4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アレイズ(arayz)  >

arayz

アレイズ

• 千葉県船橋市本町4-20-18
  • JR船橋駅から徒歩5分/京成船橋駅から徒歩3分  【arayz/船橋】

4.2
  • アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

したい髪型が固まらずに行ったのですが、しっかりカウンセリングをしてくださり素敵に仕上げてくださいました!
    ヘッドスパもリラックスできとても良かったです♪
    スタッフの方皆さん雰囲気が良くて行きやすいお店だと思います(^^)

【新しい自分に☆】骨格補正カット+ダメージレスカラー¥12800→¥10400

• まーーーーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/27

久しぶりにカットらしいカットをしました。
    不安がだだ漏れだったとおもいますが、カウンセリングをしっかりしてくださり、当初のメニューとはかわりましたが、満足にしあがりました。
    カウンセリングが丁寧なので、こうしたい、とか、あとはアフターケアの方法をたくさん自分からきくことができました。
    あんなに聞けたことは実はないです。
    次は娘もお願いたいです。私もまたお願いします。だいたいもうおまかせでいいかなと思いました。笑

【贅沢限定】ハイブリッドパーマ+うる艶カラー+スペシャルTr23000→18400

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

ここまで自分に寄り添ったカウンセリングは初めてだったので、驚きました。髪のこともそれ以外のこともたくさん教えていただき、教わったケア方法も頑張って続けています!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【最高の似合わせ★】骨格補正カット+柔らか質感カラー ¥11800→¥9600/

• ジジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/14

知人からヘッドスパならこちらのお店がオススメと聞き、ずっと気になっていたので予約しました!
    本当にオススメです!!
    色々種類があり、気になったので、またぜひ予約させていただきます(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございました!

【至福の時☆】プレミアムTr+ハイクラススパ(60分)\15500→\12500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初めて伺ったので、緊張しましたが沢山髪の話などしてくれたので時間が経つのが早く感じました♪他のサロンの様に放置時間がなかったことも嬉しかったです。
    一人一人に合った会話や切り方があって職人技ですね。

【100%変身☆】デザインカット+プレミアム縮毛矯正¥19300→¥15500

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/30

今年も心身ともに癒されました。どうしても睡眠不足が続くときや頭痛が治らないとき、ここでヘッドスパをしていただくととたんに治ります。病院へいって待たされて薬飲むよりずっと効率がよく健康的です!来年もどうぞ宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

年末にお会い出来て本当に良かったです(^^)

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

2020年もひろさんをしっかり癒せるよう精進して参ります!!

またお時間が出来たらいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

今年も一年よろしくお願い致します。

arayz manami

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

船橋周辺でサロンを探していて、口コミと雰囲気がよかったのでお伺いしました!
    カウンセリングがとてもしっかりしていて髪の悩み、なりたい雰囲気など聞いてもらってからカットカラーに入ったので仕上がりは大満足です。
    今後のケア、カットの周期もお話してもらったので参考にまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【net限定!】カット+ハイグレードカラー+選べるTr ¥17800→¥14400

すぎ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

そして素敵な口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お互いはじめましてなので、なりたいイメージの共有はしっかりさせて頂きたいなと常に思っております(^_^)
    これからも気になる事があったらなんでもご相談くださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

arayz  manami

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

別の美容院でパーマをかけてもらいましたが、その際の仕上がりに満足がいかず悶々としていました。やっとカットできそうな長さになってきたので、口コミを参考にこちらの美容院に伺うことに。
    最初に髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしていただけましたので、安心してお任せできました。ブローの仕方も教えていただいたおかげで、自分でもセットできて嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて最高でした。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【まずはここから!】カット+選べるクイックスパ¥6000→¥4800

• noriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/16

今回初めてお伺いさせていただきました。
    少人数で落ち着けそうなお店で探しまして、こちらの口コミを拝見して選ばせていただきました。

仕上りは、とても満足しております。丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすくお話しいただきました。こちらの色々な質問に対してもひとつひとつ丁寧に答えていただけました。

とてもリラックス出来る居心地の良い空間でした。

色々なお話楽しかったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

【最高の似合わせ★】骨格補正カット+柔らか質感カラー ¥11000→¥9000/

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/14

通い始めて3年目ここしか行けません笑

人柄、対応から始まり欠点なし!
    ヘッドスパの気持ちよさは格別です!
    それ目当てに通う人もいそうなくらい!
    文才ないので簡潔に…

【manami指名限定】Men'sCut+スタンダードヘッドスパ+眉カット\8550→\7200

ゆう様

とっても素敵なコメントを頂きまして、本当にありがとうございます(^^)

もう書いて頂けただけで感謝です!笑

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

お忙しいとは思いますが、たまにはゆっくり癒されに来てくださいね(o^^o)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

arayz manami

• きっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

今回も希望以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
    けっこう話し込んでるのにいつも完璧にしてくれるので、すごいです。
    どんな髪型も信頼して任せられますし、ゴッドハンドにも
    癒されています。次回もよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

こちらから何となくのオーダーでお伝えしても、いつも理想の髪色・スタイルにしていただけるので美容院に行くのが毎回楽しみです♪
    カット中などのお喋りも楽しくて今回もあっという間の2時間でした!
    また伺います!!!

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

今回は自分へのお年玉として、久しぶりにヘッドスパを追加しました♪
    アロマの香りと、マッサージにいつの間にかウトウト…本当に癒されました~!!
    また癒されに行きます(^ ^)

アレイズ(arayz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー