3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーデザインニア(Hair Design NiA)  >

Hair Design NiA 【ヘアーデザイン ニア】

ヘアーデザインニア

• 福岡県北九州市小倉北区重住3-7-16
  • JR城野駅北口より徒歩7分/バス停高坊の目の前
  • みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 00:08:28.0

今回も、こちらの希望通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつも丁寧なご対応に、感謝です。
    また、よろしくお願いします

小顔☆似合わせカット ¥4950

Hair Design NiA 【ヘアーデザイン ニア】からの返信コメント

ご希望に添えたのでしたら良かったです!

また楽しくお話ができるようネタを仕入れておきます!

浅井

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:35.0

急な予約をしたにもかかわらず、ご対応いただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、スッキリしてよかったです。

雨の中でしたが、体調くずされてはおりませんか?

また、伺いま~す。

こちらこそいつもありがとうございます!

スッキリなされたのなら良かったです。
    僕自身の体調は変わらず、全然大丈夫です!
    お気遣いありがとうございます~!

当日は予約に気づくのが遅れてしまい、なんとかギリギリセーフみたいな
    感じに開店はできましたが、
    申し訳ありませんでした。
    以後、気をつけて参ります!

またいつでもご連絡お待ちしております~!

[投稿日] 2024-03-07 07:12:41.0

サラサラになり、大満足です。
    カットもしていただき、さっぱりしました。
    また、お願いしまーす。

みいさん、ありがとうございます!
    ストレートの加減は大丈夫ですか??

[投稿日] 2024-01-20 20:09:48.0

要望どおりに、仕上げていただき、満足です。
    また、いろいろと、お話しが出来て よかったです。

みい様\ ☆ /

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)!!
    今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです♪♪
    襟足スッキリショート、お似合いでした(*´ω`*)

沢山お話出来て良かったです♪
    また色々聞かせてくださいね\(^^)/

みい様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

担当  石川

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 23:53:04.0

カットとヘッドマッサージをお願いしました。
    ヘッドマッサージは適度な力と
    アロマの香りでとても気持ち良く、
    私の疲れた頭皮がピンク色になる程よみがえって
    頭痛で重たかった頭が軽くなりました♪
    カットも満足できる仕上がりで、
    セットのやり方も丁寧に教えてくれるし、
    髪もツヤツヤになるし、
    本当にスーパースタイリストさんです!!!
    高校生の息子もカットでお世話になってるのですが、
    あまりにも上手なので感動してしまいました。
    また宜しくお願い致します(*^-^*)

まゆ様\ ☆ /

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
    そして、励みになる最高の口コミもありがとうございます(;▽;)!!

かなりお疲れでしたので、ヘッドスパ効果がしっかり出たようで安心しました♪
    頭の凝りを解すことで、全身の血行が良くなり、肩凝り首凝りの改善にもなりますので、
    お家でも空き時間等にほくしてあげてくださいね(*^^*)

カットも気に入って頂けて良かったです!
    顔周りにレイヤーを入れることで華やかな印象になり、とても素敵でした(*´ω`*)
    その後、ご自宅でのセットは大丈夫そうでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪♪

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  石川

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:17:48.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    家でも仕事先でも髪型を褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。ヘッドスパもめっちゃ気持ち良く自分へのご褒美になりました!

小顔☆似合わせカット ¥4950

えりさん、ありがとうございました。

ご自宅や職場でも好評な様でしたら何よりです!

ヘッドスパは気持ちが良いですよね!

また何かあれば何時でも仰ってください。

[投稿日] 2023-11-28 23:02:16.0

また、キレイにしてください(^ー^)

みい様\ ☆ /

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*´ω`*)!!

今回も丸みショートにして、とても素敵な印象になりましたね♪♪
    また伸びてきて、重さが気になり出しましたらいつでもいらして下さいね(*^^*)

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-24 07:46:54.0

いつも、丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    また おねがいします。

こちらこそありがとうございます!
    またいつでも何か気になればご連絡下さい!

浅井

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 07:41:45.0

先日は2回目で2回とも仕上がりが良くて大満足です。
    店の雰囲気も良くシャンプーも気持ちよかったし軽くマッサージのもめっちゃ気持ち良かったので今度はヘッドスパもお願いしようと思います。

えり様☆彡

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    バッサリボブに切ってとてもスッキリでお似合いでした!

ぜひヘッドスパでのご来店もお待ちしております♪
    頭筋リリースでしっかりほぐさせて頂きます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-06 07:18:39.0

急な予約にもかかわらず、ご対応していただき、ありがとうございました。
    また、お邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

急でも全然、大丈夫です!
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-16 15:18:02.0

突然切りたいと言い出し急なメニューの変更で、2週続けてありがとうございました。
    しかもざっくりなイメージしか伝えてないのに、いつもそこから汲み取ってもらって私の好きな感じに仕上げてくれて、本当に感謝です。
    久しぶりに短くなって楽になったし扱いやすくなりました。
    切ってよかったです。
    カラーもいい感じで暗くなり過ぎず気に入っています。

世界有名ブランド☆艶々オイルカラー  (SP.ブロー込)¥8800~

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

とんでもございません(*^^*)
    むしろお忙しい中、2週に分けてお越しいただきありがとうございました!
    久しぶりのイメージチェンジでしたね♪
    軽い印象になりとてもお似合いでした(*´艸`)
    お色の変化もお気に召して頂き嬉しく思います!

またいつでもスッキリされに来られてください~!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 21:13:57.0

サラッサラになり、大大大満足です(^ー^)

[施術メニュー] パーマ

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回の前髪縮毛矯正は範囲をいつもより少し広く取り、施術をさせて頂きましたが
    とってもサラサラになりましたね(*^^*)!
    大満足頂けたようでとても嬉しいです♪

夏は汗などでうねりやすくなりますが、安心して過ごせますね!

また気になりだした際には是非ご相談下さいませ。

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当   石川

• ぴょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 01:07:48.0

いつもお世話になっています。Niaに通うようになってから、髪が痛むことがなくなりました。最近はオイルカラーのおかげで髪質が良くなったと感じています。

びょこたんさん、ありがとうございます!

オイルカラーは好評をいただいております!
    艶感が持続するのと、カラー後の残臭が残りにくいのも
    魅力です!

またよければオイルカラーをご所望ください!

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:07:27.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    希望のヘアスタイルにするため半年以上も前から相談にのってもらって心強かったですし嬉しかったです。
    いつもの私なら途中で我慢できずに切っていたと思います、、、笑
    数年ぶりのパーマでドキドキでしたが、扱いやすくて毎日セットするのが楽しいです。
    周りからの評判も良く大満足!今年の梅雨は楽しく過ごせそうです(^^)!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rie様☆彡

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

半年間 イメージスタイルに向けてスタイル作りをさせて頂きましたが、
    ついに完成しましたね~(*^^*)!!
    ショート×パーマとってもお似合いです♪

毎朝のスタイリングが楽しいなどと言っていただけてとても嬉しいです(*´艸`)
    最近かなり湿気も多いですし、ヘアスタイリングで少しでも快適にお過ごし頂けると幸いです♪

また こんなのしたいー!等ございましたら、ご相談下さいませ(^^)

rie様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-07 15:49:14.0

今回初めてのオイルカラー、とても気に入りました。
    匂いが殆ど気にならなくてツヤツヤになって嬉しかったです。
    次回のカラーもオイルカラーにしようと思います。
    気になっていた白髪も綺麗に染めてもらって、本当にいつもありがとうございます。

【平日限定】 カラー+コタプレミークトリートメント ¥11000~

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    オイルカラーお気に召して頂けたようで良かったです(*^^*)!!
    通常カラーは、やはり残臭が気になったり、頭皮への刺激が気になる方も多いのですが、
    オイルカラーだとその心配も無く、白髪もしっかり染まるので嬉しいですよね♪
    する度に髪が綺麗になるのも嬉しい特徴です☆

また次回もキレイにツヤツヤのオイルカラーでいきましょう~(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

みや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石川

[投稿日] 2023-06-03 16:39:49.0

今回も、満足のいく 髪型に仕上げていただいて ありがとうございました。
    また、お願いいたします。

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    今回もとってもツヤツヤで素敵に仕上がりましたね♪
    前髪矯正で梅雨対策もバッチリですね!!
    梅雨時期で気圧の変化で体調が崩れやすくなりますので気をつけて過ごされてくださいね(><)

みい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  石川

• しおけんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 18:55:36.0

いつもいつもありがとうございます♪
    カラー気に入ってきます(*^^*)当分の間はこのカラーでいきたいと思います!
    髪の長さ…急に暑くなり…ちょっと考え中になりそうです。また次回相談させてくださいね♪
    旦那も気に入ってしまったオイルですが、まだ新しいやつの場所は秘密にしてます。ないと困るらしいです笑 そろそろ解禁かな笑 トリートメントはまだ気づいていないみたいなので、これは秘密に!これも必須です!
    また次回癒されに伺いますね(o^-')b !
    急に暑くなったりしてますので、体調崩されませんように☆彡

しおけんママ様☆彡

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーのお色、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    だいぶ赤の残留も抜けて、アッシュ味が定着して来てくれましたよね♪
    このまま透明感カラー継続でいきましょう~!
    髪の長さは、またいつでも変えたくなったら仰られて下さいね♪

ご夫婦でオイル使っていただけて嬉しいです♪
    トリートメントもオイルも1度使うと手放せなくなりますよね!!
    本当にどちらも万能で髪を綺麗にしてくれるので、ぜひ使い続けられて下さい(*^^*)

しおけんママ様も、梅雨時期で気圧の変化等で体調崩しやすい時期ですので
    気をつけられてくださいね!

しおけんママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石川

[投稿日] 2023-04-19 07:21:03.0

おかげさまで、つやつや さらさらになりました。
    まわりからの評判もいいです(^ー^)

また お願いします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    元々の髪質もとてもキレイなので、よりツヤッツヤになりましたね(^^♪
    これで湿気問題も解決ですね!!

周りの方からもご好評いただけて良かったです(*^^*)

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  石川

• なみ73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:37:59.0

いつも有難うございます。今回もセットしやすく気に入ってます!

• えつこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 02:14:19.0

とても丁寧な接客&施術です。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    また来月行くのが楽しみです。

えつこさん、ありがとうございます!

今回は毛先のハイライトを残した感じでカラーしましたが、

問題はなかったでしょうか??

また来月、こちらこそ楽しみにお待ちしております!

浅井

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 00:46:27.0

普段広がりやすい髪ですが思い通りのショートボブになって満足でした^ ^

うみさんご来店ありがとうございました。

まとまりがある仕上がりを予定していましたがクセのバランス等もありますから

落ち着いていらっしゃるなら

良かったです。

また是非いつでも何かあれば仰ってください。

浅井

• なみ73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:05:50.0

いつもセットしやすく助かってます。美容院でのお喋りも楽しみのひとつです!

なみ73さんいつもありがとうございます!

新しい話題が提供できるように
    ネタ探して参ります!笑

浅井

• えつこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:30:20.0

ハイライトを入れて頂きました。
    お友達の評判はとても良いです
    若干白髪が目立たなくなったかもしれません。

えつこさん、ありがとうございます!

白髪が多少目立ちにくくなったのでしたら良かったです!

また御用の際はいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-09 22:43:29.0

急な予約をしたにもかかわらず、ご対応いただき、本当にありがとうございました。
    週末に、用事があったので、平日に伺えてよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

みいさん、いつもありがとうございます!

週末にご予定があったのですね!

間に合ったのなら、良かったです!

またいつでもお待ちしております!

浅井

• しおけんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 18:09:38.0

いつも急な予約にもかかわらずありがとうございます!
    相変わらず安定した癒し時間☆彡2月末にまた伺いますね!
    また少し伸びてきた感じがします。また色々と相談させてくださいね!アッシュカラーも☆
    娘にトリートメント送りました。少しずつですが、良い感じだと連絡来ましたよ~私もかかさず使用してます♪
    2月もよろしくお願いします!

カット+オイルカラー+トリートメント

しおけんママ様☆彡

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
    癒し時間と感じて頂けたとの事で嬉しいです(*´艸`)
    今回はいつもと違ったカラーにも挑戦されましたが、とってもお似合いでした♪♪
    ずっと暖色系だったのでイメチェンになりましたね(*^^)v
    また少しづつお色を入れて定着させていきましょうー!

リケラエマルジョン、娘様にも気に入って頂けて良かったです~!!
    本当に最強トリートメントですので、ぜひ使い続けて髪質改善を実感されて下さいね(≧∇≦)

とても嬉しいクチコミありがとうございました!

しおけんママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-22 11:40:23.0

カットとパーマをお願いしました。
    傷んだ毛先をカットしてもらったので絡まりがなくなって、凄く扱いやすくなりました。
    パーマも理想的なシルエットで大満足です。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

久しぶりのカットとパーマでしたね(*^_^*)
    やはり、メンテナンスでたまに毛先を切る事で絡まることも無く
    扱いやすくなりますよね!
    パーマも理想通りになったと仰って頂けて嬉しく思います♪

またいつでもキレイにされにいらして下さい~!

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

担当   石川

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 11:41:38.0

いつも素敵なカラーやカットをありがとうございます。
    今回も気に入ってます。

ユキ様☆彡

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回のスタイルもお気に召して頂けて良かったです(*^^*)
    今回はいつもより少しトーンを抑えさせて頂きましたので、
    より 透明感重視にさせて頂きました(*´艸`)

退色もキレイなお色味になる様カラーリングさせて頂いておりますので、
    是非その過程も楽しまれて下さいませ♪

ユキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 21:29:14.0

キレイに仕上げるための、コツをいろいろと教えていただき ありがとうございます。
    なるべく 納得できるように仕上げていこうと思います。
    また、いろいろと教えてくださいね。

[施術メニュー] パーマ

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

1番お気になさっていた部分のみでダメージ最低限になるよう
    矯正をさせて頂きましたが、その後お手入れの仕方等いかがでしょうか?
    だいぶストレス削減になりそうー!と仰っていましたので、
    ご自宅でそうなって下さってたら嬉しいです(*^_^*)

またなにかご不明点や、実際にしてみて分からないこと等ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませm(_ _)m

担当  石川

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 13:24:05.0

結婚式用のお呼ばれヘアをお願いしました。
    これにしてほしいと見せた画像よりはるかに可愛いものに仕上がりました。
    友達からも"これにしたかった"とか"いいな~可愛い"と惚れられ嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ななみ様☆彡

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のセットもプリンセス級に可愛くてお似合いでした~(*´艸`)
    お友達の皆様からも褒めて頂けたという事で、私もとっても嬉しいです(*^^*)♪
    「360°どの角度からお写真撮られても可愛いセット」大成功ですね☆
    またいつでも可愛くされにいらして下さい~!

ななみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  石川

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 13:46:36.0

ヘアセットをしてもらったんですが、時間がかかったにも関わらずすぐに崩れました、残念です

[施術メニュー] ヘアセット、その他

い様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘアセットが途中で崩れてしまったのですね…
    ご満足頂けず、
    大変申し訳ありませんでした。

以後、気をつけて精進して参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

Hair Design NiA 代表 浅井 雄大

ヘアーデザインニア(Hair Design NiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー