3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ウーア(Hair Salon UA)  >

[投稿日] 2024-05-06 17:59:19.0

今回もていねいに仕上げてくださいました。満足いく仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いします。

カット+ヘッドスパ+眉カット \3520

Hair Salon UA【ヘアサロン ウーア】からの返信コメント

おちやん様

急に暑くなり鬱陶しい日が続きますね(T_T)

髪も短くなり+ヘッドスパでスッキリなったと思います(^^)

これから暑さが厳しくなりますがお身体気を付けて下さいね。

いつも、嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

又お待ちしてます(^^)

• もっちりぱすたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:29.0

オーダー通り、そして期待以上に綺麗にカットしていただきました。
    以前から何度か利用しておりますが、他のスタッフさんの技術もしっかりしていて安心できます。
    また利用したいです。

髪は女らしさを感じさせるパーツです♪ 【シャンプー+カット】¥2530

もっちりぱすた様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    バッサリ髪を切ってスッキリしましたね!
    あれから納まりはいかがですか?
    また伸びてきて気になった時は是非お越しください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:27:00.0

接客態度もよくフレンドリーに話してくれたのでよかったです。

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにバッサリカットしてスッキリしましたね。
    また伸びてきて気になった時は是非お越しください。

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:11:21.0

初めてのカラーで緊張していましたが、カットもカラーもとても丁寧ですごく綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!

学生平日限定 【学割U24】 カット+カラー ¥4830

さくらこ様

先日はUAにご来店頂き、ありがとうございます(^^)

初めてのカラー、ドキドキでしたね!

とても、似合ってましたよ(#^.^#)

大学生になっても頑張って下さいね!

又、いつでもお待ちしてます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-11 16:32:00.0

今回もよい仕上がりで、家族にもほめられました。カット+ヘッドスパ+眉カットがいつものコースですが、特にヘッドスパが気持ちよくて、これは外せないと思っています。また、よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ+眉カット \3520

おちやん様

先日はUAにご来店頂き、ありがとうございます(^^)

ヘッドスパ、気に入って頂けてよかったです(#^.^#)

これから暖かくなるのでスバは外せませんね(笑)

この度は嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

又のご来店、楽しみにお待ちしてます。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:41.0

前回は母がお世話になり、今回は私(娘)もお世話になりました。
    髪の毛を伸ばしており、何年か美容室に行って無かったのですが、雰囲気を変えたくなりあーだこーだとカットの要望をお伝えしてしまいましたが、
    希望通りのカットをして頂き感激しました!
    また、カウンセリングはしっかりと、カット中の
    会話は程よくなので、心地よかったです!
    また、是非お世話になりたいと思います!
    いつも先の予約がいっぱいなので、早めの予約をオススメします!

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのスタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです。
    また伸びてきてやりずらくなったときはお越しください。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:19:36.0

母がお世話になりました。

色々とこちらの要望に応えて頂き、大変助かりました。
    初めての利用で緊張していた母も、気さくなスタッフさんに安心していたようでした。
    カットの仕上がりも素敵で、髪も洗いやすく、洗いっぱなしでも髪の毛が広がらないと大変満足していました。
    また、お世話になりたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    その後も大丈夫ですか?
    お手入れしにくくなってきましたら
    コンディションのいい日にご来店下さい。お待ちしております。

• くもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:02:47.0

とても親切に対応してもらいました。
    朝早く予約入れたのに嫌な顔せず綺麗にカットとシャンプーしてもらえました。
    仕上がりもとても良く、通い続けたくなるほどです。

くも様

カットしてスッキリしましたね!
    また伸びて扱いずらくなったときはいつでもいらしてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。

• おぉちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:33:50.0

遅い時間の来店だったにも関わらず笑顔で迎え入れてかださり、ありがとうございました!
    いつも望み通りの髪型にしてもらっています。
    リーズナブルな金額に加えて、あじさいペイも使うことができ大変助かりました。また次もよろしくお願いします!

おぉちゃん様

先日は年末の忙しい中時間を作ってご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また伸びて扱いづらくなってきたらいつでもいらしてください。

• ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 15:19:13.0

納得の仕上がりでした。
    シャワーの水圧が残念ですが、我が家みたいと笑えました。

水素カラーはツヤが出て、まとまりも良くなるので
    オススメです。

今回もお値段以上ウーアでした。

新登場★  髪も頭皮も酸化防止!水素カラー+カット  白髪染め◎

Pon様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^-^)

水圧...ホントどうにかならないかなぁ(笑)

水素カラーはイチオシです。
    気に入って頂けてよかったです(o^-^o)

すこしつづ希望のスタイルに近づいてきましたね♪

ご来店、楽しみにお待ちしてます(*^-^)

ありがとうございます(o^-^o)

[投稿日] 2023-11-07 21:01:25.0

綺麗に髪が染まって良かった
    シャワーもマッサージも良く接客良かったです

☆今だけ!限定☆ お得に,可愛く♪ 【カット+お好きなカラー】¥5170-

ドナちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(o^-^o)

来月はお正月前にカットしてスッキリしましょう!

今から寒くなるので、風などひかないように気を付けて下さいね。

又お待ちしてます(*^-^)

• モンプチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:41:58.0

かなり久方ぶりにお邪魔したのですが、私のことを覚えていてくださってビックリでした(!)
    色々なご提案・アドバイスを有難うございます! 今後とも是非よろしくお願いします
    ( ^ω^ )

★モテ髪★で男子力UP!【シャンプー+メンズカット】¥2530

モンプチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらも久しぶりお会いして髪型の雰囲気が変わっていて驚きました。
    今の髪型の方向性も考えてご提案させていただきましたが気に入っていただけて良かったです。

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:32:52.0

何も言わなくてもいつもイメージ通りの仕上がりで、大変満足致しました(^^)
    パーマなのに全くパサつかず、手触り柔らかでふわふわで、とてもスタイリングしやすかったです(^-^)v
    またお願いしますねo(^▽^)o

外国人風☆ゆるふわパーマ♪【カット+クリープパーマ】¥5940-

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^)

パーマ、きれいにかかりましたね((o^-^o)
    お手入れもやりやすいとの事でよかったです。

今から乾燥の季節になるのでしっかりトリートメントお願いします(笑)

又お待ちしてます(*^-^)

いつも、ありがとうございます(o^-^o)

• サオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:45:44.0

いつも、ありがとうございます
    また、宜しくお願いします。

サオママ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^-^)

久しぶりに担当させて頂きました。

これから寒くなるので、お互い体に気を付けて頑張りましょう(笑)

サオママ様のご来店、楽しみにお待ちしてます(*^-^)

ありがとうございます(*^-^)

• おぉちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:15:40.0

長年お世話になっています。
    家からも近く、お値段もリーズナブルでとても通いやすいです。今回はカラーとカットでした。カラーの希望もカラーチャートから丁寧に選ばせてもらって、髪型もスマホでこんな風にと伝えたらバッチリ希望通りに仕上げてくれました。カラーも暖色系で明るすぎず暗すぎず…なんてわがままなこと言っちゃいましたが、本当に希望通りのお色になって大満足です!!これからもお世話になります( ^ω^ )

おぉちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    今回はカットとカラーでスッキリしましたね。
    また伸びて気になったときはいらしてください。

[投稿日] 2023-10-01 19:57:32.0

シャンプーが気持ちよくマッサージも良かったです
    今度はカラー(白髪染め)で更に見た目を良くしたいです

リラックスタイムを♪  男女共にオススメ☆【ヘッドスパ+カット】¥3080

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^-^)

次回はカラーですね!
    更に若々しくなりますね(笑)

楽しみにお待ちしてます(*^-^)

• ろばの子さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:56:29.0

仕上がりについて、周囲の反応が良かったです。

ろばの子様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^)

少しスッキリ目にカットさせて頂きました。
    短い目のスタイル、よく似合ってました(*^-^)

周りの方の反応もよく、よかったです♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^)

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:41:34.0

初めて利用させて頂きました。
    もっと早く来ていればと後悔したくらい、大満足です。
    カットもカラーもなりたいように叶いました。
    お値段以上ウーア(笑)
    今後もよろしくお願いします。

土日祝★中本限定 カット×酸化防止水素カラー ¥7330~

pon様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^)

いつも、私だったらこんな風にカットするのに...
    こんな風にカラーするのに...って思いながらも
    UAは少し遠いかな?と遠慮してました(笑)

又いつでも希望とかあったら遠慮なく言って下さいね!
    私もpon様に似合うスタイル考えときます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^)

[投稿日] 2023-09-14 17:46:06.0

希望どおりにいつもカットしてくれるのでありがたいです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いします。

男性に大人気★ カット+ヘッドスパ+眉カット \3520

おちやん様

この時期は汗で毛穴に皮脂がたまりやすいので頭皮がスッキリされたかと思います。
    また伸びてきたらぜひお越しください。

• シフォンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 00:34:55.0

コスパはいいと思います。シャンプー、マッサージ気持ち良かったです。カットも上手でした。私は人見知りなので、あまり話しかけられるのが苦手ですが、ちょうどいい距離感で話されるのは安心でした。次回は白髪染めも利用したいです。

男性におススメ★ カット+シャンプー+眉カット¥2970

シフォン様

シャンプー、マッサージ気に入っていただけて良かったです。
    また伸びてきたら、是非いらしてください。

• ありんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:43:47.0

初めてでしたか、気軽に対応してくださり、楽しい時間をいただきました。また、よろしくお願いします

ありん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットとヘッドスパでスッキリしましたね!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:10:17.0

いつも利用させていただいております。
    いつ行っても丁寧にカットしていただき、話すのに少し緊張してしまう私でも気軽に行けるので、ありがたいです。

はる様

今回はバッサリカットしてスッキリしましたね!

[投稿日] 2023-08-21 00:25:25.0

ヘッドスパ気持ちよくシャンプーも気持ち良すぎて寝落ちする所でした

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^-^)

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^-^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

• ゆきうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:41:18.0

いつも利用しているのですが、今回も希望通りにカットしていただいて、大満足です!また、私は美容室ではあまり話さないタイプなのですが、いつもそっとしておいてくださるので、気を遣うこともなくて、ゆっくり過ごすことができました。

ゆきうさぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も長さと量をしっかり取ってお手入れしやすいように仕上げました。

• Mayさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:46:03.0

リーズナブルなので数回お世話になりました。いつもシャワーの水圧が弱くて気になっていました。カラーだけだったのですが、フロントの数本と両サイド耳の後ろ辺りが全く染まっていませんでした。安いという事は、こういう事なのですね。もう、行きません!

May様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーが染まってなかったこと、もしお時間あればお直しさせていただきたいと思っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• 1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:52:14.0

初めてのカラーをお願いしましたが
    髪の毛のダメージやカラー維持が出来るように、今後も考えて丁寧に対応して頂きました♪
    自身の肌が弱い事も考慮して、度々心配してくださります^ ^

また、今後カラーを持続させる為にアドバイスもくださるので、安価な上に数日でカラーが抜ける心配も少ない為お勧めです( ´ ▽ ` )

1様

いつも、ありがとうございます(*^-^)

あの後、楽しめましたか?

1様、お洒落にいつも気を使われてるので
    カラーなどの会話も楽しくさせて頂いてます♪

次回も楽しみにお待ちしてます(*^-^)

ありがとうございます(*^-^)

[投稿日] 2023-06-10 16:30:57.0

予想以上の仕上がりで満足です
    もっと早く来れば良かったと後悔してます。

★ 縮毛矯正+ダメージレストリートメント ¥10100

ドナちゃん様

こんにちは(*^-^)

縮毛矯正、喜んで頂けてよかったです。

湿度が高いこの時期にはもってこいですね(笑)

又ご希望等ございましたら、お気軽に言って下さいね!

いつも、ありがとうございます(*^-^)

• Mayさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:50:12.0

毎回、気を使っていただいているのが察することができます。それは、有難いのですが、やっぱり水圧の弱さが残念です。

May様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^-^)

水圧...ホントに申し訳ありません。

又ご来店下さい。
    お待ちしてます。

• 1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:23:31.0

今後の要望も取り入れながら、親身な対応をして頂き、お客様によって今後の的確なアドバイスもしてもらい、とても頼りにさせて頂いてます(*^^*)
    カットに関しても本人に合わせて、細かく微調整として頂き、毎回気に入ってます!
    今度はカラーでまたよろしくお願いします\( 'ω')/

★モテ髪★で男子力UP!【スパシャンプー+メンズカット】¥2530

1様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

あの後、動画チェックしました?(笑)

髪の毛がどのように変わっていくのか楽しみですね(*^-^)

ご来店お待ちしてます(*´▽`)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:47:28.0

当日予約で切って頂き、ありがとうございました!普段からカラーをしていないこともあり、半年以上ぶりのカットでした。長さの微調整も丁寧にしてくださり、理想の髪型に近づけました!そして価格がとてもリーズナブルで驚きました。またお願いしたいです。

当日限定     カットのみクーポン     ¥1760

まい様

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    また伸びてきて扱いずらくなったときはぜひお越しください。

ウーア(Hair Salon UA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー