4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ルイマダーナ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル3F
  • 地下鉄、栄1番出口1分スグ

ルイマダーナ栄の口コミ

たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 19:02:06.0

初めてのカラーということで緊張していたのですが、一緒に悩んでくれたり、似合うかどうかまで考えてくれてとても素敵な髪色になりました(^^)友達にも好評でした!初めて足を運ぶ美容院はドキドキでしたが、対応も丁寧でお店の雰囲気も良くて居心地がよかったです!薬剤の説明も丁寧で、今後の髪色がどうなっていくか等一連の流れを話してくれてわかりやすかったです。髪のことを真剣に考えてくれたり、細かい気遣いがあったりと本当に美容師の仕事、人が好きなんだなぁって言うのが伝わってきました。リピートするお客さんも多いと聞きましたが本当にその通りだとおもいます。もっとはやくここの美容院を知りたかったなあって思います笑
    友達にもおすすめしようと思います!!
    またぜっっったいにいくのでその時はよろしくおねがいします!!!

ご新規様人気No1コース★カット+オーガニックカラー+極潤ローズTR ¥9720

たむ様
    こんにちは!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのヘアカラー気に入って貰えて嬉しいです!またきになる事があれば何でも聞いてくださいね♪お店での時間は出来るだけ、リラックスして過ごしていただきたいと考えているので、居心地良く感じて貰えて良かったです!

僕自身の考えなのですが、美容院も人と人の繋がりを大事にして、その上で安心して好みのヘアスタイルや、ヘアの悩みなど相談できる事が大事だと考えています!ですので、ヘアスタイルの事はもちろん、それ以外の事でも少しでも多くイメージを共有出来たらと思っています!
    ルイマダーナを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    たむ様のお友達も、ルイマダーナに来て良かったと思って貰えるよう頑張りますね!

たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    またぜひよろしくお願いします!

担当スタイリスト     二宮 良波

[投稿日] 2018-02-19 16:49:01.0

いつもお世話になっています!
    しっかりした丁寧な接客が素敵です。
    カットはほとんどお任せしているので、
    ワクワクしながら切ってもらっています!

【2周年記念】トップスタイリストカット ¥5400→¥4860

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 00:07:33.0

前の美容院の時からお世話になっていますが、
    カラーの希望を色々変える私に合わせて、
    希望の色にして下さり、ありがとうこざいます!
    髪の毛もツルツルで嬉しいです。
    仕事帰りの遅めの時間からもやってくださるので
    とても有り難いです。
    また宜しくお願いします!!

たけ様
    前回もご来店ありがとうございました!
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    たけ様の髪の毛がいつもキレイな状態でいられるよう今後もがんばります!

お仕事終わりのリフレッシュにもなるように、シャンプー.マッサージもしっかりやらせていただきますね♪
    またのご来店を楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト    二宮 良波

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 17:43:45.0

今回もありがとうございました。また伺いますね!

【2周年記念】カット+カラー根元 ¥10800→¥7560~

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

まき様、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます!

少し短めでスッキリしましたね!
    今回の短めの髪型もとても似合っていてステキでした^ ^

また春に向けて短め、カラーも明るめもいいですね^ ^
    やりたい髪型もがまたありましたらぜひご相談くださいね!

ルイマダーナ栄 今井寛子

• ちょうちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 17:52:24.0

客の意見をよく聞いている、優しいです。

贅沢フルコース《カット+パーマ+カラー+トリートメント+炭酸泉》¥17280

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!

カウンセリングに力入れていますのでご満足頂けてよかったです!

お友達にもよろしくお伝えください(^^)

トップスタイリスト  安田幸司

• ジュンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 00:44:26.0

お久しぶりの利用だったのですが、いつもの気さくな雰囲気で迎えて下さり嬉しかったです!
    担当さんの仕上がりは、毛先までツヤツヤ!トリートメントってどこも、同じだと思っていましたが、担当さんに出会ってからは、やって下さる人で違うんだ!と感動しました。
    シャンプーの時も、とっても気持ち良くて、疲れが吹っ飛びます☆
    いつも心のこもった接客が素敵です。またよろしくお願いします^ ^

人気NO.2カラーコース★カット+カラー全体+ロイヤルインナーチャージ¥11880

ジュン様こんにちは^^

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

前回からお日ちも経っていたので、いつも以上にしっかりとトリートメント

をさせて頂きました^^

違いを実感して頂き、僕もやりがいを感じています^^

ありがとうございます^^

今回、お時間がなくカラーが出来なかったので、

次回はまたカラーでもキレイにしていきましょう^^

またお会いできることを楽しみにしております。

店長兼トップスタイリスト    玉井 浩太

• Aさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-02-05 19:57:53.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです(^^)!
    また伺いたいと思います!

【髪のメンテナンスに】★カット+極潤トリートメント ¥12960→¥7560

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

A様、こんにちは!

先日はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^ ^

ルイマダーナでは、シャンプーから最後の仕上げまで1人の担当者が施術させて頂いております。
    初めてのご来店の方でもリラックスして過ごして頂けるようにと、カウンセリングでしっかりとお伺いし、ご満足頂けるように精一杯努めております。

シャンプーは、頭皮が傷つかないようにマッサージするような感じでさせて頂いております。
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!

今回はいつもより少し短くさせて頂いて、巻くと雰囲気変わりましたね!
    また髪型変えたい時やキレイに整えたい時などご相談くださいね!

A様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ルイマダーナ栄  今井寛子

• 真由美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 15:39:52.0

新規クーポン利用でお伺いしましたが、私が自分の髪質を考えずに予約したコースでなく、今の状態にとってよりよい提案と施術をいただきました。
    予定していた予算よりとても低かったのに、満足いく仕上りになりました。ありがとうございました。

真由美様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりにも満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです!!

今後も髪の状態をしっかり見て、キレイが保てるように最善を尽くしていきますので、今後もよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております!!

ルイマダーナ栄
    スタイリスト 谷口雅也

• プコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-03 22:26:00.0

今迄通ってた美容院が元々値段が高い上に更に値上がりしたので、どこか良いお店が無いかと探して人づてに聞きこちらのお店に来てみました。
    スタイリストの方に全てやって頂いたので満足です。
    今迄の美容院はスタイリストはカットのみでしたので。
    担当して頂いたスタイリストの方は技術はもちろん気配りも上手な素敵な方でした。
    これからも通わせて頂こうと思ってます。

プコ様

こんにちは。今回担当させていただいた武田です^^
    この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお知り合いの方からのご紹介で指名していただき誠にありがとうございます!

当店は完全一対一でスタイリストが担当させて頂くサロンですので、お客様との信頼関係を大切にしています。
    私自身もプコ様、お客様に安心して任せていただけるよう、過ごしやすい環境作りを心掛けております^^

今回は初めてのご来店でしたが、プコ様にご満足していただけたようで、とても嬉しいです^^!
    これからはより、プコ様のお手入れがラクで素敵なヘアスタイルを提案させていただき、この先の髪のダメージケアをしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

ルイマダーナ栄
    スタイリスト 武田貴愛

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 22:11:53.0

名古屋に越してから行きつけのヘアサロンがなかなか決まらず困っていましたが、前回からルイマダーナさんに戻ってきちゃいました!

お店の雰囲気が明るくて居心地がよく、スタッフさんも、どの方に当たっても丁寧に対応してくださるので、気持ち良く過ごせる点がお気に入りです♪

今回担当してくださった方は初めてでしたが親しみやすい方で、楽しい時間を過ごせました!カットやカラーも、こちらが言わなくても髪にツヤがでるようにしてくれたり、さすがプロだなと思いました!

また次回もお邪魔したいです♪ありがとうございました!

【2周年記念】カット+オーガニックプロポリスカラー全体 ¥14040→¥8640

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

あいうえお様 こんにちは!
    先日ご来店ありがとうございました!

またルイマダーナに来て頂けて、スタッフ一同嬉しく思っています!
    お店の事を褒めていただいてありがとうございます!
    もっとお店での時間が居心地の良い時間になれるよう、今後も務めていきます!

楽しい時間を過ごせたと言って貰えて本当に嬉しいです!
    カット.カラー気に入ってもらえて良かったです!また何か気になる事があれば、教えてくださいね!なんでも相談してください!

また次回もよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミを、ありがとうございました!

担当スタイリスト   二宮

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 21:38:06.0

傷んでた私の髪の毛もトリートメントとカットでサラサラになってとっても嬉しいです♪カラーを決めていないのにも嫌な顔1つせず、一緒に考えてくださってありがとうございました!とってもお気に入りです!
    お話もとても楽しかったです。またお願いします♪

【最上級Aujua】カット+フルカラー炭酸ヘッドスパコース¥23490→¥15660

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

りさ様こんにちは!

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今回、当店の最高級である「オージュア」で頭皮のスパとトリートメントで

綺麗にさせていただきました^_^

喜んでいただいて僕も嬉しいです(^ ^)!

次回はまた、りさ様に合う カラーの色味提案させてくださいね(^ ^)

お会いできることを楽しみにしております(^ ^)

店長兼トップスタイリスト         玉井 浩太

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-16 18:39:40.0

前回カラーをしていただき、色の発色、色落ち具合がとてもよかったので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    ざっくり説明にもかかわらず、好みの感じになっており嬉しいです。お願いして良かったです。

【2周年記念】プロポリスオーガニックハーブカラー全体 ¥11900→¥7020

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

ののさん.こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    ののさんのなりたいイメージ.髪質.似合わせを考えて、カラー選ばせて頂きました!
    また色落ちも楽しめるカラーなので、楽しみにしててくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト    二宮

• リオリオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 12:09:03.0

こちらのサロンがオープンして間も無い頃から通わせて頂いておりますが、技術や仕上がり以外に私がいつも「素晴らしいな」「ありがたいな」と思うところは、担当さんだけでなく他のスタッフさんの笑顔や何気ない声掛けです。

今回は、本来なら年末に伺う予定をこちら側の都合で年明けに伺うという予約変更を当日に電話でお願いしたにもかかわらず、その時に伝えてくれた言葉は「お忙しいのにいつもありがとうございます、わざわざご連絡ありがとうございます、担当に伝えますので気にしないで下さいね」といった暖かい言葉でした。

接客業として当たり前に言えるような言葉に思われがちですが、こちら都合で当日に予約の変更をすることはサロンにとっては最も嫌だと思われる行動なはず。にもかかわらず先に私の忙しさを気にかけて声をかけてくれる、電話越しであってもその言葉を心から仰って下さっているのが伝わるトーン。
    当日の予約変更に申し訳ないなと思いつつ、しかし忙しい中でのこうした声掛けに救われ、だから必ず行きたくなるサロンなんです。

そして担当さん、今回も私の希望以上の仕上がりにしてくれてありがとう。

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

リオリオ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

技術や仕上がり以外の所でもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    いつもお忙しい中でもお時間を作ってルイマダーナに来ていただき本当に感謝しております。

今回もご希望以上の仕上がりと言って頂きありがとうございます!

これからもリオリオ様にとって日々の疲れが癒されるような時間を過ごしていただけるようにと、満足していただけるスタイルを作っていきたいと思いますのでこちらこそよろしくお願いいたします^ ^

ルイマダーナ栄 今井寛子

• こば。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:08:40.0

毎回お世話になってます。
    楽しい会話であっという間でした◎

次回もお願いします。

王道ストレート★カット+プラチナストレート+トリートメント ¥16740~

こば。様こんにちは^^

先日はご来店、そしていつも大変嬉しい口コミまで

本当にありがとうございます^^

楽しく過ごして頂いて僕自身も嬉しいです^^

今年も綺麗にさせてください^^

店長兼トップスタイリスト  玉井 浩太

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 23:52:57.0

今回もありがとうございました!
    一緒にカラーを考えてくださり、望み通りのとてもかわいいカラーにしていただき、大変満足です!
    とても気持ちよく過ごすことができました。

オーガニックプロポリスカラー全体+極潤トリートメント ¥14580→¥9180

みな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして、成人おめでとうございます♪♪
    大切な日のカラーをわたしに任せていただき、みな様から喜んでもらえてとても嬉しいです☆

みな様の雰囲気、当日着るお振袖やドレスの色を考えて今回パープル系カラーで染めてあります^^とても可愛かったですよ♪
    気分や季節によってもカラーのイメージは変えたくなると思いますので、またぜひご相談のらせてくださいね^^
    みな様に似合うカラーご提案させていただきます♪
    次も楽しみにお待ちしております♪♪

【 LOUIMADNA 】 KIE

• ムーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 19:50:00.0

とてもいいところでした!どうしても髪の毛を切りたくて当日予約で正月の忙しい時にもかかわらず、嫌な顔せずに、笑顔で接客してくれて、髪型も提案した髪型に対して相談してくれたり、カラーも細かく人気なカラーとか説明してくれて初めて染めたけど、助かりました!実際染めて見てからも、色が入りすぎたと言って、二回もカラーとトリートメントをしてくれて、しかも2回目のトリートメント中は寝てしまってもいい対応してくれて、本当にいいところだなぁって思いました!髪の毛も色で技術面もとても良かったです!みんなに好評でしたまた機会があれば行きたいです。

ムー様こんにちは^^

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミまで

本当にありがとうございます!!

仕上がり満足して頂いて、僕自身も嬉しいです^^

成人式が間もなくということで、初めてのカラーでしたが、

僕自身、納得のいくカラーをさせて頂きたかったので、

2度カラーをさせていただきました!

少しお時間もかかってしまい、申し訳ございませんでした。

また名古屋に来る機会があればぜひ

また担当させてくださいね^^

店長兼トップスタイリスト   玉井 浩太

[投稿日] 2018-01-04 14:54:10.0

年末ぎりぎりでしたが切ってもらえて良かったです!
    ちょっと違う感じにしてもらって、
    気分新たに新年を迎えることができました!
    18年もよろしくお願いします☆

paradais様

2017年たくさんお世話になりました!
    最後までルイマダーナにお越しいただきありがとうございました!

2017年最後の日にparadais様にお会いできて嬉しかったです^^
    いつもより少しスタイルチェンジしたので、新しい気持ちで新年を迎えることができたみたいで良かったです♪

今年も昨年より素敵なスタイルを提案していきたいと思います^^
    2018年も宜しくお願いします!

【 LOUIMADNA 】武田 貴愛

• しっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 02:09:09.0

今回もとても接客が丁寧で、すごく心地良かったです。技術ももちろんですが、担当の方の接客がすごく好きです。
    髪の毛を見て、合ったメニューなど提案してくれるのでおまかせして大丈夫だと思います!
    また来年ぜひお願いします(^^)

しっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!^^
    昨年末にしっちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです!

しっちゃん様のようなお客様に携わるお仕事の方に、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    ご来店していただいたお客様が気持ちよく過ごせるよう、喜んで気持ちよく帰っていただけるよう、わたしにできる精一杯の感謝の気持ちで接客しています。
    その時の季節と髪の状態でしっちゃん様にぴったりのメニューのご提案をさせていただきます!
    しっちゃん様の髪の毛はわたしにお任せください!!^^
    本年もぜひよろしくお願いします!
    しっちゃん様にとってよりよい年になりますように^^

【 LOUIMADNA 】  武田

• macky528さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 21:04:44.0

今日もありがとうございました!カット&カラーいつも丁寧にやって頂いて大満足です。また伺いますね(^_^)

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

macky528様、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回はだいぶ伸びてきたので、ご希望のイメージに近づいてとてもいい感じでしたね^ ^
    macky528様にとてと似合っている形だと思います^ ^

今後もやりたい髪型のイメージなどありましたらご相談くださいね☆
    またmacky528様に会えるのを楽しみにしています^ ^

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ルイマダーナ栄  今井寛子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 01:31:02.0

今回は、縮毛をやっていただきましたが、とても良い仕上がりで、満足でした。
    縮毛に関しては、本当に髪の毛に艶も出て、ダメージも、最小限におさえてくれました。
    久々にサラサラのツヤツヤを味わった気がしました。
    接客も、丁寧でとても良かった様に思います。
    是非、又行きたいと思います。

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

こんにちは!先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

今回のプラチナストレート満足していただき大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりにあった薬剤選定をしっかりさせて頂き、最高の仕上がりになるよう心がけておりますので、髪のお悩みなどありましたら、しっかり解決させて頂きますので、また何でもご相談してくださいね^^!

今後も、とも様のヘアースタイルに責任もって担当させていただける日を楽しみにしておりますね^^
    どうぞよろしくお願い致します!!

久保稔真

• mao130さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 10:32:14.0

今回私の曖昧な要望とイメージで、かなりかなり理想通りの仕上げにしていただけて本当に嬉しかったです!!!教えていただいた巻き方のレクチャーも不器用な私でもすごく簡単に出来ました!接客も丁寧ですべてに満足です。このサロンにしてよかったです。担当していただいたスタイリストさんありがとうございました^ ^

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

mao130様こんにちは^^

カットも満足して頂いて、僕自身も嬉しいです^^

ありがとうございます^^

また伸びてきたらぜひ担当させてくださいね^^

またmao130様にお会いできることを楽しみにしております!

店長兼 トップスタイリスト  玉井浩太

• yuki☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 17:52:02.0

ミルクティーカラーとても気に入っています♪♪次回もよろしくお願いします(´ω`*)

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

yuki☆様こんにちは!

今回はいつもと違った、ミルクティーカラー喜んで頂いて僕も嬉しいです^^

次回も新しいご提案させてくださいね^^

またyuki☆様にお会いできることを楽しみにしております^^

店長兼トップスタイリスト  玉井 浩太

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 14:50:12.0

お店の雰囲気がとってもかわいくて、担当してくださった方も柔らかい感じで初めてでしたが、とてもリラックスできました( ´ ▽ ` )
    違う美容院で髪の毛をだいぶすかれてしまって髪の毛が傷んで悩んでいましたが、今回こちらのサロンへ行って、だいぶ解消することができ、担当してくれた方も今後のアドバイスもしてくださって満足です(*^^*)
    カラーもいい色で気に入っています(^ν^)
    もう一度カラーしたいので、また行かせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

全国1位を獲得♪★カット+オーガニックカラー+プチTR ¥7980

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

ちひろ様、こんにちは^ ^

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けて私も嬉しいです^ ^

髪の毛の傷みがだいぶ解消できたと言って頂きありがとうございます!
    これからもちひろ様の髪が扱いやすく綺麗にいられるようにしていきたいと思いますので、気になる事があればおっしゃってくださいね。

またぜひカラーでお待ち致しております。

ルイマダーナ栄 今井寛子

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 11:41:52.0

満足しています。またお願いします。

ふんわりスタイル★カット+低温デジタルパーマ+極潤TR   ¥18360→¥12960

こんにちは!!

満足していただけたこと大変嬉しく思います!

また、しょう様にあったヘアースタイルをしっかりご提案させて頂きたいと思います。

今後も髪のお悩みなど気になることはなんでもご相談くださいね^^

次回もご来店いただけるのを楽しみにしております!!

久保稔真

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 13:02:40.0

昨夜はカラーカットトリートメントで来店しました。いつもどのような感じにするか的確にアドバイスしてもらえて助かります。今回カラーの色味も悩んで急きょ変更して迷惑かけました。ほぼお任せで仕上がりバッチリ大満足です!
    いつも楽しくお話しもできて仕事帰りにサロンへ行くのでとてもリラックスできます!サロン来店も10回になりやっと信頼できるスタイリストさんに出会えました。
    また来年もお願いしまーす♪

けい様こんにちは^^

いつもご来店、そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!^^

けい様が納得のいく施術、仕上がりにさせていただきたいので

今後もなんでもおっしゃってくださいね^^

ぜひ来年もよろしくお願いいます^^

またのご来店お待ちしております^^

店長兼トップスタイリスト   玉井浩太

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 08:13:15.0

初めての来店でカットカラー最終受付時間に行きましたが、笑顔で受付や丁寧なカウンセリングでとても安心しました!
    髪の悩みや要望にもすべて応えてくださり終始感動しっぱなしでした^^
    トリートメントでツヤツヤにして頂き最後のスタイリングまで大満足です!

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

しーちゃん様こんにちは^^

先日はご来店、そして大変うれしい口コミまで本当にありがとうございます!

初めて担当させて頂いたので、しっかりとカウセリングをし、より満足頂ける

仕上がりにさせて頂きました^^

喜んで頂けて僕も嬉しいです^^

また気になってきたらいつでもお越しください^^

店長兼トップスタイリスト    玉井浩太

[投稿日] 2017-11-13 11:01:51.0

ていねいな接客ありがとうございます!!
    にセンチ程度カットしていただきましたが、
    すてきな仕上がりでとても満足しています。

paradais様

いつもご丁寧に口コミを書いていただき嬉しいです^^
    これからもparadais様に気に入っていただけるヘアスタイルをつくっていきます^^
    また今後もよろしくお願いします^^

ルイマダーナ  武田

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-24 12:51:54.0

2回目リピです!

カラーする前にカウンセリング?を丁寧にしてくださって納得のいく色になって良かったですし、以前ブリーチしていたので、染まりにくかったかもしれないのですが、ムラなく綺麗に仕上げていただいてとても満足してます^^

とても楽しくお話しして下さったので、退屈することなくカラーを終えることができてよかったなぁって思います!

色落ちしてしまったらまた伺うかもしれないので、その時はよろしくお願いします!
    お店の雰囲気すごく好きなのでこれからリピしていきたいなぁと思いました!(^^)

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

あーちゃんさん、こんにちは!
    先日は担当させて頂いて本当にありがとうございました!

あと嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けて、僕自身も嬉しいです!

お時間少しかかってしまった事は、本当にすいません!

どうしてもベースのカラーが明るいので抜けやすいと思いますが、また抜けてく感じも楽しんで頂けたらなと思います!

僕自身、お店もあーちゃんさんに喜んで頂ける為にもっとレベルアップしときますね!
    ではまた宜しくお願い致します!

LOUIMADNA   井手 博之

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 12:06:48.0

毎回素敵な感じにカットしてもらってとても気に入っています。仕上げも可愛く巻いて下さりありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

みきさん、いつもありがとうございます!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    こまめにメンテナンスカットして頂いてるので、良い感じを維持してますね!

綺麗な重めのロングを維持してきましょうね、

では飽きさせないように、レパートリー増やして待ってますね!

LOUIMADNA  井手 博之

• リオリオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 20:43:22.0

出張等が多く、半年近くLOUI MADNAさんに来られずご無沙汰をしてしまいました。
    そして、やはりココだなと、改めて思いました。

LOUI MADNAさんに来られなかった期間、髪の手入れをしないわけにもいかず他のヘアサロンへ行きましたが、どこへ行っても納得がいかず、毎朝のセットに要する時間は倍近く。通ったヘアサロンに申し訳ないと思いますが、本当にストレスを抱えながら過ごしていました。

そしてやっとLOUI MADNAさんへ行く時間ができて、いつもの自分なりのフルコースでオーダー。
    私の悩み、私のクセ、私の好み、特に何も説明しなくても理解してくれる担当さん。
    今回も想像以上にキレイにして下さって、本当に感謝しています。

再現性の高いカットと絶妙なパーマ具合、髪の傷みだけでなく地肌の健康まで提案してくれる、私にとって特別なサロンです。
    どんなに忙しくなろうと、どんなに出張が多かろうと、またお伺いしますね。

いつもありがとう。

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

リオリオ様、こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

約半年ぶりのご来店でしたね。

いつもお仕事の時間も長く出張があったり、髪の毛に時間をかけていられないので、なるべく短時間でキレイになれるよう心がけて施術させて頂いております。
    今回の髪型も気にって頂き本当に嬉しいです!

睡眠時間が少なかったり間違ったケア・ストレスなどで頭皮が乾燥してしまい、髪のダメージが起きやすく細くなったり抜けてしまいやすくなって、すごくお手入れが大変になってしまいます。

ご自宅でもなるべく短時間で仕上がるようなスタイル作りや、髪や頭皮のアドバイスなど私にできることがあればさせて頂きたいなと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

ルイマダーナ栄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー