3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアホームエイト(Hair Home No,8)  >
  • ちゃんまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 08:54:53.0

突然の予約&前髪カットだけでしたが、
    娘もいつもエイトさんに行くの
    楽しみにしています(*^^*)

ちゃんまー様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

また口コミも頂きありがとうございます(;_;)

こちらこそいつも楽しみにしています(*^^*)

娘さんに学校のお話聞くの楽しみにしてますね(^^)

またいつでもお待ちしておひます(*^^*)

美容室No.8        西潟育久

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:45:22.0

初めてお伺いしまして、まず初めに車でお店前を通ったところ、駐車場がわからず徐行してるとスタッフさんが走って中から出てきてくれ場所を案内してくださりとても助かりました!
    担当スタイリストさんとはお話も楽しく仕上がりも大満足でルンルンで帰った所名刺を忘れてきてしまうと言う大変失礼な事をしてしまいました。ごめんなさい。
    引っ越してきてから中々美容院が決まらずいましたが久しぶりにまた行きたいと思える美容院に出会えました☆
    ありがとうございました★

【インナー*】カット+インナーカラー+TR 『炭酸泉付き』13700円

あい様

嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらも楽しく施術させて頂きました♪♪
    今回はインナーカラーという事で、ブリーチ1回でできる範囲ではありましたが、ご満足いただき良かったです(*^^*)
    今後インナー部分を増やすなり、もう一度ブリーチを足してあげるとお色味のバリエーションも増えるのでいつでもご相談下さい!!

数ある中から選んで頂きありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当:佐藤 芽依

• ちゃんりつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:26:19.0

ずっと気になっていて今回来店しました(^^)担当していただいたスタイリストさんとても話しやすく仕上がりも大満足で髪の毛もサラサラ!次もまた来店してハイライト増やしたいです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

【ハイライト*】ハイライトカラー+トリートメント『炭酸泉付き』  11700円

ちゃんりつ様

ハイライトとグレージュ系のカラーとてもお似合いでしたね!
    ハイライトを入れると根元の伸びも気になりづらいですし、
    透明感が出るのでおすすめです!
    次回はまたハイライトを増やしましょうね^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにしております。

担当 有坂里恵

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:50:28.0

2回目利用させていただきました。
    前回の時に話していた髪の要望や悩みを担当の方が覚えていて色々アドバイス等していただきました。
    トリートメントも髪質に合っているのかずっとよい状態が保たれています。
    またお願い致します。

【髪質改善】SNSで話題!N.(エヌドット)システムTR 『炭酸泉付き』6500円

りかちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

トリートメントの相性が良く良かったです!
    今度は縮毛矯正もご検討下さい!

何かありましたらお気軽にお申し付けください。
    りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:17:32.0

初めてお伺いしましたが、髪色も前髪の件もすんなり伝わり、仕上がりに大満足です!
    職場でも何人かに褒めて貰えました。
    お店の方も皆さん素晴らしい接客で緊張しませんでした。
    また次もお伺いさせてください。

【イルミナ*】イルミナカラー&超音波トリートメント『炭酸泉付き』¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

イルミナカラーは初という事で、好みを聞きつつ
    より色味が出るように調合させて頂きましたが、
    気に入ってもらえてこちらも嬉しいです(o^^o)
    前髪もいい感じになって良かったです♪

遠い所からありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!!

担当:佐藤 芽依

• シロクマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:04:10.0

きれいにリタッチカラーしていただきました。仕上がりも満足です。次回の予約も融通を効かせていただいて時間を遅くしてもらって助かりました。ありがとうございます。おしゃべりも楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

シロクマ様

今回もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

僕もいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

何かありましたらいつでも要望にお応えしますので
    お気軽にご相談ください!

シロクマ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 12:01:45.0

いつもイメージ通りの素敵な仕上がりにして頂き、とても嬉しく感謝しています。次回も楽しみです。

【スプリングクーポン*】 うる艶カラー+超音波TR 『炭酸泉付き』9500円

めめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらも毎回楽しくお話させて頂けて嬉しいです^ ^
    またヘアスタイルやヘアケア等、色々ご提案させてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    めめ様の次回のご来店も楽しみにしております。

担当 有坂里恵

• ようたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 08:07:34.0

めちゃ想像通りの仕上がりでよかったです。
    ありがとございました。
    またいきたいです。

ようたん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイライト楽しんでください☆

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。
    ようたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 21:46:16.0

久しぶりのマツエクでしたが、朝時短に最適です。
    次回は違ったデザインも、試してみたいと思っております。

また、宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】オフ込み フラットマットラッシュ80本 \3900

えみ 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのエクステ気に入って頂けて嬉しいです!!

次回は違ったデザインご相談して提案できたらと思います♪

またいつでもご予約お待ちしております。

スタッフ 石川

• ちゃんまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:33:06.0

カットもカラーもいつも希望以上に素敵に仕上げてもらえます(*^^*)
    施術中も毎回いろんな話で楽しく過ごさせてもらって、日々仕事と育児に追われる私の1番の息抜き時間です♪
    これからもお世話になります!

【人気No.1*】カット+イルミナカラー+超音波TR『炭酸泉付き』 12500円

ちゃんまー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(;_;)

こちらこそ毎回楽しいお話聞かせてもらって、毎回楽しみにしてます(^^)

ありがとうございます(^-^)

仕事に育児に大変ですが、頑張って下さいね(*^^*)

いつでもお話聞くので、次回もお待ちしております(^-^)

美容室No.8        西潟育久

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 22:26:43.0

心配していた職場での反応は、予想を反し大好評でした。
    次回は気兼ねなく色味を楽しみたいと思います。

【山崎指名限定】カット+3Dハイライトカラー+超音波TR 炭酸泉付き 13700円

えみ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    次回は思う存分色味を楽しみましょう!

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• えーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:01:06.0

毎回、次の日からのセットの仕方を丁寧に教えていただきとってもありがたいです。
    カットも毎回満足で、切った時の状態が長く保つことができるので頼りにしています!
    カラーもいつも評判いいです!

【平日限定*】カット+カラー+TR 『炭酸泉付き』 13800円→10400円

えー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます( ^ ^ )

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしてますね( ^ ^ )

美容室NO.8        西潟育久

• まちおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:49:57.0

2回目です。2回とも素敵な髪型ありがとうございます!
    お話もしやすくいつも楽しいです。また来月もよろしくお願いします(^^)

まちおみ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!!

こちらも楽しく施術させて頂きました(^^)
    今回はブリーチ2回目で綺麗に抜けたので
    色味も綺麗に入って良かったです♪

また来月お待ちしております!!

担当:佐藤 芽依

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:59:36.0

今回もパッチリ素敵に仕上げてもらい、大満足です。

【石川限定】【ぱっちりカール】次世代まつ毛パーマ   5500円

ゆうな様

いつもご来店ありがとうございます。クチコミもありがとうがざいます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!!しっかりカールお似合いです♪

またご来店お待ちしていますね。

スタッフ 石川

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:06:29.0

ひさびさのショートカットで緊張しましたが、理想の写真をお見せしてしっかりとカウンセリングを行なって頂き、イメージ通りの髪型とカラーになりました。
    朝も広がることなくツルッとまとまってとても楽ちんです!

c様

久しぶりにバッサリでしたね☆
    ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    前髪もすっごく可愛かったです*
    乾かすのもスタイリングも楽になっていると嬉しいです。

いつも楽しくお話もさせていただいてありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 有坂里恵

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:55:30.0

会社帰り遅くまで予約できるお店探していたところこちらのお店を見つけて利用させて頂きました。
    カットの長さ、今後のカラーのアドバイス等細やかに教えて頂き次回はカラーて利用させて頂きたいと思います!
    トリートメントの仕上がりも良かったです!

【SNS話題*】カット+超音波トリートメント『炭酸泉付き』7500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りかちゃん様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    その後何か気になる事がありましたらお気軽に
    お申し付けください!

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:24:12.0

スタイリングしやすくて満足です!
    また行きたいと思います。

さー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

また口コミも頂きありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます(;_;)

またいつでもお待ちしております(^^)

美容室No.8        西潟育久

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:22:57.0

いつもお世話になってます!通い始めて7,8年になるでしょうか?落ち着くし、話しやすく待ち時間も他の美容室に比べて短いと思います!!いつも好みのカラーに仕上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【インナー*】インナーカラー+トリートメント『炭酸泉付き』11700円

Hair Home NO,8 【エイト】からの返信コメント

ちい様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

また口コミも頂きありがとうございます(;_;)

こちこそちい様はいつも話やすくて楽しく施術させてもらってます(^-^)

いつもありがとうございます^ ^

またいつでもお待ちしております(*^^*)

美容室No.        西潟育久

• 瀬田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:36:57.0

初めてだったんですけど、丁寧に対応して頂きとても良かったです。色もいい感じに入っていて気に入ってます!またお願いします!

【ブリーチ*】ブリーチ+フルカラー+トリートメント『炭酸泉付き』14700円

瀬田様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ピンクとてもお似合いでしたね!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!
    瀬田様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 21:02:26.0

いつも希望通りにありがとうございます。

【平日佐藤指名限定】カット+イルミナカラー+炭酸泉+トリートメント10400円

なす様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久しぶりにカラーも出来て、髪も頭皮も綺麗になってよかったです♪
    また頃合い見てカラーのタイミングお声がけさせていただきますね(^^)

担当:佐藤 芽依

• りさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:26:39.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、ゆっくりできる雰囲気が良かったです
    また次回も通いたいです

り様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:22:33.0

今回も可愛くしていただきました!

【平日*山崎指名限定】カット+アドミオカラー+超音波TR 炭酸泉付き 10400

り様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

大幅なイメチェンをしましたがその後は
    いかがでしょうか??
    何か気になることがありましたらお気軽にお申し付け下さい!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:42:12.0

いつも大体のイメージでお任せのお願いなのに、イメージよりも素敵に仕上げていただいて毎回美容室が終わるとハッピーな気分で帰れます!

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ ^ )

また口コミも頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ毎回楽しませてもらっています( ^ ^ )

いつでも何でも相談して下さいね☆

次回もお待ちしています( ^ ^ )

美容室NO.8        西潟育久

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:21:11.0

めちゃくちゃ手際がよく、トークも面白い

はな様

また口コミも頂きありがとうございます(;_;)

はな様のトークも面白くて毎回楽しみにしてます^ ^

またいつでもお待ちしております(^-^)

美容室No.8        西潟育久

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 16:40:37.0

いつも親子で利用しています!salonの雰囲気も明るく楽しいので、行く度に癒されます。オススメはとにかくカットの上手さ!
    どんなオーダーも丁寧に聞いてくださり、希望の形に近づけて頂けます。正直、カットで不満に思った事はありません。今回のハンサムショートも気に入っています!
    伸びたらまた伺わせてください!

【平日限定*】カット+白髪染め(全体)+トリートメント『炭酸泉付き』 10400円

みいちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    また口コミもありがとうございます(;_;)
    こちらこそ毎回楽しいお話聞かせてもらえて、とても楽しませてもらってます(^-^)
    また楽しいお話聞くのを楽しみにしてますね(^-^)
    次回も是非お待ちしております^ ^

美容室No.8  西潟 育久

• べりほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:39:41.0

私の姉妹がお世話になっているお店です。以前前髪カットのみ、お願いしてお店の雰囲気と美容師の皆さんのとても対応がとてもよかったのでカットとカラーとトリートメントをお願いしました。急な予約で時間も遅かったのですが、快く対応対応してくださいました。
    素敵なカットとカラー髪の毛の状態も良くしてくださり本当にありがとうございました。
    次回もお願いします!

【1月2月限定】カット+うる艶カラー+超音波TR 『炭酸泉付き』 11500円

べりほ様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

べりほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 11:54:10.0

いつも楽しく通わせていただいてます。

なす様

口コミありがとうございます!!
    こちらもいつも楽しく過ごさせて頂いてます!

前髪もまた伸びてきた頃でしょうか??
    次回カラーでお待ちしております(^^)

担当:佐藤 芽依

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 13:34:40.0

きれいに色が入って、とても気に入ってます(*・ω・)
    またぜきいきたいです!

それと髪がすごくさらさらになりました!

みき様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    またさらにブリーチを重ねてホワイトカラーを目指しましょう!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山崎 翼

• まみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 20:10:04.0

初めてまつげパーマかけましたが、ぜんぜん痛くなく、リラックスしながらできました。
    仕上がりも、バッチリで、またお願いしたいです。

【石川限定】【よりナチュラルなカールへ】まつ毛パーマ   3500円

まみい様

この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    カールもしっかりと上げさせてもらいました。とってもお似合いでした!

口コミもありがとうございます。
    またヘアメニューと同日にできますのでお待ちしております!

スタッフ 石川

• まちおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:14:16.0

新潟に来て初めての美容院…
    緊張の中利用させて頂きました!
    お話も楽しく仕上がりも最高で
    こちらのわがままも聞いてくれて
    幸せな気分です!(^^)
    これから通わせて頂きたいと思ってます(^^)

まちおみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

新潟に来て初めての美容室に選んで頂きとても嬉しいです!
    こちらも楽しくお話しさせて頂きました(*^^*)
    髪の毛も短くしてイメチェンしましたし、
    インナーのお色味も可愛く仕上がって良かったです♪♪

インナーも範囲を広めに入れたので、
    次回また別のお色味でも楽しめると思いますよ♪

まちおみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当:佐藤 芽依

ヘアホームエイト(Hair Home No,8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー