3. 東海トップ  >
  5. シック(Chic)  >

Chic【シック】

シック

• 静岡県静岡市葵区伝馬町10‐2KSビル2F
  • 【セノバ徒歩1分/当日予約OK】※【22時】まで営業+PayPay使えます☆彡

くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 10:36:16.0

新しく導入されなメテオトリートメントを施術いただきました。これすごいですね!髪の表面のツヤはもちろん内部までしっかり補修してくれるのでハリコシも蘇って本当に髪質改善されます。感動しました。一度体験したらやめられないかもしれません…

いつもご来店ありがとうございます☆彡

メテオトリートメント気に入っていただきありがとうございます!

こちらのトリートメントは
    YouTube、銀座、表参道で話題の美髪改善アルカリ酸熱トリートメントになります!
    グリオキル酸、レブリン酸など高濃度な酢酸成分を使用して1回でツヤツヤになります。

僕も施術していて楽しいです笑

カラー→ ペールビターグレージュとても似合ってました!

ファッションカラーで染める白髪染めをやらせていただきました!

白髪染めの場合カラー剤をためて塗布するので伸びた時の境目がはっきりわかれてしまうのと
    ブラウンの量が多いので色を楽しめないことが多かったんですが

こちらのファッションカラーで染めることで
    伸びてきても生え際が気にならなくなり
    透明感が今までに比べてかなりでてくれる
    最新のカラー剤になります!

※イメージ的に9割くらい染まる感じで染める周期も少し長くなり白髪の量が多い方もいい感じに染まります!

そして1番のポイントは
    「保護クリーム」をつけなくていいので
    ベタベタしません!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:14:35.0

どんどん髪が綺麗になっていって嬉しいです。

なーちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

初来店の時はダメージの影響でアホ毛やパサつきなど目立っていて毛先とか特にボロボロになってダメージやばかったですが

どんどんツヤツヤになってますよね!

メテオトリートメント信じてくれてありがとうございます笑

でも1番はなーちゃんさんの髪を綺麗にしたい気持ちだと思ってます!

普段のケアなどかなり徹底してやってるなと感じます(^^)

周りのお友達に髪型今までで1番いいって言われると嬉しいですね☆彡

喜んでいただき勉強してよかったです!

楽しいお話もありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:52:16.0

今回もさらつやになり満足してます。次回はオススメされたトリートメントにしてみたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:23:30.0

いつもご来店ありがとうございます☆彡

今回はペールブルーブラックカラーをやらせていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 01:32:46.0

今回は初めてデジタルパーマをしてもらいました。
    パーマ後2週間経ちますが、毛先や前髪のパーマがとても可愛くて、毎日セットがすごく楽です。髪の毛の痛みも気にならずサラサラなので嬉しいです。また宜しくお願いします!

【当日予約のみ】カット+N.トリートメント『1種類』¥9500→\7500

つんさん

カットのご予約でしたが
    デジタルパーマ+メテオトリートメントに変更させていただきました!

ゆるふわパーマとても似合ってました(^^)

直毛の髪質の方はおすすめのメニューになります!

テキトーに乾かすだけでいい感じになるのでおすすめです笑

パーマってダメージするイメージですが

こちらのメテオトリートメントはパーマもできてさらにツヤツヤになります☆彡

直毛の方→毛先をメインのデジパ
    少しクセがある方→表面ストレート+デジパ

なイメージになります!

次回はカラーご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:07:23.0

カットとカラーをお願いしました。
    私の髪質やライフスタイルに合わせたカット・カラーの提案をしていただき、理想以上の仕上がりに大満足です。次はメテオトリートメントをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Newカラー+カット+『3種類』トリートメント+スパ(スチーム付き)

msさん

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます☆彡

カット→Aラインハイレイヤーベースで

ハサミで形を作りゾーニングセニングで削ぎをいれ束感がでるようになってます!
    顔まわりは3~4回に分けて骨格にあわせて切る事で可愛くなります(^^)

カラー→ペールミルクティーベージュ

少し明るめの秋色カラーになります!

喜んでいただきありがとうございます涙

次回はメテオデジタルパーマもおすすめになります!

先日も表参道にツヤツヤになるパーマのセミナーを勉強してきました!

インスタなどSNSではストレートの髪質改善が
    当たり前ですが

今年、来年はツヤツヤ、サラサラの髪質改善パーマが

主流になってきます!

静岡に流行がくるのは2年くらい先かもしれませんが笑

パーマスタイルはカットと連動していて
    ある程度技術力が必要になってきます!

※頭頂部少しクセがある場合は
    表面ストレート~毛先デジタルパーマのイメージになります!

かなりおすすめのメニューでツヤツヤになりますのでまたご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:04:56.0

とても丁寧に相談にのっていただきました。あまりイメージを持っていかなかったのですが、とても綺麗な髪になってカラーもとても気に入りました。
    また行かせてもらいます。

まぁさん

しっかりカウンセリングさせていただき
    色が落ちるから毎月カラーしてダメージがかなり気になるとの事で

カラー後に薬剤残留除去をしてないのが1番のが原因かなと思います!
    あと市販のシャンプーを使用してたので

3種類トリートメント→メテオ8種類トリートメントに変更させていただきました!

カラー→ペールミルクティーベージュ
    とても似合ってました!
    前回のピンク系カラーが残ってくれてほんのりピンクもいい感じでした(^^)

メテオトリートメントで薬剤残留除去をしっかりやらせていただきアホ毛、切れ毛はおさまり髪質は柔らかく透明感最強にでてくれてよかったです!

楽しいお話もありがとうございます(^^)

次回はカットもご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:55:00.0

定期的にメテオトリートメントをやることで髪の毛にハリコシと艶感が増して、髪の毛サラサラだねと褒められることが多くなりました。

メテオカラートリートメント+スパ『8種類』(前髪/毛先整えるカット込)

くまさん

いつもご来店のお客様です☆彡

ありがとうございます(^^)

カラー→ペールストロベリージュ

メテオトリートメントツヤツヤになって
    ハリコシでてくれますよね!

周りの方からも評判良くてよかったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 18:01:35.0

いつも丁寧に髪を労りながら施術してくれます。
    仕上がりも安定していつも満足です。
    髪の質感も向上しながらカラーができるのでありがたいです。

ゆうちゃんさん

カラー→ペールミルクティーグレージュ

2回目のメテオトリートメントでかなりツヤツヤになってくれました(^^)

どんどんツヤツヤになってくれます!

遠くからご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• ふぁびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:12:22.0

ずっと気になってたメテオカラートリートメントが、
    銀座に行かずとも静岡で施術していただけました!
    ツヤツヤになって大満足です
    ホームケアも頑張ります。

メテオカラートリートメント+スパ『15種類』(前髪/毛先整えるカット込)

ふぁびこさん

カラー→ペールミルクティーグレージュ

ファッションカラーで染める白髪染めなので
    白髪も染まり透明感増し増しです!

トリートメント→15種類バージョン

アホ毛、切れ毛はおさまり髪質は柔らかく透明感最強にでてくれました!

めちゃくちゃツヤツヤになりますよね!

YouTube見てご来店のお客様めちゃくちゃ多くて緊張します笑

先日もメテオセミナーに行って
    トリートメントの塗布量、ブロー、アイロンのやり方を勉強してきました!

銀座に行かなくても僕が行ってるので安心してください(^^)

NOTシャンプーを使用してしっかりケアをやられてるのにパサパサしちゃうのは

カラーや縮毛矯正後に薬剤の残留除去をしてないのと

縮毛矯正の薬剤のパワーが強すぎて髪が耐えきれずパサパサ、チリチリ

カットのすき方で根元からセニングがはいりアホ毛がでるなどが原因ですが
    お店のホームケアも購入していただいたので
    どんどんツヤツヤになってくれます(^^)

次回のストレートでツヤツヤになりますのでまたご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• みかん茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:34:00.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

こちらのトリートメントはさらツヤをしっかり実感出来るので定期的にお願いしたくなります。
    カラーもいつも素敵な色味にしていただけるので嬉しいですし、何よりカット技術がすごいです。
    ショートだと伸びてきたときにイマイチになることがあるのですが、こちらにお願いすると数か月経っても違和感がないのがとてもありがたい。

施術してもらってから人に会うといつも髪を褒められるのでテンション上がります。
    秋になったらまた違う髪型で、と色々お願いしてみたいなと思わせてくれるお店です。

カット+メテオカラートリートメント+スパ『8種類』(リファインスチーム付)

みかん茶さん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

今回はメテオカラートリートメントをやらせていただきました!

トリートメント→8種類バージョン

究極のサラツヤですね☆彡

カット→表参道ショートで

ハサミで形を作りレザーで細かく削ぎをいれ
    骨格に合わせてゾーンセニングをいれてます!

カットはほんとに苦手でしたが20代から

横浜、表参道のカットスクールにずっと通い
    勉強しまくりました炎

表参道のメイク+撮影のセミナーに勉強しに行ってから似合わせの幅が広がりお客様に似合う
    ヘアスタイルを提案できるようになりました(^^)

先日もメテオセミナーに行ってきて
    今はメテオトリートメントにハマってます笑

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:42:43.0

髪のケアの方法を教えていただけました。
    髪のつやがでました。
    量も今までで1番軽く、まとまりもありよかったです!

カット+メテオカラートリートメント+スパ『15種類』(リファインスチーム付)

まるさん

カット→new jeansレイヤー

カラー→ペールストロベリージュ

トリートメント→15種類バージョン

ツヤツヤになってヘアもめちゃくちゃ似合ってました☆彡

毛量が少しある髪質で今までの美容室様では
    毛先を整えてただすいた感じでした!
    今回は頭の骨格に合わせてすいてるので
    【小顔】になります☆彡

楽しいお話もありがとうございます!

またご相談させてください!

お仕事も頑張ってください炎

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:43:03.0

とても丁寧にやって頂けます。

今のキャンペーンでインスタをフォローするとトリートメントが貰えます。早速使ってみましたが、とってもサラサラに・:*+.\(( °ω° ))/.:+あの大きさでどれくらい持ちますかね??
    購入したいので1ヶ月くらい持つボトルもあれば有り難いです。

カット+ネオメテオストレート+スパ『11種類』(リファインスチーム付)

あすかさん

先日は2回目のご来店ありがとうございます☆彡

少しクセ毛だったので前回のカットも周りのお友達から評判良くて安心しました!

ネオメテオストレートをやらせていただきツヤツヤになってよかったです(^^)

インスタもフォローしていただきありがとうございます炎

髪の長さがロングなのでお家で使用してるトリートメントと混ぜていただき1ヶ月もつくらいです!

こちらはお店で作ってる最強の髪質改善トリートメントでめちゃめちゃツヤツヤになり人気です☆彡

1100円なのでガンガン使ってください笑

カラーをされてない髪質ですが
    紫外線などで毛先がちょっとオレンジに褪色してるので根元はあまりつけず
    ペールブルーブラックカラーもおすすめですのでまたご相談させてください!

ディズニー楽しんでください☆彡

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 18:42:25.0

今回もツヤツヤになりました!長さも短くして良かったです。

ななさん

カット→ NewJeans風レイヤー

トリートメント→8種類バージョン

メテオトリートメントしていただいてるので
    どんどんツヤツヤになります(^^)

日差し、紫外線もかなり強そうですがお仕事頑張ってください炎

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• れなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 10:32:35.0

2回目です。前回はメテオトリートメントカットカラーをして頂き、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    施術1週間たった今も髪が綺麗に保たれていてサラサラでセットも凄く楽になりやって良かったです。
    友達にも髪綺麗になったねと言われ本当に嬉しかったです。
    次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

『1ヶ月以内』ご来店されたすべてのお客様限定20%オフ☆彡※炭酸泉サービス

れなちんさん

先日はご来店ありがとうございます☆彡

縮毛矯正をやらせていただきツヤツヤになってくれてよかったです(^^)

前回のメテオトリートメントがかなり効いてます!

このプレミアムアルカリ酸熱トリートメントをすることでどんどん髪がツヤツヤになり
    アホ毛、切れ毛はなくなり透明感最強にでます!

髪を褒められると嬉しいですよね!

夏はペールミルクティーグレージュカラーかなりおすすめですのでまたご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 22:51:19.0

トリートメントすると髪が潤ってサラサラになります!いつも丁寧な施術ありがとうございます!

moonさん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

今回もツヤツヤになってくれてよかったです(^^)

丁寧に早く綺麗にを常に意識してます!

イベントも楽しんで来てください!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:49:55.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

優さん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

シャンプーも購入していただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 18:00:58.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    パサパサだった髪がメテオトリートメント後、指通りが良くなり嬉しいです。
    シャンプーヘッドスパもとても気持ちよかったです。

まゆさん

先日はご来店ありがとうございます☆彡

メテオトリートメントめっちゃツヤツヤになりますよね(^^)

ペールミルクティーベージュとても似合ってました!

他店様でされたデジタルパーマをして美容室で薬剤残留除去をしてなかったので

薬剤の残留がずっと髪に付着してじわりじわりとダメージしたと思います!

今回のメテオトリートメントで残留除去してるのでアルカリゼロなイメージです!

先日メテオセミナーに行ってきてさらにツヤツヤになるやり方を覚えてきたのでまた次回ご相談させてください炎

スパは独立する前に後輩と
    睡眠打破3本くらい飲んで
    悟飯の気持ちに行って目ギンギンで
    施術を覚えたやり方で
    絶対うとうとするヘッドスパになります炎

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 22:22:10.0

初めて利用させて頂きましたが、すごく満足です!
    すぐ広がってパサついてしまう、癖毛がひどい難しい髪の相談に乗ってもらって、きれいにまとまるストレートにしていただきありがとうございます!
    梅雨の時期、髪の扱いが楽になるのでやって良かったです。
    ホームケアも頑張って艶髪になるよう目指します♪
    次回もカットとトリートメントお願いすると思います(*^◯^*)

【新規】うるツヤ洗い流さない髪質改善トリートメントプレゼント付き☆

みくさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

トリートメントでご予約でしたがしっかりカウンセリングさせていただきクセが強くうねりがきになるとの事で
    今回はネオメテオストレートをやらせていただきました!

前髪も作らせていただきツヤツヤになってよかったです!

梅雨時期も楽ちんですね(^^)

優しい薬剤を使用してるんですが
    みくさんの場合クセがかなり強くお店で1番強い薬剤を使用したんですが毛先部分は
    他店様のカットでかなりすかれていて
    ダメージもありでもクセもある状態でした!
    毛先部分はトリートメント成分が多い薬剤を使用しましたが少しクセが残ってしまったかもしれません!

ほんとうに申し訳ありません汗
    毛先の部分はまた次回ご相談させてください!
    ホームケアも説明したやり方ちょこっと頑張ってみてください炎

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 22:47:36.0

綺麗なストレートに仕上げていただき大変満足しています。とても扱いやすくなりましたし、湿気の多い日もうねることなく快適です。
    また次回もお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます☆彡

前回メテオカラートリートメントをやっていただいたので今回のストレートの仕上がりが
    めちゃくちゃツヤツヤになってくれました(^^)

梅雨時期はおすすめのストレートになります!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• えすいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:25:36.0

初めて利用しましたがとても丁寧に対応して頂き、カットの仕上がりにも満足しています。
    仕事でもプライベートでも違和感のない髪型にして頂けたので、会社員の男性でも通いやすいサロンだと感じました。

メンズカット(当日限定)※眉毛カットサービス+簡単スタイリング講座付き

[施術メニュー] カット、ヘアセット

えすいさん

しっかりカウンセリングさせていただき
    丁寧に早く綺麗な刈り上げすぎないショートにさせていただきました!

毛量が多く髪が細い髪質だったので根元付近もバランスよく削ぎをいれてスタイリングしやすくなってます!

お仕事帰りなどもやってますのでまたご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• むーみん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 20:34:44.0

急な予定変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    ツヤをキープできるようにホームケア、がんばります!
    動画もみれたり、まったり時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

むーみんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

しっかりカウンセリングさせていただきクセが強くご予約時のトリートメントだけだと限界がありネオメテオストレートに変更させていただきました!

お時間も少しかかってしまい申し訳ありません汗

カット→Aラインハイレイヤーベースでかなりすっきりなるように顔まわりにもレイヤーがたっぷり入ってます!

シャンプーも購入ありがとうございます(^^)

説明した誰でもできる簡単なお手入れ方法ぜひ頑張ってください!

次回はカラーもご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:41:44.0

先日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

トリートメントもとても丁寧にやってくださり、髪の毛の知識も色々教えてくれました。勉強している方なんだなと思いました。美容師という専門職に真摯に向き合っている方だと感じました。

これからもよろしくお願いします。髪の毛を伸ばしていきたいと思っているのでよろしくお願いします。

《人気No.2》カット+超髪質改善エステ+スパ『8種類』(スチーム付き)

あすかさん

カット→ NewJeans風レイヤー

ヘアも気に入っていただきありがとうございます!

次回は縮毛矯正もおすすめですのでまたご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• そのだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:00:11.0

今回はバッサリ切ってもらって、期待していた通り大満足の
    ヘアスタイルにしていただきました☆

そのだちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

今回はバッサリ切らせていただきました!

ワンレンボブとても似合ってました!

シャンプーも購入ありがとうございます(^^)

またストレートもご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• れなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 19:17:01.0

メテオカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    本当にパサパサで癖がある髪が綺麗になりやってもらって数日経った今も綺麗に保っています。
    本当にありがとうございました。
    色々髪の事とか相談も親身に聞いてくれてとても話やすくてシャンプーも丁寧で言う事なしです。
    本当にありがとうございました。

れなちんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

他店様で縮毛矯正をして毛先がチリチリ、ゴワゴワになってたので

しっかりカウンセリングさせていただきメテオカラートリートメントをやらせていただきました!

カット→シースルーショート
    ハサミで形を作りゾーニングセニングで束感をだしてます!

【メテオカラー】
    ファッションカラーで染める白髪染め
    ペールミルクティーグレージュ
    補色で10%ペールパープルを混ぜて雰囲気が柔らかくなるようにしてます!

【メテオトリートメント】
    15種類バージョン

メテオカラートリートメントすごいですよね(^^)

1回でツヤツヤになってくれるので施術してて楽しいです笑

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

次回は縮毛矯正+カラーがおすすめで
    メテオシリーズは割引き対象外ですが
    他のメニューは割引きできますのでご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:10:13.0

毛量が多いのですがとってもスッキリさせてもらって
    好きな雰囲気にしてもらって大満足です。
    カラーも周りからも好評で嬉しいです!

またうかがいますー!

かんさん

カット→NEWハンサムショート
    ハサミで形を作りゾーニングセニング、レザーで骨格に合わせて束感がでるように削ぎをいれてます!

教えてもらったカラーレシピになります!

周りかたからも好評でよかったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• アルカナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:28:33.0

YouTubeでも話題になっているメテオトリートメントを試してみたくて初めて行きました。指触りがかなり良くなりました。トリートメントなのにこんなにたくさんの材料を使って時間をかけてやって下さるだけの事だけあり、通常のトリートメントとは別モノだと思います。髪の艶は明らかに変わります。縮毛矯正を頻繁にやりたくない癖毛の方やエイジングケア目的の私にとっては大満足の仕上がりです。

メテオトリートメント+スパ『15種類』(スチーム付/前髪/毛先カット込)

アルカナさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

YouTube観てご来店されるお客様めちゃくちゃいて施術する僕もちょっと緊張します笑

パサつきやすい髪質でもメテオトリートメントでめちゃくちゃツヤツヤになりますよね!

気に入っていただきよかったです!

今回メテオトリートメントでかなり状態が良くなったので

割引きでできるカラーor縮毛矯正もさらにツヤツヤになりますのでまたご相談させてください!

勉強になるお話もありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• きなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:52:22.0

似合う髪型や髪色、メニューの提案をしてくださり、とてもありがたかったです。ドライヤーの当て方やヘアアイロン、ヘアケアについても色々教えてくださり、勉強になりました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!また次回もここで切っていただきたいです。

きなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

しっかりカウンセリングさせていただき6ヶ月カットをしてなく毛量も多かったので一緒に切らせていただきました!

カット→
    NewJeans風スクエアレイヤーベースで
    ハサミで形を作りゾーンセニングで束感がでるようにしてます!

顔まわりは4~5回に分けて頭の骨格に合わせて似合わせカットをしてます!

カラー→ペールチョコグレージュ

教えてもらったカラーレシピになります!

めっちゃ似合ってました(^^)

説明した簡単なお手入れ方法ぜひ頑張ってみてください!

バイトして高いお金握りしめて来てくれたので本気だしたBON炎

学校とバイト頑張ってください炎

じつは今日東京でメテオトリートメントの
    セミナーに当選して勉強しに行くはずだったんですが大雨で新幹線動かず行けなくなり
    スーパー凹んでます笑

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 21:23:53.0

髪が傷みに傷んでパサパサだったのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました。悩んでいた髪型も整えていただいて、本当に大満足です。ありがとうございました。

miさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆彡

しっかりカウンセリングさせていただき4ヶ月カットをしてなく毛量も多かったので一緒に切らせていただきました!

カット→Aラインレイヤーベースで

カラー→ペールアイスグレージュ

教えてもらったカラーレシピになります!

今回やらせていただいたメテオカラートリートメントほんとに綺麗になりますよね(^^)

説明した簡単なお手入れ方法ぜひ頑張ってみてください!

じつは今日東京でメテオトリートメントの
    スーパー凹んでます笑

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:14:54.0

とってもツヤツヤサラサラになってびっくりしました!
    また次回もお願いします。

yさん

いつもご来店ありがとうございます☆彡

ペールアイスグレージュとても似合ってました!

教えてもらったカラーレシピになります!

メテオカラートリートメントツヤツヤになりますよね(^^)

メテオメニューをされたお客様のみ
    NOTシャンプーを使用させていただいてます!

シック(Chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー