3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘア ナヴォーナ 千代ケ崎店(hair NAVONA)  >

hair NAVONA 千代ケ崎店【ヘア ナヴォーナ】

ヘア ナヴォーナ チヨガサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎1-3-9
  • 本城駅から徒歩10分~15分
  • ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:46:38.0

今回はイメージチェンジで、いつもより短めのカットにしました。朝のセットも楽で、満足しています。またよろしくお願い致します。

hair NAVONA 千代ケ崎店【ヘア ナヴォーナ】からの返信コメント

ゆみ様

短めのスタイル、とてもよくお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

伊崎 楓

• e.oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:44.0

初めて伺ってカットとトリートメントをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧にカウンセリングしていただきました。カットもケアの仕方など沢山説明してくださってわかりやすかったです。ありがとうございました。

【学生さんの美髪ケア】カット+トリートメント ¥5500~

e.o様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お家でのお手入れでお困りの事ありましたらご相談下さい。
    日頃のお手入れが楽になれるようにお手伝いできればと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

上田 知美

• かみさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:30.0

夏に向けてイメチェン出来ました。

かみさま様

いつもと違う雰囲気ですごくお似合いでした。

伊崎 楓

• usagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:02.0

いつも親身になって、気持ちに寄り添いながら、丁寧に対応してくださいます。

【ツヤカラー】カット+カラー+ トリートメント ¥11550~

usagi 様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はボブスタイルにカットさせていただきました。
    お手入れはいかがだったでしょうか?

もしお悩みがあればご相談くださいね。
    お待ちしております。

季節の変わり目です。お体ご自愛下さい。

川崎博平

• とおるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:38.0

いつもありがとうございます!また来店させていただきます!

とおる様
    寒暖差もありますので体に気を付けてお過ごしください。

またお待ちしております。
    上田知美

• かずうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:41.0

今回もツヤツヤに仕上がって、外ハネスタイルのブローの仕方も伝授して貰えて大変満足です。要望が叶うサロンです。

かずう様

新しいやり方で少しコツが必要なところもあるかもしれませんが、とてもよくお似合いでした!
    またかずう様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

伊崎 楓

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:17:25.0

色々とたくさん私のために考えてくださり、感謝しています!
    今回、アイロンのやり方も丁寧に教えていただき、毎日練習しています~。
    ご提案いただいたパーマも気になっています!

みほ様

アイロンに挑戦していただいているみたいで、ありがとうございます。
    難しいことや分からないことがありましたら、また遠慮なくご相談ください。
    もしパーマをさせていただく時も雰囲気などに合うようかけていきますので、よろしくお願いいたします。

伊崎 楓

• つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:47:50.0

いつもたくさんの希望に細かいところ迄
    一つ一つ応えて頂いています
    今回は初めてのデザインカラー
    希望通りにして頂きました
    ありがとうございます
    次回も、よろしくお願いします

つ様

いつもご来店と嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ブリーチを使ったハイライトカラー、とてもよくお似合いでした!
    スタイルチェンジにもバッチリです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

伊崎 楓

• みやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:44:56.0

丁寧なカウンセリングや正しいヘアケアやセット法など聞いていてとてもためになる話ばかりで勉強になりました。カットやパーマもとても満足のいくものでまたお願いしたいと思います。

【大人のパーマ】カット+パーマ+トリートメントorスパ ¥11220~

みや様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    スタイルなど気に入っていただけてよかったです!
    やってみて難しいことや分からないことがありましたら、遠慮なくご相談ください。
    またのご来店お待ちしています!

伊崎 楓

• さんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:29:11.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと髪のケアの仕方など詳しく教えて頂きありがとうございました。
    購入したシャンプーは使い心地も洗い上がりもバッチリでした!
    次は娘のカット宜しくお願いします^_^

さんた様

この度はご来店ありがとうございました。
    お話しさせていただいたことが少しでもお役に立てていたら嬉しいです!
    さんた様のさらなるキレイを目指してお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    娘さんのご来店も心よりお待ちしております!

伊崎 楓

• 山田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:34:43.0

今回も完璧な仕上がりにして頂いて有難うございました!
    丁寧な施術と対応で大変満足です!
    初ヘッドスパも気持ち良かったです。

◆スタイリストデビュー全メニュー20%オフキャンペーン!!

山田様
    この度もご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりに喜んでいただきとても嬉しく思います。
    また疲れが溜まってる時などヘッドスパでリラックスするのといいかなと思います。

小田悠人

• teppeiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:23:52.0

今回で3回目になります。
    いつもどうするか決めきれずに伺うので、ヘアスタイルの提案をしてくださり毎度助かっています。
    周りの人からも評判が良く、担当スタイリストさんに任せて良かったです。
    今回ヘッドスパも受けさせていただいてとても気持ちよかったです。
    北九州マラソン頑張ってください。応援しています。

teppei様

パーマスタイル気に入っていただけているみたいで嬉しいです。
    私もとても良くお似合いだと思います!
    またイメージチェンジしたい時は遠慮なくご相談ください。
    マラソンの応援までありがとうございます。
    teppei様も怪我などには気をつけてください!

伊崎 楓

• カヅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:01:15.0

親身になって要望を聞いてくださり、またスタイリングの方法や髪に良いシャンプーなど、すごく丁寧に説明して頂きとても勉強になりました。今度、母を連れて行きますのでよろしくお願いします。

カヅ様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    少しでも普段のお手入れのお役に立てていれば嬉しいです。
    お母様やカヅ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしています!

伊崎 楓

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:59:49.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂き、お手入れの仕方までしっかり教えて頂いています。自分の髪に自身がありませんでしたが、いつも素敵に仕上げて頂いて「もう少し色々なケアをしていきたいな」と毎回前向きな気持ちになります。
    行きつけの美容室というのがなかなか見つからず、ウロウロしていましたが、安心してお任せ出来る美容室、美容師さんと出会えて良かったです。いつもありがとうございます。

【大人の美髪ケアならコレ】カット+トリートメント ¥6050~

ゆり様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    少しでもゆり様のためになっていましたら嬉しいです。
    できる範囲で大丈夫ですので、お家でのケアも続けていただけたらと思います!
    安心してお任せできるというお言葉、本当に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

伊崎 楓

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:16:58.0

イメージチェンジの為にパーマに挑戦してみましたが、仕上りがよく帰宅後家族にも好評でした!

【メンズのパーマ】カット+ケアパーマ ¥10120~

ヤス様

今回パーマまでさせていただいて、ありがとうございました!
    雰囲気も変わり、すごくお似合いでした!
    みなさまにも好評とのことで何よりです。

伊崎 楓

• ホットペッパーグルメ LOVEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:17:25.0

清潔感が出る髪型にしていただきました。乾燥から抜け毛や花粉から髪に痒みが出るなどこれからの季節の対策としてアドバイスして頂きましてありがとうございました。担当のスタイリストさんは知識が豊富なのでみなさんも色んな事是非聴いてみて頂きたいです。とてもためになります。眉毛もとっても気にいってます。ありがとうございます。朝と昼の寒暖差が大きいのでお身体ご自愛ください。ではまた宜しくお願い致します。

ホットペッパーグルメ LOVE 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    清潔感が出るようにとのご要望のお役に立て嬉しく思います。
    少ないかもしれませんが私の持っている知識の中から、お役に立てるものがあればと思います。

これからもよろしくお願い致します。
    上田 知美

• そらはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:55:22.0

初めてと言うこともあり やや緊張していましたがスタッフの方々皆さんが優しく声を掛けて下さり とても嬉しく思いました。
    カットやパーマ、カラーと、それぞれの工程で丁寧に説明や聴き取りをしながら たっぷり時間をかけ 真摯に対応して下さいました。
    中でもカラーは思い描いていた通りの色味で心がワクワクします。本当にありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

◆スタイリストデビュー全メニュー20%オフキャンペーン!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

そらはな様
    この度は数ある美容室の中NAVONAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はイメージチェンジで長さもバッサリ切って、パーマ、カラーもさせていただいたので、より確認させていだだきながら施術いたしました、仕上がりに喜んでいただきとても嬉しく思います!
    またヘアスタイルのご希望や、悩みがありましら遠慮なくご連絡ください。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

小田悠人

• ともさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 19:37:27.0

始めての利用でした。
    時間をかけてしっかりカットしていただきました。
    仕上がりに満足です。

【小田指名限定】男の身だしなみカット+ヘッドスパ+眉カット\4840

とも様
    この度は数ある美容室の中からNAVONAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。もしヘアスタイルのことで気になることや、ご相談などがあれば気軽にご連絡ください。
    次回も満足していただけるようカットさせていただきますので、ご来店お待ちしております。

小田悠人

• まりのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 13:46:19.0

パーマが全て取れると思ってなかったのでちょっと残念でした。

【大人の髪質改善トリートメント】カット+髪質改善¥13750~

まりの様
    私の認識不足とカウンセリング・説明が必要だったと考えております。
    次回は満足していただけるようにカウンセリングと技術の提供ができるよう改善してまいります。

次回も気になることございましたらお教えいただけると有難く思います。

上田知美

• Kikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:32:35.0

家族揃っていつもお世話になっています。家族一人一人の髪質や好みを把握してくれているため、要望をお伝えしたすると総合的に考えて毎回ベストなスタイルにしてくれます!!なのでいつも我儘な要望を伝えてしまいますが、その場だけでなく、日頃のケアや一ヶ月後のスタイルの事まで考えて相談に乗って下さるので、本当に助かっています(^ ^)

Kiko様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
    長いお付き合いになってきましたがいつも楽しくカットさせていただいております(>v<)
    飽きることがないように新しい提案ができるよう頑張ります。

これからも末永くよろしくお願いします。

上田知美

• とおるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:32:09.0

いつも仕上がりに満足しています!
    また来店します。よろしくお願いします!

とおる様
    いつもご来店とコメントありがとうございます。
    これから乾燥と花粉でセットが決まりにくくなる季節になります。
    もしセットがまとまりにくく感じた時には必要なお手入れ方法も変わりますのでご相談ください。

また次回もよろしくお願い致します。

上田知美

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:19:25.0

ヘアカラーの相談も含めてお伺いさせていただきました!
    的確なお返事をいただき、今のカラーで落ち着き(*^^)v
    根元だけのカラーをしてもらいました。
    境目も綺麗に馴染んで大満足です(≧▽≦)

ちゃこ様 先日のご来店ありがとうございました。

ちゃこ様の毎日のヘアーケアーのおかげで素敵なカラーに仕上がりました。
    これから髪型を伸ばしていきたいオーダーなので、しっかりとケアーしていきましょう。
    川崎も全力で綺麗なロングヘアに仕上げていきますね。

川崎博平

• ゆかゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:42.0

今回も丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!美容室でこんなに会話をしたのは初めてです。教えて頂いた事早速実践していきたいと思います!!

ゆかゆかゆか様

先日はご来店いただきましたありがとうございました。
    楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しいです。私自身も楽しく今年一番笑いました。
    また、おうちでのお手入れで取り入れていただけそうな情報ありましたらお知らせできればと思っております。

また次回もよろしくお願い致します。
    上田知美

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:36.0

とても雰囲気のいいお店でした。
    初めてのお店は緊張するけど、とてもリラックスして受ける事が出来ました。
    スタイリストの方も、凄く感じが良かったです。仕上がりも今風ショートで気に入りました。

【プチ贅沢カット】カット+トリートメントorヘッドスパ ¥6050~→¥4950~

えみ様

数ある美容室の中からNAVONAを選んで頂いて、誠にありがとうございます。
    バッサリカットさせていただきましたが、すごくお似合いでした!
    またカットだけでも来ていただけると嬉しいです。
    お話していたパーマもすごくお似合いで楽になると思いますので、ご相談ください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

伊崎 楓

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:25:53.0

今回初めて伺いましたが、とても満足出来ました。
    最初にとても丁寧に話を聞いて下さり、悩みだった髪の状態も確認しながら教えて頂けたので安心しました。また、髪型も提案して下さりとても有り難かったです。またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

みわ様

この度はご来店いただいた上に、お悩みなど相談していただき、ありがとうございました。
    髪型など気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    また気になることが出てきましたら、気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしています!

伊崎 楓

• ゆきぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:46:02.0

いつもお世話になってます♪
    毎回、素敵に仕上げて下さるので
    本当に安心してお任せ出来ます♪
    カラーもカットも優柔不断で迷って悩んでばかりですが、
    いつもしんみに一緒に考えてくれてアドバイスくれて本当にありがとうございます♪
    毎回、通うのが楽しみです♪
    今年もよろしくお願いします♪

ゆきぴー様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    お任せいただけることが、すごく嬉しいです!
    もちろん気になるスタイルやカラーなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    またお話しできることを楽しみにお待ちしています!

伊崎 楓

• つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:39:46.0

いつも楽しみです。聞きたい事を色々と教えてくれるのでありがたいです。次はデザインカラーとカットもお願いします。

つ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も つ様とお話しできるのが、いつもすごく楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしていますので、よろしくお願い致します!

伊崎 楓

• kmizoteさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:40:03.0

毎回ありがとうございます。
    親子で一緒にカットしてもらっておりますか、スケジュール調査などしていただき大変ありがたいです。
    カットの仕方や対応についても、大変満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

kmizote様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイルなど喜んでいただけているみたいで良かったです。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

伊崎 楓

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:00.0

今回は思い切ってショートカットにしてもらいました!
    髪の手入れの仕方も丁寧に教えていただきました

まっきー様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのショートヘアーだということで改めてスタイリング方法などお伝えさしていただきました。
    ショートヘアーもとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております。

小田悠人

• ヨッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:51:36.0

前回同様、丁寧に施術して頂きありがとうございました。スパも体験出来て癒されました。今回の髪の色はツヤ感もありすごく良い感じになりました。髪の長さは、前と横の長さは伝えた通りに仕上げていただきました。後ろは髪の長さをあまり変えずと伝えたつもりですが、うまく伝わってなかったようで思ったよりかなり短くなりました。少し浮いてくるのも気になりました。次回はきちんと伝えたいと思います。

ヨッチ様

今回もNAVONAへのご来店ありがとうございます。スパやカラーなど気に入っていただけたみたいで良かったです。
    後ろの長さの件、大変申し訳ございません。
    お電話でお伝えさせていただいたように、私の勘違い、思い違いにより嫌な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    次回以降、このようなことがないように、今まで以上にしっかりと確認をとりながらさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

伊崎 楓

ヘア ナヴォーナ 千代ケ崎店(hair NAVONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー