4. 渋谷トップ  >
  5. エリーツ(elyts)  >

elyts men's 渋谷  【エリーツ メンズ 渋谷】

エリーツ メンズ シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル5F A室
  • 渋谷駅徒歩5分 外国人風スタイル,フェードカット,ツイストスパイラル,メンズカット
  • しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:03:07.0

とても穏やかで優しい方で上手かったです!

☆新規限定 メンズカット ¥5000→4500

elyts men's 渋谷  【エリーツ メンズ 渋谷】からの返信コメント

ご来店有難う御座いました。
    僕達はお客様が不快なく過ごしやすい環境作りを徹底しております。
    今後もお客様が安心してご来店できるようスタッフ一同より良い環境を徹底して
    作っていきますので、今後も宜しくお願い致します。

• しんやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:17:54.0

最高です!!ありがとうございました!!

ご来店有難う御座いました。
    高い評価を頂けた事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもお店に来てくださるお客様に今までのサロンと一味違うと思っていただけるよう
    スタッフ一同精一杯頑張りますので、またの機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:34:00.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂けました!!
    仕上がりも最高です!!!!ありがとうございました!!!!

この度はご来店ありがとうございました!

当店ではカウンセリングから仕上げまで一人一人丁寧に施術させていただいています。
    髪質やヘアセットのお悩みなど一緒に解決していけたらと思っています!

仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご来店おまちしております。

elytsスタッフ一同

• ガォさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 08:47:14.0

とても丁寧で親身になってお話もしてくださり
    満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。

初めてでしたがまた伺いたいと思ってます!

☆新規限定 メンズカット ¥5000→4500

丁寧なお言葉、ありがとうございます!スタッフが親身に対応し、満足のいくスタイルに仕上げていただけて嬉しいです。初めてでも安心してご来店いただけるというのは素晴らしいことですね。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やリクエストがあれば、どうぞお知らせください。

• とっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:45:56.0

自分のイメージを伝える事で、何時もアドバイスをしてもらい、イメージ通りの出来上がりに毎回満足しています!
    何時もありがとうございます。。。

イメージ通りのスタイルに毎回満足いただけて、本当に嬉しいです!お客様のイメージを大切にし、アドバイスを提供できるサロンを目指して今後も専念致します。今後もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。いつものご利用、ありがとうございます!

• わんこさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 19:19:44.0

今回もイメージ通りカットしてくださりました!ありがとうございます!またお願いします!

イメージ通りの仕上がりで満足いただけて嬉しいです!次回のご来店もお待ちしております。どんなスタイルにされるか楽しみですね。何かご質問やリクエストがあれば、いつでもお知らせください。ありがとうございました!

• kvin3284さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:38:34.0

技術が高く、雰囲気も良くまた行きたい。

☆新規限定 メンズカット ¥5000→4500

技術と雰囲気にご満足いただけて、またのご来店をお待ちしております!次回も素晴らしいサービスを提供できるように努力いたしますので、どうぞお気軽にお越しください。何か質問や特別なリクエストがあれば、お知らせください。お待ちしております!

• きむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:44:04.0

相談にも親切に乗って頂きとても良かったです。また行きたいです。

☆新規限定 カット+ケアカラー+3ステップ内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

高い技術と素晴らしい雰囲気でご満足いただけたようで、嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば、喜んでサポートさせていただきます。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:32:01.0

いつも利用させていただいて
    いつもと違ったメニューにも対応して頂きありがとうございました。めちゃくちゃ納得いくカットラインも入れて頂いて
    また利用したいと思います。
    担当さんも人気なのでオススメです

いつもご利用いただき、ありがとうございます!新しいメニューにも対応し、納得のいくカットラインを提供できて嬉しいです。担当の方も人気があるということで、信頼できるサロンですね。またのご利用をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、お気軽にお知らせください。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:41:46.0

カットもイメージ通りに仕上げてくれてカラーもいつもいい色に仕上げてくれるのですごい満足です!

カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただけて、大変満足いただけてうれしいです!信頼のおけるサロンで、お客様の要望に応えることができるのは素晴らしいことですね。今後もご期待に添えるようサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 19:02:26.0

今回もとても満足いく髪型にして頂きました!短時間でクオリティ高くて助かります!ありがとうございます!またお願いします

今回も満足いく髪型に仕上げて頂く事ができて大変嬉しく思います!効率的かつ高品質なサービスが提供できて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:12:33.0

今まで行っていた美容室の仕上がりが思った通りにならないことが多かったが、ここの美容室に行くようになってから毎回仕上がりが綺麗でいつも満足してます。

☆新規限定 カット+パーマ \11000→10500

こちらの美容室でのご利用が、いつも満足いただける仕上がりに繋がっているようで良かったです!お客様が思い描くスタイルを実現することが大切ですね。これからも同じような素晴らしい経験を提供できるよう努力し続けます。またのご来店をお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお知らせください。

[投稿日] 2023-03-03 13:40:25.0

2回目も前回と同じスタイリストさんにお願いしましたが、とても良い仕上がりにして頂きました。また、お願いします!

同じスタイリストさんにお願いし、良い仕上がりに満足いただけて嬉しいです!信頼できるスタイリストとの連携が素晴らしい結果を生み出しますね。次回もまたお願いいただけることを楽しみにしております。何か特別なリクエストがあれば、どうぞお知らせください。ありがとうございました!

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 01:48:48.0

いつもお越しいただき、ありがとうございます!お手伝いできて嬉しいです。今後もお力になれることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。素敵な日をお過ごしください!

• サカナさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 08:00:15.0

抽象的なこちらの要望も聞いてくれて、しっかりかっこよくカットしてくれました!

☆新規限定 メンズカット ¥5000→4500

• テツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 20:23:43.0

フェードを高めに攻めれる美容師が少ない中
    きっちり仕上げてくれます!有名な店を何店舗か
    まわりましたが、外国人風のスタイルはこのお店が
    1番だと思います。またよろしくお願いします。

• ゼロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:17:23.0

今まで、ワックスなどのやり方が分からず見よう見まねでやったいたのですが、相談したところ丁寧に教えて頂けて助かりました。

☆新規限定 メンズカット ¥5000→4500

ワックスやスタイリングのやり方が分からずに困っていたところ、丁寧に教えていただいて助かったこと、とても良かったですね!美容室でのアドバイスはスタイリングのコツを掴むのに役立ちます。何か他にも疑問や質問があれば、いつでもお気軽に相談してください。またのご来店をお待ちしております!

• テツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:13:53.0

思い通りの髪型にしてもらいました。カットの技術がいいです!
    また行きたいと思いました。

[投稿日] 2023-01-26 00:19:32.0

初めて利用させていただきました。最初はカットだけお願いをしていたけど、仕上がりがよくなるようにとパーマを提案してくださったりしてすごく親切で今までで1番良い仕上がりですごく満足のいく髪型にしてくださりました!また、次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!!またよろしくお願いします!

☆新規限定 学生限定 メンズカット ¥5000→4000

初めての利用で、親切な提案と素晴らしい仕上がりに満足されて本当に嬉しいです!スタイリストさんがお客様の髪型に合わせてアドバイスすることは、良い結果を生み出す秘訣の一つですね。次回も同じスタイリストさんにお願いされるのは素晴らしい決断です。またのご来店をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• アレックスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:40:29.0

今回は、おまかせでお願いさせていただきました。
    とても丁寧な接客でした。
    カットに関しても細かい部分まで丁寧にカットしていただき満足しました。

☆新規限定 メンズカット ¥5000→4500

おまかせでのご利用にも関わらず、丁寧な接客と細かいカットにご満足いただけて嬉しいです!お客様の要望に応じ、細部にまで気を配る美容師の方は信頼できるサロンですね。今後も同様のサービスを提供し続けるために努力いたします。またのご来店をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお知らせください。

• とっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:03:03.0

急遽パーマもお願いしましたが、こういうパーマが髪質に合ってますよと、アドバイスをして頂いてすぐに対応して頂きました。
    今回…自分のイメージしていた感じと、ピッタリで大変満足で帰りました。
    また、お願いします。ありがとうございました。

急なパーマのリクエストにもアドバイスを受けて、イメージ通りの仕上がりに満足いただけたようで良かったです!サロンのアドバイスは髪質やスタイルに合わせて最適な選択をするのに役立ちますね。またのご来店をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:23:31.0

今回おすすめでカットしていただいたが、とてもよかった。

☆新規限定 メンズカット ¥5000→4500

おすすめでカットしていただき、満足されたようで良かったです!おすすめのスタイルは時に新しい魅力を引き出してくれますね。今後もお客様の期待に添えるようサポートし続けますので、またのご来店をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお知らせください。ありがとうございました!

• しゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 10:21:12.0

接客の仕方も丁寧で、カットも希望通りにカットしてくれてすごく満足しました!また対応もしっかりしていて話をしてみて楽しかったです!セットの仕方も詳しく優しく教えて頂きました!ありがとうございました!

丁寧な接客と希望通りのカット、そして楽しい会話やセットのアドバイスが、素晴らしい体験に繋がったようで嬉しいです!サロンのスタッフがお客様に寄り添い、満足いただけるよう努力することは大切です。またのご来店をお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• 修平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:36:27.0

毎回理想通りの髪型にしてくれます!
    話しやすくてお店の雰囲気も良いです!

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:02:51.0

この度はありがとうございました。期待以上の技術で大変気に入りました。カット開始から完了までがとても早く、正確な技術に大変驚きました。お気遣いとお仕事に対するマインド等大変感銘を受けました。スタッフみなさんも丁寧な接客ですごく気を遣って下さり雰囲気も良く、通いやすいお店だと思いました。次回も是非お願いしたいです。

☆新規限定 メンズカット ¥5000→4500

素晴らしい評価とお言葉、ありがとうございます!期待以上の技術と早く正確なカットに満足いただけたこと、またお気遣いと丁寧な接客に感銘を受けたこと、大変嬉しいです。スタッフ全体の素晴らしいサービスと雰囲気が通いやすいお店であることを実感していただけたようで、次回のご来店もお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• チャラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:28:26.0

息子までいつもありがとうございます。
    またお願いしますー。

• チャラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:27:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    またお願いしますー。

• Phonさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 02:37:35.0

安定のカットと髪の質感にあったカラー配合で理想に!
    担当スタイリストさんに出会えてよかったです。

• 3日寝てないムロツヨシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 09:13:49.0

カットのみでしたが前、横、後ろいずれからのシルエットとても気に入りました。
    伸ばし始めてから美容院迷子でしたが、ありがとうございました。

☆新規限定 大学専門学生限定 メンズカット ¥5000→4000

シルエットが気に入っていただけたこと、嬉しいです!伸ばし始めてから美容院を迷っていた経験もあるかもしれませんが、今回ご満足いただけたことが素晴らしいですね。またの機会に何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 20:29:18.0

初めてのフェードカット!
    めちゃくちゃかっこよく仕上げて頂きました!
    また、東京に行った際は利用します!

☆新規限定 メンズカット ¥5000→4500

初めてのフェードカットがとてもよく仕上がったようで、嬉しいです!東京に再び訪れる際にもご利用いただけること、楽しみにしています。何か質問や特別なリクエストがあれば、いつでもお知らせください。ありがとうございました!

エリーツ(elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー