4. 姫路・加古川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セレクトヘアー ブルーノート(select hair Blue Note)  >

セレクトヘアー ブルーノート

• 兵庫県姫路市新在家本町2丁目3-36
  • 兵庫県立大学新在家キャンパスすぐ

フライさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:05.0

完璧な接客で良い時間が過ごせました。またお願いします。

メンズ限定!!土日祝★カット+根元白髪染め+炭酸シャンプー¥8000

select hair Blue Note 【セレクトヘアー ブルーノート】からの返信コメント

先日はBlueNoteをご利用頂き誠にありがとうございました。そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

仕上がりが喜んで頂けて良かったです

今後もすべてのお客様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:00:02.0

いつも髪型に迷っても、生活面からスタイルしやすいようカットしてもらい満足しています。ありがとうございます。

シャンプー+カット

いつもご来店有難うございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて
    こちらとしても嬉しく思います。

又、お子様とご来店お待ちしております。

口コミ有難うございました。

• ハマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:19:53.0

テキパキとカットをしてくださり、仕上がりも気に入りました

ヘアスタイル気に入って
    いただいたとの事で良かったです

又、ご来店お待ちしております。

ご丁寧に口コミ有難うございました。

• ちるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:16:21.0

今回もありがとうございました^_^
    毎度インナーカラーもいい色で気に入っています。
    髪の毛もいつもベストの長さに切ってくれるので助かってます(^^)今後もよろしくお願いします(^^)

カット+ファッションカラー

この度は口コミありがとうございました

又、なりたいスタイルがあれば
    いつでもお待ちしております。

ありがとうございます(*´▽`*)

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:51:07.0

北海道から引越して来て、どこにしようか悩んでこちらに初めて来店しましたが、仕上がりも良くスタッフさんのも気さくな方で、初めてで少し緊張しましたが満足のいく結果でした!また利用する際はよろしくお願い致します。

平日受付14時以降☆カット+根元白髪染め+炭酸シャンプー

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

又嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアースタイルの方
    綺麗にキープ出来てますでしょうか?

又、次回もご来店お待ちしております。

★bluenote★

• じろーふさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 14:55:18.0

いつもお世話になっています。子供美容院のシャンプーが好きでしてもらってますが気持ちいいみたいです。髪の毛もいつもかわいいと満足のいくヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-16 14:52:25.0

キレイになって満足です。
    また的確なアドバイスもありがとうございます!
    アドバイス通りすると自宅でも思うような髪型になりました。

仕上がりが喜んで頂けて良かったです

• ひいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:39:58.0

いつも髪型相談でアドバイスありがとうございます。
    今回も思い切って変化のある髪型してもらって気分転換でき大満足です。

平日受付13:30までのご入店★根元白髪染め+カット\6800

ヘアースタイル チェンジさせて頂き気分転換
    出来たとの事で良かったです(*´▽`*)

またのご利用お待ちしております。

• HARUさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 22:57:43.0

口コミとは全然違いました。
    髪が乾いていない状態で、毛先だけカットして終わりそうになったので、取り敢えずすいて貰いましたが、型通りと言った感じでした。
    最終的に殆ど濡れたままの髪にオイルを付けて終了。
    乾いた状態でのくせ毛の出方とかのチェックも無し。
    家でシャンプーして乾かしたら、くせ毛全開です!
    髪が多くてくせ毛でまとまりにくい髪質なので、いつもサロン選びには苦労しています。

シャンプー+カット

この度は大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お時間を作っていただきご来店いただいたにもかかわらず残念な結果を招いてしまいました事をスタッフ一同真摯に受け止めたいと思います。

今後このようなことがないようお店の方でも指導、教育、話し合いを持ち改善してしたいとおもいます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• en45628さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:41:21.0

娘がお世話になりました!とても落ち着くサロンで、また希望もしっかり聞いて下さりありがとうございました!

シャンプー+カット

先日はbluenoteにご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます

又、機会がありましたら
    当店のご利用お待ちしております(*´▽`*)

• アーチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:51:07.0

土日祝☆カット+根元白髪染め+炭酸シャンプー

先日はBlueNoteをご利用頂き誠にありがとうございました。そしてお忙しい中 口コミご投稿もありがとうございます。

• アッ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:09:17.0

小学生と中学生の娘2人に、縮毛矯正をしていただきました。急な予約だったにもかかわらず、こちらの予定に合わせて施術して下さりました。

4時間ほど店内で過ごしましたが、娘達にも優しく声をかけて下さり、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。

カットのオーダーも、うまく表現出来ない娘に寄り添って、しっかり聞いてくださりました。
    縮毛矯正をして1週間経ちましたが、2人とも傷みなく艶々で本当に喜んでいます。

この度は大変お世話になりました。
    また宜しくお願いします  ( ^_^ )

阪神タイガース優勝記念!!縮毛矯正(長さ問わず)+カット

仕上がりが喜んで頂けて良かったです

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちるるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:22:30.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。娘の髪の毛多いにも関わらずいい具合にすいてもらっていつも気にいるヘアスタイルにしてくれありがとうございます。

先日は
    ヘアースタイル気に入っていただけて
    良かったです

その後のお手入れ いかがでしょうか
    お困りでしたら いつでも
    おっしゃってください。

[投稿日] 2023-08-26 17:37:42.0

今回もセットがしやすくカッコいい髪型にしてくださり本当にありがとうございました。希望通りのスタイルにしていただきとても満足しています。
    プロの技術と温かい対応に感激しました。
    次回もお願いします。
    いつとありがとうございます。

仕上がりが喜んで頂けて良かったです

• じろーふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:33:41.0

今回もありがとうございました!グレーカラーとカットをしていただき、いつも思った通りの仕上がりに大満足です。毎回思うのですがスタッフの方々の対応も素晴らしく、リラックスした時間を過ごすことができました。次回もぜひ利用させていただきます!

仕上がりが喜んで頂けて良かったです

• アーチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:05:53.0

先日母がお世話になりました。炭酸シャンプーはとても気持ちよくて良かったと喜んでました。髪型もわかりやすく写真でイメージを伝えていただきカットしてもらい少しイメージチェンジ心配してましたがとても気にいっているようです。
    ただ根元染めが一部分できてなかたところがあるようでそれさえなければとても満足とのことでした。

土日祝☆カット+根元白髪染め+炭酸シャンプー

カットの仕上がりが喜んで頂けて良かったです
    カラーでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お時間をいただけましたらお直しさせていただきますので、お手数ではございますがご連絡ください。

• puppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:27:53.0

いつもBluenoteにご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ毎回ありがとうございます。

又いつでもご予約をお待ちしております。

ありがとうございました(*´▽`*)

• かおりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:27:37.0

母親が行かせて頂きましたが、全てにおいて雑いシャンプーで服が濡れるまったく望んでた髪型にもならずとても残念がってました。
    カラーも次の日には白髪が目立ちし直しの電話をすると料金20%頂きますと言われちょっと残念すぎました。
    口コミが良くて行かせて頂いたのですか。

この度は大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同真摯に受け止めたいと思います。

施術前の事前カウンセリングでのお客様の毛髪の状態や使用するカラー剤の明るさにより
    白髪への色の入り方について説明をお伝えさせていただきましたが
    お客様の納得のいく仕上がりになるよう、お直しさせていただきます。

また、お直しの料金20%が発生すると記入されておりますが
    当店では2015年のオープンより今日に至るまで
    一度もお直し代はいただいておりません。

翌日お電話で20%のお直し費用がかかる旨を
    当店への電話の際に伝えられたとのことですが
    お客様がご来店いただいた翌日から16日までお盆休みのため
    電話をお受けすることができません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:59:20.0

ここ数年通わせていただいています。
    今回はカットとシャンプーをお願いしました。
    いつも手入れがしやすいように、イメージに合うように施術していただいて、助かっています。

シャンプー+カット

いつもBluenoteにご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ毎回ありがとうございます。

又いつでもご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 20:43:57.0

先日カットとカラーをしてもらったのですが、スタイリストの方は私の要望を丁寧に聞いてくださり、私の髪型や肌のトーンに合わせたカラーを提案してくれました。カラーの仕上がりも予想以上で、周りの人からもたくさんの褒め言葉をいただきました。カットも髪の毛の質感やクセを考慮しながら、バランスの取れたスタイルに仕上げてくださいました。また、サロン内の雰囲気もとても居心地が良く、スタッフの方々もとても親切でした。

土日祝★カット+白髪染め\7800

より素敵になりますようにお手伝いさせて頂きます。

又、次回のご来店お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:05:30.0

先日、子供のカットをしていただきましたが、とても満足しています!スタッフの方々はとても優しく、子供に対しても丁寧に接してくださりました。髪型の相談にも親身になってくれて、思い通りの可愛いヘアスタイルに仕上げていただきました。子供もとても喜んでいて、次回もぜひお願いしたいと思っています。お店の雰囲気も明るく、子供が楽しく過ごせる環境でした。おすすめのサロンです!

仕上がりが喜んで頂けて良かったです

• じろーふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:15:04.0

先日、お店で素敵なカットをしていただき、本当に満足しています!スタイリストの方は私の要望を丁寧に聞いてくれて、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。髪の毛の質感やカットのバランス、どれも素晴らしく、周りからもたくさん褒められました。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-26 08:10:18.0

先日、初めて縮毛矯正をしてもらってから、髪のお手入れが格段に楽になりました!朝のスタイリングも時間短縮できるし、湿気の多い日でも広がりにくいんです。担当してくれたスタイリストさんの技術力とアドバイスに感謝しています。また、急なメニュー変更にもがかかわらずご対応していただき本当にありがとうございました!

仕上がりが喜んで頂けて良かったです

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:59:00.0

2回目の利用です!

キレイになって満足です。
    またアドバイスもありがとうございます!
    参考にしますね♪

小林指名限定!縮毛矯正ミディアム(カット希望時要電話)

るる様

先日はブルーノートにご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ毎回ありがとうございます(≧▽≦)

カラーの積み重ねで毛先の痛みが目立ちましたので
    ケアーしっかりさせて頂きました。
    もう髪の毛を切られましたか(・・?
    hairオイルやトリートメントを使い
    綺麗な髪の毛をキープさせてください。

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:33:30.0

今回初めて利用させていただきましたが、縮毛矯正で毛先がチリチリに。
    傷んでいた部分は仕方がないと思いますが、
    そうでないところまで毛先が全体的にチリチリになり、こんなこと初めてで、とても残念です。

江原or池田指名限定ミディアムアクアストレート。ホームケアトリートメント付

施術前の事前カウンセリングでのお客様の毛髪の状態や縮毛矯正をすることによるダメージを軽減するために損傷部分に対して保護のトリートメントや髪に優しい薬剤を使用することによりダメージなどのリスクを説明をお伝えさせていただきましたがお客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• kaoriiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:30:26.0

子どものカットでお世話になりました。
    どんな仕上がりにしてほしいか上手く説明できないので
    大体の希望を伝えサマーカットにしてもらいました。
    子どもが退屈しないようにDVDを用意してくれたり、
    カット中も子どもの事を気にしながら声かけてくれたり、
    とても親切に接して下さいました。
    仕上がりも髪質を考慮して丁寧に説明してくれました。
    初めて利用しましたが仕上がりもよく満足です。
    急な予約でしたが、ありがとうございました。

仕上がりがご希望の形になり喜んで頂けて良かったです

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:29:31.0

今までクセ毛に悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    手入れがすごくしやすく、毎朝のスタイリングも時短で楽になり感動的です。
    梅雨の時期も気楽に乗り越えれそうです。
    とても居心地のいい雰囲気で、あっという間でした。これからもお世話になりたいと思います!

小林指名限定!縮毛矯正ロング(カット希望時要電話)

先日ご来店ありがとうございました。

大変励みになる口コミありがとうございます。
    まだまだ未熟で学ぶ事沢山あるので
    宜しければ又ご来店お待ちしております。
    その際又楽しくお話致しましょう(≧▽≦)
    この度はありがとうございました。

• なかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:38:04.0

いい意味で高級感がなく、入りやすい雰囲気のお店です。若い方から年配の方まで、幅広い年齢層のお客さんがいる感じです。

土日祝☆カット+白髪染め+炭酸シャンプー

より素敵になりますようにお手伝いさせて頂きます。

又、次回のご来店お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-23 14:37:01.0

お店の雰囲気は落ちいていおり過ごしやすく、更にスタイリストさんの技術が本当に素晴らしく、これ以上ない仕上がりになったと思います。
    頭の形もよく見極めてくださって、悩みを瞬時に理解してカバーして下さり安心感がありました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

仕上がりが喜んで頂けて良かったです

• ちるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:07:02.0

今回もありがとうございました。
    いつも自分に合う髪の毛わからずお任せにしていますがいつもいい感じのヘアスタイルにしてくれます。
    髪の毛の悩みについても自分の髪質にあったアドバイスいただけるので助かっています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+アクアトリートメント

ヘアースタイル気に入っていただけてありがとうございます。
    また、いろんな事に挑戦していきましょう!(^^)!
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、いつでもお待ちしております(≧▽≦)

bluenote

セレクトヘアー ブルーノート(select hair Blue Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー