3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘア ナヴォーナ 千代ケ崎店(hair NAVONA)  >

hair NAVONA 千代ケ崎店【ヘア ナヴォーナ】

ヘア ナヴォーナ チヨガサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎1-3-9
  • 本城駅から徒歩10分~15分
  • ヨッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 13:38:52.0

初めて行くお店はとても緊張しますが、担当してくださったスタイリストの方の話し方や接し方がとても優しかったのですぐに緊張もほぐれました。丁寧に施術していただき気持ちも髪も軽くなりました。シャンプーの香り、しっとり感が良かったので買って帰りました。全体の雰囲気、ほかのスタイリストさんの感じも良かったのでこちらに来て良かったと思いました。ありがとうございました♪

【ツヤカラー】カット+カラー+ トリートメント ¥11550~

hair NAVONA 千代ケ崎店【ヘア ナヴォーナ】からの返信コメント

ヨッチ様

この度はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からNAVONAを選んで頂いたこと、大変嬉しく思います!
    また気になるところが出て来ましたらいつでも気軽にお立ち寄りください!
    またのご来店、心よりお待ちしています!

伊崎 楓

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:41:55.0

いつも素敵な髪色をチョイスしてくれてありがとうございます!またお願いします!

りの様

髪型やカラーなど本当にすごくいつもお似合いで、びっくりするくらいです!
    またお話しできるのを楽しみにしています!!

伊崎 楓

• あかね33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:52:08.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    朝の身支度がとても楽で助かります(*´ω`*)

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント \19250~

あかね33様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善トリートメントでキレイに楽になって、私も嬉しいです。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしています。

伊崎 楓

• ますみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:36:28.0

雰囲気もよく、技術もしっかりしていて大変満足しています!また利用したいです。

ますみ様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    少しでもご満足頂けていたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

伊崎 楓

• かみさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:58:35.0

良い感じの髪型に切ってくれました。

かみさま様

また伸びて気になってきたらいつでもお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしています。

伊崎 楓

• コッペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:40:06.0

定期的にお世話になっています。
    しばらく伸ばしていた髪をバッサリ切りたい!というざっくりとしたイメージで伺ったのですが、
    カタログを見せてもらい、具体的な髪型や長さを相談しながら決めることができました。

コッぺ様

今回バッサリカットさせて頂いてとてもお似合いでした!
    気に入って頂けていたら嬉しいです。

伊崎 楓

• ヒデカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:04:09.0

前回の髪型も今回の髪型もとっても気に入りました♪

担当スタイリストさん、ありがとうございます。

顔そりが気持ちよすぎて高級マッサージ店にきている感じがしました。 癒しの時間ありがとうございました。

また次回も楽しみにしてます♪♪

いつも丁寧な施術感謝しています。時間あっという間でとてもびっくりしました!

これから寒くなりますが寒暖差に気をつけて頑張ってください―

ヒデカズ様
    前回の髪型も今回の髪型もとっても気に入っていただけて良かったです。

顔そり、マッサージ気持ちよいと言っていただけて次回も高いクオリティー目指した参ります。

また次回も宜しくお願いいたします。

ヒデカズ様も寒暖差に気をつけてください。

上田 知美

• ゆきぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:08:36.0

今回も素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます♪♪
    髪色もめちゃくちゃお気に入りです(o^^o)
    毎回、髪色も髪型も悩んで優柔不断なあたしですが、
    いつも親身に相談乗ってくれてアドバイスくれて本当に感謝してます♪
    また次回も楽しみにしてます♪♪

ゆきぴー様

今回もご来店ありがとうございました!
    大きなイメチェンですごくお似合いでした!!
    たくさん迷うこともあると思いますが、一緒に相談しながら決めていけたらと思います!
    また次も可愛くさせていただきますので、よろしくお願いします!

伊崎 楓

• あいあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:25:24.0

とても丁寧な接客で、癒しの時間を過ごさせていただきました。こちらが質問したことに的確な答えを出してくださり、安心してお任せすることができました。
    私の髪質に合ったヘアケアのことや、今後の髪の伸ばし方など教えてもらったので、頑張って綺麗に伸ばしたいと思います!またお願いします(^o^)

あいあい様

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    少しでもゆっくりして頂けたのであれば嬉しいです!
    キレイに伸ばすお手伝いができたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

伊崎 楓

• tvatnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:21:21.0

毎回丁寧に対応して頂けます。肌荒れの相談にも乗って頂いてとても参考になりました。今後ともよろしくお願いします。

【大人のリラックススパならコレ】カット+スパ ¥6050~¥8250

tvatn様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    先日はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

次回の来店時にはお店と共に私自身もレベルアップできるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

上田知美

• けいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 01:05:20.0

髪についてのアドバイスを頂き、こちらが尋ねやすい雰囲気を作ってくれて大変感謝しております。仕上がりもバッチリでした。

けい様

ケアやセットのことなど分からないことがありましたら、遠慮なくお聞きください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!

伊崎 楓

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 02:41:20.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます

【ご褒美セット】カット+カラー+トリートメント+スパ ¥12650~

なこ様

カットとカラーとてもイメチェンで似合っていました!

伊崎 楓

• ukさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 14:34:05.0

ブローやアイロン、シャンプー、料金についての説明も、いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    髪質改善で、癖毛が扱いやすくなってとても助かっています。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント \19250~

uk様

ご来店とコメントありがとうございました。

髪質改善で、癖毛が扱いやすくなったとの事で安心しました。
    また、お困りのことございましたら教えて頂ければと思います。

まだまだ個人的にもお店でもサービス・技術向上を目指してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

上田 知美

• とおるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:05:44.0

とても慎重に確認を取りながらカットしていただきました。いつもと違う内容でお願いしたのですがこちらも大満足です!

とおる様
    いつもご来店とコメントをいただきありがとうございます

骨格を考えながらカットができるように心がけているので気づいてもらえてうれしいです。
    次はセットがしやすくなるようなパーマのございます。

イメチェンをされる際はいかがでしょうか。

上田知美

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 09:30:58.0

今回は、顎ラインのボブスタイルをお願いしました。
    ツヤツヤ・サラサラのボブになりたくて、カラーも含めて相談させてもらいました。
    髪へのダメージを配慮していただき、今回は根本だけのカラーに!
    びっくりするくらい馴染んで綺麗に仕上げて頂けました。

希望通りのサラサラボブヘアーに大満足です(≧▽≦)★
    いつも「ないたいヘアー」を叶えていただきありがとうございまっす♪

ちゃこ様

ご来店誠にありがとうございます。
    ちゃこ様のご希望のスタイルに叶えることができ、とても良かったです。
    これからも「なりたいヘアー」を相談して下さい。
    お待ちしております。

川崎博平

• sachiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-27 09:18:05.0

いつもお世話になっておりま~す♪
    いつもショートカットをお願いしているのですが
    2ヶ月後に結婚式の参列を予定しているので、その点も考慮してもらい、素敵なカットをしていただきました。
    乾かすだけでスタイル完成のカット技術にはリスペクトしっぱなしです。
    次回は11月にお伺いするので、宜しくお願いしま~す(^^♪

sachi様
    いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
    またいろいろな相談をしてくださいね。
    これからもよろしくお願い致します。

これから寒い季節になってまいりました
    おからだには十分に気を付けて下さい。

川崎博平

• だっしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:02:08.0

丁寧に説明してくださり、自分の髪にとって最適なメニューを教えていただきました。
    そのおかげでとても綺麗な髪になりとても満足しています。
    ありがとうございます

【学生の髪質改善トリートメント】カット+髪質改善¥13200~

だっしゅ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪の状態を考えた上で施術させて頂き、満足して頂けたみたいでよかったです!
    また気になることがでてきましたら、いつでもお立ち寄りください。

伊崎 楓

• ピロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:37:55.0

もう20年以上通っています。
    カットやパーマの技術も高くて、いつも思い通りの仕上がりにしてくださいます。
    ヘッドスパ等新しいメニューもあり、ついつい施術を追加してしまいます。
    これからも通い続ける予定です。

ピロ様いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます。
    長く hairNAVONAを愛して頂き感謝でいっぱいです、ありがとうございます。
    これからもピロ様のキレイを目指して頑張って参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しいお話、楽しみにお待ちしています。

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:03:42.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    あまり詳しくないので色々と提案してくださって助かってます。

アン様

いつも遠くからわざわざお越しいただきありがとうございます!
    髪を伸ばしていく中で、少しでもイメチェンできたら気分や雰囲気も変わるかなと思い、今回レイヤースタイルを提案させて頂きました。
    またいろんなことを相談しながら決めていけたらなと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

伊崎 楓

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:16:56.0

いつもお世話になってます!!
    髪の毛の悩みに対してひとつひとつ丁寧にアドバイスをしてくださりありがとうございます!
    新しいヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【王道メニュー】カット+カラー+ トリートメント ¥10780~

アカリ様

こちらこそいつも来て頂きありがとうございます!
    少しでもお悩みが解決できたらなら嬉しいです!
    またヘッドスパなどゆっくりしたい時はいつでもお立ち寄りください!

伊崎 楓

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:04:41.0

バッサリ切ってもらいました。
    洗うのも乾かすのもとっても楽で、朝のセットも簡単です!

【大人の美髪ケアならコレ】カット+トリートメント ¥6050~

みほ様

バッサリカットさせて頂いてすごくお似合いでした!
    またお話もたくさん聞かせてください。
    またのご来店心よりお待ちしています!

伊崎 楓

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:03:38.0

今回もいい感じにしあげてもらいました!
    無口な息子も気に入ってるみたいです。

みほ様

スッキリして気に入って頂けたみたいでよかったです!
    お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしています!
    勉強にスポーツなど頑張ってください!

伊崎 楓

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:43:59.0

初めての頭皮洗浄、リラックスできました。
    いつも丁寧な接客で、カットも髪のボリュームを抑えた仕上がりにしていただき満足しています。

【大人の頭皮洗浄】カット+頭皮改善スパor頭皮洗浄¥6050~

ゆみ様

頭皮洗浄などゆっくり出来たみたいでよかったです。
    ヘアスタイルやカラーなど気になるところが出てきましたら、またいつでもお立ち寄りください。
    みなさんのまたのご来店、心よりお待ちしています。

伊崎 楓

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:39:12.0

今回のカットもとても気に入ったようです。
    朝のセットもしやすくなり助かっています。
    また親子でお世話になります。

ゆみ様

いつも娘様と一緒に来て頂いてありがとうございます。
    ウルフスタイルが本当によくお似合いで可愛らしく癒されています。

伊崎 楓

• natsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:14:03.0

担当の方もいつも親切丁寧でお店の雰囲気もよくてお気に入りのお店です♪
    今回もすごく可愛いインナーカラーして頂いてとっても満足です!!!

【伊崎指名限定】カット+カラー+トリートメントorスパ \10780~

natsuki様

お店やヘアスタイルなど気に入って頂けて嬉しいです!
    インナーカラーとてもお似合いでした。ぜひ楽しんで頂けたらと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

伊崎 楓

• かずうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:00:58.0

嬉しいことにおうちでのケアまでアドバイスしてくれます。
    本当に髪質が改善されていて50代の髪じゃなくなったので気分が上がりますよ!
    おすすめです

新!【髪質改善】カット+カラー+トリートメント \18480~

かずう様

髪質改善トリートメントなど喜んで頂けて嬉しいです!
    さらなるキレイを目指して頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

伊崎 楓

• プリンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:05:13.0

トリートメントしていただき
    ダメージが改善されました

【初めて髪質改善をする方へ】カット+トリートメント \12320~

プリンちゃん様

いつもトリートメントなどさせて頂き、ありがとうございます。
    これからもしっかりと栄養を入れていきますので、よろしくお願い致します!

伊崎 楓

• 陽菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:46:17.0

今回初めてこちらの美容室に行きました。初めは緊張していましたが、担当の方の雰囲気がとても良く、リラックスできました!髪もとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!!

陽菜様

この度はご来店ありがとうございました!
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのならよかったです!
    これからもたくさんカラーなど楽しんでいただきたいので、ぜひまたお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしています!

伊崎 楓

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:08:10.0

今回もリラックスできました

【男性のお悩みに】カット+眉デザイン+濃厚NAVONA スパ¥5,500

ヒロ様

今回もゆっくりしていただけてよかったです。

伊崎 楓

• まりのさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 07:26:03.0

いつもリクエスト通りの仕上がりとセット等の的確なアドバイスに満足しています。また次回も楽しみにしています。

まりの様

ご来店とコメントありがとうございました。
    スタイルチェンジに向けて一緒に考えていけたらと思っております。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

上田知美

ヘア ナヴォーナ 千代ケ崎店(hair NAVONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー