3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. シェルターヘアールーム(SHELTER hair room)  >

シェルターヘアールーム

• 鹿児島県鹿児島市上之園町6-4
  • 鹿児島中央駅徒歩10分/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ/パーソナルカラー診断
  • えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:58:10.0

前回、パーソナルカラー診断後に染めていただいた色が周りから好評だったのでまた同じ色に染めていただきました!他の美容院で染めたときよりも、ここで染めると色持ちもツヤ感も良い気がします♪ 今回も綺麗に染まり嬉しいです(o^^o)また来ます!よろしくお願いします!

《うる艶カラー♪》艶カラー+プチトリートメント☆5500円

• みゅ~んさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 11:44:49.0

小学生男の子のカットです。
    子どもの要望で私が髪を切ることになりました。おばあちゃんから不器用な私にでも出来るようにともらったトリマーを使い夏らしくツーブロックに切ろうとしたところ、失敗してしまい、急遽予約。短く切りすぎこれはもうどうしようもないと考えていましたが、流石プロです。気にならない髪型になりました!
    ☆一つ減らしたのは、私が切ってなんとかして頂いた感じなので、跳ねてしまうところがあるため、仕上がりを次回に期待してです。
    本当にありがとうございました。

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:08:14.0

今回2回目で、前回(2ヶ月)パーマをかけた後、伸びたところをイイ感じにカットしてもらいました。
    また次回伸びてきてたら、パーマをお願いしたいと思います!

《メンズ限定クーポン♪》 メンズカット☆3960円

• まことさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 05:03:29.0

初めてで良くしてもらって
    とても満足して帰れました

今度は一緒に行きたいと思います

《ご新規様限定♪》大人気◎艶カラー+カット☆6600円

• あなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 04:07:48.0

よかったです^ ^

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 13:20:58.0

担当スタイリストさん
    今日もありがとうございました^_^
    色もカットもお気に入りです!
    また来月行くと思うので
    宜しくお願いします^ ^

《春夏限定お得クーポン♪》艶カラー+プチトリートメント+カット¥7700

• たつさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 20:01:51.0

初めてでしたが、希望通りに仕上げていただき本当に助かりました。
    カットの技術もですが、知識も豊富で色々と勉強になりました。
    行きつけのシステムが変わったことで、代わりを探していたところでしたが、素敵なお店に出会えて良かったです。
    遅い時間まで営業しているのも助かります。
    また伺います。

《できる男子の身だしなみ☆》メンズカット+眉カット☆3960円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SHELTER hair room 【シェルターヘアールーム】からの返信コメント

たつ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

そう言って頂けると私達も大変嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 14:58:48.0

カラー完璧です!最高です!

【うる艶ケアカラー】艶カラー+クイックトリートメント☆5500

シェルターヘアールーム(SHELTER hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー