4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラウラアンドロー(LAURA&RO)  >

LAURA&RO【ラウラアンドロー】

ラウラアンドロー

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-5-13
  • 阪急神戸線【塚口駅】徒歩3分<髪質改善/縮毛矯正/酸熱トリートメント/ヘッドスパ>
  • wisteriaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 10:56:02.0

今回のリタッチカラーは、全体との色合いを考慮してしていただきましたが、本当に馴染みが良く髪がとても綺麗に見えます。カットも毎回絶妙な量感調節をしてくださり、担当スタイリストさんに切っていただくと翌日から本当に毎日簡単にスタイルが決まるようになります。さすがです!これからもよろしくお願い致します。

『3か月以内の10%割引価格』カット+リタッチカラー+ヘッドスパ

wisteria 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毛先のダメージも考慮して今回はリタッチカラーをさせてもらいましたが

しっかり色味を合わせることで艶感もあり統一感が出ましたね!

カットはやりやすさ、まとまりやすさを考慮して枝毛カットさせていただきました!

からまりがなくなりシャンプーやドライヤーが楽に出来る様になっていると思います!

さらに艶感を出す為にコモレビトリートメントや髪質改善トリートメントもあるので

またダメージが気になる時はお声がけください♪

LAURA&RO 宮崎

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:00:53.0

初めて伺いました、ややこしい注文にもゆっくり話を聞いて頂いて、思っていた通りにして下さいました。
    子供達の評判もとても良く、色も髪型もそっちが良いわだと言われました。ありがとうございます。
    ブローもしやすくて、トリートメントもしたからなのか、とても手触りも良いです。

【特別価格】カット+艶カラー+トリートメント\14850→\ 8800

たま 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

またご指名も頂きありがとうございました!

以前のサロンでのショートスタイルやカラーリングでの失敗など気になる部分を

細かく話していただけたのですごくイメージがしやすく形にすることができました!

他店にてハイライトが太めに入っており目立っていた部分は暗めにしっかり色をいれていますが

一回のカラーだと落ちるのが早いと思うので少しずつ落ち着いたカラーにしていきますね!

お子様達の反応も良かったみたいで安心しました!

また次回もお任せください!!

LAURA&RO 宮崎

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 21:38:06.0

2回目ありがとうございました
    また伺います^^

しろ 様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!

今回は前髪のリタッチ縮毛矯正をさせていただきました!

かなりおさまりが良くなり艶々になりましたね!

サイドへつながるおくれ毛も新たに入れ直したので

めっちゃ可愛くなりましたね♪

また次回も全体縮毛矯正でお待ちしております!

LAURA&RO 宮崎

• solaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:01:09.0

初回で行かせて貰いましたが、頭皮の状態を見て別コースの提案を頂きました。選んだコースが合っているのか不安な所があったので、提案は有り難かったです。押し付けでなく、きちんと理由を説明してからの提案でした。
    スタッフさんはとても丁寧な方々でした。またお世話になろうと思います。有り難うございました。

ヘッドスパ 頭皮ケアコース☆話題のデンキバリブラシ使用♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

sola様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

カルテを拝見させていただいたりお話を聞かせていただいた感じ、ご予約のコースでは違うかな、と思いご提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪

また頭皮の状態や髪の状態を見てご提案させていただき、sola様の髪がより良い状態になるようにお手伝いさせていただきますので、また何か気になることがあればご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪♪

Laura & Ro  相坂 恵美

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:56:39.0

ごわつきが少なくなって、
    スタイリングしやすくなりました。

【相坂指名】似合わせショートカット+オーダーメイドトリートメント

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました!うれしい口コミもありがとうございます♪

ごわつきも少なくなって柔らかい手触りになりましたね♪

扱いやすくなってよかったです(^^)

ご自宅でのお手入れでも気になることがあればお気軽に何でもご相談ください♪

またごわついてきたら、髪の状態に合わせたトリートメントメニューも豊富にご用意しておりますのでぜひ一度ご体験ください♪

LAURA&RO  相坂 恵美

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:21:07.0

久しぶりに伺いました。かなり短くしていただいたのでスタイリング楽しみます!受付におられたスタッフさんの対応すごく良かったです。そしてアシスタントの方のシャンプーの力加減も最高でした。ありがとうございました!

ひと様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして良い評価をいただきありがとうございました!
    また任せていただいてとても嬉しかったです。
    今回スッキリ短くさせてもらいましたがスタイリング
    楽しめてますか?^ ^
    シャンプーや対応なども気に入っていただけてよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。
    十倉

• ゆでたまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 21:53:01.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです…!
    前回よりもイヤリングカラーの幅を広くしていただき、グレーに染めていただきました。とっても気に入っています。またよろしくお願いします!

『3か月以内のご来店で10%オフ』 カラ-+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆでたまご様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ。。喜んでいただけて嬉しいです!ゆでたまご様はロングで頭皮もコリやすいのでまたしっかりほぐさせて頂きます★

イヤリングカラーもかわいく仕上がりましたね♪♪

色落ちしやすい色味なのでまた帰られてからどうだったか次回聞かせてくださいね♪

冬にかけてカラーチェンジもおすすめなのでまたお待ちしております☆

Laura & Ro   相坂恵美

• ぴよぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:22:12.0

カットからカラー、ヘッドスパ、トリートメントまで全てやってもらっています。
    今回はカラーの色みの相談にじっくり乗ってもらって新しい色に挑戦しましたが、大満足でした。
    いつも丁寧にカラーリングして頂けるので、安心してまた新しい色に挑戦しようと思います。

カット+オーガニックグレイカラー+オーダートリートメント\13750→\9020

ぴよぽ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はパーソナルカラーをもとにご相談させていただきました!

たくさんある色の中から自分に似合うカラーを見つけるのは本当に大変ですね!

今までしていなかった色に挑戦して気に入ってもらえて本当にうれしいです!

またいろんな可能性を開拓していきましょう♪

LAURA&RO 宮崎

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:15:59.0

2回目の来店です
    前回ど同様カットとカラーもオーダー通りに仕上げてくださいました
    アシスタント方の対応も良くトリートメントで髪がサラサラになりました次の来店が楽しみです。

『3か月以内の10%割引価格』 カット+全体カラー+トリートメント

ゆず 様

次回予約からの2回目のご来店いただきありがとうございました!

まだ夏の間はカラーは明るめがいいということでしたので、透明感のあるフォギーベージュで

綺麗にさせていただきました!良いお色になりましたね♪

パサつきが気になると仰っていたのでトリートメントも毛先と表面をしっとりまとまるようにしました!!

また前髪のうねり部分はお伝えしていた前髪縮毛がおススメです♪

次回お時間があれば範囲によりプラス5500円~でさせて頂けますのでお気軽にお声がけください!

ご来店お待ちしております!!

LAURA&RO 宮崎

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:58:14.0

いつもありがとうございます
    今回も縮毛矯正して頂きました
    何度かして頂いているのですがしていただく度に髪の毛が綺麗になっていくのでしていただく度に感動を覚えます
    また来週カラーもよろしくお願い致します!

【梅雨のお悩み解消コース/全員使える!!】 最上級プレミアム縮毛矯正☆

ともちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回は縮毛矯正と髪質改善トリートメントのいいところを合わせたプレミアム縮毛矯正をさせていただき

髪質が確実に綺麗になってきましたね!

今後も基本は根元の縮毛矯正を3~4か月に一度して、間に髪質改善トリートメントや

プレミアム縮毛矯正を年に1~2回挟んでいただければサラサラを維持できると思います!

これからもきれいにするのでお任せください!!!

次回はプレミアムカラーでお待ちしております♪

LAURA&RO 宮崎

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 14:09:43.0

ヘッドスパが力強く細部までほぐしていただけるようになり進化を感じました。眼精疲労までとれて良い感じです。電気バリブラシを選んだのですが、いつもより頭皮が柔らかくなっててフェイスラインも上がってるように感じます。ざっくりした要望で、いつもより短くカットをお願いしたのですが、希望以上の感じで扱いやすくセンスの良さを感じます。安心してお任せできます。キレイな店内と明るく優しい店員さん達に癒されます。また伺います。

かおりん様

いつも遠方からご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです(^^)

より喜んでいただけるように日々見直し、改良させていただいておりますのでまたご要望がありましたらいつでもおっしゃってください☆

カットも今までで一番短くさせて頂きましたがすごくお似合いでしたね♪

また巻いてみてもっと切りたいなどご要望がございましたらいつでもお気軽にどうぞ★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Laura & Ro 相坂 恵美

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 14:30:11.0

いつもスパで通っていて、リーズナブルな料金でスパ後に巻いてくれたりするので、お気に入りでした。

今回は時間があったので、思い切って長いコースにしました。
    今回の方は初めてでしたが、丁寧にスコープで説明してくれたり、期待してました。

シャンプーがとても上手でびっくりしました。
    スパもとても力強くなかなか良いな、と思いました。

ただ、少し雑なところがあり、耳にめっちゃ水が入るし、頭とかの扱いもぐいって感じで少し怖かったです。

それと、途中からウトウトしているのか急に手が止まったり復活したりして、すごく気になり始めて、言おうかどうか迷うと起きて急に強くなり、またしばらくしたら手が止まり、が繰り返されて、後半は気になってリラックス出来なかったのが残念でした。

ヘッドスパ スペシャリティコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

まるこ 様

今回はマイクロスコープを使用し頭皮の状況を見て

ビフォーアフターで見比べていただきました!頭皮も白くなりきれいになってよかったです!

シャンプーとヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!!

ですが後半のお流しやマッサージでゆっくりして頂ける技術とお気遣いを提供出来なかった事

お詫び申し上げます。サービスと技術向上に努めてまいります。

ご来店ありがとうございました!!

LAURA&RO 石川

• 久美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:06:52.0

いつも指名している美容師さんがお休み中なので、指名なしで利用させて頂きましたが、丁寧に説明しながらカットして下さいました。
    ただ、縦にハサミを入れる時に髪が引っ張られて痛かったのがちょっと残念でした。

久美ちゃん様
    この度はラウラにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    この度はせっかくお任せしてくださったのに、ご指摘いただいた点に気づけず申し訳ございませんでした。久美ちゃん様の表情から気づくべきだったと反省しております。
    お客様に安心してご来店いただけるよう、ますますの技術アップや接客レベルの向上をを目指し精進してまいりますので末永く、ラウラをよろしくお願いいたします。
    十倉

• えのきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:02:38.0

今回はいつものスタイリストさんがお休みだったので、違うスタイリストさんにお願いしました。
    いつものように「バッサリいってください」とザックリとしたオーダーをすると、さっそくバッサリいってくれました。
    スタイリストさんは人それぞれ切り方やテンポ等が違うのだとこの時初めて気付きましたが、共通して言えるのは、最後は期待以上に仕上げてくれるという事。
    でも、全く同じでは無く、それぞれの個性が出ており、いつもと違った仕上がりでしたがとても満足しております。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、いつもの明るいアシスタントさんが担当してくださり、今回も開始してから数分で夢の中に案内されました。
    全ての従業員さんが高いクオリティの対応をしてくれるので今回も素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また、次に行く日が待ち遠しいです。

えのき様

今回は代わりに切らせて頂いてありがとうございました(^^)いつもと違うので緊張しましたが気に入って頂けてよかったです♪♪

いつもバッサリすっきりされているのでしっかり切り込ませていただきました(^^)

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

担当させていただいたアシスタントも嬉しいお言葉に喜んでおります♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

LAURA&RO 相坂恵美

• あはちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 12:25:45.0

今回のインナーカラーも大好評でした。いつもありがとうございます

『3か月以内の10%割引価格』 カット+全体カラー  +ロング料金記載あり

あはち 様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

赤のインナーカラーも可愛かったですね♪

ブリーチしているところは色が落ちやすいのでそのたびに色を変えても

楽しいと思います♪またチャレンジしてみましょう!

またのご来店お待ちしております!!

LAURA&RO 宮崎

• タカケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:06:43.0

アレコレ伝えなくても、思い通りの爽やかなスタイルに仕上げて下さるので、いつも指名させてもらってます。

タカケン様
    いつも、十倉にお任せいただきありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただきながら、毎度ですが、
    変貌ぶりに驚きを隠せないほどカッコ良くなられますね。
    少しでも気になる所があれば遠慮なく教えていたただきたいです。

また次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    十倉

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:30:59.0

先日はお世話になりました
    縮毛矯正で髪の毛のクセがなくってサラサラになって嬉しいです。
    またお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もサラサラになりましたね!!

矯正しながらトリートメント材もしっかり入れ込んでいるので、当分は天使の輪も手触りも持つと思います☆

また次回、カラーのご来店もお待ちしております(^^)

LAURA&RO 相坂 恵美

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 00:48:53.0

髪の毛が傷んでいる箇所は伸びないかもしれないとのことでしたので、残念ですが、仕方のないことだと納得しました。家に帰り、鏡をみたところ、湿気でみるみる髪の毛がうねってました。1日おいてシャンプーしましたが、乾かすと全体にうねりが出て、艶もなく、髪の毛も広がり、とても矯正したと言えるものではない状態になりました。お店の雰囲気もスタッフの方もとても話しやすくて、そこはとても良かったのですが。期待していたので残念です、、、

【梅雨対策/宮崎指名】艶髪縮毛矯正+トリートメント\17000→\12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まぁちゃん 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    まずは結果が出せず、ご迷惑をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    カウンセリングさせていただいた時点で、前回までの他のサロンでクセが伸びていない箇所や
    ハイダメージ部分があったりと履歴がかなり複雑になっており正直薬剤選定が難しい状態でした。
    期待してご来店頂いた分、キレイにしたい気持ちはかなりありましたが
    中間から毛先にかけてハイトーン、ハイダメージの部分があり、
    あまり強いお薬を使える状況ではなくダメージしないように柔らかい質感重視の優しめのお薬で
    縮毛矯正をさせて頂き、状況を見ながらその場での最善の施術をしましたが
    結果すぐにクセが戻ってしまい満足いく結果が出せず大変失礼致しました。
    お電話頂きもう一度施術させていただける事になりましたので対策を考えます!

LAURA&RO  宮崎

追記
    後日、もう一度別の種類で縮毛矯正をさせて頂きダメージ部分以外はキレイになり良かったです!
    次回はカラーのご予約いただいたのでツヤツヤに出来る様に頑張ります!!
    お時間頂きありがとうございました!

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 17:28:01.0

初回でしたがとても親切にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足でした。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

【十倉指名】平日15時まで似合わせカット+艶カラー+treatment \8800

マッキー様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。赤みもなく良いお色になりましたね。
    白髪ぼかしのシークレットハイライトを入れさせて頂きました。
    そして明るめの白髪染めで白髪が気になりにくくなります。
    また是非させていただけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    十倉

• がんつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:41:25.0

5年くらい切ってもらってますがいつも素敵にしていただいてます。アシスタントの方のシャンプーも凄く気持ちが良かったので今度ヘッドスパもお願いします。

がんつん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、励みになります。当店のヘッドスパですが、とても好評です。
    マイクロスコープをつかって頭皮を診させていただき、アドバイスもさせていただけたらと思いますので、是非ヘッドスパもしましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    十倉

• seaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:34:23.0

梅雨前に縮毛矯正をしていただきました。
    色んなオーダーをしましたが、一つ一つ丁寧に教えて頂けるのですごく安心できる担当の方です!
    すごくナチュラルな仕上がりで友達にもめっちゃいいやん!と褒めてもらえました!このままの状態が続けばいいなぁと思うばかりです。これからもよろしくお願いします!

sea 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

当店はクセの気になるところだけを部分的に縮毛矯正することが可能です!

前髪のみ、おくれ毛のみ、えりあしのみ、表面の広がるところのみなど

細かく分けてポイント縮毛矯正5500円~でさせて頂きます!

また気になるところだけでもお聞かせください!

LAURA&RO 宮崎

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:07:23.0

今回初めて指名で予約入れさせて頂きました。初回に施術して頂いた縮毛矯正が感激するほどの驚愕の仕上がりでしたので、今回も梅雨前にお願いをいたしました。最終時間の受付だったにも関わらず スタッフ皆様が快く笑顔で迎えて下さり、私のワガママでカットメニューも入れて頂きました。閉店時間過ぎてしまい大変申し訳無かったですが、顧客側に立った接客と間違いない技術で これからも末永くお世話になりたいサロンです。本当にありがとうございました。

ちか 様

今回は宮崎指名でプレミアム縮毛矯正をご予約頂き誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます!

以前よりも進化したプレミアム縮毛矯正を今回させていただいて

すごくサラサラロングに大変身しましたね♪

根元リタッチの強いクセ部分は縮毛矯正でしっかり伸ばして

毛先のダメージしたくない部分は髪質改善トリートメントを配合した

薬剤でより艶々に仕上げてみました!

3ヶ月くらいすると表面リタッチのクセが気になりだすと思います!

部分的に縮毛矯正メニューもあるのでしたい部分だけご相談ください!

時間もあとに予定がなければ出来るだけ希望に合わせれるようには

頑張るのでまたお問い合わせください♪

次回もご来店お待ちしております!

LAURA&RO 宮崎

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:45:29.0

久しぶりにスパをして頂きました。
    10分でしたがとてもスッキリしました。
    指名で担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

たかちゃん様
    スッキリとリラックスしていただけたみたいで嬉しいです。
    久しぶりにさせていただきましたね!ありがとうございました。
    また是非ともスパさせてくださいね。
    そしてたまにはマイクロスコープで頭皮チェックしましょう。
    気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    十倉

• ゆでたまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 01:09:19.0

カットとヘッドスパだけで予約してたのですが、イヤリングカラーが入れたくなったので急遽していただくことに…!
    綺麗に切ってかわいい色にしていただきました!、
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて半分寝かかってました笑
    また次もよろしくお願いします!

『3か月以内の10%割引価格』カット+ヘッドスパ

ゆでたまごさま

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はイヤリングカラーでガラッと雰囲気変わりましたね(^^)

ちょっと色落ちの早いお色なのでお家でのケアもよろしくお願いします♪

ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎ですのでまたいつでもいらしてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

Laura & Ro 相坂恵美

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:41:53.0

カットカラートリートメントで予約しましたが、ヘッドスパが気になったので、トリートメント→ヘッドスパに変更していただきました!

カラーとセットでトリートメントしないのは初めてだったのでパサパサにならないかな…と少し不安でしたが、仕上がりのツルツル具合にびっくりしました。

いつもカラーした後は数日後に、首の後ろが少し痒くなるのですが、今回は全く無かったです。

また、髪を触る癖があるので枝毛が酷く、それも丁寧に枝カットしていただいたので、手触りがすごく良くなりました!(気にして触らないように意識してます…!!)

カットも長さをあまり変えずに、まとまるよう切っていただいて助かりました。

カラーだけは、思ったより色が変わらず、オレンジっぽさが目立つ色になってしまったので、私の伝え方が悪かったのかもしれません(>_<;)

次はもう少しトーンダウンした色でお願いしたいと思います。

来月も伺う予定なので、よろしくお願いします(*^^*)

まどか様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

まず、カラーのお色味の件は申し訳ありませんでした!!染め直しの対応もさせて頂いておりますのでぜひご連絡ください。

ヘッドスパは髪の余分な汚れも落とすのでツルツルになります♪トリートメントとセットでして頂いてもかなり綺麗な仕上がりになりますのでまた良かったらお試しください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Laura & Ro 相坂恵美

• えのきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:05:57.0

いつもはお任せにしているのですが、今回は『上を伸ばしていきつつ、整髪剤をつけなくてもある程度良い感じになる髪型』と言うわがまま注文をお願いしました。
    まだ、中途半端な長さの為、どの様な髪型になるか少々不安でしたが、ある程度ボリュームもありながらスッキリとしたとても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    お店が忙しい中でも、快くヘッドスパの追加注文も受けていただき、とても気分が良かったです。
    ヘッドスパは、頭皮がカタカタになっていた事が触れられた瞬間に自分でもわかり、マッサージをするにつれてジワジワとほぐれていく感覚を実感しつつも、気が付けば寝てしまいました。
    目が覚めると、ヘッドスパの効果なのか、視界がクッキリしており、カットする椅子に戻ると、更にサッパリした顔と髪型の自分が鏡に映っておりました。
    髪型だけではなく気分もリフレッシュしてくれる素敵なお店。
    阪急塚口駅からすぐ近くなので、阪急沿線の方は是非行ってみてください。

お悩みに合わせてメニュー内容相談♪

えのき 様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!!

今回は伸ばしていく過程でもいい感じに束感が出るようにカットさせていただきました♪

運動もされますしお仕事も屋外が多いのでサイドはさっぱりさせていただいております!

かなりカットのもちはいいと思います♪またいつでもお立ち寄りください!

LAURA&RO 宮崎

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:00:38.0

初めての矯正でしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、また今後していきたい髪型についても教えてくださりました。

矯正メニューをワンランクあげてよかったです!
    すごくサラサラで雨が降っても広がらず大満足です!

カット+艶髪縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント\23100→\14850

しー様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ははじめての縮毛矯正ということでしたが気に入って頂けて良かったです!!

あれから急に雨も増えてきたので早めにしておいて正解でしたね(^^)

プレミアム矯正でしっかり補修しながらなので今後のダメージも気になりにくいかと思います♪♪

またスタイルチェンジのご相談もいつでもお待ちしております。

またのご来店お待ちしております(^^)

LAURA & Ro 相坂 恵美

• あはちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 23:28:35.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます♪
    今回もるんるんです。
    実話右側が乾かす時にやたらと跳ねるのが難です
    この長さだと癖で跳ねる感じですか?次回跳ねない長さの提案お願いします…

あはち 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

元々ずっとベリーショートで最近は頑張って伸ばして頂いた結果、

初めてボブスタイルも体感出来ましたね♪

今回は久しぶりにショートスタイルに戻しましたが以前より少し長めの

ショートボブにしましたが、右側がうしろ向きに生えている毛穴部分があり髪が

少しハネてしまったのかなと思います!左側は勝手に内に入ってくれるので問題ありません!

対策としてはもう少し短く切る、もしくは少し長くしてパーマかストレートで

おさえるという方法があります!またご相談させていただきます!

LAURA&RO 宮崎

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:54:58.0

やっと望んでた美容室に当たりました♪
    前々から紹介されてましたが早く行けば良かったです!
    ショートスタイルで始めていい感じにして頂いてありがとうございました♪
    カラーも気に入りました!
    またお伺いいたしますので
    宜しくお願い致します♪
    担当者の方とアシスタントさんありがとうございました♪

【特別価格】 指名無料♪ カット+艶カラー \10000→ \6930

あか様

気に入ってもらえて嬉しいです。

まだまだ、あか様に似合うスタイルがありますので

ご一緒楽しめたら幸いです。

上田真之介

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:46:11.0

今回は髪質改善トリートメントがセットになっているプレミアム縮毛矯正をして頂きました♪
    今まで行った美容院は縮毛矯正を毎回全体すると毛がギシギシになっていました。仕方ないのかなぁと諦めていましたが、こちらの縮毛矯正は重ねていくと逆につるつるになるのですごく助かっています!朝が楽になりました!
    もうすぐ梅雨もやってくるので事前に綺麗になってすごく嬉しいです♪
    前髪だけや表面だけの部分縮毛矯正も可能だとお聞きしたので次回はそちらで予約しようと思います!!
    カットは髪を伸ばしているので枝毛カットだけしてもらって手触りがすごく良くなりました!
    次はまたカラーでお世話になりますね!

【全員使える!!】 最上級プレミアム縮毛矯正☆

ともちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は初めてプレミアム縮毛矯正をさせていただきました!

周期の目安としては

半年に一度根元のリタッチ縮毛矯正をして

一年に一度毛先までできるプレミアム縮毛矯正をすると艶髪を維持できます!

その間の3か月周期くらいで前髪のみや表面のみ縮毛矯正をあてるとさらに朝楽になります♪

またお悩みができたらいつでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!!

LAURA&RO 宮崎

ラウラアンドロー(LAURA&RO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー