4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ルイマダーナ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル3F
  • 地下鉄、栄1番出口1分スグ

ルイマダーナ栄の口コミ

たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 19:02:06.0

初めてのカラーということで緊張していたのですが、一緒に悩んでくれたり、似合うかどうかまで考えてくれてとても素敵な髪色になりました(^^)友達にも好評でした!初めて足を運ぶ美容院はドキドキでしたが、対応も丁寧でお店の雰囲気も良くて居心地がよかったです!薬剤の説明も丁寧で、今後の髪色がどうなっていくか等一連の流れを話してくれてわかりやすかったです。髪のことを真剣に考えてくれたり、細かい気遣いがあったりと本当に美容師の仕事、人が好きなんだなぁって言うのが伝わってきました。リピートするお客さんも多いと聞きましたが本当にその通りだとおもいます。もっとはやくここの美容院を知りたかったなあって思います笑
    友達にもおすすめしようと思います!!
    またぜっっったいにいくのでその時はよろしくおねがいします!!!

ご新規様人気No1コース★カット+オーガニックカラー+極潤ローズTR ¥9720

たむ様
    こんにちは!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのヘアカラー気に入って貰えて嬉しいです!またきになる事があれば何でも聞いてくださいね♪お店での時間は出来るだけ、リラックスして過ごしていただきたいと考えているので、居心地良く感じて貰えて良かったです!

僕自身の考えなのですが、美容院も人と人の繋がりを大事にして、その上で安心して好みのヘアスタイルや、ヘアの悩みなど相談できる事が大事だと考えています!ですので、ヘアスタイルの事はもちろん、それ以外の事でも少しでも多くイメージを共有出来たらと思っています!
    ルイマダーナを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    たむ様のお友達も、ルイマダーナに来て良かったと思って貰えるよう頑張りますね!

たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    またぜひよろしくお願いします!

担当スタイリスト     二宮 良波

• しゅおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 23:24:22.0

素敵な髪型にしてもらってありがとうございました。
    軽いしサラサラだし、とって気に入っています!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました!またこれからもよろしくお願いします!

王道ストレート★カット+プラチナストレート+極潤トリートメント ¥16740~

• 黒みつきなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 14:46:31.0

先日はありがとうございました。旅行前につるサラに又少しレイヤーっぽくして下さり、巻いたら(下手なので)半日持ちませんでしたがいい感じに出来ました(´∀`)
    今回のスタイリストさんは初めてでしたが、しっかり好きな雰囲気や色を聞いて下さり、対応はホテルマンみたいに紳士で心配りされ 物腰柔らかでホッとしました。髪色も拘って下さり友達にいい感じだよって言われました(=´∀`)
    こめかみの白髪ですが、もしかして明るいと色落ちするかもですが、グラデーションとどちらにするか選択肢下さり、グラデーションは顔まわり暗くなりそうだからってワントーンで明るめを希望しました。
    旅行から帰ってぐったりで連絡出来ずですみませんでしたが、白髪が少し色落ちして縮れて気になってしまいました。施術後気にならなかったのですが。1ヶ月後より前にそこだけ少し染めてもらいに又行こうかなと思っています。その際は又宜しくお願いします。

【最上級Aujuaフルカラーコース】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13500

• Kyrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:10:23.0

初めてエンジェリックケアをしました。
    半信半疑でしたが驚く程、髪が変わって感動しました。
    癖で悩んでる方は是非施術してもらった方が良いかと思います。
    髪を伸ばしている最中なのでカットはボリュームだけ押さえてもらったただけですが前回のカットで髪が収まっているので十分でした。カラーもお任せですが良い感じに秋色になって大変満足です!

人気NO1コース★カット+プロポリスオーガニックカラー根元+極潤TR¥9720

• みっさぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:37:11.0

いつも理想以上の完成をして頂けるのでほんとうに感謝してます♪ずーーーっとワンレンだった髪に前髪をつくるという挑戦をしましたが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです♪安心して挑めました(。・ω・。)ゞ
    また次回もお願い致します♪

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:14:54.0

私のなりたい姿と、それだけではなくて髪質や今後のことも考えた提案をしてくださいました。
    カラーも長さも満足です!
    コテの使い方も教えていただき、早速試してみたら本当に簡単でした!
    13年ぶりに美容院を変えたのがココで良かったです!
    またお願いしますm(_ _)m

みお様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

またやりたいヘアスタイルなど何でもご相談してください。

そして新しいスタイル提案もさせて下さいね!!

またのご来店楽しみにしております^ ^

久保稔真

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:40:34.0

トリートメントの後にステキなアレンジヘアありがとうございます。手際が良いことと、なにが合うか教えてくださるので助かってます。
    インスタの写真の中で素敵なカラー発見したので、またご相談しようと思っています。

頭皮お悩み改善★カット+3種類から選べるハニーパックスパ¥13608→¥6804

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

ジャスミンさん、こんにちは!

前回も担当させて頂いて本当にありがとうございます!
    簡単なアレンジでしたけど喜んでいただけて良かったです!

トリートメントはいい状態を保ってますか?
    良い状態を保って色んな髪型を楽しんでいきましょうね!

カラー是非相談してジャスミンさんに似合わせしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!

LOUIMADNA栄店   井手 博之

• このみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 19:49:51.0

とても綺麗なさらさらストレートにして頂きました。これから定期的にお願いしたいです。次はカラーで予約させて頂きます。ありがとうございました!

王道ストレート★カット+プラチナストレート+トリートメント ¥16740~

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

このみ様 こんにちは!

ストレートスタイル気に入って頂けで嬉しいです!
    オイルでヘアケアも頑張って使ってくださいね♪

カラーも気に入ってもらえるように頑張りますね!!
    良かったらまたぜひ担当させてもらいたいので、 二宮指名してくださいっ♪

嬉しい口コミを、ありがとうございました!

担当スタイリスト      二宮 良波

• たるなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 11:28:24.0

こんにちは
    今回カラーをお任せでやって頂きとてもいい感じでした。カットも思い通りになってましたので良かったですよ。
    今回私事で頭皮が硬いお話をしてたら、頭皮の事を詳しくお話して頂きとても参考になりした。
    有難うございます。
    又色々と聞かせて下さいね。
    いつ行ってもお店の雰囲気はいいです。
    私は気にいってます♪
    次回もよろしくお願いします。(^-^)

• ひつじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 21:18:07.0

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをやって約2万円でした。痛んでいた髪に艶が戻り、満足しています。本当にありがとうございました。

ひつじ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのヘッドスパで、とてもすっきりして頂けたかなと思います(^^)

トリートメントも一緒にさせていただいたので、つるつるになりよかったです!

ストレートパーマのお話もしましたが、より髪がさらさらつやつやになりますので
    一度考えてみてくださいね(^o^)

又のご来店、お待ちしております!!

ルイマダーナ 稲垣

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 08:36:58.0

今回は濃い色を入れてもらって、色落ち具合も良い感じに落ちてます! 光の入り具合で色の変化があるので、飽きませんありがとうございます!

オーガニックプロポリスカラー全体+極潤トリートメント ¥14580→¥9180

• taviさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 06:41:19.0

おかげさまで、つーるつるのサーラサラになりました。一昨日セルフカラーしましたが、その後も逆戻りすることもなく、顔回りもまっすぐのままです。ブローの仕方如何に関係なく、スタイルが保ててます。折角内巻きの仕方とかアドバイスいただきましたが、今のところ何もしなくてもいい感じです。なので、これからもこうだといいなと思ってます。一個だけ気になったことがあったので、また次回自分で忘れなければお願いしようと思います。

気になるくせ毛だけ♪カット+前髪+顔周りストレート ¥15660→¥10260

tavi様

ストレート、カットと仕上がりに満足して頂いたこと大変嬉しく思います!!

気になるところはまた何でもご相談してくださいね!!

今後もtavi様の理想のヘアスタイルに近づけるよう

綺麗のお手伝いさせてください。

又のご来店楽しみにしております^^

久保稔真

[投稿日] 2018-10-04 22:27:11.0

月1で言ってます♪
    毎回カラーをどうするか考えない私ですが
    今回提案していただいたカラーもすごく気に入ってます♪
    今回は前髪の生えぐせも直していただいたんですが
    次の日から効果が実感できて前髪のセットが
    楽になりました。
    また来月もお願いします♪

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーは秋色で季節感を出させていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

ACの効果も実感して頂けて良かったです!

またなんでも相談してくださいね^_^

トップスタイリスト   安田幸司

• あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-30 21:25:42.0

いつも素敵な髪型、髪色、ヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。
    お話もいつも楽しくて、
    時間があっという間です♪
    カウンセリングをしっかり行ってくれるのでその時の希望に応じたヘアスタイルにしてくれます。

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

こちらこそいつも担当させて頂いてありがとうございます!

カラーもいい感じに仕上がりましたね!!

また楽しいお話しながら、可愛いヘアースタイルにしていきましょうね!!

また会えるのを楽しみにしています!!

LOUIMADNA 井手 博之

• ぺち子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 18:57:18.0

やりたいイメージが沢山あって迷っていたのですが、これからのことも考えて色などのアドバイスをくださって納得してやりたいイメージを決めることができました! 仕上がりもすごく満足するようないい感じに仕上げていただいて言うことなしです!
    髪色がすごく明るくなりつつあるので、また行きたいなと思います!

★カットなし★外国人風ダブルカラー+トリートメント ¥15660

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

初のブリーチカラーで不安な事も多いと思いましたのでいろいろお伝えさせて頂きました!

またハイライトやインナーカラーなどやりたいイメージ持ってきていただければそれを踏まえて

いろいろご提案させていただきます!

またぜひご来店お待ちしております^_^

トップスタイリスト    安田幸司

• Kyrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 17:42:27.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂きました。
    髪の気になる部分も綺麗に修正してもらえ、癖のハネも纏まりやすくなって大変嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【3周年記念】トップスタイリストカット ¥5400→¥4860

kyrさんへ

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて僕もとても嬉しいです!

次の時もお悩みや理想のヘアスタイルなど何でも相談して下さいね!

またぜひご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2018-09-05 17:50:14.0

毎回カラーが完璧すぎです♪
    今回はちょっとしたトラブルで担当の方にすごく
    迷惑かけて、希望のカラーになるか心配でしたが
    自分がして欲しかったカラーとほんと同じだし
    髪もいたんでないし、カットも完璧です♪
    もう、ここ以外でカラーできません♪
    来月か今月の下旬にもお世話になると思うので
    お願いします♪

★大好評★外国人風ダブルカラー+カット+トリートメント ¥17280

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

他のお店で染めた暗いカラーが入ってしまっていた状態でしたので僕も綺麗にできるか

不安でしたが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

まだ髪もデリケートな状態ですのでこれからしっかりケアして行きましょう!

またお待ちしております^_^

トップスタイリスト   安田幸司

• かなてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 12:53:53.0

2回目です~。とても好みの色にして下さりありがとうございました!素晴らしい!
    次回も同じ色にしたいのでよろしくおねがいします

【2.3回目限定】カット+オーガニックカラー全体+極潤トリートメント¥10800

かなてぃんさんへ

こちらこそありがとうございました!
    こだわりの調合だったので喜んで頂けて僕も嬉しいです!

またお待ちしてます^_^

トップスタイリスト   安田幸司

• ちきんらーめん ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:36:34.0

パサパサでまとまりがなかった髪を、とっても綺麗に回復して頂き、ありがとうございました(..)♪
    仕事後、遅い時間にも関わらず対応してくださり(T0T)
    明日から髪を乾かすのが楽しみです!
    本当に、ありがとうございました。

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

ちきんらーめん ひよこ 様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    ストレートの持ちも良いので、さらさらストレートスタイル楽しんでください♪

またこちらに来る機会があればぜひ、担当させてくださいねっ!
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!

担当スタイリスト   二宮 良波

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 09:41:40.0

親切な対応で、とても良かったです。

【二宮、谷口、稲垣、指名限定】★カット+オーガニックカラー+TR ¥7980

さっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    そして口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

短い前髪がさっちゃん様の雰囲気にとっても似合っていました(^^)

満足していただけてとっても嬉しいです!!☆

またのご来店お待ちしております!!

ルイマダーナ 稲垣

• きちださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-26 12:17:14.0

今回で2回目の施術をして頂きました。
    いつも丁寧にアドバイスなどして頂き、とても助かっております。 ありがとうございます!

今回は、こちらのお店に来て初めて縮毛矯正をさせて頂いたのですが、私の髪のことを考えて丁寧に施術していただき嬉しかったです。 おかげで仕上がりもふわっとしており髪はサラサラで自分の髪じゃないみたいな仕上がりになり、満足しております。
    ただ1つ残念なことが、施術して頂いてから家に帰って髪を確認したところ、一番気になっていた前髪の内側の生え際のうねりが左右ともほんの1部分だけ残っており、それが気になってしまいました。
    でも、それはほんの一部分だけで、それ以外はとても綺麗なストレートになっており満足しております。

いつも丁寧な対応と施術をして頂き、本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

きちだ様、先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店の際にお話しさせて頂いたお手入れの仕方など、ご自宅でもやって頂けたということで、少しでもお役にたてていたら嬉しいです^ ^

今回ルイマダーナで初めてのストレートでしたが、仕上がりを気に入って頂き私も嬉しいです。
    しかし、カウンセリングの時にもお伺いしていた前髪の1番気になる所のクセがしっかり伸びておらず誠に申し訳ございませんでした。
    1週間のお直し期間の間にご来店頂けるとお電話頂きましたので、クセの出ている部分を見てしっかりかけ直しをさせて頂きたいと思います。
    こちらのお店のストレートは髪質に合わせてダメージをかなり抑えた薬でかけさせて頂いております。ダメージの方も極力抑えてかけ直しさせて頂きたいと思いますのでご安心下さい。

この度は大変貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

ルイマダーナ栄   今井寛子

• ひろんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 22:03:38.0

カタログ通りで 大変満足できました

ひろんぼさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで、とても嬉しい限りです!!

また、なりたいスタイルがありましたら、なんでも言ってください!!

お家でのスタイリング頑張ってみて下さい!!

またよろしくお願い致します!!

谷口雅也

• サンタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 16:46:56.0

今回はじめて来店しました。
    お店の雰囲気はとても良い感じでした。
    初めはチョット緊張もありましたが、次第に落ち着きシャンプ―台へ行き
    手早くシャンプーをして貰い、とても気持ち良くやって頂き良かったです。
    今日はボブカットをやってもらいハサミの入れ方が凄く上手に入れてもらい
    自分好みのボブカットにしてもらって、とても嬉しかったです。
    あと、マニキュア(艶出し)も、とても綺麗にでてましたので満足です。
    スタイリストさんとも気さくにお話しが出来たので良かったです。
    又今度行った時はよろしくお願いします。

サンタさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

気に入って頂けて、とても嬉しい限りです!

艶感をとても気にされていたので、落ち着いたブラウンとマニキュアでしっかり艶を出させて頂きました!

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

次回のご来店を楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-08-16 12:25:45.0

毎月通わせて頂いてますが
    毎回すごくいい感じの仕上がりです♪
    抜けたあとの色もすごく気に入ってるし
    2度楽しめる感じです♪
    カウンセリングや髪が傷まないように
    色々考えてくださるので今は昔より
    髪の傷みも気にならなけなりました♪

人気NO.2カラーコース★カット+カラー全体+ロイヤルインナーチャージ¥11880

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

明るくしたり暗くしたりと変化も多いので
    ダメージに関してはとても気を付けています(^^)

また来月もお待ちしております(^^)

ルイマダーナ  安田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 10:17:23.0

担当の方がとても感じが良く少し話しただけで知識が豊富なのも分かり安心してお任せできました。カラー剤が匂いもなく塗ったときの嫌な感じもなく気に入りました。白髪染ではないので仕方ないのですが内側は染まってない部分があり次回から徐々に明るくしましょうと提案して下さいましたがやっぱり私にはブラウン多めじゃないと無理みたいでちょっとその点だけは残念でした。子供にも優しく対応して頂いて嬉しかったです。ありがとうございます。担当スタイリストさんなら安心してお願いできると思います。また次回行くのが楽しみです。

ゆき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めて担当させて頂き本当にありがとうございます。安心して頂けて本当に嬉しく思います。
    仕上がりについて少し残念な気持ちをさせてしまいましたが、
    次回、必ず綺麗に染まるようにブラウンなどの薬剤を使用した場合の色味などをしっかりご提案させて頂き、ゆき様にご満足頂けるよう精一杯がんばります!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

お子様から頂いたお手紙、本当に嬉しかったです!ありがとうございます(^^)

武田貴愛

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:16:50.0

先日は私の体調が悪くてご迷惑おかけしてすみませんでした。
    担当者の方に良くして頂き感謝してます。
    また伺います。

【ゆるふわスタイル】カット+水潤コラーゲンパーマ ¥14040→¥9720

ちぃ様へ

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

ご体調が悪くなってしまって凄く心配でした!

調子の良い時で大丈夫ですのでまたしっかり担当させて頂けると嬉しいです!

これからもなんでも相談してくださいね(^^)

トップスタイリスト  安田

• majoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 11:52:44.0

お店の雰囲気も良く、初めて来店して大変満足できました
    スタイリストの方も非常に気を使って下さり気持ち良く過ごすことができました
    仕上がりも丁寧で、栄に行く時は又利用したいと思いました

majoさん

先日は、ルイマダーナ栄店にご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がりに、ご満足頂けたみたいで、こちらもとても嬉しいです!!

久しぶりの栄は、リラックスして頂けましたか?^_^

栄に来る機会がありましたら、是非ともよろしくお願い致します!!

また、お話たくさん聞かせてください(^^)

谷口雅也

• paradaisさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:58:50.0

今回は予約時間を間違えないように気をつけました。笑
    また来月もよろしくお願いします!

paradais様

こちらこそいつもありがとうございます!

連日ムシ暑い日が続きますが、熱中症や、夏バテに気をつけてお過ごしください。
    また来月もよろしくお願いします!!

【 LOUIMADNA 】
     スタイリスト   武田 貴愛

• こば。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:35:19.0

最後のカラーをしてもらいに行きました!前回約束したこともしっかり覚えててくれて、自信満々な顔は笑っちゃいましたが、楽しい時間でした。次のお店でも頑張ってください◎またカット、カラーしてもらいに行きます!ありがとうございました!!

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

こば。様こんにちは!

先日は最後のご来店、大変有難き口コミ投稿等、

本当にありがとうございました!

そして今まで、こば。様のヘアーを担当させて頂き

またルイマダーナ栄店をよろしくお願い致します!

店長兼トップスタイリスト   玉井浩太

• たるなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 17:31:46.0

先日はありがとうございます。
    伺った時カラーの色はどうしますかと聞いてくださり、迷ってた時に進んでアドバイスをして頂き助かりました。

私の髪が少しパサツキが有り、悩やんでる事をお話したら色々アドバイスをして下さりとても助かりました。

束の間の一瞬でしたが、シャンプーがとても気持ちが良かったです。
    とても丁寧に施術して頂きまして有難う御座います。
    今度来た時はヘッドスパをやってもらいたいです。

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

髪質でお悩みでしたので、ヘアケアのアドバイスをさせていただきました!!

お家でお時間ある時に是非試してみて下さい!!

また、ご感想も教えてください(^^)

頭皮も少し凝っていたので、是非スパも試してみてください!!

またのご来店をおまちしております!!

ルイマダーナ栄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー