウォーターサーバーしかありませんが、もし喉が渇いた時はお声掛けいただければと思います(^^)
    至らない点は多々ありますが髪には常に誠実に取り組んでいきますので、またぜひご来店下さい
    この度はご来店ありがとうございました

[投稿日] 2023-12-02 16:12:14.0

前回のトリートメントもとても良かったですが、カットも素晴らしく、理想の仕上がりにしていただきました。
    短時間でしっかりお仕事してくださって、大満足です。

おもちゃん様こんにちは
    お忙しい中わざわざ口コミを頂きましてありがとうございます。
    トリートメントは同じメニューでもその時の髪の状態で少し内容を変え、将来的に綺麗な髪を長く維持できるよう心掛けてカルテも作成させて頂いております。
    カットもベースはあまり変えていませんが、肩に当たり始めの所が硬くなり始めていましたので少し調整させて頂きました。
    いつもお会いする度に嬉しい言葉を掛けて頂き有難うございます。
    寒い時期になりますが、また次回も喜んで頂けるように準備しておきます
    有難うございました。またお待ちしております

[投稿日] 2023-11-08 01:45:39.0

ヒトコトで言うと、ザ・プロフェッショナル!でした。
    豊富な知識と、それを基にした技術で、とても満足のいく仕上がりでした。
    トリートメントもよく効いている気がします。
    これから髪質が変化していくであろう年齢ですので、長くお世話になろうと思います。

おもちゃん様こんにちは
    わざわざご来店頂いたうえに、とても良い口コミまでして頂きありがとうございます。

後処理剤とは違い前中処理は施術前後でお客様には実感が出来ないトリートメントですが、将来的な負担軽減の為に特に白髪染めのお客様に選ばれております。
    美容業界は常に新しい薬剤や理論が出てきますので、おもちゃん様の髪に出来る限り負担をかけず長く最善の選択がその都度出来るよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。またのご来店お待ちしております

• クララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:07:17.0

いつも満足な髪色、髪型に仕上げてもらっています。こちらのサロンは技術面だけでなく、オリジナルのシャンプー、コンディショナーもとても気に入っています。お肌が弱い人でも安心して使える処方で、使い続けていると太くてゴワゴワの広がりがちだった髪がしっとりツヤツヤのきれいなストレートになりました。健康的な美しい髪でいたいので、これからも通いつづけたいと思っています。

クララ様こんにちは。いつもお世話になっております
    仕上がりのスタイルにご満足頂けたようで安心しております
    私が重度のアレルギー体質で自分の為に用意したのが始まりでしたが、お陰様で今では同じ悩みを持つお客様や同業他社、医療・福祉関係者の方々にも喜ばれる商品になりました。
    良い香りや良い手触りだけなら簡単に作れるのですが、私のような肌の弱い人間が長く使い続けられる商品というのはなかなか出会うことが無く困っていました。自分の為に用意したものが自分以外にも喜んで頂けるなんて凄く光栄に思います!
    業務でも使用しているものなので、いつでもご入用の際はお声がけ下さい。
    ではまたのご来店お待ちしております

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 10:09:03.0

縮毛矯正をやめてから整髪料でおさえてもすぐ出てくるアホ毛が気になり少しでも改善できたらと伺いました。当日にも関わらず髪の悩みに適したトリートメントに変更して下さりありがとうございます。トリートメント後はパサパサだった髪がサラサラになり嬉しいです。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【ホームケアTr付】 髪質改善 (美髪・エイジング・抗糖化) \11000 ⇒ \9500

[施術メニュー] トリートメント、その他

あい様こんにちは
    わざわざ口コミと高評価を頂きましてありがとうございます。喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
    縮毛矯正はやめ時が難しく今年のような猛暑では特に扱いが大変でしたね。
    今回のTrはあくまでも足りないモノを補ってるだけでまた抜けていってしまいますが、既存のお客様の約95%は縮毛矯正をやめ、代わりにこちらを選んで頂いております。
    矯正のような強い薬剤ではないので効果が出やすい出にくい色々ありますが、選択肢の1つにして頂ければ幸いです。
    また扱い難くなりましたらご来店下さい。お待ちしております

• ユウダイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 22:11:43.0

周りの女性を感情的に。。

そう、私は罪深い男です。

私にしてくれた芸術的なパーマ。

次は別の女性がキャピキャピしてくるのか。

はたまたseason2なのか。

カッコよくしてくれるので、素敵な出会いに感謝。

[施術メニュー] パーマ、その他

ユウダイ様こんにちは。
    高評価の口コミを頂き有難うございます

お返事に少し困る口コミですが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです
    おそらく前回の役柄が抜けてないようですね…season2と言わず、3でも4でも末永くどうぞ笑
    お仕事もお忙しいでしょうがいつも陰ながら応援させて頂いております。
    また帰国された際はぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております

• MIMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 20:09:00.0

初めて来店したのですが、縮毛矯正でかなりのダメージを受け、まとまらなかった髪質が驚くほど改善して感動しました。
    トリートメントの説明から自宅で使うヘアケアの説明まで真摯に対応してくださいました。
    自宅用のヘアケアセットもプレゼントして戴きありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

【ホームケアTr付】 髪質改善 (美髪・エイジング・切れ毛用) \11000 ⇒ \9500

[施術メニュー] トリートメント、その他

MIMI様 こんにちは。
    お忙しい中わざわざ口コミを頂きまして有難うございます

喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
    ご説明させて頂いたように矯正や酸熱(髪質改善)での傷みは治りませんので、今以上傷みが進行しない事に集中させて頂きました。おそらく数週間後にはまた手触り等違和感が出てくると思いますので、その時の状態で次回はまた調合を変えさせて頂くかもしれません。
    やはりホームケアは大事になってきますので、ご面倒かもしれませんが頑張って下さい!
    カラーも髪に合った負担の少ないものをご用意しておきますので、いつでもご来店下さい。
    この度はご来店&高評価の口コミを頂きありがとうございました。

• すいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:49:02.0

初来店でしたが、みなさまの口コミが納得出来る位、大満足の美容室です。いつもは一週間位で気になってくる白髪染めも、二週間経っても全く気になりません。髪質改善は初めてだったのですが、縮毛矯正程ではありませんが、梅雨のこの時期でも扱いやすく、試す価値あり!満足しています。貸し切り状態なのも、非日常感があって良かったです。またお伺いさせて頂きます。

【ホームケアTr付】ディープリペアマスク + カラー ¥15,500 ⇒ ¥13,500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

すいっち様こんにちは。
    お忙しい中ご来店頂き、そのうえわざわざ口コミまで頂きましてありがとうございます

白髪染めは1回で終われないメニューですので刺激やダメージの少ない薬を使用させて頂き、染まりが心配でしたがこちらで問題が無ければ通常のカラー剤は使用しなくても大丈夫そうですね。
    今回の髪質改善は縮毛矯正のように毛髪内部の構造を変えてしまう強い薬ではなく、あくまでもトリートメントで欠損部分を補強し湿気に左右されにくくする程度のものですが、クセを弱めお手入れを少し楽にするにはリスクも少なく良い選択肢の1つかと思います。

出来る限りゆっくり過ごして頂きたいと思っていますので、そのように思って頂けてとても嬉しいです。

• ともえびすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:02:47.0

今回初めて伺い1週間経ちましたが、トリートメント効果が持続している感じで、さらにホームケア用でしばらく質感の良さを味わえそうです。お店の雰囲気も駅から近いのに静かで落ち着く感じ、そして営業時間が仕事帰りに慌てずに寄れる時間帯なのが大変ありがたいです。

ともえびす様こんにちは。
    お忙しい中、わざわざクチコミを頂きましてありがとうございます
    ご来店から1週間、トリートメント効果がまだ実感出来ているようでこちらも嬉しく思います
    おそらくご自宅でのケアも正しく丁寧にされているからだと思います。
    お仕事帰りでお疲れのお客様が多いのでサロンは貸切り、出来る限り静かに過ごして頂けるようお声がけも最低限にと心掛けております。
    お持ち帰りいただいたホームケア用のトリートメントは1ヵ月はもつと思いますので、手触りが変わってきたタイミングでご利用を開始して下さい。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました

• みちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 16:59:55.0

いつも応対の感じがよく、とても丁寧な施術で、安心してお任せできます。トリートメントも質がたいへん良く、効果が高いです。また通わせていただきます。

【ホームケアTr付】6stepTr(乾燥・パサつき)+カラー ¥12000⇒¥10000

みちゃこ様 こんにちは
    いつもこちらの拙い説明でもご理解頂き大変ありがたく思っています。
    世に出ているサロン専用の髪質改善やシステムトリートメントも手に入るものは全て試し、その中から納得出来たものを更にメーカー研究員と相談のうえ独自の配合・調合・理論でお客様に提供が出来るよう心掛けております。
    今後も みちゃこ様専用の髪質改善Trがより一層効果が高くなり喜んで頂けるよう研究検証を重ねます。
    お忙しい中 わざわざ口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

• ユウダイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:25:49.0

これではモテてしまうじゃないですか。

以前から毎朝のスタイリングはそんなに時間がかからないタイプの人間でした。これは以前から担当スタイリストさんにカットをお願いしているからです。

ただ、私は欲が深い人間。

更なる時短と高みを目指して、担当スタイリストさんに相談しました。

私は言いました「パーマをかけたい、、、」

しばらくパーマやカラーをかけていなかった為、パーマをかけるリスクをきちんと説明していただき、理想の形を伝えました。

そして仕上がりは、、、

オーケーGoogle。好きな女性をデートに誘ってきます。

[施術メニュー] パーマ

ユウダイ様 こんにちは。いつもお世話になっております
    楽しいお話やお時間をいつもありがとうございます
    ・・・そして芝居がかった口コミもありがとうございます笑

直毛からのパーマでしたので慎重に施術させて頂きましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    お仕事柄人気商売でもありますし更に人気が出て大変かも知れませんが、いつも陰ながら応援させて頂いております。
    お忙しい中での高評価をわざわざありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• クララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 23:10:42.0

いつも満足な仕上がりのカットとカラーにしていただいています。使用するカラー剤の刺激が少ないのか、一般的な美容院では染めている間に止まらなくなる涙が出ないので快適です。

クララ様 こんにちは
    お忙しい中わざわざご来店、そして嬉しい口コミまでして頂きましてありがとうございます。
    施術者である私がアレルギー持ちなので、安全に触れるものだけにした結果クララ様にも負担の少ないカラー剤であったことがなにより良かったです。
    今後も安心して施術を受けて頂けるように準備をしてお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:48:10.0

カラートリートメント、毎回つやつやになり安心してお願い出来ます。色々な美容室に行きましたが仕上がり、もち、こちらがNo.1です。これからもお願いしたいお店が近くに見つけられて嬉しいです。

はっちゃん様
    お忙しい中、わざわざ口コミを頂きましてありがとうございます。
    毎回綺麗にケアをされていて、毎日のお手入れが行き届いている事にいつも感心しております。
    ご来店時の髪の状態が季節によっても毎回違いますのでその都度合いそうな処方で調合しており、その結果喜んで頂けたのであればとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました

• のりてつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:30:12.0

トリートメントで髪が生き返りました。効果も結構持続します。髪がつやつやすると自分も元気になります。

のりてつ様
    お忙しい中ご来店頂いたうえ、この様な素敵な口コミまでして頂きありがとうございました。
    選択していただくメニューは同じでも、お客様それぞれで配合成分や率は違いますので喜んで頂けたなら嬉しいです。
    今後も元気になっていただけるように、こちらも知識を深め提供していきます。
    この度はご来店ありがとうございました。またお待ちしております

• カズママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:25:35.0

高校生の息子が初めて美容院に行き、お任せでカットしていただきました。くせっ毛で悩んでいて、仕上がりを見て雰囲気が変わって嬉しかったようです。ありがとうございました。

こんにちは。お忙しい中、口コミまでして頂きありがとうございます
    長くなってくるとクセも強く出て膨らんでしまいますので、今回はバッサリ切らせて頂きました。
    高校生らしく爽やかでカッコよくなりましたね。とてもお似合いだと思います
    部活や勉強でお忙しいとは思いますが、またお時間のある時にご来店下さい。
    お待ちしております

• ダイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 21:14:54.0

思い通りの髪型にしてもらった!ありがとうございましたm(_ _)m

ダイト様こんにちは。先日はご来店ありがとうございました
    初めてのご来店でしたが、紹介者様もいらっしゃいましたのでスムーズにカウンセリングもでき、このようにとても良い評価を頂けた事を嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 12:22:01.0

初めて伺いました。いつもより短めにカットしましたが思いのほかまとまりやすくとても気に入りました。ありがとうございました!

みーちゃん様こんにちは。
    お忙しい中ご来店頂いたうえ、わざわざ口コミまでして頂きありがとうございます

梅雨でまとまりが悪くなる時期ではありますが、お手入れが少しでも楽になっているならとても嬉しいです。

リル ライフスタイル(lil Life style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー