4. 姫路・加古川トップ  >
  5. セレクトヘアー ブルーノート(select hair Blue Note)  >

セレクトヘアー ブルーノート

• 兵庫県姫路市新在家本町2丁目3-36
  • 兵庫県立大学新在家キャンパスすぐ
  • ちるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:07:02.0

今回もありがとうございました。
    いつも自分に合う髪の毛わからずお任せにしていますがいつもいい感じのヘアスタイルにしてくれます。
    髪の毛の悩みについても自分の髪質にあったアドバイスいただけるので助かっています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+アクアトリートメント

select hair Blue Note 【セレクトヘアー ブルーノート】からの返信コメント

ヘアースタイル気に入っていただけてありがとうございます。
    また、いろんな事に挑戦していきましょう!(^^)!
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、いつでもお待ちしております(≧▽≦)

bluenote

• ちるるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:03:48.0

いつもお世話になっています。子供美容院のシャンプーが好きでしてもらってますが気持ちいいみたいです。髪の毛もいつもかわいいと満足のいくヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。

この度はありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(≧▽≦)
    次回も可愛くなるようにお手伝いさせてもらいたいと思います。
    なりたいスタイルあれば写真持って来てくださいね!(^^)!
    またお待ちしております。

bluenote

• さぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:17:46.0

子供のカットで伺ったのですが、カットが想像以上の仕上がりで、大変感動致しました。ご担当下さった美容師の方も素晴らしく、こちらの細かいお願いにも関わらず、最後の最後まで丁寧に熱心にご対応くださいました。美容師の方の的確なヒアリングにより、想定していた長さとは少し違うことがわかり的確なアドバイスで素敵な髪型にしてくださり本当に感謝です。座った席にDVDプレイヤーがあって、歓迎して頂いていることがわかりとても嬉しかったです。
    担当して頂いた美容師の方以外にも、他のスタッフの方々にも大変よくして頂きました。全てが心地良くて本当に良くご対応下さってありがとうございました。

先日はBlueNoteをご利用頂き誠にありがとうございました。そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

仕上がりが喜んで頂けて良かったです

今後もすべてのお客様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 15:51:41.0

癖あり毛量多い髪の毛を扱いやすくしたくて縮毛矯正しました。他の方も書いておられるように、いまいちまっすぐにはなりません。根元からうねったままです。チリチリにならないように弱めの薬でしましたと言われたのですが、まっすぐにしたくて行っているのに、それならする意味がないのでは。高いお金を払って、まっすぐな髪の毛に憧れを抱いていっているのに、失望です。
    縮毛矯正ではなく、ストレートパーマみたいな感じです。

小林指名限定!小・中・高生限定縮毛矯正(カット希望時要電話)

この度は大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お時間を作っていただきご来店いただいたにもかかわらず残念な結果を招いてしまいました事をスタッフ一同真摯に受け止めたいと思います。

今後このようなことがないようお店の方でも指導、教育、話し合いを持ち改善してしたいとおもいます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-10 21:45:17.0

きれいに仕上げてもらえて、満足です。

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気にいって頂きありがとうございます。
    又、次回のご来店お待ちしております。

☆Bluenote☆

• ゆうこママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 13:38:02.0

髪の毛のクセや質感をよく見て、最適なアドバイスをしてもらいました。シャンプーも凄く心地よく丁寧にして頂きました

この度は当店をご利用いただきまして
    hairスタイルに関するお悩みなどありましたら
    又、ご相談ください(^-^)

又のご来店お待ちしております(*´▽`*)

Bluenote

• Demiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:14:46.0

初めて行きましたが、とても良い雰囲気でした。髪質や生え方に合わせてカットしていただき、仕上がりも気に入りました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

土日祝☆カット+白髪染め+炭酸シャンプー

先日はご来店ありがとうございました

hairスタイルが気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。

又、次回のご予約をお待ちしております

口コミありがとうございました。

Bluenote

• ひいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:22:03.0

いつも毎回悩む髪型や髪色の相談にのってもらっていて、丁寧に詳しく教えてくれるので何でも気兼ねなく相談できています。
    遠慮なく相談できて、自分の髪質を解ってくださってるってありがたいなーと思います!

平日受付14:30まで★白髪染め+カット\6800

先日はご来店ありがとうございました
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます

髪の毛の事でお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください
    またのご予約ご来店お待ちしております。

Bluenote

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 20:42:48.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    親子で気に入っています☆

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• アドレスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:00:20.0

いつも親子でお世話になっております。カットをしてもらう人の思いを大切にしてくださり感謝しています。今まで行った美容院で一言言うだけで納得する髪型にしていただける所は初めてです。これからもお願いしたいです。

会話無し!!

先日は当店をご利用頂き、有難うございました。

嬉しい口コミのお言葉有難うございます。
    これからもご希望に添えれるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

• あけちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 22:21:13.0

いつも娘共々ありがとうございます。
    2人ともくせのある髪質なので、いつもスタイルの相談にものって貰い、嬉しく思っています。
    ただ、先日は他の方がマスクなしで過ごされていたのにはちょっと驚きました。
    たまたまだったのかも知れませんが、室内で近距離でのお仕事なので、ワクチン優先者としても、消毒や体温チェック同様、リスク減でお願いしたいですね。

平日受付14:30まで★白髪染め+カット\6800

先日はご来店ありがとうございます

この度は コロナ対策の件で大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後は この様な事がないよう
    スタッフ一同注視して気を付けてまいります。

大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-08-30 22:30:57.0

いつも私の好きなスタイルに仕上げてもらって、嬉しいです!ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

puppy様

重ねていつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    大変励みになります!

毛先カットやメンテナンスお待ちしております(*´ω`)

お手入れしにくいなどありましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております☆

shiz(*´▽`*)

• えみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 15:26:59.0

初めて利用させて頂きました!娘がお世話になりました。予約前から、電話の対応がとても丁寧で感じが良かったです。娘は少し緊張してましたが、お店の雰囲気とスタッフの方が優しくて、居心地が良かったそうです。縮毛矯正は大満足です。髪の毛のダメージもよく考えてくださって、アドバイスも頂き助かりました。ありがとうございました!また伺いますので、よろしくお願いします!

縮毛矯正(ミディアム)+カット+アクアトリートメント

先日は当店をご利用頂き、有難うございました。

又、嬉しい口コミのお言葉有難うございます。
    hairスタイルご満足頂けて
    私も嬉しく思います。

次回もお待ちしております。

Bluenote

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:38:01.0

とっても丁寧に手際よくして下さいました!
    初めての縮毛強制でしたが髪の毛もサラサラになり大満足です(^^)
    また、よろしくお願いします!!

小林指名限定!縮毛矯正ミディアム(カット希望時要電話)

先日はご来店ありがとうございました
    まだまだ未熟で大変励みになるお言葉
    凄く嬉しいです(*´▽`*)
    こちらこそまたのご予約をお待ちしております

Bluenote 小林

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:43:12.0

いつも綺麗にしてくれてありがとう!
    今回は毛先までストレートが当てれて大満足
    何年ぶりすぎて嬉しかった

あんちゃん様

いつもリタッチ矯正でしたが今回は満を持してハイダメージの毛先にもまとまりをよくするため
    かけさせていただきました。

学びのおかげでハイダメージ毛でも艶々!を可能にしました!

いつも長時間のお付き合いありがとうございます(^-^)

これからも一緒に綺麗を育てていきましょう(*´▽`*)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります!(*´▽`*)
    今後も精進いたします!

[投稿日] 2022-06-23 13:42:44.0

キレイに仕上げてもらって、気に入っています。

デジタルパーマ+カット+アクアトリートメント

puppy様

重ねていつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    大変励みになります!

またパーマ復活したので当分らくちんですね(*´▽`*)

毛先カットやメンテナンスお待ちしております(*´ω`)

暑さが厳しくなりましたのでお体ご自愛くださいね☆
    お手入れしにくいなどありましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております☆

shiz(*´▽`*)

セレクトヘアー ブルーノート(select hair Blue Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー