3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヴェリテ(Verite produced by LA'BO)  >

ヴェリテ

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-2 パレードビル1F
  • 地下鉄大通駅から徒歩1分  白髪ぼかし/髪質改善/大人メンズ
    4.4

すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:54:01.0

目立ち始めたまばらな白髪を生かすカラーをしていただいて大満足でした。色々な美容室で理想の色味をお伝えしてもイメージと違う茶色に仕上がることがほとんどで、白髪染めした方がいいですね~と言われるだけの対応だったりと中々満足できないことばかりでしたが、こちらは全然違いました。
    カットから2週間近く経ちますが、切り方もカラーも伸び始めてさらに自分にマッチしているなと実感があります。ブリーチでも白髪染めでもなく白髪を自然に染めて生かしていくなんて感謝しかありません。ありがとうございます!

水野限定魅せるグレイヘア、白髪ぼかし カラー+カット+トリートメント

Verite produced by LA’BO 【ヴェリテ】からの返信コメント

すもも様  口コミありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

チラホラ生え始めてきた白髪は気になりますよね。
    白髪は隠すものじゃなく活かしていくと透明感のあるカラーを楽しむことが出来ます。

今は白髪が少なめなのでたくさん増えるとより透明感が増していきますので
    白髪が増える過程も楽しんでいけたらいいなと思います。

副店長 水野 皓生

• ヒロタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 10:33:24.0

素晴らしい施術、素晴らしい技術、感動しかありません。
    アドバイス頂いた洗い方を実行したら早速髪が変わりました(@@)
    惜しみなく情報も与えて下さるお気遣いにも感動。
    髪でお悩みの方、癒されたい方、是非こちらのサロンを体験されて下さい!!
    間違いないです!!

• 愛永さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:06:11.0

結婚式お呼ばれのヘアスタイルが分からなかったため全ておまかせにしたのですが可愛い髪型にしてくださいました!
    お任せできちゃうので初めての方特におすすめです!

パーティーヘアーセット ¥4400

[投稿日] 2025-11-03 20:19:57.0

希望通りのセットをありがとうございました。いつもありがとうございます。

今回はシャンプーブローでのご予約で
    集まりがあるとのことでしっかりかっこよくセットさせていただきました。

次回はカットでお待ちしております。

副店長 水野 皓生

• 北京っ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 00:04:29.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    事前のカウンセリングが丁寧で、説明も分かりやすく、髪質をしっかり分析していただきました。
    最後には、自分に合ったドライヤーの使い方まで優しく教えてくださいました。
    もうすでに友人に紹介しました~
    私もまた行きたいと思います。

北京っ子

先日はVeriteにご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回、初めて担当させていただく上で、髪の毛をどうしたいのか?だけでなく、
    何故、当店にご来店されたのか?そのヘアスタイルになりたい理由など北京っ子様の
    希望の深掘りをする為にお話伺いました。沢山お答えご協力いただき、ありがとうございました。

そのおかげで私も北京っ子様のなりたいイメージに近づくご提案や説明が出来たのかな?
    と思います。ただ、まだ慣れていない分少しお時間をいただきました。

ヘアスタイルの持続性はその後いかがでしょうか?
    この度は嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます。
    直ぐにお友達にご紹介、お話いただけたと聞けてすっごく嬉しいです。

是非、またお話お聞かせ下さい。
    北京っ子様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております。

Verite   杉浦直子

• みんたぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 16:31:19.0

旅行先で探しすのでどこに焦点定めるか迷いましたが、ショートヘアが得意と書いてあり決めました。
    とりあえずカット出来ればいいってくらいに思ってましたが、問診も丁寧でシャンプーも気持ち良くて…
    説明もわかりやすく出来上がりがイメージしやすく、近所にあったらいいのにと思えました!
    機会があったらまた伺います。

みんたぁ様

先日は札幌の数あるサロンの中からVeriteを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご旅行中と限られた大事なお時間の中、沢山お話聞かせてもらえて私も楽しかったです。
    残りの旅行もより楽しんでいただきたいと、朝、乾き易くスタイリングが楽になれば、と
    かなり軽めにカットしました。
    気に入っていただき何よりです。

この度は嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます。

また、ご来札の際には是非お立ち寄り下さいね。
    みんたぁ様のご来店 楽しみにお待ちしております。

Verite  杉浦直子

• nabeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:42:07.0

久しぶりの来店でも笑顔で迎えてくれて、自分に似合うヘアカラーや癖毛のブローの仕方など毎回とても丁寧に説明してくれて本当に有難いです。
    お値段は少し高めですか、高いだけの価値はあると思いました。

《marbbカット+カラー+超音波Aujuaトリートメント》

nabe様

先日は久し振りのご来店 誠にありがとうございました。

再びお会い出来、また大事なイベントに向けての髪の毛を任せていただる事が
    とっても嬉しく感じました。

この度はお褒めのお言葉、嬉しい口コミをありがとうございます。

確かに、価格的には安いサロンでは無いですが、その価値を皆様に感じて頂ける様、
    日々精進して、より皆様の満足していただける様に頑張って参ります。
    顧客様はご紹介やお誕生日月等にスパやトリートメントがサービスになりますので、
    是非その機会をご活用下さいね。

2ヶ月後には、おそらく根元が伸びてトップのレイヤーが重くなってくるのと、カラーの伸びが気になる頃かと。
    次回もnabe様のご希望に添えられるように色々相談しながら決めていきましょう。

またのご来店 心よりお待ちしております。

Verite 杉浦直子

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 18:03:09.0

カットに入る前に、とても詳しく説明していただいて、納得のいくカラーやヘアスタイルになりました。
     トークも程よい距離感、スタイリングの方法もわかりやすかったです。
     普段あまり美容室を固定していませんが、カラーの持ちが良ければ、次回もまたこちらのお店でお願いしたいとと思うくらい気に入りました。

☆カット+透明感カラー+ケラチン超音波Aujuaサロンケア ¥15950

かんちゃん様

先日は数あるサロンの中からVeriteにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

かんちゃん様のご希望や好みを把握する為に普段のライフワークやお悩み等
    沢山の質問になりましたが、お応えいただけたおかげで色々とご提案出来ました。
    カットスタイルやカラーの色味等でお顔の印象まで変わってきます。
    今回のスタイル気に入っていただけて何よりです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店の際も既に素敵でしたが、
    大事なイベントも控えていらっしゃったので、
    そこに向けて持続性重視のカラーとカットにしました。

もし、気になる事があれば直ぐにご相談下さい。
    かんちゃん様のなりたいイメージをしっかり共有しながら、ご提案致します。

次回は12月の大事なイベントの前に是非お手入れさせて下さい。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

Verite   杉浦直子

• デンセンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 22:47:25.0

カット、トリートメントをしていただきました。1週間ほど経った頃から髪が落ち着き思い通りのスタイルになっています。後ろ髪の内巻きもいい感じです!気に入っています。Aujuaトリートメントが髪に馴染んできてハリや艶が出ます、まとまりもいいなと感じています。私の白髪の話を聞いてくださり、その結果予約内容を変更しての施術をしていただきました、ありがとうございました。今度は80年代ヘアスタイルに挑戦したいと思います、またよろしくお願いします

杉浦指名限定 脱白髪カラーカット+《marbb》]Aujuaトリートメント¥12,650

デンセン様

先日は数あるサロンの中からVeriteを選んで、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

当日は、デンセン様のご希望を伺いたくて沢山質問してしまいましたが、
    しっかりお答え頂けたおかげで、デンセン様の本音に気付く事が出来ました。
    なので、急遽メニュー変更でカラー無しのカット、オージュアトリートメントにしました。

デンセン様の地毛の白髪がとっても綺麗でしたので、
    カットで生かしたいと思えたからです。
    顔周りの白髪がまるでインナーカラーの様になり、とっても素敵なボブでお似合いでした。
    髪質の悩みも髪のダメージ修復や水分バランスを整えてあげるだけでも、かなり蘇ります。

カットスタイル気に入っていただけて何よりです。
    トリートメント効果も実感してもらえて安心致しました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回は 80年代スタイルも是非挑戦させて下さい。
    トリートメントも一ヶ月程で効果が低下してきますので、
    またの10月末頃にご来店がおすすめのタイミングです。
    心よりお待ちしております。

Verite  杉浦直子

• みゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 20:39:32.0

通っていた美容院でいつも思ったように切ってもらえずストレスばかりでしたが、担当スタイリストさんに切り直していただき、髪型が劇的に生まれ変わりました。家族からも今までで一番いいねと褒めてもらえました^^
    丁寧なカウンセリングも安心感がありました。見た目似た髪型でもわたしの髪型ではこんな風に違うという丁寧な説明。この人なら大丈夫と、最初から信頼できました。
    駆け込み寺のように突然予約しましたが、本当に救われました。ありがとうございました!!

みゅうちゃん様

先日は数あるサロンの中からVeriteを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご家族から今までで一番いいね。とのお言葉、私もとっても嬉しいです。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。安心致しました。

この度はとっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

ただ、今回は二日前に他店様でカットされたとの事もあり、
    あまり長さや形自体は変えずに気になる所の修正をさせていただきました。

みゅうちゃん様の普段の日常生活でどう髪の毛をどう維持されているのか?また、どういった印象がか好みなのか?等知りたくて参考迄に沢山お話聞かせていただき、ありがとうございました。

もし、日が経って少し扱い難い等何か気になる事がございましたら、気兼ねなく
    直ぐに仰って下さいね。

みゅうちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

Verite  杉浦直子

• まりもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 17:51:31.0

今回カラーリングはベージュにオリーブにしていただきましたが、これから冬に向けて良い色でした
    カットはブローし安く跳ねにくいので気に入っています
    今回シャンプーは別の方の担当でしたが、とても丁寧でした
    ありがとあございました

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まりも様  口コミありがとうございます。

今回から秋カラーにさせていただき、いい色になったと思います。

その時の気分に応じてカラーチェンジなどさせていただきますので
    ご相談ください。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

これからも丁寧な接客を心掛けていきます。

副店長 水野 皓生

• cさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 11:53:02.0

値段と立地から期待して行きましたがイマイチでした。ヘアカラーは思った色にならなかったですし、シャンプーも力強すぎて雑な感じでした。

髪色を明るくして雰囲気を変えたかったのですが仕上がりはもとの黒髪とほぼ変わらずでした。家でよく見ると染まりきらなかった白髪がちらほら出てきました。

駐車場ありと記載がありましたが、実際は自分でパーキングを探さないといけないのも手間と時間がかかりました。駐車料金はお店側の負担は400円でした。

☆NO.1 カット+透明感カラー+《marbb》]超音波Aujuaトリートメント¥12650

c様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。
    仕上がりやシャンプー時の力加減など、ご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    当日はご予約時間より1時間遅れてのご来店となり、限られたお時間の中での施術となりました。そのため、カウンセリングや色味の確認を十分に行えなかった点を反省しております。
    また、カラーについては「ブリーチはしたくない」とのご希望を伺った上で、髪への負担を抑えつつ明るさを出す方法で施術させていただきました。
    そのため、ご希望の明るさまで届かなかった部分があったかもしれません。今後はより丁寧に仕上がりイメージを共有し、納得のいくカラーをご提供できるよう努めてまいります。
    駐車場に関しても、ご案内がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。当店では提携パーキングご利用時に400円分のご負担をさせていただいておりますが、今後はより分かりやすくご案内できるよう改善いたします。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

店長 半田幸信

• ネロチャオさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 09:07:35.0

白髪をいかすカラーの選び方や、普段のケアの方法など
    相談に乗って頂けて、日数が経ってもスタイリングがしやすいです。ありがとうございました

ネロチャオ様  口コミありがとうございます。

今回初めて白髪を活かす染め方をさせていただき
    少し白髪の良さなどお伝え出来たと思います。

回数を重ねて白髪を活かしていくことで、より透明感のあるカラーを
    楽しんでいただけると思います。

白髪を育てていきましょう。

副店長 水野 皓生

• 新ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:51:57.0

悩みの白髪染めについて、プラス思考に変えていただき、次染めるのが楽しみです♪

新ティー様  口コミありがとうございます。

白髪ってなんか悪いイメージがありますが意外といい面もあるんです。

白髪は天然のハイライトになってくれますので
    5年後、10年後に向けて白髪を育てていきましょう。

そして考え方が少しでも変われば白髪ストレスが軽減できると思いますので
    楽しんでいきましょう。

副店長 水野 皓生

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 21:19:58.0

アドバイスもくださったり沢山お話も聞いてくださって嬉しかったです!また札幌に行く際には利用しようと思います

パーティーヘアーセット ¥4400

ぷりん様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。

大事なイベントのヘアセット任せていただき、大好きな推しさんのお話も聞かせてもらえて
    嬉しかったです。無事にイベント楽しめた様で何よりでした。

また、札幌へお越しの際には 是非お立ち寄り下さい。
    ぷりん様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ ありがとうございました。

Verite    杉浦直子

• ユキヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:56:40.0

前髪カットのため、伺いました。
    行く前は、前髪カットなので期待をしておりませんでしたが、とても丁寧に接客をしてくださいました。
    バランスをとってカットしてくださり、大変満足しております、
    次回はほかのメニューで伺いたいと思います。

ユキヨ様  口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    その後、前髪の調子はいかがですか?

カラーも気になっていらしてたので次回はカラーでお待ちしております。
    キレイなカラーを提案させていただきますね。

副店長 水野 皓生

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:46:04.0

いつも利用させてもらってます。

約半年ぶりの縮毛矯正でしたが、髪の毛が扱いやすくなって湿度が高い日もセットが楽にで感動です!

夏はこの髪でたくさんお出かけします(^^)!

[施術メニュー] 縮毛矯正

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただき嬉しいです。

髪が綺麗になりますとウキウキしてお出かけしたくなりますよね。
    どんどん外に出てこの夏を楽しんじゃいましょう。

それではまたお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-08-05 17:57:24.0

毎回素晴らしいカットありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もバッチリ切らせていただきましたが調子はいかがですか?

次回もバッチリ仕上げさせていただきますね。

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

副店長 水野 皓生

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:55:18.0

初めて利用しました。『伸びた分だけ』と伝えました。私ももっと具体的に伝えればよかったのですが、カットはほんの少しだけしか切ってくれませんでした。他店では毛量や長さを声をかけてくれなかわら、もっとカットしてくれましたが、ほんの少しで驚きました。毛先が外側に向かって跳ねるのですが、他店では、後頭部から前方に向かってドライヤーをかけるとおさまりがいいと聞きましたが、こちらでは後ろに向かってドライヤーをかけるようアドバイスがありましたが、『本当なのか』と思いました。どれも私の勘違いなのでしょうか?

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

けーちゃん様  口コミありがとうございます。

長さ、乾かし方など僕の説明不足で疑問に思われる事になってしまいまして
    申し訳ございませんでした。

長さに関しては襟足の長さに対してバランスのいい長さでサイドを切らせていただきましたので
    あまり切っていない感覚になってしまったんだと思います。

乾かし方に関しては後ろの方は前方に向かって乾かすのは間違いではありません。
    大体の方がサイドが跳ねやすくなっていますのでその部分は後方に向かって乾かした方が
    おさまりがいいというアドバイスをさせていただきましたが
    説明不足だったと思います。  申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう接客の見直しをしてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

副店長 水野 皓生

• 梅ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:54:24.0

推しの応援のため
    カット&セットしていただきました
    お話も上手 カットも最高
    お客様思いが伝わるお人柄
    短い髪なのに編み込みまでしていただき
    テンションMAX
    最高の時間を過ごせました

梅ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    プロレスの試合楽しめたでしょうか?

また北海道に入らっしゃるときはぜひいらして下さいね。
    テンション上げれる髪型にさせていただきますね。
    それではまたお待ちしております。

店長 半田幸信

• 梅ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:44:19.0

大事な推しの勝利を願って
    ヘアーセットしていただきました
    逸もと違う感じで
    短い髪なのに編み込みヘアースタイルにしてもらえて
    テンション上がりました
    要望も丁寧にきいていただきました

お出かけ巻き下ろしセット ¥3300

梅ちゃん様

先日は大事なイベントのセットに当店を選んで頂き、
    遠方からのご来店、誠にありがとうございました。

大好きな推しさんのお話聞けて楽しかったです。梅ちゃん様の熱量が溢れ出てました(^ ^)
    当日は推しさんのイメージに合わせてセットアレンジさせて頂きました。
    喜んで頂けて何より良かったです。

お忙しい中、この様な嬉しい口コミまで、有難うございます。
    札幌でのイベントや何か機会がある時には
    是非また、お越し下さい。

梅ちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

Verite  杉浦直子

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 18:34:37.0

とっても親切丁寧に対応して頂きました。
    嬉しかったです。

☆NO.3  《marbb》+オリジナルカット ¥5500

[施術メニュー] カット、その他

しーちゃん様  口コミありがとうございます。

バッサリ切らせていただき、気に入っていただけて嬉しいです。

スタイルチェンジしたので乾かし方など慣れない所もあると思いますが
    お伝えしたようなしてもらえると少しずつうまくできると思いますのでやってみてください。

副店長 水野 皓生

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:27:45.0

いつも利用させてもらっています。
    新しい髪型がみんなに好評で満足です!また利用させてもらいます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

のん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    みんなに好評なスタイルに出来て本当によかったです。
    僕も嬉しいです。
    色々なスタイルでこの夏も楽しんじゃいましょう!
    イメチェンしたい時はまたよろしくお願いします。

店長 半田幸信

• まりもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 17:04:04.0

魅せるグレイヘアというのが目に留まりこちらの美容室を初めて利用させていただきました
    白髪ぼかしのカラーの説明やブローの仕方など分かりやすく説明していただきとても良かったです
    髪の長さやスタイルも理想通りでスタイリングしやすくなり大満足です!! ありがとうございました

まりも様  口コミありがとうございます。

白髪の良さを感じていただけて嬉しいです。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

白髪を育てて透明感のあるカラーで白髪を楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2025-05-27 17:08:29.0

スタッフの皆さんもよく
    おまかせしたら希望通りになります。
    クオリティ高く
    とても満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もバッチリ、カットさせていただき、気に入っていただけて嬉しいです。

次回もかっこよくさせていただきますね。

[投稿日] 2025-04-26 12:51:09.0

スタッフみなさん素晴らしく技術も最高です。

まさ様  口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回もかっこよくさせていただきます。

副店長 水野 皓生

• くにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-21 22:51:10.0

春らしく、スッキリとしたスタイリングに。居心地の良い美容院です。ネットで予約は初めてでしたが、大変便利でした!また行きます!ありがとうございました♪

☆NO.3  《marbb》+オリジナルカット ¥5500

くにちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます。

最近はちょっと長めのショートヘアが気分ですね。
    良い感じでした。
    次は気温もあったかくなってると思いますので、
    軽やかで動きのあるショートヘアも良いですね。
    次回も楽しみにしてますね。
    またお待ちしております。

店長 半田幸信

• ミーゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 18:21:19.0

今回も好きな感じにしていただきました。白髪ぼかしも良い感じになっているので、次も楽しみです。またよろしくお願いします。

ミーゴ様  口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

白髪ぼかしもゆっくりではありますが育てて綺麗なカラーを楽しんでいきましょう。

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

副店長 水野 皓生

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 22:07:36.0

顔に似合うヘアースタイルにしてくれ
    質問にも的確にアドバイスをいただき勉強になります!

ちひろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお褒めの口コミありがとうございます。

ちひろ様はショートヘアがとってもお似合いですよね。
    ショートヘアが得意なので毎回腕が鳴るんです笑
    次回も素敵なヘアスタイルを切らせてください。
    季節に合ったご提案させていただきますね。

店長 半田幸信

• ヤッチママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 08:28:31.0

白髪をどうにかしたくて‥
    今回のスタイリストさんに担当してもらいましたがとても満足してます。
    毎朝のブローの仕方も丁寧に教えてくださったり
    白髪の話を分かりやすく説明してもらいました。
    カットも満足してます。
    また2ヶ月後くらいに予約させて頂きます。
    宜しくお願いします。

透明感アディクシーカラー+カット+marbb ¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヤッチママ様  口コミありがとうございます。

初めてのご来店で不安な部分もあったと思いますが満足していただけて嬉しいです。

白髪ってイヤなイメージがあると思いますが白髪が透明感を出してくれてると思えれば
    今後のカラーも楽しみになっていくと思いますので白髪を育てていきましょう。

色の抜け具合などみてまたご提案させていただきますね。

副店長 水野 皓生

ヴェリテ(Verite produced by LA'BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー