3. 東海トップ  >
  5. ルイマダーナ 栄店(LOUIMADNA)  >

髪質改善サロン LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】

カミシツカイゼンサロン ルイマダーナ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル3F
  • ▼地下鉄、栄1番出口から北に徒歩10秒▼久屋大通駅4番出口から徒歩5分
  • せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:38:01.0

ふんわりしたイメージを伝えるだけですが、毎回期待以上の仕上がりにしてもらえます!

【髪質改善】カット+6種オッジィオットTR+高濃度炭酸泉 ¥8250

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひろこーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:36:11.0

カットもカラーもノープランで当日相談させていただき、良い色に仕上げていただきました。施術中も色々お話できて、居心地よく、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

ご相談クーポン★カット+カラーorパーマ/トリートメントなど迷われている方

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

髪質改善サロン LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

ひろのーぬ様

いつでも、相談沢山のります!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

沢山話しましたね!
    また沢山話しましょう!!!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:24:53.0

初めてでしたが、縮毛矯正で髪がサラサラつるつるになって、とっても満足してます!
    また次回もお願いします!

【カットなし】縮毛矯正+COTAトリートメント+炭酸泉 ¥16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:47:31.0

今日はありがとうございました!!
    とても楽しかったですw
    コミュ障な僕でも、楽しく喋ることができました。
    相談にも乗っていただき、自分の今の髪型にあるスタイリングを教えていただきとても参考になりました!
    今日は、トリートメントのみでしたがカットも是非お願いしたいです!!!

【頭皮/髪質改善】高濃度炭酸泉+6種オッジィオットTR ¥7150

[施術メニュー] トリートメント、その他

みそ様
    嬉しい口コミ、遠いとこからのご来店
    ありがとうございました!!!

わたしもめちゃめちゃ楽しかったです!

これから、伸ばしつつ、すかれすぎたところは毛量増やして
    理想の髪型に近づけていきましょうね!

なんでも、相談してください!!!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 15:54:14.0

今回はカット&白髪染めでお世話になりました。
    カラーの明るさやカットのデザインの相談をしましたが希望通りの出来上がりでした。
    今回、特別に気持ちよかったのがシャンプーで思わず眠ってしまいました。
    また来月も伺います!!

【人気NO3】カット+前処理+シルキーカラー+9種オッジィオットTR+炭酸 ¥12650

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 09:59:28.0

縮毛矯正して頂いてから1週間以上経過。この時期オイルやミルクやアイロン(高温)どの手を使っても雨や汗で終了する髪がドライヤーのみで軽く結んで解いてもストンと真っ直ぐで感動(^^)v

【カットなし】髪質改善プラチナストレート+9種オッジィオットTR  ¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 18:09:19.0

こちらで縮毛矯正をお願いして良かったです。担当してくださったスタッフさんがとても気さくで楽しい時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• てぃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:25:16.0

今回もサラサラヘアー、想像以上の出来ですありがとうございます

小顔コース★カット+前髪ストレート+6種オッジィオットTR+炭酸泉  ¥12100

• チェルシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:09:53.0

どんな風にして欲しいかあまり決めずに行きましたが、とっても可愛くしてもらえました!
    コテの巻き方も丁寧に教えて頂き、大満足です。

【1人のトップスタイリストが仕上げまで担当】カット ¥4950

チェルシー様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!!
    ざっくりでもなんかやってみたいとか可愛いとか
    あれば、いつでも相談してください!!
    チェルシーさんに似合うようにちょっとアレンジさせていただきます!

コテ巻きは雰囲気変えれる魔法なので、是非やってみてください!
    わからなくなったら
    いつでもご連絡ください!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:05:01.0

細かいオーダーを丁寧に聞いて下さり、
    いつも満足できるスタイルに
    カットして頂けるので、
    安心してお任せできます♪
    顔まわりをカットして雰囲気も変わり
    いろんなヘアアレンジを楽しめそうです!

なーちゃん様
    いつもご指名と嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!!

いつでも細かいオーダーしてください!
    『可愛い』一緒に作りましょう!!!

またいつでもコテ巻きわかんなくなったら
    練習しましょう!!!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:42:32.0

定期メンテナンスに伺いました。
    暑いですが、地下鉄から30秒で到着!日傘もさす暇無いほど近いです。
    いつものように、炭酸泉→シャンプー→ヘッドスパ(今回はスイートオレンジっぽい爽やかな香り♪)→トリートメントですっきりさらさら、カットで完全に美しサラ艶髪へ。
    いつも丁寧な仕事振りで信頼してます。
    カットが終わったら栄でお買い物もできてお出掛けのついでにでも通えるサロンです。

【最上級Aujua】カット+オージュアTR+高濃度炭酸泉  ¥11000

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:17:57.0

さらさらで扱いやすい髪の毛になりました!
    夏っぽく爽やかな理想通りに仕上げていただき、
    とても嬉しいです♪

【世界初】カット+前処理+髪質改善美容液カラー+6種オッジィオットTR+炭酸泉

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:34:46.0

カラーの選び方のアドバイスや癖に合わせたスタイリングの仕方を丁寧に教えていただけて良かったです。

【KeepBeauty】シルキーカラー+クイックTR \6980

みなみ様

カラー選びも全力で一緒に悩みます!
    縮毛までの時間も一緒に可愛くてできるように
    いつでも相談乗ります!!!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:18:35.0

長時間ありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、お話も楽しく髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、とても素敵な時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

小顔コース★カット+前髪ストレート+シルキーカラー+炭酸泉 ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• 怜椰さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:16:22.0

今回初めてカラーリングをお願いしてしかも結構わがままな色なのに丁寧にカラーリングをしていただいて本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【カットなし】シルキーカラー+6種オッジィオットTR+炭酸泉 ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

怜椰様
    いつもご指名、嬉しい口コミありがとうございます!

カラー派手になりましたね!!!
    カットもいつも個性的で楽しいです!

またライブの話聞かせてくださいね!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• みひみひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 05:48:43.0

ぼやっとしたことしか伝えれなかったのに
    とっても満足いく結果になって嬉しいです。
    また来月もメンテナンスが近づいてきたら
    お伺いします!!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:48:57.0

縮毛矯正やカラーでかなり傷んでいたのですが髪質改善をしていただいて手触りが良くなり毎日のストレスが軽減されました。また伺いたいと思います。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:16:52.0

数年前から通っていますが、いつも
    綺麗な仕上がりに満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+COTAトリートメント+炭酸泉 ¥19,800

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:52:12.0

前回プラチナストレートして頂き、とっても満足で今回はヘアカラー(暗め)お願いしました。希望通りのカラーで仕上げも巻き巻きしてもらいました!嬉しいです。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 09:28:49.0

今回もカラー中心に少し毛先カットして貰いました。髪色を変えずに…とオーダーしたのですが、その場では気づかなかったのですが、翌日ヘアセットしていたら、いつもより「グレイッシュ」な色になってることに気が付きました。私がイエローベースが好きなので、確かに少し金髪っぽくなってきてたから、少し色を変えてくれたのかな…??まぁ、これはこれで新鮮だからいいけど~(笑) 今回は最後にスタイリングの方法を教えて頂いたので、やってみていますが、やはり担当スタイリストさんのようにはなかなか…(笑) 毎回いろんなアドバイスを頂けて感謝しています。

※再来1ヶ月半限定※メンテナンスカット+カラー+クイックTR \8000

mayu様

カラーすみませんでした。
    これからはよりカウンセリングをしっかりささて頂きます。

いつも御来店いただく時のコテ巻き素敵です!!
    器用なのでmayuさんなら出来ると思います!
    またわからない事あらばいつでもお伝えします!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• しんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:57:46.0

会話、スタイリングと完璧!!

【指定スタイリスト限定】メンズカット+メンズパーマ+クイックTR \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しんじ様
    いつもご指名と嬉しい口コミありがとうございます!

完璧いただきました!
    ありがとうございます!!!

また、いろいの話しましょうね!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• るんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:47:17.0

楽しくお話しながら眉毛も綺麗に整ってとても満足です!また、利用したいと思いました!

【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト+美眉WAX→¥5900

[施術メニュー] その他

るん様
    いつもご指名と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

眉毛とっても綺麗になりましたね!
    自眉がしっかりあったので思い通りにできました!

また眉毛もヘアもお任せください!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• わらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:57:54.0

カラーなど漠然とした状態で行きましたか、サンプル等見せていただきながらイメージに近いものを伝えられました。
    施術中も、スタッフさんから色々話をしてくれたので、相槌を打つだけで良かったので楽でした。
    仕上げに髪色に合うようにしましょうか、と、好みの感じに巻いてくれたので嬉しかったです。

【期間限定】カット+シルキーカラー+クイックTR  \7980

• Yuiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:03:31.0

もう5年程お世話になっています。
    特に細かくリクエストせずふわーっと伝えるだけですが、いつも私の思い通りにしてくださりとても満足しています!特にカットパーマの仕上がりが好きで、いつも大満足です。

• 怜椰さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:17:38.0

今回も前回に引き続き自分の好きなアーティストの画像を見せて、この人に近い感じで尚且つ短めのウルフでとかなりわがままなお願いをしてしまいましたけど、かなりサッパリ、可愛くしていただいて本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【1人のトップスタイリストが仕上げまで担当】カット+高濃度炭酸泉 ¥5500

怜椰様
    いつもご指名と嬉しい口コミありがとうございます!

毎回、怜椰さんがどんな髪型をもってきてくれるか
    楽しみに待ってます!

今回も激しめなウルフでしたね!

わたしも毎回楽しませてもらってます!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• かいとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 13:36:06.0

髪のダメージがあり、ちゃんと色が入るか不安でしたがとても綺麗な仕上がりにしてくださりとても嬉しかったです!また、会話も程よく話しやすくて楽しかったです。また機会があれば来させていただきたいと思いました!

カット+透明感カラー+髪質改善ストレート+9Step トリートメント  ¥19,980

かいと様

ダメージはかなりしてたけど、可愛い色になって
    よかったです!

でも、ダメージは消えないのでホームケアしっかりしてくださいね!!!

また是非いつでも、ご相談ください!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• ぶちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:02:17.0

韓国風スタイルでとても素敵に仕上げていただきました。最初から最後まで、担当の方が対応してくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました。

【期間限定】カット+シルキーカラー+6種オッジィオットTR  \9900

ぶちこ様

韓国風とてもお似合いでした!

LOUIMADNA栄はマンツーマン接客でさせていただいてるので
    最初から最後まで担当させていただいております!

是非またのご来店お待ちいたしております!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 09:41:26.0

初めての縮毛矯正をしてみました。ポワポワ出ていたアホ毛?みたいなのもなくなり、朝くしを通すだけなのが快適です^ ^

ら様
    口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正、任せてくださって

そうなんです!
    表面のアホ毛もなくなり、より神に艶が出ます!

朝本当に楽になりますよね!

縮毛矯正は次のご来店は
    半年~1年が目安です!

LOUIMADNA栄 TSUGUMI

• やしろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:32:01.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ヘアスタイルについて親身にご対応頂き、私の要望と髪質に合う髪型にして頂きました。
    この度もありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【当店オススメ☆】カット+プラチナストレート+9種オッジィオットTR¥18150

• sumomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:03:05.0

結論から言うと、今まで20年以上縮毛矯正をしてきて、1番良かったです。他店で髪質改善トリートメントという名のパーマを繰り返し髪がとても傷んでしまい、また別の店舗で1ヶ月程前に縮毛矯正をかけたのですが、仕上がりは綺麗だったのにシャンプーしたら縮毛矯正したのか分からないほど元に戻ってしまい、口コミが良かったこちらの店舗にお願いしました。とても知識と経験豊富な美容師さんで、薬剤のマニアックな話をいろいろ話して下さって興味津々でした。
    美容師さんが受ける合格率10%の試験に一回で合格されたそうで、お若いのにとても優秀ですごいなと思いました。東京の縮毛矯正専門店の薬にプラスαで混ぜて薬剤を作ってやっていただきました。アイロンや薬剤も髪に合わせて変えているそうです。
    私の髪じゃ難しいだろうなと思っていたのに、びっくりするほどすごくしなやかでサラサラになりました。
    でも、もしかしたらシャンプーしたら戻るかもと思いシャンプーしてから口コミ書きましたが今までで1番艶のある自然な柔らかいストレートになり、ホウキみたいだった髪が嘘みたいです。本当にこちらの美容院に行って良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善人気NO1】カット+中性ストレート+9種オッジィオットTR+炭酸¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ルイマダーナ 栄店(LOUIMADNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー