4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ルイマダーナ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル3F
  • 地下鉄、栄1番出口1分スグ

ルイマダーナ栄の口コミ

たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 19:02:06.0

初めてのカラーということで緊張していたのですが、一緒に悩んでくれたり、似合うかどうかまで考えてくれてとても素敵な髪色になりました(^^)友達にも好評でした!初めて足を運ぶ美容院はドキドキでしたが、対応も丁寧でお店の雰囲気も良くて居心地がよかったです!薬剤の説明も丁寧で、今後の髪色がどうなっていくか等一連の流れを話してくれてわかりやすかったです。髪のことを真剣に考えてくれたり、細かい気遣いがあったりと本当に美容師の仕事、人が好きなんだなぁって言うのが伝わってきました。リピートするお客さんも多いと聞きましたが本当にその通りだとおもいます。もっとはやくここの美容院を知りたかったなあって思います笑
    友達にもおすすめしようと思います!!
    またぜっっったいにいくのでその時はよろしくおねがいします!!!

ご新規様人気No1コース★カット+オーガニックカラー+極潤ローズTR ¥9720

たむ様
    こんにちは!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのヘアカラー気に入って貰えて嬉しいです!またきになる事があれば何でも聞いてくださいね♪お店での時間は出来るだけ、リラックスして過ごしていただきたいと考えているので、居心地良く感じて貰えて良かったです!

僕自身の考えなのですが、美容院も人と人の繋がりを大事にして、その上で安心して好みのヘアスタイルや、ヘアの悩みなど相談できる事が大事だと考えています!ですので、ヘアスタイルの事はもちろん、それ以外の事でも少しでも多くイメージを共有出来たらと思っています!
    ルイマダーナを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    たむ様のお友達も、ルイマダーナに来て良かったと思って貰えるよう頑張りますね!

たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    またぜひよろしくお願いします!

担当スタイリスト     二宮 良波

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:16:50.0

先日は私の体調が悪くてご迷惑おかけしてすみませんでした。
    担当者の方に良くして頂き感謝してます。
    また伺います。

【ゆるふわスタイル】カット+水潤コラーゲンパーマ ¥14040→¥9720

• majoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 11:52:44.0

お店の雰囲気も良く、初めて来店して大変満足できました
    スタイリストの方も非常に気を使って下さり気持ち良く過ごすことができました
    仕上がりも丁寧で、栄に行く時は又利用したいと思いました

• paradaisさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:58:50.0

今回は予約時間を間違えないように気をつけました。笑
    また来月もよろしくお願いします!

【3周年記念】トップスタイリストカット ¥5400→¥4860

• こば。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:35:19.0

最後のカラーをしてもらいに行きました!前回約束したこともしっかり覚えててくれて、自信満々な顔は笑っちゃいましたが、楽しい時間でした。次のお店でも頑張ってください◎またカット、カラーしてもらいに行きます!ありがとうございました!!

オーガニックプロポリスカラー全体+極潤トリートメント ¥14580→¥9180

• たるなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 17:31:46.0

先日はありがとうございます。
    伺った時カラーの色はどうしますかと聞いてくださり、迷ってた時に進んでアドバイスをして頂き助かりました。

私の髪が少しパサツキが有り、悩やんでる事をお話したら色々アドバイスをして下さりとても助かりました。

束の間の一瞬でしたが、シャンプーがとても気持ちが良かったです。
    とても丁寧に施術して頂きまして有難う御座います。
    今度来た時はヘッドスパをやってもらいたいです。

【二宮、谷口、稲垣、指名限定】★カット+オーガニックカラー+TR ¥7980

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

髪質でお悩みでしたので、ヘアケアのアドバイスをさせていただきました!!

お家でお時間ある時に是非試してみて下さい!!

また、ご感想も教えてください(^^)

頭皮も少し凝っていたので、是非スパも試してみてください!!

またのご来店をおまちしております!!

谷口雅也

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 07:45:06.0

先日、初めて伺わせていただきました。
    担当の方がとても話しやすい方で、緊張せず施術を受けることができました。
    髪色も希望通りにしていただき、周りにもいい色だね~と褒められることが多く、とても嬉しいです。トリートメントで髪の毛もサラサラになり、おすすめしていただいて良かったです。前髪の上手なセット方法も教えていただいたので実践しています。
    全体的に本当に満足して、初めて口コミを書かせていただきました。次回は、ストレートをお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お客様と一対一で接しているので、特にはじめましてのお客様は緊張してしまうと思います!なので、話しやすい雰囲気づくりを心がけているのでそうやって思ってもらえてよかったです(^^)

トリートメントは、今の髪の状態や悩み、髪質を見てオージュアを提案させていただきました!
    質感がかなり良くなったと思うので、オージュアの良さを実感して頂けたかなと思います!

こんなうれしい口コミ書いて頂けて、本当に嬉しいです。。。(*_*)
    次回はストレートでお待ちしてます!!ありがとうございました!!!☆

ルイマダーナ 稲垣結子

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 09:35:30.0

担当スタイリストさんはしっかりと話を聞いてくれて髪型やカラーなど満足のいく形に仕上げて下さいます。いつも明るく楽しい会話で元気を分けてもらってます!こちらの美容院では1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるので、カットだけ指名した人、シャンプーやブローは別の人(たらい回しされてる感じがする)という事がありません。なので担当スタイリストさんとずっとお話できるし、独り占めできる贅沢感を味わえます。こういう形の美容院がもっと増えるといいのになあって思います。

【最上級Aujuaフルカラーコース】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13500

みいこ様

先日はご来店していただき、ありがとうございました!!
    そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

わたしもいつも楽しくお話しさせていただいてるので
    元気になれますし、笑顔になれます!!

最初から最後まで自分一人で担当させていただく分、
    コミュニケーションが重要だと思っています。
    なので、楽しいと思ってもらえてすごくうれしいです!☆☆

これからも、毎回満足してもらえるように
    がんばりますね!

またのご来店、お待ちしております!!!!

ルイマダーナ 稲垣結子

• イズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 12:18:49.0

スゴく可愛い髪型にしてもらいました。
    ヘッドスパもしてもらって、スッキリ。
    仕事終わりで疲れていたので、スゴく気持ちよかったです。
    いつも自分の似合う髪型にしてくれて、ありがとうございます。

イズミ様
    そして大変嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます☆

長く担当させて頂いておりますが、
    ここまでショートにバッサリ切らせて頂いたのは初めてでしたので
    気に入って頂けて、とってもうれしいです(^^)

ヘッドスパは、疲れた体や頭皮をマッサージすることで
    癒されますし、活性化するのでおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしていますっ☆☆

ルイマダーナ 稲垣

• かなてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 21:47:24.0

ひさびさにストレートで満足いく仕上がりになりました!やはりこだわってるだけありますね!はなまるです!
    丁寧にしてくださりありがとうございました~。またカラーでもお世話になりたいとおもいますっ!

【カットなし】★プラチナストレート+トリートメント ¥21060→¥14040

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かなてぃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて僕もとても嬉しい気持ちです!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

トップスタイリスト 安田幸司

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:39:58.0

綺麗な髪色にして頂きました。
    抜けたあとも綺麗に抜けてくれるのでいつも大満足です。
    カットも要望どおりにしてくれます。
    カラー重視の方はおすすめです。

なな様、
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

満足して頂けたみたいでよかったです。
    抜けてくる過程も考えながらカラーの選定をしておりますので、
    そういって頂けるのはすごく嬉しいですし、励みになります!!

又のご来店、お待ちしております(^^)

ルイマダーナ 稲垣

• やけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 03:36:59.0

来店すると  笑顔で対応してくださいました
    季節にあったカラーリングや毛質へのアドバイスなど 丁寧なカウンセリングと施術で  心遣いが感じられました
    主婦にとって  美容院は束の間の至福の時間です  綺麗にしてくださり 心を踊らせ帰宅しました    素敵な気持ちにさせてもらえるサロンで  リピートしたいです

やけ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけたみたいで、よかったです!!

ヘアカラーは、雰囲気をだいぶ変えてくれるので、また季節にあったヘアカラーのご提案させていただきますね(^^)

またのご来店お待ちしております!!

谷口雅也

• こば。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:24:21.0

毎回とても満足しています◎
    お話しも面白く、楽しい時間です。

王道ストレート★カット+プラチナストレート+トリートメント ¥16740~

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

こば。様こんにちは!

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

いつも楽しく会話させて頂き、僕もあっという間に時間過ぎてしまうように

感じます(^ ^)

また来月もお待ちしております!

店長兼トップスタイリスト

玉井  浩太

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-12 16:01:27.0

丁寧なカウンセリングと接客、こちらの要望を理解してのヘアカット、担当スタイリストさんをご指名させていただきよかったと思います、帰宅してから娘たちにも好評で満足しております。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

ちか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた武田です^^
    ご家族の方にも好評で嬉しいです!
    周りの方からの反応が良いと気分が良いですよね^^

当店はスタイリストが最初から最後まで全て担当させていただくサロンですので、
    私は、お客様との信頼関係を築くことを大切にしております。
    ご新規様の場合、 最初から信頼関係を築くことは難しいと思いますが、初めて行くお店だからこそ、安心していただけるように薬剤の説明や、カウンセリングをしっかりとした上で施術に入らせていただきます。
    ちか様も今回初めてで、お店で取り扱う薬剤の種類も初めてだったと思います。その後頭皮のかゆみや、違和感はございませんでしたか?
    しっかりと頭皮の保護剤を用いてありますが
    その後の頭皮の違和感がありましたら何でもお電話いただけると有り難いです。

ちか様のご希望に添えられるよう、技術を磨いていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました!
    またちか様にお会いする日を楽しみにしております。

武田貴愛

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:11:16.0

初めての来店でした。アッシュ系の色が好きとお伝えすると、夏なので涼しげな青みがかったアッシュがオススメですとおっしゃって下さりその色でお願いしました。美容院に行った次の日、家でシャンプーしたところ、泡が真っ青になりました。2回シャンプーしましたが、2回とも真っ青です。恐る恐る髪を乾かすと、色は取れ、青みが消えてました。美容院に行って1日で色が落ちると思いませんでした。口コミが良かったので期待して行ったのに残念です。

a様

初めてのご来店で、期待を裏切る形になってしまい、申し訳ございませんでした

この度は、カラーの色落ちが早いのとシャンプーの際に青色が出てきてしまったとのことで、a様にご迷惑をかけてしまったこと
    カラー剤の特性から施術の際の技術の説明、お家でのお手入れの説明が足りず、今回のようなことが起きてしまい、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、カラーのみに限らず、施術させて頂く、全ての技術の説明をしっかりお客様に理解して頂けるようしっかりと努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ルイマダーナ一同

• まどかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:47:01.0

今回も自分の思い通りな髪型にしてもらえてとても嬉しいし、満足してます。
    いろいろアドバイスしてくださったり、他愛もない会話がとてもたのしかったです(*^ω^*)
    またきます!

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

まどかちゃん様 こんにちは!
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ご友人の方もご紹介して頂けてありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何でもご相談してくださいね!
    お話 僕もすごい楽しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしていますね!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

担当スタイリスト     二宮 良波

• かおちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 23:20:59.0

約2年ぶりに行かせていただきました。
    相変わらず丁寧に施術してくださりとてもリラックス出来ました!
    子供が産まれてから頻繁に美容院に通えなくなりボサボサ頭で行きましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    カットもカラーもストレートも大満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

イメチェン★カット+前髪ストレート+プロポリスカラー全体¥18900→¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

かおち様こんにちは^^

先日はご来店。そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^

ご出産されてからも当店に来て頂き、本当に嬉しく思います!!

ありがとうございます^^

約二年ぶりに担当させて頂くという事で前回の時よりもさらに綺麗にさせて頂きました^^

喜んで頂き僕も嬉しいです!

またいつでも綺麗にしに来てくださいね^^

かおち様にお会いできることを楽しみにしております!

店長兼トップスタイリスト    玉井 浩太

• taviさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 21:36:24.0

当日の仕上がりはバッチリでした。数日後たまたま沖縄に出掛けたところ、湿度もあってか、クセの強い部分がもとに戻っちゃった感じになって焦りました。シャンプー後のブローをかなり気を付けてやらないと、クセがグニャっと出てしまうので、面倒です。ちょっと多めのかたまりでクセが出るので、施術の意味がない気分。多分、カラーもしてるので髪が傷まないようにしてもらってるのもあるかもしれませんが、今までずっとこちらでやっていただいてる中では、残念度が高いです。カットはOKでした。いつも期待してるので、ほんとはいい報告をしたいんですが…。今回初めてのスタイリストさんでしたが、噂通りの人当たりのよさで、とても心地よく時間を過ごせました!  全体に良い加減で接していただけたので、またお願いしたいとも思います。正直いうとカットは○○さん、パーマは○○さん、接客などは今回の方、がこちらのお店での私の理想ですが、できないのが残念だなーと思ってます。勝手なこと言ってごめんなさい !

気になるくせ毛だけ♪カット+前髪+顔周りストレート ¥15660→¥10260

tavi様

先日はご来店頂き、そして大変有難いお言葉誠にありがとうございます。

今回ストレートの施術を初めて担当させて頂き、癖が戻ってしまいお手入れにもお時間とらせ

てしまったことを思うと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

髪のダメージを最小限に抑えたく、薬剤を弱くしすぎてしまった事が原因だと感じております。

tavi様の許すお時間御座いましたらお直しさせて頂きたいと思います。

次回はしっかりと満足していただけるよう、更なる技術、接客向上をして行きます。

ルイマダーナ栄店

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 11:12:42.0

思い通りの仕上がりで満足です^_^
    お話も楽しかったです!!
    また利用させていただきます!!

★カットなし★外国人風ダブルカラー+トリートメント ¥15660

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

な様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえて、わたしも嬉しいです(^o^)
    ストレートもかわいいですし、巻いてあげるてもハイライトがかわいくなります!
    気分でスタイリング変えてたのしんでくださいね!☆
    次回のカラーもたのしみにしてます!

またのご来店おまちしております(^o^)

ルイマダーナ 稲垣

• けいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 19:28:48.0

カウンセリングもしっかりして下さり、薬剤の説明、ブローやセットの仕方も細かく教えてくださりすごく良かったです!
    カラーするとムラが出ることが多いのですが、ムラなく綺麗に染めて下さりサラサラになって嬉しいです。
    髪が多く乾かすのに時間がかかっていましたが、いい感じにすいてもらえて乾かすのも早かったです!
    引っ越して来て美容院を探してたので、いい美容師さんと出会えて良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

けいちゃん様こんにちは!

先日はご来店、そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^

満足していただけたこと大変嬉しく思います!!

また気になるところありましたら何でも気軽にご相談ください。

新しいスタイル提案もしっかりさせていただきますね!

少し遠くからのご来店になってしまいますが、またのご来店楽しみにしております!!

久保稔真

• 和泉♪☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 17:53:57.0

今回も仕上がりはキレイなストレート♪
    他のお店では縮毛矯正をしても仕上がりに
    不満がありましたが毎回カラー、ストレート…何をしてもらっても毎回仕上がりに大満足です♪

和泉様へ

前回よりさらに良い仕上がりになるよう
    ストレートもカラーもこだわってやっておりますので
    これからもご満足頂けるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

安田幸司

• かなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 21:03:03.0

今日は初めて来店しました。
    スタイリストの方がすごく話しやすく、髪色も
    親身に相談にのっていただけるのでめちゃよかったです。
    髪色も自然な色ですごくお気に入りになりました。
    また通います。

かなん様

カラー気に入っていただけてよかったです( ^ω^ )
    黒染めして半年ほど経ったあとのカラーだったので、細かくカウンセリングさせていただきました。
    次のカラーも気に入ってもらえるように今から考えておきますね!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    かなん様にお会い出来るのを楽しみにしています!

ルイマダーナ 稲垣

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:51:26.0

今まではどの担当者さんでも感じがよく、こちらのイメージもしっかり聞いてくださるので安心して通えていましたが、今回は初めて残念な気持ちになりました。

終始笑顔が少なく冷たい印象の方で、この人に任せても大丈夫かな?と不安になりました。
    カラーの仕上がりも、結局アッシュが入っているのかいないのか説明がなかったため、今でも自分に似合っているのか疑問を抱いたまま過ごしています。(ツヤのある暖色系が似合うと言われるため、入っていないと良いのですが…)

また、雑誌が出ない時間にずっと無言のままだったり、お願いしていた飲み物が出てこなかったり、あまりもてなされていないような気がして悲しかったです。

お店側からしたらたくさんいる客の中の1人かもしれませんが、こちらとしては来店日を楽しみにして足を運んでいるため、お客さんが何に期待しているのかを考えれたらもっと良くなるのかなと感じました。
    このような事は初めてだったため、また機会があれば足を運びたいなとは思います。

【3周年記念】カット+オーガニックプロポリスカラー全体 ¥14040→¥8640

あいうえお様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店して頂きありがとうございました。

美容室のお時間を楽しみにして頂いていたのにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

カラーの色味に関しまして、久しぶりのカラーというのもあり色ムラや退色があったので色持ちが良くてツヤのあるカラーをさせて頂きました。しかしお客様にご満足して頂く事ができず本当に申し訳ありませんでした。私自身のカウンセリング不足でした。
    もし宜しければ、お手数ですがお直しさせて頂けませんでしょうか?

あいうえお様の満足していただけるヘアスタイルにさせていただこうと施術に集中しすぎてしまい無言になってしまい、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

今後、このようなことのないよう技術やカウンセリング力の向上、接客をお店全体でミーティングをし改善、見直しさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ルイマダーナ栄店一同

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:34:16.0

今回のスタイリストさんには、初めてお世話になったのですが
    とても丁寧で細かいところまでお気遣い下さったり
    私のワガママな要望も聞いて頂き、
    とても満足の行く出来上がりに仕上げて頂きました!

話しやすく、初めてでも会話が弾んで楽しくて
    長かった時間もあっという間に感じました!

次回もまた指名させて頂きたいです!

今日はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

みや様

こんにちは^ ^
    今回担当させていただいた武田です。
    この度はご来店いただき、またご指名までしていただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってくださり、とても嬉しいです!^ ^
    思いきって久しぶりに短くするとおっしゃっていたので、わたし自身も内心ドキドキしていましたが、みや様の口コミを読ませていただきとても安心しました。

わたしもみや様との時間が楽しくてあっという間でした!
    長いお時間お付き合いいただき大変ありがとうございました!>_<

まだまだ至らない点があると思いますが、オーナーからの引き継ぎをしっかりさせていただき、信頼関係を築いていきたいと思っております。
    ぜひこれからもよろしくお願い致します。

本日はこのような大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました!
    またみや様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

【 LOUIMADNA 】
      武田 貴愛

• ひつじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 15:29:45.0

前回のカラー時点から比べて毛先の色が明るくなっていたので、毛先は色味を暗くする施術、中間は色味をキープする施術をして下さいました。
    仕上がりに満足しているし、プライベートなことにあまり触れないようにして下さる気遣いもありがたく思います。ありがとうございました。

人気NO.2カラーコース★カット+カラー全体+ロイヤルインナーチャージ¥11880

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

ひつじ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまでしていただき、ありがとうございます。

カラー、気に入っていただけてよかったでふ!
    これからの季節は紫外線で抜けやすくもなるので紫外線対策も大切です!
    帽子をかぶったり、髪の毛用の紫外線スプレーがおすすめです( ^ω^ )
    またのご来店、お待ちしております。

ルイマダーナ 稲垣

• chayさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 13:00:36.0

先日はありがとうございます(^^)

はじめて行くお店で緊張してました。
    カラー、カット、トリートメントしていただきました。

すごく落ち着いたお店で、担当スタイリストさんも
    親切でしっかりカウンセリングしていただいて

仕上がりもかなり良くて名古屋の美容室に
    行ってよかったなと思いました☆

あと髪のことも教えていただいたり、びっくりした事も
    ありました^^;

スタイリストさんが気づいてくれて教えてくれたから
    助かりました。

ホントありがとうございますm(__)m

また行きたいなと思いました。

その時はよろしくお願いしますm(__)m
    次行った時よろしければアレンジの仕方も教えてください。

ステキなスタイリストさん、お店でした(^^)

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

chay様こんにちは^^

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、そして

大変嬉しい口コミまで投稿して頂き誠にありがとうございます!!

初めて担当させて頂くこともあり、仕上がりのイメージを共有するために

細かいところまでカウセリングさせて頂きました!

喜んで頂き僕も嬉しいです!^^

次回もぜひいろんなアドバイスさせてください^^

またchay様にお会いできることを楽しみにしております!

店長兼 トップスタイリスト  玉井 浩太

• paradaisさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 11:12:20.0

こんにちわ。先日はありがとうございました!
    これからも通いたいなと思います。カット中はいろい
    ろお話しながら楽しく接客していただき、こちらは気
    を使わずにリラックスして過ごせました~。
    むろん、仕上がりもとても気に入っていて、まわりの人
    にも褒めてもらえたのが嬉しかったです★

paradais様

いつもご丁寧に口コミをいただきありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^
    仕上がりも気に入っていただき、ありがとうございます^ ^
    周りからの反応が良いと気分良くなりますよね^ ^

今後も通っていただけるよう、技術や接客を高めていきます^ ^
    これからもぜひお待ちしております^ ^

【 LOUIMADNA 】
      武田 貴愛

• プリンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 02:50:27.0

担当してくださったスタイリストの方はとても話しやすくいい時間が過ごせました。初めての美容院でのカラーということで緊張していたのですが良かったです。仕上がりはもう少しベージュっぽさがあればいいなと感じました。しかし、綺麗にグレーに染まっているし透明感がいい感じに出ているので良かったです。色落ちも楽しみです。
    またカラーの時は行くので、その時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

プリンさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたみたいで、良かったです!!

カラーもグレーの綺麗な透明感を楽しんでいただけてるみたいで、嬉しいです!!

色落ちも綺麗にしてくれると思いますので、また好きなカラーを入れる事が出来ます!!

今度は、より一層イメージに近づけれるように、頑張ります!!

やりたいお色が見つかりましたら、また是非ともよろしくお願いします!!

谷口雅也

• まーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 18:57:45.0

担当してくださったスタイリストの方がとても物腰が柔らかく話しやすくいい気分で美容院にいれました!
    髪色もとっても気に入っており、要望などを取り入れていただき、満足しております。
    また行きたいと思います。ありがとうございました*

まーり様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

喜んで頂けて良かったです!!髪色も気に入って頂き嬉しい限りです!!

また何でも教えてください(^^)

次回も満足していただけるよう頑張ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

谷口雅也

• えるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-12 20:22:22.0

初めての美容院で緊張してましたが、担当してくださった方がとても丁寧に接客をしてくださり安心できました。カラーも素敵な色合いで、施術前はパサパサだった髪がサラサラになっていてとても嬉しいです。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント

えるも様こんにちは!

先日は数多くの美容室の中から指名してくださり本当ありがとうございました!

初めて担当させて頂いたので、細かいところまでカウンセリングさせて頂きました!

喜んで頂き僕も嬉しいです!

くせ毛でも悩んでらっしゃいましたので、次回はストレートもしっかりと

綺麗にかけさせて頂きますね^ ^

楽しみにしてて下さい^ ^

店長兼トップスタイリスト       玉井  浩太

ルイマダーナ栄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー