4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ルイマダーナ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル3F
  • 地下鉄、栄1番出口から北に徒歩10秒

ルイマダーナ栄の口コミ

ひまわりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 19:26:04.0

HPやSNSなどでこちらのサロンを見つけ初めて行きました。担当指名させて頂いたスタイリストさんは 始まる前の説明もとても丁寧に分かりやすく説明をしてくださり 髪の悩んでいる原因についても詳しく説明してくださったりと とても良かったです。
    私が人見知りなのと、初めて行くサロンで緊張していましたが
    (良い意味で)沢山話しかけてくることも無く とても心地良かったです。
    ヘッドスパもして頂きましたが 丁度いい強さで気持ちが良く 何度か意識が飛んでいました(笑)
    仕上がりについても、希望していた透明感のあるカラーでとても綺麗に仕上がっていて満足しています(^-^)次回もまたこちらのサロンで同じスタイリストさん指名でお願いしたいです。どうもありがとうございました。

【最上級Aujua】カット+フルカラー炭酸ヘッドスパコース¥23490→¥15660

ひまわり様

この度は数あるサロンの中から、ルイマダーナ栄店を選んで下さり誠にありがとうございました。
    そして、こんなにも嬉しいクチコミまで頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね。わたしも初めてのお客様は緊張します。(><)笑
    ですが、ひまわり様の優しい雰囲気に癒されました^^
    カラーもヘッドスパもご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    首~頭はコリが気付きにくい部分ですが、カラダの血流を良くするリンパがたくさん集まっている部分が多くあります。またリラックスしたいとき、疲れが溜まっているときはぜひヘッドスパをご利用くださいね^^
    カラーについても、透明感のある色はわたしも好きで得意としています。
    カラーでお悩みのときは、ひまわり様に季節に合わせた透明感カラーをご提案させていただきます^^
    ご丁寧にクチコミを書いていただきありがとうございました。
    お店まで遠くではありますが、またお会い出来る日を楽しみにしております^^

武田 貴愛

• こなんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 17:50:17.0

今回は思い切って、短くしてくださいとお願いしましたところ、大変満足な出来上がりにしてくださいました。
    いつも気配り、心遣いのスタイリストさんなので、感謝しています。

人気NO1コース★カット+プロポリスオーガニックカラー根元+極潤TR¥9720

こなんくん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてこんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。

今回は思い切ってバッサリ切らせていただきましたが、仕上がりにもご満足していただけたようで、大変安心致しました。^^
    久しぶりに扱う長さだと思いますので、お手入れの仕方などお困りの点はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

これからも、こなんくん様にご満足いただけるよう、今後とも技術の向上に日々研鑽して参ります。
    季節の変わり目は体調も崩しやすくなりますので、くれぐれもご自愛ください。^^

またのご来店心よりお待ちしております。☆

武田 貴愛

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:23:45.0

カラーに仕上がりが気に入って、満足でした!これからもお願いします!

【オラプレックスカラーコース】カット+OPXカラー+極潤TR +炭酸泉  ¥12420

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

今回も可愛いカラーにさせて頂いてよかったです!

トリートメントもオージュアでサラサラになりましたね!

髪質に合わせて赤みが出にくい色の調合してるので透明感が出たと思います。

また次回もオススメカラーご用意してお待ちしております!!

店長 服部剛史

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 14:43:56.0

風邪気味で疲れていたので(キャンセルするよりいいかなと思って行きましたが)3時間は長いなと思っていたけど、本当に安心しておまかせできたので3時間があっという間でした。
    ストレートは面倒なイメージだったけど、潤ってキレイだしまた次回が楽しみに思えます。

【カットなし】★プラチナストレート+極潤トリートメント ¥21060→¥14040

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

この度は体調が優れない中、長いお時間をお付き合いいただき大変恐れ入りました。
    今回のストレートも安心して任せていただきありがとうございました。

当店のストレートは髪への負担を減らし、成分にもこだわった優しいストレート剤を使っています。
    潤い、ツヤ、柔らかさが感じられるストレートに仕上がっております。
    乾燥している季節ですので、ご自宅でのヘアケアも大切です^^

最近急に冷え込み、インフルエンザや風邪なども流行っております。
    くれぐれもお大事にお過ごしください。

またのご来店をお待ちしております。^^

武田 貴愛

• たるなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 18:15:12.0

今回カラー カットをしてもらいました。
    毎回同じですが、カラーは何も決めてなくスタイリストにお任せしてますが、いつもいい感じにして貰い嬉しいです。
    シャンプーがとても上手で気持ちがよく
    睡魔がきてしまうほど上手です。

たるな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

カラーのお仕上がりも喜んで頂けて、嬉しい限りです!!

施術では、いつもリラックスして頂けるよう、心がけております。

日頃の疲れも取れて、ゆっくり出来ているみたいで、良かったです!!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!!

谷口雅也

• ほのっちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-21 20:20:54.0

初めて利用させて頂きました。
    口コミやブログなどを拝見させて頂き魅力を感じて、こちらのサロン、スタイリストさんを選ばせて頂いたのですが、トータル的にとても良かったです。
    担当してくれた方はとても可愛らしく感じも良い。私のまとまってないイメージにも時間をとって話を聞いてくれたし、ブログでも載せてみえましたが接客についてもキチンと考えてみえるんだなというのが実感出来ました。シャンプーもとても気持ちよく髪の毛もギシギシのパサパサだったのがとても手触りが良くなりました。
    あと、今回は予約していたメニューから変更をして頂きありがとうございました。グラデーションカラーとっても気に入りました!あまりカットが無かったので(→今まで行っていた美容院より)素人ながらに「もっと切らなくても大丈夫?ちゃんと綺麗に巻ける?」と少し思った部分もあったのですが仕上がりを見て安心(*´ω`*)とっても綺麗に仕上がっていました。次回もう一度巻き方も教えて下さい。今度は他のカラーやハイライトもしてみたいな...
    また是非お願いしたいです。またあんまりイメージまとまらずお邪魔しちゃうかもですが話聞いて下さいね^^*

ご新規様人気No1コース★カット+オーガニックカラー+極潤ローズTR ¥9720

ほのっちぃ様

この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、こんなにも素敵な口コミまで頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます!(><)

初めてのグラデーションカラーでしたが、気に入っていただけて私もとても嬉しいです!^^
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    今回はオラプレックスという毛髪強化成分も使用させていただきましたので、手触りも良かったですね^^
    カットに至っては少し不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はもっと詳しくお伺いしたいと思います。また、ハイライトなどの説明や、巻き方などもお伝え致します^^

冬の空気で毛先は特に乾燥します。今回入れたグラデーション部分から毛先にかけてはしっかり保湿してください^^

やりたいカラーのイメージがまとまらなくても大丈夫です^^
    一緒に考えて、ほのっちぃ様に似合うカラーをつくっていきましょう♪
    またご指名いただけると嬉しいです!
    ほのっちぃ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2019-01-18 17:54:53.0

今回のカラーをお願いしました♪
    毎回カラーを全く決めずに行くんですが
    それでも色々似合うからーを考えてくれて
    おかげで今回のカラーもお気に入りです♪
    髪もすごくツヤツヤになってホントに毎回
    大満足な仕上がりです♪

【最上級Aujuaフルカラーコース】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13500

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです!

毎回オージュアのトリートメントもやられますし

ご自宅でのケアもしっかりできているので髪の状態を保てていると思います!

欠かさずこれからも続けていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト    安田幸司

• ひろんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 23:09:12.0

思い通りのヘアースタイルで良かったです

【3周年記念】カット+クリープパーマ+極潤トリートメント¥17280→¥11880

ひろんぼ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂けて、嬉しい限りです。

初のデジタルパーマですが、お家でのお手入れや気になる事がありましたら、なんでもおっしゃって下さい!!

また、次回のご来店をお待ちしております。

谷口雅也

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 19:51:13.0

成人式が終わってばっさり切りたいと思い、前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    オージュアトリートメントは一人一人に合ったものを選んでくださると当店のページに書いてあったので、気になっていました。カウンセリング無しだったので、トリートメントについて説明していただけたらありがたかったです。。どんなものを選んでくださったのか、また教えてください!
    前回かけたパーマがあまり残らず残念ですが、ずっとしたかったボブ。外はね可愛いです!友達に大人っぽい、かっこいいとたくさんの嬉しい言葉をもらえました。
    今回も素敵に仕上げてくださり、満足です!楽しい時間をありがとうございました!!

【最上級Aujuaトリートメントコース】カット+Aujuaトリートメント¥10260

まゆ様
    そして、口コミも書いて頂いて、ありがとうございます。

せっかくオージュアトリートメントを選んで頂いたのに、カウンセリングせずに施術してしまい、不安にさせてしまって申し訳ありません。次回は、しっかり説明しながら施術させて頂きます!!

前回のパーマが残らなかったのは、悲しかったですが、
    切る前から絶対に似合う!!と思ったスタイルだったので、いざ切ってみてやっぱりすごく似合ってたので、周りからも好評とのことで、すごく嬉しいです(^0^)♪

久しぶりに短いと思うので、スタイリングやお手入れ方法がわからなければ
    何でも相談してくださいね☆☆

稲垣結子

[投稿日] 2019-01-14 17:49:35.0

私は香港で海外で働いているので、週に3回そこに行きました。名古屋に出張したら、そこに行かなければなりません。私はヘアスタイリストがとても好きです。彼は色とハイライトのエキスパートだからです!私は濃い色が嫌い、赤とオレンジがも嫌いです。彼はいつも覚えていて、決して間違えません。今日は色とハイライトに行きました。私は自分の色が大好きで、灰の色調の小さな灰色だが濃い色ではない!とてもとても良い!!!!!!担当スタイリストさんのサービスにとても満足しています

If you are looking for color and highlighting, please make appointment with my stylist, he is very professional and expert! Never disappoint me. He is good at hair set too!  I love my hair color so much!!!!!

【癒し】Aujuaヘッドスパ+Aujuaトリートメント ¥11340

aiko様

3日間ご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

また、やりたいお色がみつかりましたら、なんでも言ってください!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2019-01-14 17:29:37.0

リラックスできるヘアスパをご希望の場合は、強くお勧めします。彼はとても優しいです。私は私の髪の状態がとても好きです。とてもサラサラです。私は彼らのヘアトリートメント、特にAujuaとヘッドスパがとても好きです。ありがとうございます.

If you are foreign visitor and not sure where to do your hair good, please come here. He will never disappoint you and is very skillful on hair cutting, coloring, highlights especially head spa.

[施術メニュー] トリートメント、その他

aiko様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

スパもリラックス出来て、喜んで頂けているみたいで、とても嬉しいです!!

またきて頂けた際には、しっかり髪質をみて、トリートメントもさせて頂きます!!

また、aiko様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2019-01-11 21:21:27.0

私は香港で働いていて、時々名古屋に行きます。担当スタイリストさんはいつも私のお気に入りのヘアスタイリストです。私はヘアカット、トリートメントや色を持っているかどうか、私は彼のサービスに非常に満足している、私は髪の状態をとても愛しているので、とてもソフトでシルキー,ツルツル~楽しみです

【癒し】ハニーパックスパ+極潤トリートメント ¥7020

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

aiko様

いつも喜んで頂けて、嬉しい限りです!!

またこの間入れたローライトのお仕上がりなど聞かせてください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

今後もよろしくお願い致します!!

谷口

• やけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 11:48:47.0

髪質を診て  適切にケアして下さり  艶のなかった髪が  艶を取り戻してきました
    カラーも アドバイスして下さり 満足な髪色に仕上がりました
    カットも良く 1ヶ月経っても  まとまっていて  嬉しいです

オーガニックプロポリスカラー全体+極潤トリートメント ¥14580→¥9180

やけ様

髪の毛もツヤツヤになって喜んで頂けてよかったです!!

また季節に合ったヘアケアとヘアカラーをオススメさせて頂きます!!

ホームケアのご感想も聞かせてください^^

次回もよろしくお願いします!!

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 08:44:50.0

当日のメニュー変更にも丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもサラサラでまとまりも良くなり毎日ブローするのも楽です!!
    年内中にカラーでお伺い出来なかったのでまた年明けにお願いします!!

小顔コース★カット+前髪+顔周りストレート+カラー全体 ¥21060→¥15660

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

yuu様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    そして、口コミも書いてただいて、嬉しいです(^^)

全体ストレートをかけると、朝が楽になりますよね!
    次回のカラーは、yuuさんに似合いそうな色味を考えてますので、
    楽しみにしてますねっ!\(^o^)/

またお待ちしております!!♪

稲垣結子

• usagiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 03:04:20.0

数年ぶりにショートにしたので不安でしたが、毎日のスタイリングもとてもしやすく、周りからも好評でした。しばらくショートヘアにしたいなと思っています!ありがとうございました。
    また雑誌がiPad で色々なジャンルのをよめたことも良かったです。

【3周年記念】カット+低温水潤デジタルパーマ  ¥15120→¥10800

こんにちは!
    LOUIMADNA栄店の井手です。

先日は担当させて頂いて本当にありがとうございました!

不安な気持ちから、喜んで頂いて僕も嬉しいです。
    パーマをかけたことによってスタイリングやりやすくなりますよね。

色々スタイリングも楽しんでハッピーなショートヘアライフを楽しんで下さい!!

LOUIMADNA 井手 博之

[投稿日] 2018-12-27 03:47:18.0

いつも完璧なカラーありがとうございます
    あまり私はカラーの説明が上手く出来ず
    担当さんにいつも相談しますが仕上がったとき
    毎回ホントに理想の色で仕上がり凄い嬉しいです♪
    髪も痛まなくなったし、ここにきはじめて良かったって
    思います♪
    また、来年もお願いします。

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    僕もこだわって調合したかいがあります!

カラーでダメージをさせないのが僕のこだわりです!
    またやりたいカラーありましたら何でも言ってくださいね!

今年は大変お世話になりました!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

トップスタイリスト   安田幸司

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 12:53:16.0

今回もお任せのトーンで!と、無茶なお願いを聞いていただきありがとうございました!
    また今度行く時は、担当お願いします!

人気NO.2カラーコース★カット+カラー全体+ロイヤルインナーチャージ¥11880

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

しおんちゃんオール5の口コミありがとう!!!

お任せカラー気に入ってもらってよかったです^^

いつでもムチャ振り引き受けますので

今後ともよろしくお願いします!!

店長 服部剛史

• りさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-19 21:08:01.0

今回で3回目の利用です!
    カット+カラー+トリートメントのセットでとても綺麗に仕上げてもらいました。担当してくれたお姉さんも綺麗で優しくて大満足です!また次もよろしくお願いします!

り 様!
    先日はご来店していただき、ありがとうございました!!

大満足なんて、、そんなこと言っていただけて、すごくうれしいです(^^)☆

軽くなった毛先を少し切るだけでも、印象が変わります!
    オージュアトリートメントでダメージ部分もきれいになりましたね♪
    これからも、ケアがんばりましょう!

次回もお待ちしております(^o^)

稲垣

• Kyrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-17 15:23:53.0

今回もカラー、カット共にとても満足しています。
    簡単な説明でも要望より上の仕上がりにして頂けるので安心して任せられます。
    また来年も宜しくお願いします。

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

そして今年は大変お世話になりました!

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

好きなテイストを把握できてきたので今後も何かありましたら

なんでも仰ってくださいね!

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します!

トップスタイリスト   安田幸司

• たるなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 08:07:48.0

今回は初めてパーマをかけてもらいました。はじめに色々と提案してもらい助かりました。ともてわかりやすくお話しをしてもらったので良かったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    又お願いします。
    お店の雰囲気もいいので私はいいと思います。

ふんわりスタイル★カット+低温デジタルパーマ+極潤TR   ¥18360→¥12960

たるなさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマもして、お家でのお手入れは楽になりましたか?

満足して頂けて嬉しい限りです。

また、次回もよろしくお願い致します。

谷口雅也

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:22:13.0

今回も大満足のカラーありがとうございました!
    カットもして頂き、髪の毛生き返りました!
    またよろしくお願いします!!

【2.3回目限定】カット+オーガニックカラー全体+極潤トリートメント¥10800

ゆりこさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足して頂けて嬉しい限りです!!

また、喜んでいただけますよう頑張ります^_^

次回もよろしくお願い致します!!

谷口雅也

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:02:52.0

イメージチェンジ出来て、周りからも好評です。
    仕上がりとても気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

こんにちは!
    スタイリストの井手です!

先日は担当させて頂いて本当にありがとうございました。

気に入って頂いて周りからも好評なのは本当に僕も嬉しいです。

伸ばし中との事でしたので飽きがこないようにいい感じに伸ばしていきたいですね!!

是非またお会いできるのを楽しみにしています!

LOUIMADNA   井手 博之

• ちなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:27:39.0

初めて行きました!
    最初緊張したけど、私のクセ毛について親身に話聞いてくださりいろいろな提案してもらい納得する髪型になりました!
    話しやすくリラックスもでき、居心地よかったです!
    また次も行きます!お願いします♪

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

ちなちゃん様 こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の悩みは人それぞれ 違いがたくさんあると思うので、しっかりカウンセリングさせて頂き、納得してもらえて良かったです!
    お店での時間をリラックスして過ごして頂けて嬉しいです♪
    また ヘアスタイルの相談などいつでもしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  二宮 良波

[投稿日] 2018-12-04 13:21:42.0

強くお勧めします!私のヘアスタイリストさんは色と髪のカットで非常に優れたスキルです。訪問ごとにとてもうれしいです。私は髪の色が大好きで、とてもプロ!私は良い状態で私の髪を保つために月に一度そこに訪問する^_<そしてそのトリートメント、Aujuaも非常に良いです!

【最上級Aujua】カット+フルカラー+オージュアTR+スパコース+炭酸泉  ¥17820

aiko様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

カラーや髪の調子はいかがですか?

今回は、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアカラーもカットも満足して頂けて嬉しい限りです!!

次回もまた、オージュアのトリートメントとスパで、髪と頭皮どちらもケアさせて下さい^_^

喜んでいただけるよう頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!!

谷口雅也

• まみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 20:23:28.0

いつも好きな髪色に仕上げてくれます。また行きたいと思います。

まみこ様

いつもご来店、そして担当させて頂きありがとうございます^ ^

好きな髪色に仕上げるのはもちろんですが、

また新しいカラー提案などもさせてください^ ^^ ^

来年もよろしくお願いします!!

久保稔真

[投稿日] 2018-11-25 02:00:18.0

何回いっても大満足な仕上がりです♪
    カラーをしても髪が痛むことがないので
    毎回安心して任せれます♪
    カラー以外にも前髪のクセなど
    髪の相談を色々聞いてもらえるので
    ホントに助かります♪

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

前髪のくせはACで直りますので今後も気になればやりましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 18:55:23.0

久しぶりにとても素敵な美容院に出逢いました。
    美容師さんも親切で親しみやすいお人柄で、また希望以上の仕上がりにしてくださり…とても感謝しております。
    何度も通いたくなる素敵なサロンでした。これからもよろしくお願い致します!

ぽむ様

先日は数ある美容院の中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。^^
    お店の雰囲気、接客までお褒め頂きとても嬉しいです!!

2日間にわたり貴重な休日を美容院にお使いいただきとても感謝しております!
    その後の髪の調子はいかがですか? 扱いやすいでしょうか?
    仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^^
    ずっと長く通っていただけるよう、飽きのこないスタイル提案や居心地の良い空間作りを心がけております。
    色々一緒に相談しながら今後のヘアスタイルを決めていけたらと思いますので
    ぜひまたぽむ様の担当をさせてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました^^

武田  貴愛

• たるなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 23:25:37.0

先日は有難うございました。
    今回はカットカラーで思い通りにで完璧でした。
    いつも髪がサラサラになるので気に入ってます。
    次回もまたお願いします。

たるなさん

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がりも満足して頂けてるみたいで、良かったです!!

次回も、ツヤツヤサラサラに仕上げさせていただきます!!

またのご来店をお待ちしております^_^

谷口雅也

• 兎餅さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 10:10:29.0

暗くしないでと言ったのにかなり暗くなり、その場では美容院が暗いから明るい日差しの下とかなら大丈夫と言われましたが、明るい日差しの下でも暗い...
    会社の人に変な色と笑われました。
    恥ずかしい...
    髪も痛むので何度もカラーできないですし、長さの料金も最初に伝えられず会計時に増えてビックリ...
    お店自体の雰囲気は良かったので、他の人が担当だったらまた違ったのかな...
    もう二度と行かないと思います、ありがとうございました。

兎餅様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    こちらのカウンセリング、技術不足で大変悲しい思いをさせてしまいました。
    また、必要である料金説明を怠ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、カウンセリング・技術の向上と必要な料金説明を怠らないように、しっかりと努めていきます。

この度は、貴重なご意見を下さり誠に有難うございました。

LOUIMADNA栄店

• しっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:27:00.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    担当の方も変わらず素敵な方で、希望通りになりました!サラサラ具合がたまりません!
    長いコースで滞在時間が長かったですが、楽しく話すことができとても心地良かったです。
    丁寧な接客が大好きです!またよろしくお願いします。

カット+プロポリスカラー根元+中性アンリミットストレート+極潤TR ¥22680

しっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、元気そうなしっちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです^^

仕上がりにもご満足いただけたようで、わたしも大変感激しております!
    長い滞在時間にもかかわらず、このような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    わたしもしっちゃん様とのお話とても楽しかったです^^♪

これからもしっちゃん様のご期待に応えられるよう、接客共に技術にも磨きをかけていきますので
    ぜひよろしくお願いします^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!

ルイマダーナ栄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー