3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヴェリテ(Verite produced by LA'BO)  >

ヴェリテ

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-2 パレードビル1F
  • 地下鉄大通駅から徒歩1分  白髪ぼかし/髪質改善

ゆん汰さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:48:49.0

本当に素晴らしい施術をしてもらいました。
    仕事に子育てで忙しくて時間がなく伸びきってた髪をとても素敵に仕上げてくれました。
    とても気さくで話しやすく本当に充実したひとり時間を過ごさせていただきました。
    親子共々いつもありがとうございます!
    もちろんまた指名させていただきます!

口コミ投稿特典!オリジナルトリートメントor炭酸ヘッドスパ30分サービス♪

Verite produced by LA’BO 【ヴェリテ】からの返信コメント

ゆん汰様、先日は貴重なお時間を頂き、
    ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    その前にはお子様もご紹介いただきまして、ありがとうございます。
    とても嬉しかったです。

ロングからボブへバッサリとカットさせていただきましたが、
    まとまり、扱いやすさなど、経過はいかがでしょうか?
    とってもお似合いでした(^-^)!!
    日々のお手入れが少しでも楽になってくれていたら嬉しいなと思います。

お褒めの言葉も、たくさんいただいて嬉しいです。
    ゆん汰様とお話しさせていただいて、
    共感できることがたくさんあって嬉しかったですし、
    元気をもらいました。
    お互い育児に仕事に大変ですが頑張りましょうね!
    合間の息抜きにぜひ美容室を使ってください!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    またのご来店おを待ちしております。

Verite 檜森 舞

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 22:51:14.0

イメージと希望を伝えると、とても的確に提案してくださり、毎回素敵な仕上がりにしてくださいます。まさに任せて安心です。スタッフ皆さん、フレンドリー且つプロフェッショナルな態度で接客され、また、お店の雰囲気も大変リラックスでき、お飲み物のサービスもあり、必ず来てよかったなと思える空間です。

[施術メニュー] パーマ

• とんこつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:34:02.0

初回でした。
    ヘッドスパとカットのプランでした。
    スパもカットも非常に丁寧かつ、良かったです。
    良い表情で仕事をされていて、こちらも気分がすごく良かったです。
    また行かせていただきます。
    初回で迷っておられる方、是非担当スタイリストさんへ。

檜森指名限定*カット+ヘッドスパ(30分)【トリプル炭酸泉付き】\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:47:49.0

2回目伺わせて貰いました。今回もとても綺麗にして貰えてありがとうございます!
    今まで色んな所に行きましたが初めて通いたいなと思えるサロンでした。丁寧な施術で周りのスタッフの方も雰囲気が良くて良いなと思います。長い時間ありがとうございました。又 来月も宜しくお願いします!

《初来店より1年以内での御来店》20%OFF

マミ様  口コミありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

ストレートとカラーのメニューで長い時間の施術でしたが少しでも早く終われるように頑張らせていただきました。

次回もカラーの状態を見てベストなカラーをご提案させていただきますね。

副店長 水野 皓生

• ももかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 12:09:11.0

縮毛矯正やカラーカットをしていただき仕上がりは毎回満足で、やっと納得できる美容室が見つかったと思っていました。ただ、お会計後にレシートを確認したら知らないうちにオーダーしていないメニューが追加されていて残念に思いました。今後はメニューの追加や変更をする場合はメニュー内容と料金説明を事前にしていただき、了承した上で施術してもらいたいです。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 08:31:57.0

予約時のメニューとは異なる当日の要望にも対応して下さり、髪質の悩みに合った施術と仕上がりをありがとうございます!
    今回もスタイリストみなさん、いつもお客様に合った丁寧なカウンセリング等、安心してお任せできるのも気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

《炭酸泉カット+アディクシーカラー+超音波Aujuaトリートメント》

あいちゃん様  口コミありがとうございます。

当日のメニュー変更も時間に余裕があったり、今の現状に合わせてベストなメニューを
    ご提案させていただきますのでお気軽に仰ってください。

誰が担当させていただいても大丈夫なようにレベルを高めていますので
    安心していただけて良かったです。

次回もご満足いくよう心掛けていきます。

副店長 水野 皓生

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:28:43.0

今回もとってもキレイに仕上げていただきどうもありがとうございます。
    あのトリートメントをしていただいたおかげと日々のオージュアのシャンプーの成果で、2週間たっても髪の毛が落ち着いて良き良きな感じです!
    もちろんカラーは今回も大満足です!!

次回もぜひぜひよろしくお願いいたします☆

ミント様  口コミありがとうございます。

トリートメントもカラーもご満足いただけて嬉しいです。

ホームケアもしていただけていますのでトリートメントの持続にも繋がっていますので
    これからもケアしっかりしていきましょう!

副店長 水野 皓生

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 22:04:14.0

髪質改善酸性ストレート.2回目、艶々で自然なストレートでうねりがないのでサラサラ、20代のような髪質になり想像以上の仕上がりです。
    繊細な技術、丹念に重ねていく行程に驚きました。若いスタッフの方もとても丁寧にして頂きありがとうございました。

《初来店より1年以内での御来店》20%OFF

• ながとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 11:52:01.0

カウンセリングからカット、接客までとにかく丁寧にしていただいて大変満足です。お時間大丈夫でしたかと気遣っていただいてむしろ丁寧でありがたかったです。また来ます。

メンズカット+トリプル炭酸泉 ¥4400

ながと様 ご来店ありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます!

接客等気に入っていただけて嬉しいです。

伸ばしていたところから短めに切らせていただきイメージチェンジになったかと思います。セットのやりにくい所などなかったでしょうか?

Verite渡邊

• アモンドアイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 15:33:58.0

わたしのあいまいでわかりにくい言葉でこんなに好みどおりにカットしてくださるスタイリストさんいるんだ!!と。圧倒的にヒアリング力が高くて、技術もそれに伴っている方なのだろうなぁと実感しました。カラーも日数が経過しても発色が染めたてと変わらず自然なままでなじみがよくて、好みのカラーで嬉しいです!髪自体がサラサラになりましたし、セルフスタイリングもしやすいし、カールアイロンの使い方も教えていただいて自分で再現できてます!ありがとうございます!

アモンドアイ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回いただきました口コミへの返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

1年ぶりにまたご来店くださり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    滞在中快適に過ごせるお手伝いができたらと思っていましたので、髪の毛が良い状態を保てているようで安心しました!
    シャンプー、トリートメントも、合わせて使っていただいているおかげかなと思います。
    カラーもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

いつもわかりやすくお話しいただき、優しく対応してくださり、ありがとうございます。

Verite 檜森 舞

• まささん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 21:05:54.0

いつも安心して任せられます
    トップにボリューム持たせてくれて

まさ様  口コミありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。

副店長 水野 皓生

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 06:03:18.0

髪のパサつきや毛先の傷みが気になって久しぶりに伺いました。カウンセリングが丁寧だったのと、傷んだ原因や手入れの仕方まで教えて下さって 髪も元気になった気がします。ありがとうございました。また伺います

めぐ様

先日はご来店、 誠にありがとうございました。

トリートメントだけのご予約から当日のカウンセリングで急遽メニュー変更で
    カットもさせていただきました。その後のご予定等は大丈夫でしたか?

この度は髪の毛、任せていただき、嬉しい口コミまで ありがとうございます。

傷んでしまった原因がわかるとケアは意外とシンプルになりますよね(^-^)
    髪の毛元気になって良かったです。
    また、1か月後位経過診て、状況が良くならなかったらいつでもご相談下さい。

めぐ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Verite 杉浦直子

• Noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 22:17:03.0

縮毛矯正してもらいました。仕上がりには大満足です。色々なアドバイスももらえてすごく丁寧でした。また行きたいと思ってます。

《初来店より1年以内での御来店》20%OFF

Nori様  口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

クセの悩み、カラーの悩み色々あると思いますが
    次回はカラーだと思いますので悩み解消していきましょう。

副店長 水野 皓生

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 21:08:17.0

2度目の来店だったのですが、細かく要望をお伝えしなくても思った通りの雰囲気にしていただけました!またよろしくお願いします。

《初来店より1年以内での御来店》20%OFF

さや様  口コミありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました。

なんとなくのご要望もご満足いくように提案などさせていただいてますので
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回もご満足いくようにさせていただきますね。

副店長 水野 皓生

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:20:46.0

ヘッドスパの時に夏らしい超クールなひんやり炭酸スパをおすすめいただき、爽快かつ気持ち良かったです笑
    いつもペットの話しで盛り上がって楽しい時間を過ごしています。
    またお伺いいたします。

すーさん様

先日もお忙しい中お時間作ってご来店頂き、誠に有難うございました。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

すーさん様のネコちゃんも可愛くて私こそ、癒されました(^-^)
    ありがとうございます。是非またペットのお話で盛り上がりましょうね笑

次回もすーさん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

Verite  杉浦直子

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 22:17:37.0

はじめて利用させて頂きましたが、白髪の悩みについて今後のカラーの仕方や色合いの提案など これまで他の美容室ではない丁寧な説明をして頂いて、仕上がりにも大満足です!
    その他髪質やセットにも悩みが多い注文にもしっかり対応して頂いて今後も利用したいと思いました!
    施術中も担当スタイリストさんとのお話も楽しかったですし、
    雰囲気も含めて安心できるサロンでオススメです!

☆NO.1 カット+アディクシーカラー+超音波Aujuaトリートメント¥13750

あいちゃん様  口コミありがとうございます。

初めてのご来店で不安な所もあったと思いますが
    仕上がりなども満足していただいて嬉しいです。

白髪をただ染めるだけじゃなく、白髪を今後どうしていくかなどいろんな活かし方がありますので
    またご提案させていただきますね。

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

副店長 水野 皓生

• マイアミちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 08:59:45.0

丁寧にヘアカラーの事や髪質などを色々と教えて頂き、
    とてもありがたかったです。
    サービスもあり、とても満足しています。

マイアミちゃま様  口コミありがとうございます。

髪質に合わせてのトリートメントなど
    これからカラーをどうしていったらいいかなどたくさんご説明させていただきました。

伸びてきても気にならないようにこれからも染めさせていただきますね。

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

副店長 水野 皓生

• アモンドアイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 20:21:20.0

昨年札幌滞在時に施術していただいてとてもよかったので今年の滞在時に再訪しました。やっぱりいい!シャンプーは癒されましたし、トリートメントで髪はトゥルトゥル。顔周りのカットで見違えるほど印象がより自分好みになりました。程よい距離感を保ちつつ、適度にお話しも楽しくて接客も心地よかったです。ブローが神業だったのでカールアイロンの当て方をもっとしっかり見ておけばよかった!次回予約もしました!またよろしくお願いします。いまから再訪が楽しみです

《超音波Aujuaトリートメント+トリプル炭酸+ブロー》¥9460

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アモンドアイ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    返信が遅れてしまったにも関わらず、さらに新しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    新しくいただきました口コミの方へ、返信させていただきます。

Verite 檜森 舞

• ちなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 21:07:52.0

毎回、イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    髪色も特にこだわりがなくおまかせにしているのですが綺麗な色で大満足だし、なにより髪の手入れがしやすいようにカットしてくれるのでズボラなわたしでもセット出来るし日々のお手入れがラクなのが大助かりです!!
    夫も同じスタイリストさんに担当して頂いているのですが毎回、いい感じに仕上げて頂いていて夫も感謝しています。

《初来店より1年以内での御来店》20%OFF

ちなつ様  口コミありがとうございます。

お任せでさせていただくお客様もおりますので
    お客様に合うように、日々のスタイリングが楽になるようにさせていただいてますので
    気に入っていただけて嬉しいです。

これからも旦那様、ちなつ様の気に入って頂けるスタイルをご提案させていただきますね。

副店長 水野 皓生

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 06:05:37.0

染めても今まで3週間くらいで白髪が目立ち、また染めるの繰り返しでしたが、こちらに伺い染めるようになってから、白髪が目立ちにくくなり満足しています。

《初来店より1年以内での御来店》20%OFF

ゆきちゃん様  口コミありがとうございます。

白髪が伸びてきて気になるのは、前回染めた部分との境目の馴染みが悪いと
    すぐに気になってしまうんです。

その境目を馴染ませて染めさせていただいてますので気にならなくなるんです。

白髪がすぐに伸びてきて、気になるストレスが少しでも減るように次回もカラーさせていただきますね。

副店長 水野 皓生

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:13:44.0

今回はインナーカラーを入れてもらいました。
    1回のブリーチではあまりキレイに色が抜けなかったので次回もう一度ブリーチをして別の色を入れてみたいです!

きのこ様

1回ブリーチだと抜けが悪かったですね。
    すいませんでした。
    次回もう1回ブリーチすると希望色まで行けるかなと思いますので、
    またぜひカラーさせてください。
    頑張りますのでよろしくお願い致します

店長 半田幸信

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:28:49.0

友人の結婚式で久しぶりに北海道へ帰ってきました。
    ヘアセットをしてもらう間、北海道のお話や結婚式会場付近のお話などしていただき、非常に和やかで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    どのようなヘアセットにするか、自分の気になっている髪の毛のクセなどを相談しながら可愛い仕上がりにしてもらい、大満足です。
    退店する際も『すぐそこのPARCOから入ったほうが大通駅近いですよ』と一言教えてくださり、猛暑の中大変助かりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

パーティーヘアーセット ¥4070

[施術メニュー] ヘアセット

なるみ様

先月は猛暑の中、ご来店頂きまして、誠に有難うございました。

結婚式参列の大事なイベントのヘアセット担当させて頂き、
    この様な口コミまで、とっても嬉しいです。

スタイルも気に入っていただけて良かったです。

また、札幌帰省された際には 是非お立ち寄り下さい。
    なるみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Verite   杉浦直子

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 19:40:05.0

今回もとってもキレイなカラーに仕上げていただきありがとうございました♪
    自分の髪がこんなにステキなカラーにできるなんて!!
    本当に感謝感謝です。
    次は髪にあったシャンプーとトリートメントをお迎えして、もっと扱いやすい髪になるようアドバイスよろしくお願いいたします。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

ミント様  口コミありがとうございます。

今回もいいい色にさせていただきました。

白髪があるからできるカラーなんです。
    白髪に感謝ですね!

おすすめのケア商品も次回ご提案させていただきます。

副店長 水野 皓生

• ruicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 15:30:37.0

広がりやゴワつきで悩んでいたところ、シャンプーの仕方、ブローの仕方など基本的なことを教えていただき
    その通りにすると状態が改善されて健康な髪の毛になりました。その節はありがとうございました。

☆大好評  超音波Aujuaトリートメント+トリプル炭酸+ブロー¥7150

[施術メニュー] トリートメント、その他

ruico様

先月はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今のruico様の髪の毛がどう変わりたいのか?何か足りないのか?
    原因を探る為に色々と質問させていただきましたが、その後の髪の毛に
    変化されたのを実感して頂けて、私も嬉しく思います(^ ^)

この度は嬉しい口コミまで、有難うございます。

毎日、忙しい中でのヘアケア大変ですが、今までのルーティンをちょっとだけ
    見直すだけで案外ガラッと良い変化が見られたりするので面白いと思いますよ。

髪も頭皮も季節や体調、環境でその都度変わります。
    それに似合うトリートメントやヘアケアのお手伝いが出来る事が私達の幸せです。

次回も是非宜しくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

Verite    杉浦直子

• おももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:43:38.0

2回目で初めて髪を切っていただきました。
    会話の中で、こだわりを上手に汲み取っていただいて、可愛くしていただいてありがとうございます。
    トリートメントも前回と同様に自分に合うものを一緒に選んでいただいて、ありがとうございました。
    とても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。

口コミ投稿特典!サロンケアトリートメントor炭酸ヘッドスパ30分サービス♪

おもも様

先日は二度目のご来店、また大事なカットをお任せ頂き、誠にありがとうございました。

その後、今回のスタイルに扱い難い等気になる点は無いですか?
    もし何かございましたら、いつでもご連絡、ご相談下さいね。

この様な嬉しい口コミも有難うございます。
    トリートメント効果も持続出来ていますか?

季節や体調、生活リズム等も頭皮や髪に影響します。
    その時々の状況に合わせたトリートメント商材をまた、一緒に考えていきましょうね^_^

私も、おもも様との時間にとっても癒されました。

こちらこそ、是非また宜しくお願いします。

おもも様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

Verite  杉浦直子

• しゃちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 15:29:25.0

可愛くお団子にしてもらって、1日happyでした!
    ありがとうございました(*^^*)

パーティーヘアーセット ¥4070

[施術メニュー] ヘアセット

しゃち様  口コミありがとうございます。

写真を撮るということで大事な日のお手伝いができて嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

またヘアセットなどする予定などカラーしたいなどありましたら
    ご来店お待ちしております。

副店長 水野 皓生

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:39:57.0

特にこだわりがなく、いつも大ざっぱな注文になってしまうのですが、いつも素敵な仕上がりです。
    毎日大満足でその日のショッピングはテンション上がります。

もっち様

先日もご来店、ありがとうございました。

今回はハイライトを入れた長時間の施術内容でしたが、スタイルも気に入って頂けたなら良かったです。終始、お友達と仲良く会話されたりと、私もお二人の放つ穏やかな雰囲気に毎回癒されております。
    今回はとっても嬉しい口コミまで、誠に有難うございます^_^
    やりたい事やイメージさえ、教えていただければ、合わせたご提案を致します。

ハイライトの部分の色が抜けてきたら、また違うカラーを被せたりと変化を楽しむ事も
    出来ますので、また、いつでも気軽にご相談、ご来店下さいね。

もっち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Verite  杉浦直子

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 18:59:26.0

とても丁寧にシャンプーやトリートメントの説明をしていただけて、すごく分かりやすかったです!
    カットの仕上がりも想像以上の仕上がりで満足しました!
    また来たいと思います!

★平日限定 《トリプル炭酸》+カット+超音波Aujuaトリーメント ¥8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    なな様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    シャンプーやトリートメントの説明が分かりやすかったというお言葉、
    大変励みになります。
    また、カットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とてもうれしいです。
    次回ご来店される際にはもっともっと気に入っていただけるようにがんばります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 半田幸信

• ポンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 20:31:10.0

2023年3月ぶりに行けました!
    担当スタイリストさんに会いたくて、予約しては都合悪くなってキャンセルしての繰り返し、、、
    会話も楽しくて、髪もサラサラになって、カラーもいい色になって大満足です!
    次は酸性ストレートをしに行きます!!

ポンちゃん様

先日はご遠方からのご来店 誠に有難うございました。

お忙しい中お時間作って来て頂き、私も久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです。
    嬉しい口コミも有難うございます^_^

今回はガラッと暖色ピンクにカラーチェンジさせていただきました。
    艶感出て、ポンちゃん様の明るいイメージにとってもお似合いでしたね。

次回は、最近の湿度対策として酸性ストレート是非かけましょう!
    ただ、施術が4時間半はかかってしまいますので、ご都合の良い時にお待ちしております。

お忙しい毎日かと思いますが、暑さと湿度で体調崩さない様に
    あまり無理なさらないで下さいね。

ポンちゃん様のまたのお越しを心待ちにしております。

Verite   杉浦直子

• まささん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 20:28:19.0

希望どおりにカットしていただきいつもありがとうございます。素晴らしい仕上がりに感謝してます。

まさ様  口コミありがとうございます。

今回もバッチリ、カットさせていただきました。

次回は大事な予定があると思いますのまたバッチリ仕上げさせていただきますね。

副店長 水野 皓生

ヴェリテ(Verite produced by LA'BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー