3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーデザインニア(Hair Design NiA)  >

Hair Design NiA 【ヘアーデザイン ニア】

ヘアーデザインニア

• 福岡県北九州市小倉北区重住3-7-16
  • JR城野駅北口より徒歩7分/バス停高坊の目の前
  • なみ73さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 01:52:13.0

今回もありがとうございました。また次回宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-28 22:03:18.0

今回も要望通り、仕上げていただきありがとうございます。
    サラサラヘアになるよう、購入した商品で、毎日がんばります。

また、ネイル 拝見させてくださいね(笑)
    勉強になります。

Hair Design NiA 【ヘアーデザイン ニア】からの返信コメント

みい様☆彡

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回も丸みショートですっきりいい感じになりましたね(*^^*)
    ご購入頂いたコタとリケラの最強タッグでサラツヤ髪をキープなさってください~♪♪

ネイルトーク楽しかったです~♪
    次回も見せ合いっこしましょう~(*´艸`)
    楽しみにしております☆

みい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   石川

• あっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:13:12.0

2回目の縮毛矯正でしたが、前回同様仕上がりに満足です。また利用させて頂きたいと思います。

あっくんさん、

クチコミありがとうございます!

またクセが気になる頃にでもストレートをしましょう!

• マロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:20:09.0

担当スタイリストさんに施術をして頂きました。とても気さくで話しやすくあっという間に時間が経っており、とても良い方です。
    初めての来店でも安心して行けますのでおすすめです。
    施術後、お菓子とコーヒーなどお出しして頂けるのでまたそこで会話が弾みます。

マロンさん先日もご来店ありがとうございました!

安心してお任せいただけていらっしゃる様でしたら、

大変良かったです!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-11 08:24:34.0

フォトウェディング前のカラーをお願いしました!
    本番1週間ほど前に行って、こういう感じがイイと写真をみせたら今とてもイメージ通りです♪
    明日の本番が楽しみです!!
    ありがとうございました(^^)

世界有名ブランド☆艶々オイルカラー  (SP.ブロー込)¥8800~

ななみ様☆彡

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    そして、今回ブライダルカラーという大役をお任せ頂きありがとうございました( ´艸`)
    理想通りのお色になり良かったです(*^^*)

次回、ぜひお写真見せてくださいね(´∇`)
    また色々お話お聞きできるの楽しみにしております♪♪

ななみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 19:30:22.0

綺麗なカラーになりました。
    また、伺います。

みい様☆彡

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

カラーのお色、気に入って頂けて良かったです!
    今回オイルカラーで、ツヤツヤの仕上がりになりましたね♪♪

オイルカラーを続けて使用していくことで、
    よりツヤ感や髪質改善等も実感していただけるかと思います(^^)
    是非ともご体感されて下さいませ♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  石川

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 17:35:40.0

イメージの画像をもってお願いしたところ、私の髪質にあわせてカットしていただき、可愛く仕上げていただきました!
    カラーも秋冬に馴染む良い色で気に入っています。
    いつもアバウトな私の希望を聞いていただき感謝です。
    美味しいコーヒーご馳走様でした♪

rie様☆彡

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    スタイルのお写真をいつもご持参してくださるので、こちらもイメージしやすく助かります♪♪
    おさまりやすさや、再現のしやすさを大事にさせていただいておりますので、
    髪質によって切り方も変えさせて頂いております(^^♪
    お色も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆彡

rie様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   石川

• しおけんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 17:20:59.0

先日もお世話になりました!
    カラーもトリートメントも担当スタイリストさんにしてもらうシャンプー&マッサージ!!どれも最高の癒し時間でした( *´艸`)今回も夢の中へちょっとお邪魔しちゃいました!
    いつも急な予約ですみません。また伺いますね!
    次こそはヘッドスパ~☆彡

しおけんママ様☆彡

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!

今回もオイルカラーとトリートメントでツヤツヤになりましたねヽ(*^^*)ノ
    オイルカラーすごい良かった!と気に入って頂けて良かったです♪♪
    ダメージも残臭も少なくて、ツヤツヤになるので、髪に嬉しいことばかりですよね(o^^o)

急なご予約だなんでとんでも御座いませんー!
    しおけんママ様に急遽お会いできて嬉しかったです(´∀`*)

次回は是非ともヘッドスパもして日々の疲れを取り除きましょう~♪

しおけんママ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-10-01 05:57:28.0

友達の結婚式のヘアセットをお願いしました
    ポニーテールにしてベロアリボンを持参してつけてもらいました
    とっても可愛いかったです
    台風にぶちあたった結婚式だったんですが、髪も崩れずにガチガチにしてくれたおかげで最後までくずれずにすみました(笑)
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット

ななみ様☆彡

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

前回のヘアセット、本当に良くお似合いでした(*^^*)
    リアルプリンセスでした~♪

台風に負けないくらいしっかり固めて良かったです~!!

ななみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-17 13:38:00.0

理想通りです!!!
    毎回毎回ほんとにカラーするのが楽しみですっ
    今回は暗くしたんですが暗い中にも透け感があって染めたても可愛いかったんですけど1週間経った今、とても可愛い色の落ち方をしています。
    色の抜ける工程も楽しめていますっ
    本当にいつもありがとうございます!
    またお願いします!!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

仕上がりのお色も、退色過程もご満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)♪♪

「暗髪でも透明感」大事ですよね!!
    今後もご満足頂ける施術をご提供出来ますよう
    技術向上をしていきたいと思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ななみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当  石川

• なみ73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 02:38:19.0

突然のメニュー変更等、柔軟に対応してくださりありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

またいつでも何かあれば仰ってください!

浅井

• あきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 00:36:29.0

とても丁寧で何度も確認して切ってくれてすごく良かった!
    けど多分見せた写真が悪くて思った髪にはならなかったけど雰囲気もスタイリストさんも良かったです。

あきね様☆彡

この度は、数ある美容室から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました。

イメージと違うお仕上がりになってしまった事、
    大変申し訳ございません。

今後は、今以上にしっかりカウンセリングもさせて頂き、
    思い通りの仕上がりをご提供できますよう、
    技術の向上を測ってまいります。

またご来店頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

あきね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  石川

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 22:27:05.0

毎回満足してます。

ユキ様☆彡

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しい限りです(´∇`)
    夏らしいハイトーンカラーでとてもお似合いでした♪
    次回も可愛いお色にしましょう~☆

ユキ様のまたのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております!

担当  石川

• なみ73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:41:07.0

夏らしくしていただきありがとうございます!
    セットがしやすくなりました。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 20:12:55.0

担当になって約1年、私の好まない髪色好む色とても理解してくれて行く度に大満足な髪色にしてくれます。担当スタイリストさんならとっても安心して任せられます(^^)
    シャンプー台の時軽くマッサージしてくれるんですけど、これが気持ちよくて癒しの時間です。
    この時期なのか頭皮が痒くなると相談したところ、丁寧に相談にのってくれて今では改善することができました。

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回のお色もかなりお似合いでした~(*^ω^*)
    カウンセリングも含め、いつも楽しくお話させていただいて
    ななみ様のお好きなカラーやスタイルもバッチリ把握させて頂いております( ´ ▽ ` )b
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪

頭皮の痒みも改善され、安心致しました。
    季節によって頭皮環境や髪の状態が変わってしまい、
    どうしていいか分からないといった状況はよくあるかと思います。。(><)
    また何かお悩みありましたらいつでも仰ってくださいね!

そしてこの様なとっても嬉しい口コミ、
    ありがとうございます!!
    今後も安心して通っていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

またいつでも可愛くされにいらしてくださいね(^o^)/~

ななみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  石川

• やっさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:18:58.0

安心してお任せできます。また、若返りました。有難うございます。

やっさん様☆彡

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

そして、いつも完全お任せでさせて頂きありがとうございます!!

今回またイヤリングカラー部分を増やし、お色を入れさせていただきましたが、
    可愛いお色になり、お肌との相性も良くとってもお似合いでした~(*^_^*)
    元々キレイなお肌が、よりキレイに見え透明感抜群になりましたね☆!
    色落ちも綺麗なお色ですので、退色過程も楽しまれてくださいませ(o^^o)♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

今後も沢山のお客様にご満足頂ける施術が出来るよう精進して参ります!

やっさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  石川

• あきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 12:39:34.0

こちらの希望にいつも沿ってもらってありがたいです。シャンプーでピンポイントで気持ちいいとこをマッサージしてくれて良かったです( *´艸`)

カット+カラー+コタトリートメント ¥12100~

あきさん様☆彡

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回もショートボブ、とてもお似合いでした~♪
    だいぶ伸びていらっしゃったので、
    かなりスッキリされましたね(o^^o)

美容室でのシャンプーやマッサージ等は
    至福のひとときだと感じて頂きたく
    全ての施術含め、丁寧にする事を心がけております♪
    この度はリラックスして頂けて良かったです(*^ω^*)

大変嬉しい口コミも、ありがとうございました。

あきさん様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 07:00:05.0

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    出来上がりもサラサラになり、大満足です。
    初めてのサロンで緊張しましたが、たくさんお声をかけていただき、楽しかったです。
    コーヒーまで出していただきびっくりしました。全部飲みたい気持ちは、ありましたが、濃いのは、昔から体調に合わず、薄いのしか飲めないため、少しだけ飲みました(笑)。せっかくサロンにきて、お腹痛くなったらご迷惑かけるので(笑)
    この時期、湿気が多く 髪の毛も、はねまくっていましたが、おかげさまで、落ちついてます。
    ありがとうございました。また、伺いまーす。

みいさん、ご来店ありがとうございました。

季節的に湿気などでうねりますからね!

髪がサラサラになったのなら良かったです!

コーヒーは濃いのが苦手だったのですね!次回は少し薄い感じでご提供させていただきます!

浅井

• ぴょこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 21:40:07.0

今回初めて、担当スタイリストさんにカットしてもらいました。丁寧な接客と確かな技術に感心しました。またお願いしたいと思いました。

ぴょこたん様☆彡

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして、先日はお任せいただきありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けて安心致しました。
    今後も沢山のお客様にご満足頂ける技術の提供と、丁寧な接客を心がけ
    精進して参ります。
    またいつでもお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございました。

担当   石川

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:51:06.0

とても雰囲気もよく、仕上がりも大満足しています!久しぶりに美容院を変えてドキドキしていましたが、とってもオシャレな仕上がりにしてもらいました!
    すき具合など、細かくお話をその都度聞いてくれます。左右のバランスなどもとつも丁寧にみてくれていました。シャンプー台はとても心地よくてプチ贅沢気分でした!ぜひまた夫婦で利用させて頂きたいと思います。

【新規☆】潤い補給!カット+カラー+コタプレミークトリートメント

はっちゃんさん、ご来店ありがとうございました。

久しぶりに美容室をかわってみたから緊張すると仰っていましたね!
    仕上がりにご満足頂けたなら良かったです!
    左右差は大丈夫そうですか??

またいつでもお待ちしております!

浅井

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:17:29.0

先日、カットとパーマで伺いました。
    久しぶりのパーマだったのですが、やっぱり最高でした。
    私の好みに仕上げてくれました、ありがとうございます。
    パーマをかける位置も軽さもかかり具合も、本当に理想通りで嬉しくて、毎日暑いですが髪は下ろしています(笑)。
    本当にありがとうございました。
    次はカラーで行きますね。

みや様☆彡

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(´∇`)
    せっかくだから髪の毛下ろして過ごされたくなりますよね♪
    ただ、ここ最近とっても暑いので、熱中症等には気をつけられてくださいね~!

またカラーでのご来店もお待ちしております♪

担当  石川

ヘアーデザインニア(Hair Design NiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー