4. 池袋・目白トップ  >
  5. ナカニワ バイ ハッピーベリー(NAKA NIWA by HAPPY VERY)  >

ナカニワ バイ ハッピーベリー

• 東京都豊島区東池袋1-46-13 ホリグチビル103
  • JR池袋駅徒歩5分 TEL03-5944-8848♪【当日予約も大歓迎♪【池袋人気NO.1サロン】
    4.2
  • おーつかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:38:04.0

お店の雰囲気すごく良くて、落ち着けました。シャンプー気持ちよかったです!トリートメントもたくさん行程があって驚きました。翌日から指触りが全然違くて感動。しっとり柔らか系でやっていただきましたが、毛量減ったのかな?ってくらい変わりました笑少しでも維持できるよう、お家でもケア頑張ります。

前髪カット+KERASTASEフルトリートメント+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

NAKA NIWA by HAPPY VERY 【ナカニワ バイ ハッピーベリー】からの返信コメント

おーつかさん、先日はご来店頂きありがとうございます!

ケラスターゼのトリートメントの効果、しっかり出ているようで嬉しいです♪
    お店もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    次回は別の組み合わせもぜひ試してみて下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:27:41.0

はじめて来店しました。
    女子会の前に急に髪が切りたくなり検索し来店、
    親切に対応して頂き、可愛くカットもして頂き
    次はカラーをお願いします。と担当者様に伝えましたが
    担当者様のお名前を聞くのを忘れてしまいました。
    お電話にてカットして頂いた担当者様を調べてもらう事は可能なんでしょうか?

似合わせデザインカット ¥6050→¥5000

シナモンさん、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    はい!お電話の際に聞いていただければ対応させていただきますのでご安心ください!

• queen921さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:29:07.0

リラックスし過ぎて寝てしまいましたが、思い通りの仕上がりに大変満足してます。ありがとうございました^_^

カット+コスメパーマ +モロッカンオイルケア+炭酸ヘッドスパ

queen921さん
    またゆっくりリラックスしにいらして下さい♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:21:43.0

初めて伺いました!
    親切に丁寧にしていただきました(*^^*)
    仕上がりも満足です!
    希望通りにしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

【20ヶ月連続人気No1】カット+モロッカンケアカラー+炭酸ヘッドスパ ¥9990

なっちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    またゆっくりしにいらして下さい♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• アキッツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:22:35.0

カットはとても満足していますが、カラーは希望の色になっていなくて残念でした。
    他の人の口コミでもありましたが、お店の照明が暗くてカラーの見本を見せられても色味がよくわかりません。今回のセットのモロッカンケアカラーでは暗めにしかならないとのことで、追加料金を払い色見本の一番明るいカラーを選びましたが、暗い店内では仕上がってもどのくらい明るく染まっているのかよくわからず、お会計をして外に出てから始めて染める前とほぼ同じ黒髪の状態に気づきがっかりです。
    カットは満足な仕上がりで対応もとても良かっただけに、残念です。

アキッツさん
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    この度はご満足いただける技術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今後は改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まどちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 20:14:30.0

秋っぽい髪色になってるんるんです。笑
    技術はもちろんですが、本当にいつもリラックスして楽しい時間を過ごさせていただき感謝です!

他のスタッフの方もあったかい雰囲気で、居心地がいいなーといつも思ってます!
    今度は時間に余裕を持ってお伺いするので、ヘッドスパをお願いしたいです。引き続き宜しくお願いします^_^

まどちさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    髪色気にいっていただけて、こちらも嬉しいです!
    ヘッドスパぜひお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ラムくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:24:47.0

初めて行かせて頂きました。平日ということでゆったり施術して頂きとってもリフレッシュしました。髪の悩みも聞いて貰えたので次回の参考になり良かったです。次回も宜しくお願いします。

ラムさん、ご来店頂きありがとうございました☆
    リフレッシュしていただきこちらも嬉しいです!
    次回も満足していただけるように頑張ります☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 08:09:47.0

昨日はありがとうございました!
    カットもカラーもご丁寧にカウンセリングして下さり、
    仕上がりも大満足です^ ^
    お話も楽しかったです!またお願いします^ ^

はるちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:04:37.0

初めてお店に伺ったのですが、お店の落ち着いた雰囲気や美容師さんの優しいお人柄を感じられて、緊張することなく過ごすことができました。カットとカラーも綺麗にして頂きました!自分の知らなかった髪の巻き方やアレンジを教えていただので、今後自分でもやってみたいです!
    またこちらのお店を利用させて頂きます。

まーちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けた様で良かったです♪
    ラベンダーカラー、お似合いでした!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• RIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:00:30.0

遅いお時間に伺ったにもかかわらず、素敵な空間で丁寧にカットとトリートメントをしていただきました。ヘッドスパも気持ち良く、また是非伺いたいです。ありがとうございました。

【SNSで話題】カット+ケラスターゼKウォーター『髪質改善+驚きのツヤ髪』

RIさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけた様で良かったです♪
    また、お仕事帰りなどいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:20:42.0

若干駅から離れていますが、大通りを通って来られるのでそれほど迷いませんでした。またサロンの雰囲気がとても良かったです。
    ケラスターゼのトリートメント初めてやりましたが、髪質が柔らかくなった感じでよかったです。1週間経っていないですが持続力はそんなにかなと思いました。
    前髪カットもお願いし分け目を変えてもらったのですが、やはり前の分け目がしっくりきていたので、変えなきゃよかったなーと後悔しています。
    人気店のようで待ち時間は長め、時間に余裕があるときでないと厳しいかなと思いました。
    サロンの雰囲気は気に入ったのでまたトリートメントでお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

めろんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けて良かったです。
    途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後もお客さまに満足していただけるよう努力して参ります。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:32:32.0

初めてお伺いしましたが、とても親しみやすい雰囲気でリラックスできました!髪もサラサラになって満足です!
    トリートメントのクーポンもいただいたのでまた近いうちに伺おうと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みつ゛きさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    次回もぜひケラスターゼトリートメント試してみて下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 12:08:15.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧に上手に楽しく施術して下さります!
    今回も理想以上にストレートパーマが素敵に施され
    サラサラにきれいになりました!
    前髪も程よい長さと量で、とっても素敵になりました。
    またよろしくお願いします^^♪

[施術メニュー] パーマ

まいまいさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ストレートパーマ満足いただけて、こちらも嬉しいです!
    次回も満足していただけるように頑張ります☆

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:50:44.0

初めてお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    ステキに仕上げてくださりありがとうございました。
    ベッドスパもとても気持ちよかったです。

あずさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ヘッドスパメニューも豊富にご用意できますのでぜひ次回お試しください!
    次回のご来店もお待ちしてます☆

• 柚ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 22:07:16.0

明治通りから少し奥に入っているので換気の為の窓開けをしていても騒音は気にならず。
    綺麗で静かなお店です。
    雑誌も紙媒体なのが好印象です。
    トリートメントの説明も丁寧にしていただいてよかったです。

【ケラスターゼ最高峰】前髪カット+クロノロジスト フルトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

柚ぽんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます☆
    他にもたくさんトリートメントやヘッドスパをご用意してますので、またいつでも来て下さいね♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• まどちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 22:42:06.0

2回目の利用ですが、とてもリラックスして過ごせました。
    希望のスタイルもカラーも決めずに相談させていただきましたが、的確なアドバイスをもらい素敵に仕上げていただきました♪

2回目以降の方は前髪カットもしていただけるそうなので、また近いうちにお伺いします!引き続き宜しくお願いします^ ^

まどちんさんいつもありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆
    わからない事があればまたいつでも聞いてくださいね!
    前髪カットもぜひお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:48:53.0

お世話になりました!
    初めてのお店で緊張してましたが、とても居心地が良かったです。
    スタッフの皆さんの接客も付かず離れずな感じが良かったです。
    何よりもメニューと料金の説明が細かく分かりやすかったです。
    選択肢も与えてくれてこちらに委ねてくれたのもすごく有難かったです。
    またお伺いしらすので、よろしくお願い致します!

もっちさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    次回も相談しながら一緒に決めていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:47:20.0

評価を下げたいつもりはないですが、あまりに対応がお粗末だったため星1に致しました。

当日AMに、14:00で予約。
    間に合わなくなったため昼頃お電話し、
    17:00であれば大丈夫とのことでずらして頂きました。

10分前に到着しましたが、
    シャンプーのスタートが17:15ごろ、
    カットのスタートが18:00でした。
    休日で混み合う事が予想されたなら初めから18:00で調整頂けなかったものでしょうか。

またシャンプー後の45分間何もお声がけがなかったのに、
    カット直前で雑誌と飲み物を伺われたのは、流石にテンプレ対応すぎると感じました。
    あまりに18:00から普通に始まったので、もしかしたら私が予約を勘違いしたのかも(でしたら申し訳ない)ですが、
    せめてお待たせしてすみませんの一言くらいは頂きたかったです。
    預かって貰った眼鏡が、他の方の所に行ってしまっていた事も、嫌味っぽくて恐縮ですが、本当に見てもらえてなかったんだなと感じました。

当日予約の変更でご迷惑だったかと思いますが、
    折角高評価のお店なのに、同じような思いをする方がいらっしゃらないよう改善願います。

似合わせデザインカット ¥6050→¥5000

とむさん
    この度は大切なお時間を台無しにしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう努力してまいります。
    また貴重なご意見有り難うございました。

• たちばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:23:15.0

雰囲気もスタッフさん達もとても良かったです
    丁寧に説明してくださってありがとうございました

たちばなさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、髪のケアをしにゆっくりいらしてくださいね♪
    次回のお越しをお待ちしております!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 05:14:47.0

今回は2回目の訪問でした。
    前回、今回とカラーとカットでうかがいました。
    丁寧にこちらの要望を聞いて頂いて、
    こちらの要望を踏まえた上で
    美容師さんならではのご提案もして頂きました。
    素人としては説明も分かりやすく
    とても丁寧にご対応頂きました。
    また、雰囲気もアットホームな感じで
    所々で楽しく会話もして頂き、
    とても楽しく、くつろぎの時間を過ごせました。
    個人的にはお店もスタイリストさんもとても良かったので、
    他の方の参考になればと思って投稿しました。
    とても有意義な時間をありがとうございました!!
    またお邪魔します。

ともさん、いつもご来店ありがとうございます。
    ゆっくりリラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    次回も相談しながら色々挑戦していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:33:11.0

2回目リピートです。
    丁寧なカウンセリングから、カットやパーマの仕上がり、そしてドリンクなどの細かな気配りまで全て大満足です。
    ほっと出来る店内の雰囲気も大好きです。

こちらより下↓【お得な限定】クーポン

あやさん、いつもご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:08:19.0

いつもざっくりしたリクエストしかしていませんが、扱いやすくて可愛い髪型にしてくださり助かっています~!!
    また来ます!

Haさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛のことなら何でも相談してくださいね。
    次回お会いできる日も楽しみにしています!

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:27:48.0

カットはとっても良かったです~すごく気にってます!
    シャンプーとヘッドスパ....あまり
    (担当スタイリストさんじゃなっくて別の担当が対応したから)
    今度担当スタイリストさんにお願いします~

[施術メニュー] ヘッドスパ

Karenさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    シャンプーなど、カット以外の施術は混み具合により、担当スタイリスト以外が
    入ることもございます。ご了承いただけると幸いです。
    どのスタッフが入っても満足していただけるように努力していきます。

• りーおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 16:16:49.0

とても丁寧な接客でした。色々アドバイスなども聞けてよかったです。
    クーポンもとても満足できる内容と料金でした。

カット+モロッカンオイルケア+炭酸ヘッドスパ ¥6600

りーおんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の事、気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も満足していただけるように頑張ります!

• なえきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:48:28.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もすごく良くてゆっくり出来ました。仕上がりもヘッドスパも満足です。ありがとうございました。

カット+モロッカンオイルケア+炭酸ヘッドスパ ¥6600

なえきさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    またゆっくりリラックスしにいらしてください♪

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 19:38:16.0

担当の方の対応や印象は良い。
    カラー前のトーンは11くらいとのことだったので、今回は暗め、8~9にして欲しいとオーダー。
    終わった後会った妹に、第一声「(カラーする)前より明るくした?」でした。
    …室内の照明が暗く、仕上がりチェックでこんなに明るいと気づきませんでした。通常の明るさの下で鏡を見て驚きました。素人が初めて行った室内の明るさまで考慮して一瞬で色味の判断なんてできないと思います。

また明らかに捌けないレベルの人数の予約を取りすぎです。カラー剤を塗って30分以上放置されました。このせいで明るくなりすぎたのではないかと思ってます。
    違うにしてもオーダーと違いすぎて納得できません。

正直お直ししてもらいたいくらいですが、(美容院でお直しなんてこれまで頼んだことないですが)知ってると思いますが遠方からの来店なので時間とお金をかけて池袋に行けません。髪の負担も大きく、不服ですが別のところで染め直しです。

口コミ見たら前にも同じこと書いている方がいて、驚きを超えて失笑です。改善されないのですね。

risaさん

満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ありません。

スタッフ一同この言葉をしっかりと受け止め、邁進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナカニワ バイ ハッピーベリー(NAKA NIWA by HAPPY VERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー