3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアホームエイト(Hair Home No,8)  >

mocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 22:47:14.0

人見知りが発動する前に打ち解けることができて、すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!おくれ毛を提案してくださったり、曖昧なイメージを理解してくださったり、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました(*´`*)またぜひお願いしたいです♪

【新規限定*】 カット+カラー+超音波トリートメント『炭酸泉付き』10000円

moco様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

わたしもたくさんお話させて頂けて、嬉しかったです^ ^
    明るめのカラーと前髪もとても似合っていて素敵でしたね!
    してみたいヘアスタイルなどいつでもご相談ください☆

担当 有坂里恵

• シロクマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:21.0

約2ヶ月ぶりの来店です。白髪がかなり気になっていたのでハイライトにしてもらいましたが、急なメニュー変更にも対応していただいてすごく助かりました。オレンジ系であまり派手になりすぎない感じに仕上げていただいて、すごく気に入りました。
    お陰様で明るい気分で出掛ける事が出来て良かったです。ありがとうございました。

【平日限定*】カット+カラー+TR 『炭酸泉付き』 13800円→10400円

シロクマ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    その後のお手入れのしやすさもいかがでしょうか??

気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    シロクマ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 19:20:07.0

いつも可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!
    今回も素敵な色になって嬉しいです!

【インナー*】インナーカラー+トリートメント『炭酸泉付き』11700円

みい様

寒色系のお色とてもお似合いでしたね*
    アレンジスタイルにもとても映えて可愛いと思います!

来月のヘアセットもお待ちしております。

担当 有坂里恵

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:32:43.0

今回初めて利用させていただきました!
    仕上がりサラサラ、カラーの色もとても満足です!
    5時間長いかな~と思いましたが、とても居心地良く
    たくさんお話できてあっという間でした!
    また利用させていただきます♪

【イチオシ*】カット+縮毛矯正+フルカラー+TR『炭酸泉付き 』19900円

miil様

口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!

今回はフルコースだったので長時間でしたが、
    こちらも楽しくお話しさせて頂きました♪
    仕上がりもご満足いただけて光栄です!!

髪を伸ばしていく間も、お伝えした
    スタイリングなどでぜひ楽しんで下さい(o^^o)

担当:佐藤 芽依

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:14:52.0

とても居心地が良くて、あっという間に終わっちゃいました!今回だいぶお久しぶりだったのですが、前回の話の内容等覚えてくださっていて嬉しかったです。
    施術も、カウンセリングからとても丁寧で、カットも聞きながらしてくれて理想の髪色と髪型になりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1*】カット+イルミナカラー+超音波TR『炭酸泉付き』 12500円

みい様
    こちらこそお久しぶりにお会いできて
    沢山お話しも出来て嬉しかったです!

お色も赤味のないくすみ系でとてもお似合いでした!
    他の新色イルミナカラーもあるので是非またお試しください*

担当 有坂里恵

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:47.0

初めて来店させていただきました
    とってもアットホームで楽しいお喋りに時間があっという間に過ぎました。
    今度は髪の方でも行ってみたいです!

【ご新規様限定】ビューラー式まつ毛パーマ \3000

[施術メニュー] エクステ

すみ様

施術中楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    またお話したくさん聞かせて下さい!!髪の毛の方も是非いらして下さいね!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:17:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    いつもは美容室で話すこととか苦手なのですが、楽しくお話してくださり、あっという間な時間でした。
    スタイリングなどのアドバイスもいただけてとても有り難かったです。
    仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます!

ゆうこ様

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    ショートヘアも明るめのお色もとてもお似合いでした*
    またいつでもご相談くださいね。

こちらもたくさんお話しさせて頂けて楽しいお時間でした☆

担当 有坂里恵

• M.T.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:25.0

今回もカットと縮毛矯正をしていただきました。
    やっぱり理想通りの髪型になりますし、毎日とても楽で維持しやすいです♪
    またお伺いします。

【ストレート*】 カット+縮毛矯正+トリートメント 14900円

M.T.様

いつもありがとうございます!!

今回も長さや量もスッキリしてサラサラになりましたね♪
    手入れも楽になったようで良かったです!

担当 有坂里恵

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:31:15.0

初めてのサロン、初めてのグラデーションカラーでした。
    自分ではどんなふうにしたらいいのか迷ってしまい、スタイリストさんに相談しながら決めることができ安心しました。
    丁寧に対応していただき、サロンでの時間も楽しかったです。

【グラデーション*】カット+グラデーションカラー+TR 『炭酸泉付き』13700円

まっきー様

口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

初グラデーションという事で、
    今回はそんなに派手にはしませんでしたが
    その後いかがでしょうか(^^)?

次回以降様子を見て色味の調整もできるので
    毛先を切らない限り、しばらく楽しめると思います♪

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

担当:佐藤 芽依

• a24krさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:13:26.0

とても大満足な仕上がりでした。
    初めて伺ったので、緊張しましたがカラー中も気さくにお話してくださってとてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

【ハイライト*】ハイライトカラー+トリートメント『炭酸泉付き』  11700円

a24kr様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    ハイライトの見せ方も自由自在なので動かしてみたり
    アイロンを通してみたり楽しんで下さい!

何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    a24kr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山崎 翼

• トミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:26:44.0

仕事で遅くなってしまったのですが電話したらカットしていただけるとの事で20分遅れましたが切って頂きました。そこはとてもありがたかったです。
    自分に似合う髪の長さが分からず担当の方に聞きましたが、似合う似合わないではなく見慣れてるか見慣れてないかと言われあまり寄り添ったカウンセリングでは無いなと思いました。よくお話される方だなとは思ったのですが私の話をしてもリアクションは薄く自分のことを話したいの方と感じました。もう行くことは無いですが切って頂きありがとうございました。

*新規限定クーポンはこちらからです↓

トミ様

口コミを頂きありがとうございました。

カウンセリングについてのご指摘ありがとうございます。
    今後同様の事がない様今一度カウンセリングを見直したいと思います。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 山崎 翼

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 00:41:01.0

初めてブリーチをしてもらいましたが、とても気に入りました^_^ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。

ともみ様

口コミもありがとうございます!

カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチ初の試みという事でしたが、
    その後頭皮など大丈夫でしたでしょうか(^^)?

ブリーチをすると出来る色の範囲が広がるので
    次のカラーを決める時も楽しいと思いますよ**

担当:佐藤 芽依

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:16:45.0

カット、カラー、縮毛。
    全ての工程で面倒な注文をしてしまいましたが、全て叶えてくれました。
    今のヘアスタイルでいるうちは、出来ればまた同じ様にお願いしたいです。
    よろしくお願いします、そしてありがとうございました。

アヤ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりを満足頂けて良かったです。
    少しでも気になる所がありましたら一緒に解消していきたい
    のでお気軽にお申し付けください!

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山崎 翼

• ナベヨメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 15:43:07.0

初めて利用しました。
    炭酸+縮毛矯正で、ものすごくサラッサラになりました。
    共通の話もあって面白くて、あっという間でした。
    マツエクとかもあるとのことなので、今度はマツエクにも挑戦したいです。

ナベヨメ様

とてもサラサラになりましたね!
    パーマスタイルもお似合いでしたが、
    ストレートヘアも雰囲気が変わりとてもお似合いでしたね。
    毎日のお手入れも楽になっていると嬉しいです!
    沢山お話しもさせていただきありがとうございました☆

またマツエクでのご来店も是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 21:42:36.0

今回はクセ毛が気になり、施術してもらいました。
    仕上がりはとてもサラサラになり嬉しいです!
    たくさん話をして楽しい時間でした。

みい様
    先日もご来店ありがとうございました。
    クセもなくなりサラサラになりましたね!
    扱いやすくなっていると嬉しいです。
    カラーも前回とは違うオリーブ系でしたが、
    雰囲気にあってとてもお似合いでしたね。
    今回も沢山お話しさせて頂き、こちらも楽しい時間でした、、☆

担当 有坂里恵

• むっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:37:46.0

初めて行きましたが、カットもカラーも大満足の仕上がりです。またお店の雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

【山崎指名限定】カット+3Dハイライトカラー+超音波TR 炭酸泉付き 13700円

むっき様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂き良かったです!
    初めてのハイライトはいかがでしょうか??

何か気になることがありましたらお気軽にお申し付け下さい!
    むっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• BUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 12:46:21.0

ハイライトカラー入れていただき 白髪も気にならなくなり、自然な流れが出て セットしやすいです
    ありがとうございました。m(_ _)m
    次回はぜひ 縮毛矯正もお願いいたします

BU様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ハイライト気に入って頂けて良かったです!
    カットもバッサリ切らせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか??

スタイルの事について気になる事がありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

BU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• いちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 21:23:34.0

スタッフの皆さんもとても感じ良く、楽しい時間でした。
    仕上がりもとても満足です

いちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

滞在時間や仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    これからも滞在時間の雰囲気作りや提供致す技術向上を常に心がけていきます!

何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!
    いちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 17:57:07.0

三条での美容院を探しててこちらにお邪魔しました。
    初めてだったので緊張しましたが、とても話しやすくカラー悩んでいたら一緒になって考えてくださりました!
    おかげで今までよりインナーも発色が良く、カラーも気に入りました。
    つぎはイヤリングカラーのところをまたブリーチしてもらいたいです!次もお願いします!

うる艶カラー+超音波TR 『炭酸泉付き』9500円

みい様

オレンジ系のカラーとてもお似合いでしたね*
    インナーとも差がついて可愛かったです。
    次回はインナーの伸びてきた部分をブリーチして、
    今回とは違う色味も試してみたいですね!
    またしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 有坂里恵

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:41:00.0

たくさん話を聞いていただいて、仕上がりも満足でまた行きます!ありがとうございました!

あおい様

口コミもありがとうございます!!

今回明るめ設定でカラーさせて頂きました!
    明るめベースでいれば、大事なお式に備えたカラーも
    バリエーションが増えると思います♪
    またたくさんお話ししましょう(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!!

担当:佐藤 芽依

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:36:03.0

毎回、コスパ良し満足のいくカットやサービスを提案してくれます。ショートの方は是非。いつも一生懸命対応してくれて通う甲斐があります。

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

技術、サービス共に満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからも一生懸命満足頂ける技術とサービスを提供させて頂きます!

何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• M.T.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:00:58.0

ヘアセットをしていただいたことはあるのですが、カット・縮毛矯正は初めてしていただきました。
    今までで1番良い理想的な髪型になったと思います!
    この施術でこのお値段は他にはないです。
    また絶対にリピートしたいです!

M.T様
    先日はカット、縮毛矯正でのご来店もありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    M.T様にとって理想的なスタイルになった様で、こちらもとても嬉しいです。
    ばっさり切って髪の毛の癖もなくなったので、お手入れもし易くなりますね♪
    ヘアスタイルの事でお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 有坂里恵

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:19:15.0

髪の悩みや施術歴の事を考えて下さり、自宅でも扱いやすい様にして頂きました。
    大変満足してます。
    美容室はタイミングが合う所を予約する事が多かったのですが、次回もぜひリピートさせて頂きたいです。
    その際は、よろしくお願いいたします。

【ストレート*】縮毛矯正+トリートメント『炭酸泉付き』  ¥11900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アヤ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりも満足頂けて良かったです!
    ご自宅でのケアや何か気になる事がありましたら
    お気軽にご連絡下さい。

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• ゆききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:53:46.0

ショートボブをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、セットも簡単にできてカット後、周りからも評判がよかったです。
    雰囲気もよく、楽しませてもらいました。ありがとうございました。

ゆきき様

今回はばっさり切らせて頂きましたが、
    周りの方からの評判も良かった様で良かったです!
    次回もセットがしやすくなる様なスタイルをご提案させて頂きます^ ^

こちらもたくさんお話しさせて頂けて嬉しかったです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 有坂里恵

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 08:51:13.0

思い通りのヘアースタイルに来ていただきました!♪

【イメチェン*】カット+カラー+デジタルパーマ+TR¥23000→¥18900

とも様

パーマの状態はいかがでしょうか?
    扱いづらくなってきましたらまたいつでもご相談くださいね。

担当 有坂里恵

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:11:24.0

とても扱いやすい髪型にしていただきました。
    また、行きたいと思います。

パンダ様

ばっさり切らせて頂きましたが、扱いやすくなったようで良かったです。
    癖が出てくる頃、ストレートかけると更に扱いやすくなると思います。
    またいつでもご相談くださいね。

担当 有坂里恵

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:26:55.0

駐車場が分からず、お店の前でお電話したら、直ぐに出てきてくだり、案内してもらえました!
    お話上手で、終始楽しく過ごせました!

あーちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ハイライトスタイルをさせて頂きましたが
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお申し付け下さい!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:36:21.0

急な予約でも対応してもらえてよかったです。
    初めてのインナーカラーで分からないことや迷いがあったのですが、いろいろ相談に乗ってもらい仕上がりも満足でした(^^)

優柔不断なので、いろいろ提案してもらえて自分的にはすんなり決められてよかったです。

【インナー*】カット+インナーカラー+TR 『炭酸泉付き』13700円

おもち様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    初のインナーカラーも気に入って頂けて良かったです。

分からないことや気になることがありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎 翼

• サキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:21:51.0

あまり詮索せずに穏やかに過ごさせていただきました。ほっとかれすぎず、気遣いだけしっかりしていただきとてもよかったです(^^)
    ストレートもしっかりかかっていました。

サキ様

口コミもありがとうございます!!

髪の毛にあまり負担をかけずさせて頂きましたが、
    しっかりかかって良かったです(o^^o)
    梅雨の嫌な時期前に綺麗になって良かったですね♪

何かありましたらいつでもご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております!

担当:佐藤 芽依

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 05:52:47.0

事前にLINEで問い合わせをさせていただき、丁寧に対応いただきました。
    昨日伺いましたが、接客応対も雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。
    カットが終わった時点で「あ!いい感じ」と思ったのですが、その後のパーマの仕上がりが…。
    「ニュアンスふんわり」が希望だったのですが「たんぽぽふんわり(ボンバー)」な仕上がりに。
    伝え方が悪かったのか…?
    前髪もカットでかなりいい感じにしていただいたのですがパーマが…。
    毎朝のセットを簡単にするためにパーマをかけているのですが、今までは5分くらいでセットできていたのが、昨夜のお風呂上がりに試してみたところ、20分経っても思い通りにならず。
    パーマはやめて、カットだけにすればよかったです。
    しかし、個人の髪の特性や髪の施術の履歴にもよると思うので、初めましてのお店では仕方がないことかなぁ…と。
    驚いたのはシャンプー。
    2回のシャンプーで、それぞれ別の方にしていただいたのですが、お2人ともとてもお上手で気持ちよかったです。
    パーマ以外は◎です。
    時間をかけても思い通りにならない髪の毛としばらく向き合わなければならないので、憂鬱です…。

あおい様

口コミを頂きありがとうございます。

パーマの件については大変な思いと不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことがない様技術の向上とカウンセリング向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト 山崎 翼

ヘアホームエイト(Hair Home No,8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー