仕上がりも接客も大満足です!
2人体制で担当してくださって、とても和やかな時間を過ごすことができました!
形もカラーも完璧で、パーマとブリーチ履歴ありの髪ですがトリートメントでトゥルトゥルになって嬉しいです!
マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
【ダメージレス】カット+ケアカラー+ TORi CUREトリートメント
LUCE. HAIR SALON【ルーチェ ヘアーサロン】からの返信コメント
りさ様、先日はありがとうございました。
大満足と言って頂き、こちらも嬉しいです(^^)
ばっさりカットさせて頂いたので
やりにくい点などございましたら、お気軽にご相談ください。
ピンクカラーもとてもお似合いでした♪
またお会いできること、楽しみにお待ちしております。
価格が安いところに浮気しましたが、仕上がりがイマイチで、こちらに戻って来ました。
毎回イメージに近い完成になるのでやっぱりこちらがいいなと思いました!
マッサージもいつも全力で、コリが剥がれた気がします!
カット、カラー、ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます!!
ぜひ次回もお任せください^^
楽しみにしております。
今日切りたくなって→運良く予約が取れて、すっきりと
カットしていただきました(^^)
スーッとする炭酸シャンプーが気持ちよく、頭皮をしっかりとほぐしてくれます
もう何度もカットしてもらってますが、顔周りや前髪を切る時は、丁寧に何度も確認しつつ切り進めてくれるので
とても安心できます
またお願いしたいです
次回のご来店も楽しみにしております!!
いつもお世話になっています!
夏場はスースーするヘッドスパもしてもらえるのでおすすめです!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
いつも子どもをイケメンにしてもらってありがとうございます☆今回もいい感じになったと喜んでます!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
癒しの時間をありがとうございます。ボブを楽しみながらこれからは伸ばしていこうとおもいます。マッサージも毎回楽しみにしています。
カット、カラー、ヘッドスパ
ぺこ様、いつもありがとうございます!
今回は切りっぱなしボブにさせて頂きました。
外ハネも楽しんでみてください♪
スタイリングも難しい点などございましたら、お気軽にご相談ください。
少しでも日々の癒しの時間になってくれたら、こちらも嬉しいです(^^)
次回もゆっくりお過ごしください♪
いつも行くのが楽しみになるくらい、お話が面白いし、可愛すぎる髪色にして頂きました!
シャンプーの時のマッサージも凄く気持ちいいです!
きょ様、いつもありがとうございます!
今回はいつもと雰囲気を変えて、オレンジカラーにさせて頂きました!
短めの前髪と相性も良く、とても可愛くてお似合いでした(^^)
色落ちの過程なども様子みておいてください。
またライブや猫ちゃんのお話もお聞かせください♪
猫ちゃん早く良くなるといいですね(T_T)
次回も楽しみにお待ちしております!
カラ-もニュアンスでお伝えしたのですが、理想通りで凄く良かったです! ヘッドスパも快適でした。
【髪を伸ばしてる方に】前髪カット+ケアカラー+TORICUREトリートメント
次回のご来店も楽しみにしております!!
小学生の娘のカットですが、どのスタイリストさんも明るく出迎えてくれます。
カットもいつも満足している様子です。
毎回美容院に行くのが楽しみなようです^_^また次回もよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにしております!!
中学生の息子がカットして嬉しそうに帰ってきました。
カットの間話しやすく、丁寧に仕上げてもらったとのことでした。ありがとうございました。
親子でありがとうございました^^
次回のご来店も楽しみにしております!!
なんとなくの説明の仕方で髪型を伝えても、毎回理想通りにしてくれます。久しぶりにパーマをしましたが、いい感じにしてくれました。シャンプーも毎回気持ち良いです。
いつもありがとうございます。^^
次回のご来店も楽しみにしております!!
今回もお願いした通りに切って頂きました。
とっても大満足です。ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもお任せでちゃんとしてくださるので、ありがたいです!夏らしくいい感じにしていただきました!ありがとうございました!
今回もありがとうございました。^^
次回も楽しみにお待ちしております!!
いつもこちらの希望どうりのスタイルに仕上げて下さいます。
今回は夏限定のヘッドスパもとても良かったです。
カット+ケアカラー+TORICUREトリートメント+リラクゼーションヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たま様、いつもありがとうございます!
仕上がりが希望通りと言って頂き、こちらも嬉しいです(^^)
やりにくい点などございましたら、お気軽にご相談ください。
夏限定のスパはまだまだ続きますので
是非次回もお試しください♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
いつも大変お世話になってます!
今回は相当軽くしていただいてありがとうございます。これで夏を乗り切ります!
大好きなマッサージもクールシャンプーも最高でした♪
いつもありがとうございます^^
一緒に」夏を乗り切りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
前髪もサイドもすごくいい感じです^^
まとまりも良くて嬉しいです。
シャンプーも最高でした!!
次回も楽しみにしています(*^^*)
りーりょー様、いつもありがとうございます!
前髪とサイドを調整させて頂き
いい感じと仰って頂けて、こちらも嬉しいです(^^)
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
こちらこそいつもお話できることを、楽しみにお待ちしております♪
また娘様も宜しくお願い致します!
大満足でした!
こちらの要望も汲んでカットしてくださり、尚且つ楽しくお話ししながら施術してくれました!
ヘッドスパもとても気持ち良く、こちらのペースに合わせて落ち着いた雰囲気で施術してくださりました!
指圧も丁度良く、もの凄くリフレッシュできました!
リピート確実です!
【ディープクレンジング】カット+炭酸スパ+リラクゼーションヘッドスパ
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
次回も満足していただけるよう心を込めて施術させて頂きます。
楽しみにお待ちしております!!
毎度、カットもいい感じです!!
なま様、いつもありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次回はパーマで、楽しみにお待ちしております♪
また利用させてもらいます!
くまさん様、いつもありがとうございます!
伸ばし中ですので、また様子みておいてください。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
何年も通ってますが、今年の夏も過ごしやすい髪型にしてもらい、なんとか猛暑を乗りきれそうです!
スタッフの方はみなさんフレンドリーで居心地よく、来店しやすいので助かってます。
次回も楽しみにお待ちしております!
イメージしていたヘアスタイル通りにカットしていただきました。カラーもきれいに仕上がりツヤツヤで、色味も気に入りました。炭酸シャンプーでの頭皮マッサージは、とても気持ち良く癒されました。落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店です。きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
【7月限定クーポン】カット+ケアカラー+ TORi CUREトリートメント
ちゃみ様、先日はありがとうございました。
レイヤーの部分を丸くなる様、カットさせて頂いたので
やりにくい点などございましたら、お気軽にご相談ください。
カラーも、、お肌に合わせてアッシュ系の色味にさせて頂いたので
艶の感じも様子みておいてください!
仕上がりも気に入って頂けて、こちらも嬉しいです(^^)
またシャンプーでも癒されに来てください♪
いつもありがとうございました。
夏限定のクールスパは極楽でした!
カット、カラー、ヘッドスパ
Izumix様、いつもありがとうございます!
今回はいつもより軽めで仕上げさせて頂いたので
また様子みておいてください。
クールスパもまだまだ続きますので
また癒されに来てください(^^)
次回は富士山の感想をお伺いできること、楽しみにしております♪
今回は、湿気で広がる髪を、スッキリしてもらいました。いつも安心してお任せできるお店です
ちゅーりっぷ様、いつもありがとうございます!
今回はトップがふわっとなるよう
調整させて頂いたので、また様子みておいてください。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます♪
炭酸シャンプー気持ち良かったです
【7月限定クーポン】カット+TORi CUREトリートメント
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回は、髪を夏仕様に、いつもより短め、量も沢山減らして顔周りのレイヤーも多めに入れてカットして頂きました。長さは、ギリギリひとまとめに出来るちょうど良い長さに仕上げていただけて、たいへん満足です。
カット、リタッチカラー、炭酸スパ、トリートメントスパを丁寧に施術いただいて、とてもスッキリしました。仕上げは、良い感じにブロー、少しだけアイロンで艶を出した仕上がりで、本当に、希望どおりでした。
いつもありがとうございます^^
満足していただけて嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも通りの仕上がりで満足です。
一度、カラー(白髪染め)でもしてみようかなぁ?
いつもありがとうございます^^
白髪染め!いいですね~~
ぜひ、次回楽しみにお待ちしております♪
毎年夏の恒例のクールシャンプーが、暑さを吹き飛ばしてくれます。
クールシャンプーをしながら行う頭皮マッサージも気持ちよく最高です。
次回のクールシャンプーもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^^
ぜひ、次回もクールで暑さを吹っ飛ばしましょう!
ここ最近は大体いつもカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしているんですが、今回もきれいに仕上げて頂きました。
伸ばしていたのでいつもは整えてもらうくらいでカットをお願いしていましたが、重たくなってきたので切ろうかなと思い、今回は久しぶりにまとまった長さをカットしてもらって、顔周りもレイヤーを入れて貰いました。自分も気に入っているんですが家族、特に娘に評判がよかったです。
シャンプーもヘッドスパもとても気持ちいいので、ヘッドスパは行くときは毎回お願いしています。
スタッフの方もお店の内装も、全体的に雰囲気がとても良いお店なので毎回楽しい時間を過ごせています。
【期間限定】カット+ケアカラー+クールスパ+TORICUREトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます^^
こちらこそ毎回楽しませて頂いております◎
皆さんに好評で嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
前回の縮毛矯正から約半年。
もっさりに耐えきれず、縮毛矯正したうえで初の刈り上げショートに。
数日経ち既に刈り上げた毛が伸びてきていますが、顔周りなどスッキリして、刈ってもらってよかったです。
サロン内の雰囲気も良く、毎回行って良かったなぁと思います。
縮毛矯正
いつもありがとうございます^^
刈り上げスタイル、とてもお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております◎
夏限定の涼しい炭酸で頭皮がスッキリしました。
カラーも毎回曖昧なお願いにも関わらず、いい感じに仕上げてくださいます。 またすぐ伺います~
KT様、いつもありがとうございます。
前回からブリーチを入れさせて頂いてますが
とてもお似合いです(^^)
また様子みておいてください。
暑い時期は炭酸シャンプーおすすめなので
是非次回もゆっくりしにきてください♪
またよろしくお願い致します。
ルーチェ(LUCE for hair.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー