3. 関西トップ  >
  5. ルーチェ(LUCE for hair.)  >

りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 00:12:05.0

仕上がりも接客も大満足です!
    2人体制で担当してくださって、とても和やかな時間を過ごすことができました!
    形もカラーも完璧で、パーマとブリーチ履歴ありの髪ですがトリートメントでトゥルトゥルになって嬉しいです!
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【ダメージレス】カット+ケアカラー+ TORi CUREトリートメント

LUCE. HAIR SALON【ルーチェ ヘアーサロン】からの返信コメント

りさ様、先日はありがとうございました。

大満足と言って頂き、こちらも嬉しいです(^^)
    ばっさりカットさせて頂いたので
    やりにくい点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    ピンクカラーもとてもお似合いでした♪

またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

• みやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 22:27:24.0

今回は夫がお世話になりました!本人は大満足で帰ってきました~(^^)/ いつもありがとうございます!次はパーマしてもらいますー!!年末にお願いします~!!!

• パパさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-09-24 18:46:13.0

人見知りな子供に対してもフレンドリーに会話してくれるため、子供も髪切りに行くのを楽しみにしています。

シャンプーも気持ち良いと言っています。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:22:18.0

今回2回目でした。
    妊娠中で迷惑じゃないかな?と不安もありましたが、とても身体に気を遣って頂きとても嬉しかったです。
    理想としてるなりたい髪型にして頂き本当にありがとうございました!
    出産までにまた伺えればと思います。

2回目のご来店ありがとうございました。
    ご出産までにぜひもう一度整えましょう!
    お体に気をつけてください♪
    またお待ちしております。

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 15:44:27.0

アッシュ系にしたいけどイエベ春には似合わないらしいからどうしようと相談したところ、緑系を提案してもらえてお任せしました!めちゃめちゃいい色(^^)/ カットも前回オーダー通りにいい感じにしてもらったのですが、動きがある方が自分らしい&お世話も慣れてるので少し軽くしてもらいました!(^^)ヘッドスパも安定の気持ち良さ…!!!!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

いつもありがとうございます^^
    今回もいい感じでしたね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• くまさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 07:40:53.0

初めてのパーマでしたが、いい感じに仕上げてもらって大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもありがとうございます^^
    パーマ、すごくお似合いでした!
    新しいスタイル楽しんでください★

• くみくみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:50:44.0

いつもお世話になってます♪
    今回もすっきり軽くなって気分上々です。

カット+チルスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

次回も楽しみにお待ちしております!

• さちゅちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 09:51:32.0

仕事が終わるのが遅くなり遅刻してしまいましたが、明るく迎えて頂き助かりました。
    色や髪型も丁寧にカウンセリングしてくれました。
    バラバラになってしまっていた顔周りを整えてもらえて、やっともみれ毛活用できそうです!笑

【人気メニュー】カット+ケアカラー+リラクゼーションスパ+トリートメント

とんでもないです^^
    新しいヘアスタイル、楽しんでください♪

• ライさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 18:00:46.0

今日も長時間施術ありがとうございました。秋カラー気に入りました。

ケアブリーチ、カラー、カット(ハイライト、インナーカラーなど)

こちらこそいつも長時間ありがとうございます!
    次回のオーダーも楽しみにお待ちしております^^

• koharikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-16 18:32:00.0

いつも楽しくカットしていだたき、髪も心も軽やかになります!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• エライコマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:29:47.0

いつも通りに希望の仕上がりにしてもらいました。
    イチオシです。

イチオシ頂きありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• けーしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:37:26.0

ヘッドスパで癒されました。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+リラクゼーションスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもありがとうございます^^
    ゆっくりして頂けてよかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 12:36:25.0

カットは仕上がりが綺麗でとても気に入ってます!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、スタッフさんの雰囲気もみなさん明るくていい感じです。

しお様、いつもありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて、嬉しいです(^^)
    今回は丸くならない様、ほんのりレイヤーと
    全体的に軽めにさせて頂いているので
    また様子見ておいてください。

またヘッドスパでも、癒されにいらして下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• たっちゃさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 11:37:36.0

いつも楽しく会話していただきながら
    仕上がりにも満足しています!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 17:34:12.0

いつもアバウトな色味を伝えてるんですけど、今回も要望にあった髪色にしていただきました!毎回素敵な仕上がりなので、カラーをするときはお願いしています!あと、アシスタントさんのマッサージも気持ち良くて、とてもリラックスできました!また行きたいと思います!

ケアカラー+TORICUREトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぬ様、いつもありがとうございます!

今回はがっつりイメチェンで、黒くさせて頂きました!
    めちゃくちゃお似合いで可愛かったです(^^)
    またその後の様子もみておいてください。

またマッサージで癒されに来てください!

いつも帰省の際に来てくださって、嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにしております!

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 14:57:51.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    シャンプーの際のマッサージも、時間をかけてやってくださるので、いつも癒されてます。

ケアカラー+TORICUREトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カナ様、いつもありがとうございます!

今回は少しトーンを下げたカラーにさせて頂いたので
    また様子みておいてください。

シャンプーは毎回、全力でさせて頂いているので
    次回も癒されにいらして下さい(^^)

またカットでもお待ちしております!!

• りーりょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 23:05:46.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます
    カラー、いつもおまかせにしてすみません^^でも本当毎回素敵な色にして下さってありがとうございます。
    また次回楽しみにしています。

リーりょー様、いつもありがとうございます!
    先日は息子さまもありがとうございました(^^)

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    お好みや雰囲気に合うように
    毎回楽しみながらカラーさせて頂いております♪
    これからも何かご希望があれば、お気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 22:42:00.0

短くなってスッキリしました。ヘッドスパもマッサージも最高でした。久しぶりにカラーをしたんですが、頭皮の痒みはなかったけど荒れてしまったので残念ですがカラーは控えます…( ;  ; )次はまたいつものメニューでお願いしようと思います♪

カット+ケアカラー+TORICUREトリートメント

なー様、いつもありがとうございます!

ばっさりカットお任せいただき、ありがとうございました(^^)
    とてもお似合いでした♪

その後の、頭皮の様子のご報告もありがとうございます!
    久しぶりのカラーとの事で、施術の際は頭皮をしっかり保護させて頂きましたが
    それでも荒れてしまったとの事で残念です。
    しばらくはカラーを控え、いつものメニューで対応させて頂きますね!
    また状態が落ち着いたときに、合う方法があれば一緒に考えていけたらと思っていますので
    いつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• Miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:54:50.0

まとまりの良いショートカットにしていただき、ありがとうございました。
    イケメン美容師さんの極上ヘッドマッサージも、いつも極楽です!

Mi様、いつもありがとうございます!

ずっと伸ばしていた髪の毛を、ばっさりカットさせて頂き
    ありがとうございました(^^)
    すっきりし、とてもお似合いでした♪
    襟足の様子なども、またみておいてください。

アシスタントのことも、お褒め頂きありがとうございます(^^)
    これからも極上の癒しをご提供できるよう、努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 20:01:08.0

カット+ケアカラー+TORICUREトリートメント

次回も楽しみにお待ちしております。

• KTさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 18:00:59.0

髪も軽くなり、頭皮もスッキリ
    今回もリフレッシュできました。

KT様、いつもありがとうございます!

今回は少し短めの、切りっぱなしボブにさせて頂いたので
    また様子みておいてください。

リフレッシュできたようで、良かったです(^^)
    また癒されに来てください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 13:13:22.0

息子たちのカットもお願いしています。
    当たり前ですが家で頑張ってカットしてた時とは段違いの仕上がりで、気分によって家でのママカットがいいと言われる回数も減り、「シャンプーが気持ちいいんだよね」とまで言われるようになってます。
    空いてる曜日時間帯を狙って入れてますが、前回は全員巻き込んでどっちが早く終わるかみたいな競走になっちゃって申し訳なかったです^^; 息子たちは会う人にカットの仕上がりを見てもらうのも嬉しいようです(*´-`)

いつもありがとうございます!!
    シャンプー喜んでくれて嬉しいです^^
    楽しませていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 14:37:28.0

カット、リタッチカラー、ウィービングカラーの赤、ヘッドスパを施術していただきました。
    とても手早く綺麗に仕上げていただいたので、大変満足しています。 ウィービングカラーは、あまり試したことがなかったのですが、痛まずにサラサラな手触りで、派手すぎない綺麗なカラーが出ていたので、とても良かったです。カットは、適度なシャギー感が気に入ってます。まだ残暑が厳しいので、ちょうど束ねられる長さに調節していただいて、手入れも楽になるようにしていただきました。

カット+ケアカラー+リラクゼーションヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもありがとうございます^^
    とてもお似合いでした!
    楽しんできてくださいね★

• ちゅーりっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:28:36.0

自身の汗からくる湿気で髪が膨張するため、ボリュームを減らしてもらいました。だいぶ扱いやすくなりました。髪質を考慮しながらいつもいい感じに仕上げていただいてます。へッドスパがとても気持ちよかったです

ちゅーりっぷ様、いつもありがとうございます!

今回は内側を中心に、軽く調整させて頂いているので
    扱いやすくなったと言って頂き、良かったです。
    日が経ち気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

またヘッドスパで癒されにいらして下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• じさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-28 07:34:00.0

とても満足な仕上がりにして下さいました!接客も丁寧で面白くてとても素敵でした。

【学割U24】 高校生、大学生限定カット

ご来店ありがとうございました。^^
    楽しんでいただけて嬉しいです!
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします。

• なまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:19:16.0

パーマめっちゃいい感じです!

[施術メニュー] パーマ

なま様、いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今回のパーマも楽しんでください♪

次回も宜しくお願い致します!!

• おたぬさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 17:35:56.0

初めての利用です。
    アットホームな雰囲気で居心地の良い美容室でした。

仕上がりも満足しています。
    マッサージが気持ちよくてつい寝そうになりました笑

また伺います!ありがとうございました。

【8.9月限定クーポン】カット+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

初めてのご来店、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、とってもお似合いでした^^
    次回もぜひお任せください。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:18:31.0

カットとトリートメントで来店しました!重かった髪がすっきりしました◎ひんやりするスパも気持ちよかったです。またお願いします。

マリエ様、いつもありがとうございます!

レイヤー部分や、重くなっていた部分を調整させて頂いているので
    やりにくい点などございましたら、お気軽にご相談ください。

暑い日が続くので、クールスパもまだまださせて頂いております!
    またリラックスしにいらして下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 11:16:26.0

体が疲労蓄積してるから、頭マッサージと肩もみを強めにしてもらった。それがすっごく効いて、効きすぎて、もみ返しが酷い…。頭も両腕上腕二頭筋も痛くて、保冷剤で冷やし中。
    全員ではないと思いますが、乗りが軽い店員さんが多い。
    カット技術は、お値段以上ではないです。2回目利用ですが、次はどうするか悩みます。

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    マッサージの力加減によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お体への負担にならないよう、力加減や施術内容について事前の確認を徹底するよう
    スタッフ一同で共有いたします。

また、スタッフの接客についてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります。

2回目のご利用とのことでしたが、ご満足いただける結果をお届けできなかったことを深く反省しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

もしよろしければ、次回ご来店時にはお好みの力加減なども事前にお伺いし、
    より安心して施術を受けていただけるよう対応させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 16:35:15.0

カットもカラーも希望通りにしてもらって、周りに綺麗な色だと褒めてもらえました!
    しっかり頭皮を動かしてもらえるリラックスシャンプーとホッとするハーブティーでパワーをもらってまた明日から頑張ろうって思えるし、楽しく話してるとあっという間に終わります笑

いつもありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

ルーチェ(LUCE for hair.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー