カット+カラー+縮毛矯正+トリートメントの盛りだくさんメニューで利用しました。
スタイリストさんが親しみやすく、ヒアリングや説明が丁寧で安心してお任せできました。
縮毛矯正の経験が豊富な方で、このメニュー量をテキパキ進めてくださり、アシスタントなしで3時間で仕上がって驚きです!
周りからの反応がとても良く、大満足です◎
初来店でしたが、他店でよくある紙のアンケートがなくて
めんどくさがりな私にはありがたかったです笑
また利用したいお店でした。
カット+ケアカラー+髪質改善ストレート+9種オッジィオットTR ¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善サロン LOUIMADNA栄店【ルイマダーナ】からの返信コメント
moka様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
縮毛矯正をすることで朝のお支度や外へ出かけてからの広がり等気にならなくなり、
ストレスフリーで過ごせるようになりましたか?^^
周りの方の反応も良かったこと、そう言っていただけて私も嬉しいです!!
アシスタントをつけないマンツーマンの施術をしておりますので、
いつでも最初から最後まで担当スタイリストが対応させていただいてます!
口コミもありがとうございます^^
LOUIMADNA森あさき
今回も希望通りのヘアカラーにしていただきありがとうございます!
セット方法も相談に乗っていただきとても良かったです
またお願いしたいです
【KeepBeauty】カット+オーガニックカラー+3種オッジィオットTR+リファUFB
湿気で髪が膨らむのが嫌だったのですが、丁寧にクセを伸ばしていただいたお陰で雨の日でも全く髪が広がらず、艶のある髪となりました、ありがとうございます
【縮毛矯正】カット+髪質改善プラチナストレート+9種オッジィオットTR+UFB
細部まで丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりと非常に充実した時間になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【期間限定】カット+オーガニックカラー+クイックTR+リファUFB \7980
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧に親切にカットとカラーをしてくださり、ありがとうございました!
イメージ通りの髪型になりとても嬉しく、大満足です!
また、個室になってるので周りの目も気にせず髪についての悩みを聞けたりして落ち着いて終われたのでとても良かったです!
お店の雰囲気もよく
担当してくれた方もとても気さくで
感じのいい方でしたし、とても満足しています。
【ヘアーケアoggiotto】カット+6種オッジィオットTR+リファUFB ¥9900
リニューアルされて個室になっていたので、とても過ごしやすかったです。また全ての所作が丁寧なので安心してお任せできます。こちらの質問にもわかりやすく答えてくださってありがとうございました。またお願いします!
【45日以内】メンテナンスカット+カラー+クイックTR+リファUFB ¥8800
丁寧なカウンセリングでほとんどイメージ通りになりました。
【前髪矯正】カット+前髪縮毛矯正+カラー+3種オッジィオットTR+リファUFB
カット、カラー、縮毛矯正、その他
美容室がリニューアルされて素敵な個室になり、周りを気にせずお話し出来たのでとても良かったです。
いつもより明るめに入れていただいたカラーも気に入りました。
次回は縮毛矯正でおじゃまします。近々行きますのでまたよろしくお願いします!
【人気NO1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+リファUFB
さち様
いつも、ご指名、ご来店ありがとうございます!!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
さちさん、めっちゃ痩せててびっくりしました!
わたしもさちさんと話してたら
頑張ろうって思えてたので、次会うまでに
少しずつ頑張ろうと思います!!!!
もっと話聞かせてくださいね!
カラー明るいの楽しんでください!
またいろいろカラーで楽しめる事がわかったので
やってみたいなとかあったら是非やりましょう!
縮毛矯正でまたお待ちしてます!!!
ありがとうございました!!!
【LOUIMADNA栄 TSUGUMI】
何も言われずに20分待たされ、終わり際まで謝罪の言葉がないのに驚きました。トリートメントや最終的な価格についても聞くまで説明がなく、仕上がりも納得のいくものではなかったのでこの評価にさせていただきました。
【カットなし】カラー+オージュアトリートメント+リファUFB ¥11550
m様
沢山ある美容院の中から【LOUIMADNA栄】を選んでいただき
せっかくご来店くださったのに
20ぷんお待たせして、しっかりとした謝罪の言葉なく
本当に申し訳ございません。
メニューの確認や、説明不足も
本当に申し訳ございません。
これからこの様なことのないように、丁寧な接客と
一つ一つのカウンセリングをしっかりしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になりありがとうございます。
美容室がリフォームされて個室になり、きゅうくつになってたら嫌だなぁ~と思っていたのですが、圧迫感も無く広くて担当さんと話していてもあまり他の人を気にしなくても良くてとても良かったです。
今回はおもいっきりカットして前髪も作って、家族やお友達の評判が心配だったのですが、皆さんに似合ってるよと言われて相談しながら思い切って短くして大正解でした。
髪も洗いやすくてとても良かったです。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
【人気NO2】カット+オーガニックカラー+6種オッジィオットTR+リファUFB
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもとてもお優しく気さくに話して下さるので、過ごしやすくて楽しいです!綺麗な個室ルームにもなっていて快適でした!
いわこ様
いつも、ご指名、ご来店ありがとうございます!!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
専門学校卒業おめでとうございます!!!
お久しぶりのご来店で
いろんな話聞けてよかったです!!!
また、いっときの間
やりたいカラー楽しみましょうね!
髪の毛の広がり気になるならすくのではなく
縮毛矯正がおすすめです!!!
今年の夏の楽しみ、またいろいろ話しましょうね!!!
近況報告待ってます!
【LOUIMADNA栄 TSUGUMI】
思い立って予約して行ったのでヘアスタイルなど全く決めてなく、でも全て相談に乗って頂いて思い通りにして頂けました!ヘアケア(オージュアやセットの仕方)についても詳しく説明してもらえて良かったです!
終始良い雰囲気で良かったです。
家族から若くなったと褒められました!
カット、カラー、トリートメント、その他
1人の方が丁寧に対応してくれたので安心して切って貰えました!
【1人のトップスタイリストが仕上げまで担当】カット+リファUFB ¥5500
髪の毛にずっと悩んでたけど縮毛かけていただいてほんとに人生変わったくらいたのしいです!!
施術中のコミュニュケーションも楽しかったです。またお願いします!
あゆな様
私を指名して頂きありがとうございます!!!
かなり広がりやすい髪質で、量も多かったので
毎日アイロン頑張っていたと思います!!!
【縮毛矯正かけて人生変わった】って言って頂けて本当に嬉しいです!
初めての縮毛矯正で、どうなるか緊張もしたと思いますが
一歩踏み出してかけてよかったかなっと思います!!!
そのお手伝いが出来たのも本当によかったです!!
これからの夏、汗にもプールや海に行って濡れても
負けない髪になったと思うので
是非、楽しんでください!!!
次のご来店は、根本が伸びた半年以降で
あゆなさんが気になったタイミングでお待ちしてます!
何かわからない事ありましたら、
いつでもご連絡お待ちしてます!!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
【LOUIMADNA栄 TSUGUMI】
初めての縮毛矯正で、どうなるのか不安だったのですが、仕上がりは期待以上でした!
髪の毛の状態をしっかり把握した上で薬剤を調整していただけるので担当スタイリストさんの腕にかかれば自分の髪質に合う縮毛矯正ができると思います!
またカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!
【白金指名限定】【酸性縮毛矯正】髪質改善酸性酸熱ケアストレートコース
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ご来店頂きありがとうございました!
Instagramから見つけてきてくださり
始めての縮毛矯正を僕で選んで頂けてとても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけたようでありがとうございます!
マニアックな薬剤選定、トリートメントの施術を
徹底して行なっています!
こらこらもご来店頂けたら
知識と、技術と、センスでより、こはる様髪が綺麗になれるよう
これからも現場に満足せずにこちらも精進していきますので
今後ともお気軽にご来店ください♪
白金厚哉
色々な話ができて楽しかったです!
【カットなし縮毛矯正】髪質改善プラチナストレート+9種oggiottoTR+リファUFB
数ある美容室から
ルイマダーナ栄を選んで頂きありがとうございます!
また髪のコンディションを整えたい時など
お気軽にご来店ください♪
白金厚哉
初めて利用しましたが、前髪縮毛をとても丁寧にやってくださり、満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。
個室になっていてリラックス出来る雰囲気で素敵な時間でした。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
初めての来店でしたが個室だったのでリラックスして過ごすことができました!また担当の方に髪のことをいろいろと聞けて勉強になりました。家でも切れ毛に気をつけて生活したいと思います。ありがとうございました!
【森 指名限定】ダメージレス縮毛矯正+カット+6種オッジィオットTR+UFB
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今日はありがとうございました!
名古屋に来てからずっと同じ美容師さんにやってもらってましたが、担当美容師さんが載せてるスタイルが好きだなーと思ってカットとカラーしてもらいました!
前髪も顔周りもカラーも最後巻いてくれたのもぜんぶどストライクでした!また行きます!
みく様
この度は、僕の撮影スタイルや、ヘアカタログを見て
ご来店頂きありがとうございます♪
美容師として、技術力向上のためヘアカタログ
モデル様撮影など技術、知識共にこれからも
流行りのセンスある美容師として己の力を高めていくので
またのご来店もドストライク取れるよう
たくさん勉強してお待ちしてますので
今後ともよろしくお願いいたします!
白金厚哉
お店の雰囲気が新しくなっていました!
プライベート空間で施術をして頂けるので、
人目を気にせず落ち着いて過ごせました。
カットもトリートメントも大満足です!
あとヘッドマッサージがとても気持ち良くて
リラックスできて癒されました♪
なーちゃん様
いつもご指名、ご来店ありがとうございます!
リニューアルオープンして
お店の雰囲気かなり変わって
過ごしやすい空間に感じて頂けてよかったです!!!
なーちゃんさんはカラーもかなり楽しんでるので
定期的なトリートメントに来て頂けてるので今の髪質をキープできてると思います!
これからもキープ頑張りましょう!!!
頭のマッサージで疲れも取れたのではと!!!
またいろんな髪型楽しみましょうね!!!
いつもありがとうございます!!!
【LOUIMADNA栄 TSUGUMI】
どんな風にしたいか等の要望を細かくきいていただき、満足のいく仕上がりになりました。
縮毛矯正
お店がリニューアルして、雰囲気がとても良くなりました。施術のお部屋が個室になっているので、周りがあまり気になりません。カラーもいつも通り丁寧で、満足です。
綺麗にしていただきありがとうございます
お店改装してて以前よりも一層可愛くなってましたー!個室になってるのがありがたいです。
担当の美容師さんも可愛くて面白くて元気もらえます。
やっぱり縮毛矯正すると毎日の気分が違いますね、梅雨でも日々楽しめそうです。髪の毛綺麗にしてくださってありがとうございます。久々にレイヤーも入れてテンション上がりました。またよろしくお願いします。
ヤヤヤネコ様
ご指名、ご来店ありがとうございました!!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
嬉しいです!!!
そうなんですよ!
お店可愛くなって、個室になってプライベートも守られる
最高の空間になりました!!!
元気お裾分けできてよかったです!!
気持ちめっちゃ共感できちゃうので盛り上がっちゃいますね笑
年1の大事なイベント【縮毛矯正】
本当に日々の生活のお手伝いができて嬉しいです!!!
レイヤーも可愛いし、ワンカールでスタイリングできちゃうので
やってみてわからない事とか、
気になることがあればいつでもご連絡ください!!!
また話きかせてくださいね!
次のご来店も楽しみにおまちしてます!!!
【LOUIMADNA栄 TSUGUMI】
毎回縮毛矯正お願いしてます!施術はもちろんとても納得いくクオリティだし朝が本当に楽になりました!
K様
いつもご指名、ご来店、じゃがりこの差し入れもありがとうございます!!!
口コミ嬉しいです!!!
【縮毛矯正】の季節がきましたね!
朝が楽になって本当によかったです!!!
これで、梅雨、夏
雨にも朝にも負けない髪の毛になりました!!!
毎回任せていただけてるので
履歴もわかるのでわたしも安心です!!!
これからも美髪キープ頑張りましょうね!
ありがとうございました!!!
【LOUIMADNA栄 TSUGUMI】
めちゃよかったです(^ ^)
【カットなし縮毛矯正】髪質改善プラチナストレート+オージュアTR+リファUFB
縮毛矯正、トリートメント
綺麗に染めていただいてありがとうございました!
前髪も理想の仕上がりにしていただけて楽になりました(^^)
【最高級髪質改善】カット+美髪美容液カラー+オージュアTR+リファUFB
まき様
いつもご指名、ご来店ありがとうございます!!!
カラーやっぱり明るいのがよくなったんですね!
ピンク似合ってました!!!
次は縮毛矯正で広がりおさえましょう!!!
前髪重かったのが
少しづつ伸びて理想に近づいてきましたね!
これからも、やってみたいのなんでも言ってくださいね
一緒に可愛い作りましょう!!!
まきさんのまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
【LOUIMADNA栄 TSUGUMI】
いつもいつもありがとうございます!
楽しいお話しは勿論なのですが、技術のお話しもしてくれます!
髪の為にいろいろ考えてくれる方なので安心してお任せできます(^○^)
リニューアルして個室になったので周りの目も気にならなくて良いし、長い時間の施術でもリラックスできます!
またお願いします(^○^)
カット、カラー、トリートメント、その他
抽象的なイメージでお伝えしたにも関わらず、
希望通りに仕上げていただいてありがとうございました!
顔回りのカットがお上手で大満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
ルイマダーナ 栄店(LOUIMADNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー