4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE HAIR reve)  >

オーブ ヘアー レーヴ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-20 自由が丘第一ビル2F
  • 自由が丘駅目の前 #自由が丘#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:58:31.0

丁寧に扱い方や、トリートメントのご説明をしていただきとても良かったです。ありがとうございました!

☆新規☆カット+4step髪質改善 \9800→\6900 【プチプラ髪質改善コース】

AUBE HAIR reve 自由が丘店 【オーブ ヘアー レーヴ】からの返信コメント

suuu様

先日はご来店いただきましありがとうございました!

空気の乾燥が強くなってくるこの時期に髪質改善トリートメントはとてもおすすめです。
    カラーと同時にもできますのでまたお試しください。

またのご来店お待ちしております!       みつもり

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:49:52.0

ストレートのままでも扱いやすく切っていただきました!

ゆり様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ゆるふわ巻きスタイルできましたか?
    マルヤマリョウジ

• ハナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 01:08:40.0

駅徒歩30秒ですが、静かで落ち着いた雰囲気のサロンです。白髪染めで毎月通っていますが、染める前より髪が元気になり、艶感が出るので本当に助かります。おススメです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ハナちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    マルヤマリョウジ

• Yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:19:44.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。最近寒くなって、髪に長さを迷っていましたが短めにしました。短くなり、頭も軽くなってよかったです。

☆新規☆カット+ヘッドスパ\12800→\7900 【頑張ったご褒美に】

Yu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。趣味の話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします。サカノケイイチ

• tarepandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:36:23.0

自由が丘で友人が通っている他の美容院に行った時、新卒?の超若い方にあたってしまい、下手なホストクラブの練習みたいな接客を受けて痛々しい思いをし、ベテランの方がいそうな美容院を探してこちらにやってきました。スタイリスト暦の長い方に担当してもらって心の平和を得ました。縮毛矯正をお願いしたのですが、ストレートパーマとの違いがわからず、簡単に分かりやすく説明してもらいました。よくパーマをかけた後は髪を洗ってはいけないと聞くのですが、縮毛矯正後の夜のお手入れ(洗髪、髪をしっかり乾かす、ピン等を使わない)も教えてもらって助かりました。おかげで当日の夜と翌日にも髪を洗ったのですが真っ直ぐの髪が維持できています。妊婦ということで、ブランケットや体調などいろいろ気を使っていただき、ありがとうございました。自由が丘の街の話題で楽しく過ごす事ができました。シックでおしゃれ、素敵な内装のサロンでゆっくりできました。シャンプー台がゆったりしていて飛行機のビジネスクラスみたいなのも良いと思います。

★新規★カット+縮毛矯正\18800→\11900 【クセが気になる方へ】

tarepanda様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。
    マルヤマリョウジ

• kazukumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:53:27.0

長年同じスタイリストさんにお世話になっています。スタイリングのキープ力が良すぎて、しばらく来れなかった時でもうまくまとまっています。お店は落ち着く雰囲気。シャンプー台がとても心地よいです。駅からめちゃくちゃ近いですが、二階なので、喧騒からはほど遠く、落ち着いて長年通いやすい美容院ならここです!
    またシャンプーなしのメニューが復活したり、通いやすいので、みなさんぜひおすすめします!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

kazukuma様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お店の紹介までありがとうございます!
    また楽しいお話聞かせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    マルヤマリョウジ

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:36:38.0

遅い時間に来店したのにも関わらず、オーダーに合わせてフレキシブルなご対応をしていただき、大変感謝しております。。。
    トリートメントでだいぶ扱いやすい髪質に戻ったので、大満足です^_^

あんな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤになりましたね!これから乾燥する季節になりますのでご自宅でのケアもぜひ続けていきましょう!
    マルヤマリョウジ

• bauxiteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:52:00.0

いつも楽しくお話ありがとうございます。
    今回も良い仕上がりで満足です。

bauxite様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。また次回もお話楽しみにしてます。

• MMMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:28:35.0

髪のボリュームを抑えたいとお願いしましたが、
    希望通りにして頂きました。
    また、髪の毛の生え方の癖、乾かし方など、教えて貰えて嬉しかったです。

また機会があれば、よろしくお願いします。

☆新規☆カット+根元白髪染め\12800→\ 6900【白髪の悩みを解決】

MMM様

季節が急激に変わって髪の扱いにくさも感じやすい季節にこれからなってきますので、またおうちでのケアの仕方等お話しできたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。      みつもり

• yusukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:37:52.0

今回で4回目です。
    丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。

yusuke様

今後の髪型もご相談させていただきながら決めていきましょう!
    またのご来店お待ちしております。     みつもり

• なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:49:18.0

丁寧なヒアリングの上、素敵に仕上げていただきました

なかむら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    マルヤマリョウジ

• 真記子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:52:21.0

ご丁寧なアドバイスなどありがとうございました。

真記子 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがでしょうか。
    次回も丁寧な施術と接客でお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• サキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:59:20.0

毎月お世話になっているので、安心してカラーもカットもお任せしています。いつもお喋りしながらあっという間にキレイ仕上がって嬉しいです。

サキ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    マルヤマリョウジ

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:40:01.0

今回もカウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がりも希望通りで、普段のスタイリングもしやすく大満足です☆
    技術力があり信頼してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

mai 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はストレートスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。
    mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:42:42.0

平日の午後にお邪魔したので、全然待たなくて良かったです。お店は静かで快適で、お店の方にも髪型の要望などで丁寧に対応頂きました。
    トリートメントで髪がツヤツヤになり、凄く満足です。あとはこの状態がいつまで持続するか、楽しみです。

☆新規☆カット+極上髪質改善 \13800→\9900 【うる艶度No.1☆】

ころ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただけて良かったです。
    次回も丁寧な施術をさせていただきます。
    ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• ナオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 15:29:09.0

いつも行き届いたシャンプーにとても満足しいます。
    また、カットもお手入れがしやすく、周囲からの評判も良くて気に入っています。
    来月もお願いします。

ナオちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ショートカットが定着してきましたね!
    評判も良いとのことで大変うれしいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    マルヤマリョウジ

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:47:26.0

希望通りのカラーにして頂きとっても満足しています。4ステップトリートメントは初めてでしたが自分の髪じゃないような、うるうるツヤツヤな仕上がりになりました。技術力も高く安心してお任せすることができました。また伺いたいと思います。

☆新規☆カラー+4step髪質改善\13800→\7900 【プチプラ髪質改善コース】

かなちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    マルヤマリョウジ

• rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 08:51:56.0

今回も、すっきり思い通りの髪形にして頂きました!
    手入れもしなくてよく、毎日が楽です。
    くせ毛なので、本当にありがたいです!

rie様先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。次回もよろしくお願いします。サカノケイイチ

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:26:22.0

丁寧な髪質改善のトリートメントで、手触りが滑らかでサラサラになりました。伸ばし途中なので思い切ったスタイルにはチャレンジ出来ないのですが、外ハネスタイルの提案やブローの際のコツなどを親切に教えて頂き、早速実践しています。最初から最後まで全て担当して下さるので施術に一貫性があり、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。

新規【白髪染+髪質改善】カット+白髪染リタッチ+髪質改善\17700→\10900

まりまり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    サラサラツヤツヤになりましたね。
    継続してトリートメントしてきれいに伸ばしていきましょう。
    マルヤマリョウジ

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:20:44.0

久しぶりにフルカラーで染めてもらい、気になっていた部分がなくなり大満足で帰宅しました。
    家族にも良くなったねと褒められましたよ。
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    安心してお任せしています。

うさこ 様

久しぶりのフルカラー、
    ご満足いただけて良かったです!
    うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:17:58.0

施術も期待通りで、お話しするのも楽しかったです!
    またよろしくおねがいしますー

あずさ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。お話楽しかったですね!箱根楽しんでください!たお話聞かせて下さいね。次回もよろしくお願いします。サカノケイイチ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:25:05.0

久しぶりの短めカットでどきどきしましたが、まとまりもありつつ重くなりすぎないカラーのご提案もとてもいい感じでした!
    またこれまでと違った雰囲気の髪型で、色々楽しめそうです。

かなこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    短めもかわいいですね!
    たまにアイロンで外ハネにしてもかわいいですよ。
    スタイリング方法などわからない事ありましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    マルヤマリョウジ

• ミワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 07:09:03.0

お店の落ち着きと担当のスタイリストさんの穏やかさに落ち着きます。髪の毛の悩みなどにも答えてもらい助かりました。

ミワ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    次回もリラックスしていただける空間でお待ちしてます。

スタイリスト 坂本

• Rasiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 05:30:06.0

いつもカットカラーの相談に丁寧にのってくださってありがとうございます。
    毛先3cm切りレイヤーも入れたので思ってたより短くなった印象ですが、全体的に軽くなって巻くと動きが出て気に入っています。

Rasi 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    巻き方など含めて、
    わからない事があれば
    いつでもご相談ください。
    Rasi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 14:46:47.0

曖昧な注文でも快く受け入れてくれたので良かったです。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ヒロ様先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。曖昧でもカウンセリングで擦り合わせますのでご安心ください!また写真などあると更にスムーズですのでお持ちいただいても大丈夫です!またよろしくお願いします。サカノケイイチ

• shiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:37:11.0

丁寧な対応でした!
    カウンセリングからしっかり話を聞いていただけて、カラー、カットもイメージ通りでした!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

shii様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    マルヤマリョウジ

• Satoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:43:25.0

何回か利用してますがスタイリスト皆さん素晴らしいです

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

Satoshi様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    パーマの感じはいかがでしょうか。
    スタイリング方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    マルヤマリョウジ

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:30:24.0

はじめて伺いましたがとても丁寧なカウンセリングでよかったです。スタイリングについてもアドバイスいただきまた機会があれば伺いたいと思います。

ひよこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• みみみみみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:27:06.0

今回は少し重さをとっていただいたのでシャンプーも乾かすのも楽になりました。いつも丁寧に仕上げてくださり安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。

みみみみみ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    みみみみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:58:06.0

店内も落ち着いた雰囲気で、髪の毛のセット方法や、
    手入れの仕方など丁寧に教えていただき
    とても、よかったです!

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

ひー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひコテの巻き方やってみてくださいね。
    マルヤマリョウジ

オーブ ヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE HAIR reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー