3. 関西トップ  >

nui -sannomiya- 【ヌイ】

ヌイサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-5-302
  • 各線三宮駅から徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.2
    4.2
    4.4
  • はまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/13

三宮駅から地下を通ると以外と早くにお店に到着出来ました。お話ししながらヘアーのイメージやらを相談出来ました。ヘアーカラーをしても元が黒っぽいので、最初は色を入れても暗めだけど段々と良い感じになるとご説明があったので今は,おかげさまで柔らか色合いで良い感じです。ありがとうございました☆

【肩下の髪の長さ】カラー+トリートメント ¥6400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はま様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    これからもしっかりと提案させて頂きますので、いつでも相談してください。
    理想の髪色に近づけるように頑張ります。

nui -sannomiya-

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/21

仕事で県外に行ってた為とんでもなく久しぶりでした(笑)

担当スタイリストさんは当時からカウンセリングも丁寧で、
    落ち着いた感じやったけど、更にそれに拍車がかかってて…
    アシスタント(で良いの?かな…?)さんも大人っぽくなってて…
    懐かしさと嬉しさで饒舌になってしまいました(笑)

agoraの雰囲気も好きでしたが、
    今のお店の雰囲気も…
    うまく言えませんが、agoraとは違う雰囲気だけど、
    なんか…落ち着いてて好きです!
    ホームケアも開始したので、効果が楽しみです♪

仕事でまた県外へ…の可能性はありますが、
    そーならないよーに…(笑)
    県内在住中はまたよろしくお願いします!

【ご新規様限定♪】 カラー+カット+N.ケラリファインTr ¥13100→¥8900

みっちゃん様

先日は久々にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、変わらず気に入って頂けて良かったです。
    色々とお話もでき、楽しく施術する事ができました。
    これからもしっかりと接客・施術していきますので、いつでもいらしてください。
    またお会いできるの楽しみしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

nui -sannomiya-

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/17

カットをお願いしました。良い感じになる様にとお願いしました。イメージの画像を準備してお見せした方が上手く伝わるなぁと思いました。色々相談に乗って頂きました。ありがとうございました。
    とにかくカットを手早くしたい方にはおすすめです。

カットのみ   〇遅刻厳禁 ※スタイリング剤は落としてきて下さい。¥3900

はま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるようにしっかりと提案もさせて頂きます。
    気になるところなどありましたら、いつでも相談してください。

nui -sannomiya-

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/15

いつも気に入ったスタイルに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします

【リタッチカラー】+カット+トリートメント ¥6500

ジュンコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもスタイル喜んで頂けて嬉しく思います。
    また気になるところがありましたら、いつでもご相談ください。

nui -sannomiya-

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/12

手際よくカットやカラーをして頂けたので仕事帰りでも通えそうです。
    あっさりした接客も私には合っていました。
    今後はコスパ&タイパの良いこちらを利用しようと思います。

【ご新規様限定♪】 全体カラー+カット+Wリペアパック  ¥5400

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    これからも長く通って頂けるように、頑張りますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

agora 三宮店

• ふぅちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024/11/10

カット仕立ては いつもう~ん?となるのですが、今回は仕上がりからスッキリしました。
    次回からもお願いします。

カット+シャンプー(ブロー込) ¥3800

ふぅちゃん様

カットの仕上がり満足して頂けて良かったです。
    次回からも仕上がりからスッキリして頂けるように頑張りますね。

agora 三宮店

• なおおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/2

初来店でしたが口コミ通り施術時間早くて助かります。早いと言っても適当な訳でもせわしない訳でもなくて担当の方がシャンプーもドライヤーもして下さったので待たされる時間が無いからだと思います。
    サロンも落ち着いた雰囲気だしタイパ重視の方にとてもオススメです。
    カラーは2週間程経ち、いい色味になってきて嬉しいです。染めたては家族や職場の人に黒染めした?と言われてしまったのと顔色が悪く見えるのでもう少し最初から明るいと嬉しかったです。
    普段あまりアイロンも使わないので扱いやすいようにカットをお願いしましたが朝本当に楽です。ざっくりすぎる要望だったのにありがとうございました。

【ご新規様限定♪】 エドルカラー+カット+エドルTr  10400円→6700円

なおおみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりは朝が楽になられたという事で、満足して頂き良かったです。
    カラーリングの明るさについては、次回しっかりと説明・確認をさせて頂き最初から希望の感じに仕上がるようにさせて頂きますね。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

agora 三宮店

• Lizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/19

The employees here are so nice and friendly. They are patient with me even if I’m a foreigner and we need to translate every word to each other. There was a mommy bringing baby and the employees are so nice to take care of the baby. I think it’s a great place for every one.

I choose to dye 3cm from my hair root. The hairdresser really gives me a perfect colour matching the colour I’ve dyed before.

Thank you again for your patience and nice work! ;)

【ご新規様限定♪】 リタッチカラー+カット+トリートメント ¥4500

Dear.Liz

thank you very much.
    please come again.

agora sannomiya

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/5

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように、接客・施術させて頂きますね。

agora 三宮店

• hiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/10

時間がないとはいえ、対応が雑でショックだった。
    もう二度と利用しない。

【ご新規様限定♪】 メンズカット ¥3200→ ¥2400  ※遅刻厳禁

nui -sannomiya- 【ヌイ】からの返信コメント

hiro様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店されたお時間がご予約時間を過ぎており、 追加対応できず不快な思いをさせていまい申し訳ございません。
    出来る限りご要望にはお答えしたいのですが、ほかのお客様のご予約もありお断りすることもある事をご理解いただけますと助かります。

せっかく当店を選んでいただいたのに対応が満足いくもので無かったこと、反省しております。
    今後同じことがないように改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アゴラ

agora 三宮店

• しばままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/28

とても早く出来上がるので助かります。ゆっくりと癒やしの時間も欲しいところですが、気軽に行くことができます。

【リタッチカラー】+カット+トリートメント ¥5000

しばまま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです。
    もう少しお客様にゆっくりお過ごし頂けるような空間づくりを心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

agora三宮店

• しばままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/1/30

初めて利用させていただきました。余計なサービスがなく、さっさと必要なことをしてくれるお店でした。あっさりしているので、気負いなく通えるお店のように思います。ヘアスタイルの相談をもっとゆっくりしてもらえばよかったと、次回は教えていただこうと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】 リタッチカラー+カット+トリートメント ¥4000

しばまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    次回はもう少し、しっかりとヘアスタイルの提案もさせて頂きますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。

agora三宮店

• カズタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/12/13

安心感のあるお店とスタッフさんでした。お値段以上の仕上がりだと思います。

【ご新規様限定♪】 全体カラー+カット+トリートメント ¥4200

カズタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回も満足して頂けるように頑張ります。

agora三宮店

ヌイ サンノミヤ(nui sannomiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー