4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ルイマダーナ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル3F
  • 地下鉄、栄1番出口1分スグ

ルイマダーナ栄の口コミ

たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 19:02:06.0

初めてのカラーということで緊張していたのですが、一緒に悩んでくれたり、似合うかどうかまで考えてくれてとても素敵な髪色になりました(^^)友達にも好評でした!初めて足を運ぶ美容院はドキドキでしたが、対応も丁寧でお店の雰囲気も良くて居心地がよかったです!薬剤の説明も丁寧で、今後の髪色がどうなっていくか等一連の流れを話してくれてわかりやすかったです。髪のことを真剣に考えてくれたり、細かい気遣いがあったりと本当に美容師の仕事、人が好きなんだなぁって言うのが伝わってきました。リピートするお客さんも多いと聞きましたが本当にその通りだとおもいます。もっとはやくここの美容院を知りたかったなあって思います笑
    友達にもおすすめしようと思います!!
    またぜっっったいにいくのでその時はよろしくおねがいします!!!

ご新規様人気No1コース★カット+オーガニックカラー+極潤ローズTR ¥9720

たむ様
    こんにちは!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのヘアカラー気に入って貰えて嬉しいです!またきになる事があれば何でも聞いてくださいね♪お店での時間は出来るだけ、リラックスして過ごしていただきたいと考えているので、居心地良く感じて貰えて良かったです!

僕自身の考えなのですが、美容院も人と人の繋がりを大事にして、その上で安心して好みのヘアスタイルや、ヘアの悩みなど相談できる事が大事だと考えています!ですので、ヘアスタイルの事はもちろん、それ以外の事でも少しでも多くイメージを共有出来たらと思っています!
    ルイマダーナを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    たむ様のお友達も、ルイマダーナに来て良かったと思って貰えるよう頑張りますね!

たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    またぜひよろしくお願いします!

担当スタイリスト     二宮 良波

• プリンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 02:50:27.0

担当してくださったスタイリストの方はとても話しやすくいい時間が過ごせました。初めての美容院でのカラーということで緊張していたのですが良かったです。仕上がりはもう少しベージュっぽさがあればいいなと感じました。しかし、綺麗にグレーに染まっているし透明感がいい感じに出ているので良かったです。色落ちも楽しみです。
    またカラーの時は行くので、その時はよろしくお願いします!

★カットなし★外国人風ダブルカラー+トリートメント ¥15660

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 18:57:45.0

担当してくださったスタイリストの方がとても物腰が柔らかく話しやすくいい気分で美容院にいれました!
    髪色もとっても気に入っており、要望などを取り入れていただき、満足しております。
    また行きたいと思います。ありがとうございました*

まーり様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて良かったです!!髪色も気に入って頂き嬉しい限りです!!

また何でも教えてください(^^)

次回も満足していただけるよう頑張ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

谷口雅也

• えるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-12 20:22:22.0

初めての美容院で緊張してましたが、担当してくださった方がとても丁寧に接客をしてくださり安心できました。カラーも素敵な色合いで、施術前はパサパサだった髪がサラサラになっていてとても嬉しいです。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

えるも様こんにちは!

先日は数多くの美容室の中から指名してくださり本当ありがとうございました!

初めて担当させて頂いたので、細かいところまでカウンセリングさせて頂きました!

喜んで頂き僕も嬉しいです!

くせ毛でも悩んでらっしゃいましたので、次回はストレートもしっかりと

綺麗にかけさせて頂きますね^ ^

楽しみにしてて下さい^ ^

店長兼トップスタイリスト       玉井  浩太

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-12 01:51:13.0

初めてのパーマでとても緊張していた私に、どんな仕上がりがいいかや私のペースに合わせてもらいとても居心地の良い場所でした!思ったより時間かかったけど、ほんとあっと言う間にとても可愛い仕上がりでほんと満足しかない場所です!
    アクセスもよくまた行きたい!って思わせられました。今度はパーマ以外も挑戦したいです

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初パーマ担当させて頂けて、嬉しい限りです!!

その後のお手入れは上手く出来てますでしょうか?

またご感想もお聞かせください!!

リラックスもして頂けたみたいで、良かったです!!

またチャレンジしたいことがありましたら、教えてください(^^)

またのご来店を楽しみにしております!!

谷口雅也

• cococreamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 09:16:02.0

今回もありがとうございました!

カラーはちょっと暗くなってしまったかな?と当初は思っていたのですが、
    よくよく見ると私好みのいい色で、ちゃんと以前に伝えた好きなカラーも
    覚えていてもらっているんだなぁと嬉しく思いました。
    髪の状態ですが、カラーとストレートをかけたとは思えないくらい落ち着いて
    いてサラサラしています!

以前かけてもらったパーマが気に入りすぎて、残したいがために髪をなかなか
    切れず、でもそれはそれでいつもいい感じに仕上げて下さるので次回もまた
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

シャンプーもいつも気持ちがいいです!ありがとうございます☆

カット+カラー根元+プラチナストレート+極潤トリートメント ¥20520

cococream様

前日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーですが、少し暗く感じでしまったようで、大変申し訳ありませんでした。
    染める前のオレンジ系になっていた髪色の状態を消すために、濃くアッシュの色を入れてありますので、最初は暗く感じてしまうと思います。
    ですが、アッシュの色を濃くいれることで徐々に色落ちして、柔らかな色合いが続くと思います♪

当店のストレートは髪に負担を極力少なくした薬剤を使用しておりますので、同時にカラーをしてもストレートの質は変わりません^ ^

毛先のパーマもまだいい感じで、わたしもとても嬉しいです♪
    少しパーマが出しにくいと思いますので、髪の長さを切るタイミングでまたパーマをかけていただくのをオススメします♪

シャンプーもいつも喜んでいただけて嬉しいです☆
    サロンで一番気持ちよくなれるのが、シャンプー台での施術だと思います。
    cococream様や、お客様が少しでもリラックスしていただけるよう、心を込めて入らせていただいております♪

また次にお会いする日を楽しみにしております^ ^

武田 貴愛

• こば。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 00:22:32.0

毎回お世話になってます。
    何も決めてない状態から、丁寧に相談に乗ってもらって感謝です。楽しい会話であっという間に感じます。またよろしくお願いします!

人気NO1コース★カット+プロポリスオーガニックカラー根元+極潤TR¥9720

こば。様こんにちは^^

いつもご来店誠にありがとうござます^^

そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

美容院にご来店してから気が変わることもございますので

なんでもおっしゃってください^^

またこば。様にお会いできることを楽しみにしております^^

店長兼トップスタイリスト   玉井 浩太

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 10:04:35.0

担当してくださった方の雰囲気がとても良く、何も決まってなかったので私がとても曖昧でしたが、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって、ここに行って良かったと思いました。
    駅からも近く雨の日も便利そうなので、通いたいと思います。

人気NO.2カラーコース★カット+カラー全体+ロイヤルインナーチャージ¥11880

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

ゆな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてご来店頂きましたので、なるべくご要望答えれるように髪型や色のなりたいイメージや気になるところなど細かく聞かせて頂きました。リラックスして過ごして頂けたようで私も嬉しいです!

ダメージを気にされていたので、ご自宅でもお手入れが楽になるように、今回長さを少しカットして収まりよくカラーも落ち着いた感じになるようにさせて頂きました。

今回の施術で気になるところや、またやりたいカラーなどありましたらまた些細な事でもご相談くださいね。

栄駅から徒歩1分程で雨の日でもこれから暑い日でもとても便利です^ ^ゆな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

ルイマダーナ 今井寛子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 08:49:04.0

初めて来店しました。
    なりたいイメージをほぼ持たずに来店してしまいましたが、根気強く付き合ってくださり、ありがとうございました。
    ブローの仕方や、使ったことが無くて困っていたアイロンの使い方も、丁寧に教えて頂いて助かりました。頑張って綺麗な髪を育てて行きたいです

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

かな様、こんにちは!
    先日はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミまで頂いて誠にありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたので、最初のカウセリングの時になりたいイメージやお悩みなど細かくお伺いさせて頂きました。
    ブローの仕方やアイロンの使い方で髪型も変わってくると思います。ご自宅でのお手入れで少しでもやりたい髪型のイメージに近づく事ができたら私も嬉しいです!

今回の施術で気になった所やまた分からない事があれば、もっとキレイな髪に育っていくようにアドバイスなどさせて頂きたいなと思いますので、なんでもご相談くださいね。

かな様にまたお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

ルイマダーナ栄 今井寛子

• うがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 00:37:08.0

施術前は長さも重さもバラバラ、ひどい状態でしたがストレートで見違えるほど綺麗になり、カットでかなり自分の理想の状態まで仕上がりとても感動しました!今までは色々なサロンを転々としていましたが、初めて通いたいなと思えるようなサロンに出会えました><ありがとうございました!直前にメニューを変更してしまいご迷惑をおかけしてすみません...またお願いします!

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

うがわ様こんにちは!

先日はご来店、そしtれ大変嬉しい口コミまで

本当にありがとうございます!

できるだけ、理想の髪型になれるよう精一杯施術させて頂きました!

喜んで頂いて僕も嬉しいです^^

カウセリング時にメニューが変わる事は

全然ございますので、ご安心ください^^

またうがわ様にお会いできることを楽しみにしております。

店長兼トップスタイリスト 玉井 浩太

• ほなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-07 00:11:17.0

急遽予約したのに、丁寧に対応してくださって
    仕上がりもすごく満足してます!!
    トリートメントもすべての種類や、
    おすすめを教えてくださったりと嬉しかったです。
    また行きまーす!!

オーガニックプロポリスカラー全体+極潤トリートメント ¥14580→¥9180

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

ほなさん口コミありがとうございます!!

かわいいカラーで似合ってましたね^ ^

長さ変えなくても小顔効果のあるカットもできるので次回はやりましょう!!

トレンドカラーや髪質にあったトリートメントもオススメしますね!

またお待ちしてます^ ^

服部剛史

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 16:42:48.0

仕事を辞めたので一気に明るくしたかったので
    グレー系のグラデーションをお願いしました。
    前にしていた暗いカラーが根強く、明るくなりにくい中で
    精一杯やって下さりありがとうございました。

今回は仕方ない部分もあるので
    カラーのいろ自体はそれなりに満足していますが、、、
    家に帰って何度見ても、グラデーションがよくわからなくて少し残念でした。。。仕方ないですね、、、
    また帰ってくるときはお願いします!

★大好評★本気の外国人風アッシュグレージュカラー+カット+TR¥17280

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

いつも来てくださってありがとうこざいます!

そしてカラーの色味も気に入っていただきありがとうございます!

今回はいつもより明るくしてイメージチェンジを
    すごく楽しみにして来てくださったのにすみません、、

難しいと思いますがもしお時間あればやり直しもさせていただきますので
    なんでも言ってください!

また帰ってくるときはお待ちしております!

安田

• paradaisさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 14:20:58.0

☆何度もお世話になっています!
    えがおで丁寧に接客していただけるので
    きぶんよく過ごすことができます。
    だんだん気候も暑くなってきたので
    けっこうスッキリしてもらいましたが、
    たくさん周りに褒められてうれしいです。

【3周年記念】トップスタイリストカット ¥5400→¥4860

paradais様

この間はありがとうございました!
    レイヤーをいれることで、、、軽く
    かんたんにスタイルが決まりますし
    らくになると思います^^いろいろ
    もっとおしゃれの幅ひろがりますよ

周りからの評価が高くて私もとても
    嬉しいです!

ぜひこれからもparadais様のおしゃれのお役に立てれば幸いです^^

この度は大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしております^^

武田 貴愛

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:07:27.0

カット、カラー、トリートメント
    すべてとても丁寧で良かったです。
    すべての施術を担当スタイリストさんがやってくれたのも良かったです。
    カラーもオーガニックのせいか まったく
    しみることもなく匂いも優しかったです。
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

くに様

この度はご来店・ご指名いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました武田です^^

大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます♪
    当店は、お客様ひとりひとり、担当のスタイリストが最初から最後まで責任を持って入らせていただきます。
    そのため、長い時間お待たせすることもほぼございません。

お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、無駄がなく丁寧な仕事を意識して、お客様が快適に過ごしていただける空間づくりを心がけております。
    また、頭皮の敏感な方にも安心していただけるよう、オーガニックカラーの他にもサロンで使う薬剤は全て肌や髪、環境に優しいものを使用しています。

スタイル提案はもちろん、髪の毛の悩みから世間話までまたいろいろとお話ができると嬉しいです♪
    シャンプーや、ヘッドスパも得意なので、ぜひリラックスしにいく感覚で足を運んでいただけると嬉しいです^^

次回も担当させていただけるよう、くに様のご来店心よりお待ちしております^^

【 LOUIMADNA 】武田 貴愛

• CHOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:17:05.0

ここでもう一年間に使っています。
    外国人の私にとってここは安心感があります。
    スタッフたちも優しくて、丁寧に案内します。
    これからもよろしくお願いします!!
    If you are foreigner, you could feel secure in here!
    They have Japanese service and skill, will let you be beauty!

【3周年記念】カット+カラー根元 ¥10800→¥7560~

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

CHOU様こんにちは!

先日はご来店。そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^

1年間ご来店頂き、僕も嬉しいです^^

また気になったらいつでもおこしくださいね^^

店長兼トップスタイリスト   玉井 浩太

• まどかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:01:09.0

美容院自体初めてで、初めは緊張してたけど、担当の方が、リラックスできるように接客してくださったおかげで、緊張もほぐれて、落ち着いてカットしてもらうことができました!
    マッサージもすごく気持ちよかったし、いろいろアドバイスしてもらったり、質問したことに対して、詳しく丁寧な返答をしてもらい、とてもとても良かったです。
    これからもこのお店を利用して行こうと思います。
    納得のいく仕上がりになり、とても感謝しています!!
    ありがとうございました!!!

まどかちゃん様

初めての美容院、ドキドキだったとは思いますが、少しでもリラックスして過ごして頂けて嬉しいです!僕自身もとても話しやすいような印象だったので、たくさんお話ししてしまった気がします!

マッサージ喜んで貰えて嬉しいです!またさせてくださいね!
    今回 ミディアムからショートへのバッサリカットでしたので、スタイリングの事など分からない事もあると思うのでしっかり説明させて頂きました!
    また気になる事があれば何でも聞いてくださいね!

ヘアスタイル気に入って貰えて嬉しいです!とっても似合っていましたよ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト       二宮 良波

• しゅおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-22 22:54:12.0

抽象的な私の要望ですてきに仕上げてもらって本当に大満足です!
    また、夢の話とかいろいろ話をして、あっという間に時間が過ぎたと思うくらいとても楽しかったです!
    きっとすぐストレートかけに行くのでまたよろしくお願いします笑

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

しゅおん様こんにちは!

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

お久しぶりのご来店ということもあり、またバッサリとかわいい髪型させて頂きました!

喜んで頂き、僕も嬉しいです^ ^

ストレートもすぐきていただいて、また綺麗になりましたね^ ^

また、髪が伸びてきたらいつでも来てくださいね^ ^

店長兼トップスタイリスト        玉井   浩太

• ミカちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 19:24:58.0

凄く親切丁寧な人と思いました、次回まだよろしくお願いします

【髪のメンテナンスに】★カット+極潤トリートメント ¥12960→¥7560

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

ミカちゃん様、こんにちは!

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます^ ^

髪が少しづつ伸びてきて、おさまりも少しづつですが良くなってきましたね!
    親切丁寧と言って頂き嬉しいです!ありがとうございます^_^

これからもミカちゃん様の髪がキレイに伸ばしていけるように精一杯サポートさせて頂けたらなと思っています。髪や頭皮の事でしたら些細な事でもご相談くださいね!
    またミカちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ルイマダーナ栄 今井寛子

• かよかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 12:42:35.0

初めて来店させていただきました。
    緊張していましたが、担当のスタイリストさんがとても感じ良くて、カラーやカットを悩んでましたが、ゆっくり丁寧に提案してくれて料金も教えてくれて終わる時間まで確認してくれてすごく安心しました。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    乾かす方法も教えてくれて、最後巻いていただいて本当に嬉しかったです。仕事場でとても好評でした。
    スタイリストさんの細かい説明や確認の気配りがとても良かったです。
    これから指名させていただきます。また次回も宜しくお願いします。

イメチェン★カット+前髪ストレート+プロポリスカラー全体¥18900→¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

かよかよ様先日はご来店、そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたので、なるべくお悩みやご要望に答えられるようにカウンセリングの際には細かくお伺いさせて頂きました。初めてのご来店でも安心して過ごして頂けたようで私も嬉しいです。

シャンプーや巻き髪もほめて頂きありがとうございます。仕事場でご好評だったということで喜んで頂けて本当に良かったです。

これからもかよかよ様にとって安心して過ごして頂けて、ご満足してもらえるように努力して参りますのでこちらこそこれからもよろしくお願い致します。

ルイマダーナ栄 今井寛子

• Canさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 00:32:23.0

髪の状態を見ていただいた結果パーマはなしでカットだけしてもらいました!!
    詳しく色々教えていただけて助かりました!トリートメントのサービスもありがとうございます。サラサラが続いていて嬉しいです^ ^
    髪伸ばしてパーマかける時を楽しみにしています!またよろしくお願いします^ ^

【3周年記念】カット+低温水潤デジタルパーマ  ¥15120→¥10800

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

Can様こんにちは!

髪の状態をみて最悪の状態をさけるため

パーマはなしとさせていただきました!

また、伸ばしていって綺麗な髪の状態でパーマ

かけていきましょうね(o^^o)

またお会いできることを楽しみにしております。

店長兼トップスタイリスト      玉井  浩太

• cococreamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:35:59.0

今回少し日が空いてしまいましたがいつも通り暖かな対応をして頂いた上に素敵な髪形にして頂き嬉しい限りです☆
    私の希望を汲みつつ、素敵な提案をして下さるのでいつも伺うのが楽しみです(*^_^*)
    また次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します<(_ _)>

気になるくせ毛だけ♪カット+前髪ストレート+トリートメント¥9800

cococream様

お久しぶりだったので髪が長くなっていたことに驚きましたが、cococream様にお会いできてとても嬉しかったです^^♪
    重くなっていた髪も、春の暖かな空気にふんわり舞いそうなスタイルになりましたね^^♪
    髪型が変わると気分も明るくなりますよね♪♪
    ぜひまた季節に合わせて、cococream様のお手入れのしやすいスタイルを提案させていただきたく思います^^

次もお会いする日を楽しみにしております^^

武田 貴愛

• かぁずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 14:26:27.0

凄くいい美容室でした^ - ^
    担当のスタイリストさんがすごく感じのいい方で色々説明してくださったり、巻き方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!
    次回は、ストレートをお願いします^ - ^
    今回のカラーカットいい感じでしたありがとうございました^ - ^

かぁずぅ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    カットはクセを見ながら収まりが良くなるようにさせて頂きました。カラーもピンク系とても似合っていましたね^ ^
    今回のカットとカラー気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    巻き髪も上手くできていますでしょうか?また何か気になる所ややりたいカラーなどあれば些細な事でもご相談くださいね^ ^

またストレートも、髪の状態を見てダメージをできるだけ抑えてかけさせて頂きたいなと思っています。
    またかぁずぅ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

ルイマダーナ栄 今井寛子

• yuki☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 17:56:09.0

カラーと縮毛矯正をお願いしました。部分によって薬の強さ等を変えてくださり、とっても自然なストレートになりました♪カラーも毎回満足しています。いつもありがとうございます(^O^)

【2周年記念】カット+オーガニックプロポリスカラー全体 ¥14040→¥8640

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

yuki☆様こんにちは!

いつもご来店、そして大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!

くせは人それぞれあり、箇所によっても強さが違うので

薬剤もそれに合わせて施術させていただきました!

喜んで頂き、僕も嬉しいです^_^

また、カラーも季節に合わせて色味をご提案させて頂いております^ ^

次回も新しいご提案させてくださいね^ ^

店長兼トップスタイリスト               玉井   浩太

• abcさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-28 23:29:38.0

いつもありがとうございます。もう何年もお世話になっています。
    ストレートの施術、接客など、こちらで嫌な思いをしたことは一度もありません。
    おすすめです♪

まさか名古屋でこんなに通い続けられる美容師さんに出会えるとは思っていませんでした。技術はもちろん抜群に高いのですが、やはりお人柄が素晴らしいと思います。お話していると、とても誠実さを感じます、時に面白いことも言ってくださって、リラックスさせてくださいます。安心しておまかせできるからこそ、何年も迷わずこちらに予約を入れてしまうのだと思います。信頼関係が完全に出来上がってるんですね・・・笑

これからもお世話になります。ありがとうございました。

王道ストレート★カット+プラチナストレート+トリートメント ¥16740~

abc様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、このような大変嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!!(;o;)

技術だけでなく、人柄まで褒めていただけるのは本当に嬉しいです(^o^)!!

こちらこそ、何年も担当させて頂き、ありがとうございました。
    これからもリラックスできるお店作りを心掛けていきます。
    今後ともLOUIMADNA栄をよろしくお願い致します(^^)!!

代表 深見 隆太

• ぱるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-27 23:49:38.0

長さを何度も確認して下さったりと、終始とても丁寧な対応で、安心でした。
    カラーも、イメージを伝えるのが得意な方ではないですが、担当の方が上手く汲んで下さり、とても気に入りました。
    シャンプー台もすごく楽で、リラックスできました!
    とてもかわいくセットして下さって、周りに褒められて嬉しかったです。

【最上級Aujua】カット+フルカラー炭酸ヘッドスパコース¥23490→¥15660

ばる様こんにちは^^

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、そして

大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^

ことこまかくカウセリングをし、ばる様のなりたいイメージに

近づけることができ、僕自身も嬉しいです^^

また違ったスタイルや変えたくなったりしましたら

新しく相談してくださいませ^^

次回お会いできることを楽しみにしております。

店長兼トップスタイリスト   玉井 浩太

• paradaisさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 16:49:01.0

いつもお世話になっています!
    しっかりした丁寧な接客が素敵です。
    カットはほとんどお任せしているので、
    ワクワクしながら切ってもらっています!

【2周年記念】トップスタイリストカット ¥5400→¥4860

paradais様

せんじつはご来店頂きありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪お客様の
    たいせつなお時間をいただいておりますので、丁寧な接客、安心できる技術をここ
    ろがけております。お任せしていただけるのはとても
    うれしいのでわたしも仕上がりにワクワクしながら切ってます^^

あっとゆうまに時間がすぎてしまいますが、いつまでもあ
    きのこないスタイル提案をさせていただきたいと思います

☆今後もよろしくお願いします^^♪

☆ルイマダーナ栄 武田

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 00:07:33.0

前の美容院の時からお世話になっていますが、
    カラーの希望を色々変える私に合わせて、
    希望の色にして下さり、ありがとうこざいます!
    髪の毛もツルツルで嬉しいです。
    仕事帰りの遅めの時間からもやってくださるので
    とても有り難いです。
    また宜しくお願いします!!

たけ様
    前回もご来店ありがとうございました!
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    たけ様の髪の毛がいつもキレイな状態でいられるよう今後もがんばります!

お仕事終わりのリフレッシュにもなるように、シャンプー.マッサージもしっかりやらせていただきますね♪
    またのご来店を楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト    二宮 良波

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 17:43:45.0

今回もありがとうございました。また伺いますね!

【2周年記念】カット+カラー根元 ¥10800→¥7560~

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

まき様、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます!

少し短めでスッキリしましたね!
    今回の短めの髪型もとても似合っていてステキでした^ ^

また春に向けて短め、カラーも明るめもいいですね^ ^
    やりたい髪型もがまたありましたらぜひご相談くださいね!

ルイマダーナ栄 今井寛子

• ちょうちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 17:52:24.0

客の意見をよく聞いている、優しいです。

贅沢フルコース《カット+パーマ+カラー+トリートメント+炭酸泉》¥17280

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!

カウンセリングに力入れていますのでご満足頂けてよかったです!

お友達にもよろしくお伝えください(^^)

トップスタイリスト  安田幸司

• ジュンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 00:44:26.0

お久しぶりの利用だったのですが、いつもの気さくな雰囲気で迎えて下さり嬉しかったです!
    担当さんの仕上がりは、毛先までツヤツヤ!トリートメントってどこも、同じだと思っていましたが、担当さんに出会ってからは、やって下さる人で違うんだ!と感動しました。
    シャンプーの時も、とっても気持ち良くて、疲れが吹っ飛びます☆
    いつも心のこもった接客が素敵です。またよろしくお願いします^ ^

ジュン様こんにちは^^

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

前回からお日ちも経っていたので、いつも以上にしっかりとトリートメント

をさせて頂きました^^

違いを実感して頂き、僕もやりがいを感じています^^

ありがとうございます^^

今回、お時間がなくカラーが出来なかったので、

次回はまたカラーでもキレイにしていきましょう^^

またお会いできることを楽しみにしております。

店長兼トップスタイリスト    玉井 浩太

ルイマダーナ栄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー