いつもお世話になっております。仕事もボチボチ繁忙期に入りかけていて今回は2ヶ月ぶりの来店でした。梅雨が近づいてることもあり早めに縮毛矯正とフルカラーとカットお願いしました。現在のショートも気に入っていますがロングからショートにしたのですがラウラでしてくださる矯正やトリートメントはとても良くていつもの如くショートである現在も
今回も艶々になったのと動画を撮って見せてくださりまた髪を伸ばしてみようと思いました。
白髪も中に少しずつ増えつつではあるものの担当してくださる方がいつも熱心に私のコロコロ変わるしたい髪型を真剣に聞いてくださるのとラウラでならまだロングもできそうだなって思えました!しばらく髪は伸ばしていきますので定期的に矯正やトリートメントでお伺いしすがこれからもよろしくお願い致します!
いつも本当にありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正
さくら 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
白髪もクセも気になる周期だったので今回はカラーと縮毛矯正を同時に
施術させていただきました!ダメージした感は全く無くつるつるになりましたね♪
ショートからロングにするときは、どれだけダメージさせずに伸ばしていけるか!
が大事なので美髪になれるように全力でサポートさせていただきます!
今後もお任せください!!次回もお待ちしております!!
LAURA&RO 宮崎
今回初めてこのお店を利用しましたが、お店の雰囲気が非常に良く、男性でも入りやすいお店でした!
スタイリストさんの技術と対応も素晴らしく、縮毛矯正で驚くほど髪がサラサラになり大満足です!
次回も同じスタイリストさんに予約しようと思います。
昨日は息子がお世話になり、ありがとうございました。
丁寧に対応してもらって、これからの就活に相応しい好印象な髪型で、本人も喜んでいました。お陰で髪型にも少し興味を持てたようで、また次回には、セットの仕方を教えてもらいたいと言っていました。これからもよろしくお願いします。
めっちゃ良かったです
【何度も使えるリピート価格♪】 カット+艶髪縮毛矯正
初めての来店でしたが、結構思い切ってカットとカラーをしたかったので最初はドキドキでしたが、行ってよかったです(*^^*)待たされる事もなく、スムーズに案内して頂けました。担当の方は、こちらのイメージをしっかり聞いて下さり、まさに理想のカラーにしてくださいました!
カットも、とても綺麗に仕上げてくれて満足です!
担当して下さった方はもちろん、アシスタントの方も丁寧で、よかったです(*^^*)
ぜひまた行かせていただきます!
ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) +Nドットトリートメント\ 17600
縮毛矯正とカットでお世話になりました!
今までどうしようと思っていた事も、色んな相談事に乗ってくれた上に、様々な提案もしていただいて、思っていた髪になれました!
カットも似合う髪型してもらって大変満足です!
すごく丁寧にしてくれるので安心して任せられました!
また、色んなスタッフさんが協力してくれて、皆さんそれぞれ気さくに話してくれるので、時間があっという間に過ぎていきました!
またお邪魔させて欲しいです!ありがとうございました^^
LAURA&RO【ラウラアンドロー】からの返信コメント
みょん様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
今まで悩まれていたことなどを解決することができて僕たちも嬉しい限りです!
お家に帰ってからこうしたかったなどご要望があれば、お気軽ご連絡お待ちしております!!
またのご来店をお待ちしております♪♪
美容師の友達が、めちゃいい色!!難しいのにすごいなぁーと言ってました。
私も毎回満足で帰ります。
【ブリーチ確定】どのメニューかわからない方
推しのカラーにする方や初めてカラーを入れる方にはもってこいの美容室です!
メンズ限定★カット+ブリーチダブルカラー+ 1Stepトリートメント\19800
LAURA&RO【ラウラアンドロー】からの返信コメント
かつや様、この度はご来店いただき口コミもありがとうございます!!
人生初のブリーチを任せていただき、とても綺麗なハイトーンになってよかったです♪
この夏をハイトーンで楽しんでください!
またのご来店をお待ちしております♪
この度は、ありがとうございます。
サラサラになり、家族にも、好評でした。
スタイリストさんの技術も素晴らしく、また、アシスタントさんの心配りも丁寧で、雰囲気の良い美容院さんです。
また、宜しくお願いします。
【何度も使えるリピート価格♪】 カット+艶髪縮毛矯正
ブリーチしても痛くなくて助かってます。髪色も理想通りに仕上げてくれます。いつも可愛くしていただきありがとうございます!
【ケアブリーチ】リタッチブリーチ+オンカラー 根本3センチ以内
LAURA&RO【ラウラアンドロー】からの返信コメント
この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
今回もブリーチしても頭皮が痛くなく理想に近づけることができてよかったです!
今後も快適にカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!!
またのご来店をお待ちしております♪♪
デザインカラーがしたくて初めて来店しました!
近所で探していた所、インスタで見つけたんですが
縮毛矯正もしてブリーチ出来るかなと不安だったので
事前にDMでやり取りさせていただき、分かりやすく丁寧に説明してくださり始めから安心感がありました
今回やりたいデザインカラーは初めてだったので少し緊張していましたが担当スタイリストさんは初めからとても明るく接客してくださいました
またカットもとても丁寧にこだわりを見せていただきプロとしての安心感があり実際に仕上がりもとても満足できました!
これからイベントが詰まっているのでこれから楽しみです!
本当にありがとうございました!
またデザインカラーしたい時は必ず行かせていただこうと思います!またよろしくお願いします!
【ケアブリーチ】アンブレラカラー+髪質改善オンカラー(表面ブリーチ)
LAURA&RO【ラウラアンドロー】からの返信コメント
春夏さま、この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
デザインカラーのご予約はできるデザインが美容師さんともセンスの共有が必要なので難しいですよね!インスタでわざわざ事前にご相談いただきありがとうございました。
そのお陰で当日のカウンセリングもスムーズにいきましたし、施術時間も短くすみました!
デザインのこだわりも薬剤のこだわりも自信をもってお薦めできると自負しております。
ブリーチはベージュやピンク系の色は特に得意です!!
僕自身がどちらかというとカジュアルストリートや、ストリートモード系の感性が強い美容師なので、その辺のデザインも任せていただけると再現度が高くいけると思います。
次回もやりたいカラーを是非チャレンジしていきましょう!
今回はたくさんいる美容師から選んでいただきありがとうございました。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
【何度も使えるリピート価格♪】 艶髪縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ブリーチ1回で綺麗な理想のピンクにしていただきました。髪の過去のカラーの残存状態を診ながら、その人やその時に合ったカラーをご提案いただけるのですごく綺麗に仕上がります。前回ブリーチで落とせる黒染めをしてもらったのですが、今回ブリーチして驚くことにしっかり色抜けました。今回のピンクも色落ちも楽しみです!
前回のカラーの際に何本か染め残しがあったのが気になったので、(その際は別の方が塗られましたが)星4つにさせてもらいました。担当スタイリストさんの技術は間違いないと思います!
【ケアブリーチ】ダブルブリーチ+髪質改善オンカラー \19,800
とても良かったです!
まず来店した際のアシスタントの方の対応もとても丁寧に感じました。
カラーもできるだけ色味を近づけていただけてとても嬉しいです!!
スタッフの方全員とても優しい方でお店の雰囲気も綺麗で素敵だなと感じました
次はブリーチしたいです!!
【ご新規様限定価格】プレミアムカラー+トリートメント\9350→\7700
この度はありがとうございました!
施術する前からインスタの方で色々カラーについて何回かご相談していたのですが、いつもご丁寧な対応していただけて嬉しかったです。
周りからもとても似合っていると褒められ、納得のいくヘアスタイルになりました!次回もよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました!!
ドンピシャすぎる色で大変満足してます!
さすがです(^^)
また、いきます!!
『3か月以内特別価格』プレミアムカラー(ミディアム)+トリートメン
いつも理想に近いスタイルでしてくれて嬉しいです。
【何度も使えるリピート価格♪】 カット+艶髪縮毛矯正
いつもこちらでお世話になっていますが、今回初めてカラー(白髪染め)をして頂きました。
普段は自分で染めていて生え際の染め残しが気になり、カラーをする頻度が増えるので髪が傷み、ちゃんと染まらないのサイクルですが、今回はカラーをした直後でも全く傷みが気にならず艶々でした。ありがとうございます。
また機会があればお願いしたいと思います。
『3か月以内特別価格』 カット+カラー+トリートメント
娘がお世話になりました。かなり髪の毛が痛んでいる中
ピンクに染めたい!無理なお願いの中、思っていた以上の仕上がりに喜んでました。「やばい!過去1凄い仕上がり笑」と
技術だけでなく、無理なお願いにも色々提案して頂き
今後とも宜しくお願いします
【学割U24】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー+超音波Tr ¥16500円
前回よりさらに短くカットしていただきました。動きが出て軽くなり、でもまとまりもありバランス良い、短いけどかわいく、結ぶ事もできる、と全て叶えてもらった感じです。今後さらに短くしていく場合どんな感じが良いかなぁという疑問にも答えてもらえて大変参考になりました。ヘッドスパも丁寧にやや強めにしてもらえたので半分寝てました。疲れがとれます。コモレビも早いしモチも良いし短くなっても続けたいです。こちらに通ってるから髪や頭皮が健康に保てていると思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かおりん様
いつも絶賛していただいてとてもうれしく思っております。
軽さや動き、今までとは違った女性らしさが見られたんじゃないかと思います。
喜んでいただけたようで凄く嬉しいです。次は冬のご来店、楽しみにしています。
いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます。
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で色々提案もしてくださり安心してお任せできました。
カラーが本当に綺麗で、色落ちしてほしくないくらいお気に入りです!
カットも細かいところまで丁寧に仕上げてくださって大満足です。
シャンプーもとても気持ちよくて癒されました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、素敵な美容院に出会えて嬉しいです!
またぜひお願いしたいです。
【塚口人気No.1メニュー】カット+プレミアムカラー+トリートメント \7920
今回もとっても魅力的に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
『3か月以内特別価格』カット+プレミアムカラー(ミディアム)+トリートメン
縮毛矯正とカットで伺いました。
評価の高い理由が分かった気がします。
最初のカルテで静かに過ごしたいと希望したような気がしますが、たくさん話して下さり楽しい時間を過ごせました。
縮毛矯正は初めてで他店との比較が出来ませんが、たくさん良いところをアピールされた通り艶々サラサラになったと思います。
ただ内側はチリチリウネウネが残っている箇所があり触るたびに気にはなりますが、それでも全体的にはまとまっており満足です。
しばらく髪を寝かせたいのでカラーは先になりそうですが、また伺いますね。
【塚口人気No.1絹髪メニュー】カット+プレミアム縮毛矯正 \23100→\16500
いつもお世話になります。今回は早めの矯正とカラーとカットをお願いしました。カラーは白髪が綺麗に染まり自然なハイライトが入ったように見えますと見せて頂きとても良い感じ仕上がっていました。カットはボブにしていだくのは初めてでロングからショートにしていただくことは度々ありましたが顎ラインのボブにしてもらうの初めてでこれまた良い感じにしあがっておりました!矯正とトリートメントのおかげでいつもツヤツヤサラサラで朝がとっても楽です
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また伺います。
かなりわがままオーダーだけどいつもどの方もちゃんとしてくれます。
お店の雰囲気もいいしかかりつけ美容院です!
【ブリーチ確定】どのメニューかわからない方
半年ぶりの美容院でアンブレラのブリーチ部分は伸びまくっていましたが、自然に繋げて頂きました!リタッチを重ねた帯状の残留も自然な仕上がりに。抜きっぱなしの逆アンブレラ、毛先にかけてグラデーション風がお気に入りです。担当スタイリストさん年齢不詳すぎる!笑お話しも面白かったです。独特のワードセンス!また是非お願いします。店内内装もめっちゃ可愛いいしドリンクメニューが豊富。ソーサー付きのティーカップ出てきてびっくりしました!おやつもくれるし。いたせり尽せり髪も心も癒されました~シャンプーしてくれた君!癒し系ボイスやし、めっちゃ気持ち良かったです!髪を凄く丁寧に扱ってくれたのも嬉しかったです。目が合うだけでニコニコしてくれる店員さんばかりで居心地よかったです。皆様ありがとうございました!
【ケアブリーチ】インナーカラー+髪質改善オンカラー(前髪+サイド+バック)
3ヶ月の娘をワンオペ育児中で、髪を染めるために同伴するしかなかったのですが、事前に相談させていただいたところ快くご対応いただき、当日もベビーカーの運搬やお世話についても色々と気を配っていただいてとても快適に過ごさせていただきました。また2ヶ月後にブリーチに来たいと思います!
今回もとてもつるつるに仕上げていただきました。
髪もいつもより長く残していただき、この最近では今が1番髪が長いです。
せっかく伸びてきたので、伸ばせる所まで伸ばしてみようかなと思っています。
また、2ヶ月後頃予約しようと思います。
後れ毛もとっても可愛くして頂きました。
ただ、何となく左右差があるように感じてきましたので、次の予約の時に相談させてください。(私のセットする能力の問題かもしれません、、)
次回の予約も楽しみにしています。またよろしくお願い致します。
LAURAの皆様ありがとうございました。
マナティ様
長いのも雰囲気が変わって素敵でした。^_^
左右の差が出てきているとのことですが、はえぐせの影響が出てきているのかと想像できます。
そこまで想像してお伝えできておらず申し訳ありません。
もう少し伸びたら気にならないかとも思うのですが、よっぽどでしたら一度見せていただきたいと思います。
その時はご連絡お待ちしてます。また次回させていただけるのを楽しみにしております。
いつもありがとうがとうございます!!!
いつもお世話になります!担当スタイリストさん
この度は誠に
おめでとうございます。お忙しい最中にも関わらずお疲れの様子も見せずいつも笑顔で対応してくださるその姿にとても
感心しています。お店の益々のご発展心よりお祈りしております。そしていつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
やっと纏まりやすい長さになってきて
カラーも綺麗な色で髪質改善でいつも艶々サラサラになっています。梅雨時期に入り事前に縮毛矯正をしていただいているおかげで朝のスタイリングにかかる時間も時短でとても助かっています。色々と益々お忙しいとは思いますがお身体気をつけて頑張ってください!また伺います!
【時短美髪カラー新メニュー】髪質改善プレミアムカラー♪新価格\12100円
今回もありがとうございました♪
とっても可愛く仕上げてくれて大変満足しております(^^)
また、行きます!!
LAURA&RO【ラウラアンドロー】からの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございます。
前回はアプリコットオレンジをブリーチをしながらさせていただきました。
色味も非常に綺麗な感じでしたが、色落ちが気になるとの事でしたので、今回はベージュを混ぜてオレンジベージュでさせていただくことになりました。
混ぜるベージュも暖色系のベージュを組み合わせることによってオレンジとの色なじみも良く、発色の邪魔をしないので、非常にお勧めの組み合わせです。
ベージュにも様々な色があり細かいことですが、お客様の要望に合わせてベージュのお色も使い分けさせていただいております。
よりお客様の求めているお色を表現できるようにたくさんのカラー剤を抱えておりますので、安心してご要望ください。
今回も非常に可愛いお色味になってよかったです。評価もオール5いただきめちゃくちゃ喜んでいます。次回のまたなんなりとご要望お申し付けください。
ラウラアンドロー(LAURA&RO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー