4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE HAIR reve)  >

オーブ ヘアー レーヴ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-20 自由が丘第一ビル2F
  • 自由が丘駅目の前 #自由が丘#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • paoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:24:57.0

髪が乾燥して軋んでたので
    トリートメントでつやつやになりました。
    CICAのフェイスマスクも付きクーポンだったので
    ちょうど無くなったところだったので助かりました。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

AUBE HAIR reve 自由が丘店 【オーブ ヘアー レーヴ】からの返信コメント

pao様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントで髪の毛の手触りも良くなりましたね。
    ぜひご自宅でも継続してケアして維持しましょう!
    マルヤマリョウジ

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:26:07.0

カラーもカットも始めに丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も適宜確認してくださって、満足の仕上がりになりました。

また利用させていただきます。

ぽむ様
    ご満足いただけてよかったです。
    またいろいろ提案させてください。
    マルヤマリョウジ

• みきyoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 09:02:22.0

ありがとうございました。丁寧な施術と居心地の良い時間に大満足です。またよろしくお願いします。

みきyoyo 様

次回も丁寧な施術と接客で
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 坂本

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:56:09.0

水素トリートメントは初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。持ちも今の所良さそうです。またリピートしたいと思います。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

こめさま

今回お試しいただいたトリートメントは回数を重ねるほどによくなっていく手触りのを実感していただけると思います。またぜひご利用ください。

またのご来店おまちしております。    みつもり

• mito87さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:59:40.0

丁寧に話を聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしてもらえました。いつも周りに、素敵になった!と声を掛けてもらえます。

mito87様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回思い切ってスタイルチェンジさせていただきましたがいかがでしたか。
    次回ぜひご感想お聞かせくださいね。
    マルヤマリョウジ

• はたりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:23:18.0

担当スタイリストさんには長くお世話になっています。とても話しやすくて切るタイミングやスタイルもはっきりアドバイス頂けるのと、家でも再現できそうなセット方法やドライヤーのかけ方など実践的に教えて下さるのでいつも有り難く頼りにさせて頂いています。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

はたりさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも優しい雰囲気で癒やしてもらってありがとうございます。

次回のスタイルチェンジも楽しみにしてます!    みつもり

• のぶりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 10:34:22.0

縮毛矯正をするにあたり、色々と悩みを聞いてくださり、適切に対応してくれました。普段の手入れやカラーのこともアドバイスしてくれました。ありがとうございました。

のぶりん様
    ご自宅でのスタイリングは楽になりましたか。
    お手入れ等わからないことございましたらいつでもご相談ください。
    マルヤマリョウジ

• といじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 00:11:00.0

今回初めてウルトワトリートメントをお願いしました。乾燥しがちな私の髪に合っているとのことで、施術後の手触りもしっとりいい感じでした。
    本当はもう少し短くしようと思っていたのですが、現状今日位までのカットが限界らしく、残念
    週末しかいらっしゃらないスタイリストさんなので、冬のスキーシーズンはどうしても通えず半年も間があいてしまい、髪も痛むし伸び放題だったので、しばらくはトリートメントに通って、髪質が良くなることを待ちます。
    またよろしくお願いします

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

といじろうさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回ためしていただいたウルトワトリートメントはやっていただくごとに手触りの違いを実感していただけると思います。ぜひ今後も続けてみてください!

またのご来店おまちしております。   みつもり

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:10:02.0

担当スタイリストさんには毎回丁寧に対応していただき、安心してお任せしています。ありがとうございます。
    こちらの要望も叶えてくださり大満足です。
    また次回も予約します!

うさこ 様

次回も丁寧な施術と接客で
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 坂本

• heartsさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:01:07.0

こちらの要望に沿うようにヒアリングと施術をして頂き、スタイリング方法もアドバイスして頂いたので、とても気に入ったヘアスタイルになりました。こちらの美容院は最初から最後までマンツーマンで無駄に待たされる事がないのでとてもいいと思います。ありがとうございました。

heartsさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです。また季節や気分に合わせたスタイリング方法をご提案させてください!

またのご来店お待ちしております。   みつもり

• sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:43:08.0

毎回丁寧にヒアリングをしていただいております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

sawa 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回もカウンセリングをしっかりして
    適切な施術をさせていただきます。
    sawa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• プンチャンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 09:55:55.0

遅い時間までやっているので仕事帰りに行きました。
    綺麗な色にカラーしていただきました。
    カラー剤の説明など詳しくしてもらいました。

プンチャン様
    お時間かかってしまい申し訳ございません。
    またぜひよろしくお願いします!
    マルヤマリョウジ

• サキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:44:22.0

毎月通わせていただいているので、細かくオーダーしなくてもいつも素敵に仕上げてもらえます。安心してお任せできるので、これからもよろしくお願いします。

サキ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタイルチェンジのご相談もお気軽になさってくださいね!
    毎回楽しいお話聞かせていただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    マルヤマリョウジ

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:44:18.0

どんなスタイルにしたいのか、施術をする前に丁寧に確認して下さり、こちらの意向を汲み取った上で「じゃ ここはこうしましゅうか?」と提案して最初から最後までとでも丁寧に仕上げで頂きました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良くて少しウトウトしてしまいました(笑)
    また 伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

ひな様
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    お伝えさせていただいた乾かし方もぜひ実践してみてください。
    ご不明点ございましたらいつでもご相談ください。
    マルヤマリョウジ

• りなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 15:23:03.0

毎回曖昧な要望をしっかりヒアリングしてくださり、素敵な仕上がりに毎回満足しています。ゆるやかな雰囲気で毎回たわいもない話ができ癒しの時間です。周りからも褒められることが多くなり、感謝しています!またよろしくお願いします!

りなこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    周りの方から褒められるとテンションも上がりますね!
    ご旅行前にもお時間ありましたらぜひお越しくださいね。
    マルヤマリョウジ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:38:43.0

丁寧な施術で満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

かな様
    満足していただけてよかったです。
    今回のスタイルの感想などもぜひ次回お聞かせください。
    マルヤマリョウジ

• みきyoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:23:57.0

似合う長さやスタイルを把握してくださっているので、いつも大満足です。ありがとうございました。

みきyoyo 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    みきyoyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 09:54:45.0

お願いしたい仕上がりイメージ写真を予め見ていただき
    当日は施術内容や私の髪質や要望に細かく聞いてくださり
    その上で私に適切な施術をしてくださりました

色々とワガママを申したのに丁寧にアイロンも
    スタイリングについても加味して提案があり
    とても信頼できる方だと思いました

長い時間の施術を本当にありがとうございました^_^

みき 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    次回も、カウンセリングをしっかりして
    適切な施術をさせていただきます。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• かっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:04:24.0

初めてでしたが説明も丁寧なのととてもシャンプーが気持ちよくて良かったです
    夜遅くに営業しててくれてありがたいです
    以前の料金だともっと良いですが……

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

かっつん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    価格改定後も、より一層の技術向上に努めてまいります。
    かっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• かぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:53:46.0

きれいなスタイルでまとまりも良く大満足です。

かぐら 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    かぐら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• るんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:55:07.0

丁寧
    知識技術豊富

るんば 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    るんば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 00:46:22.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました^^

a様
    気に入っていただけてうれしいです!
    こちらこそお話楽しかったです!
    マルヤマリョウジ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:14:59.0

初めて行かせて頂きました。
    とてもアットホームな雰囲気に施術も丁寧でとても素敵なお店で仕上がりも素敵でした。
    また次回以降も来たいと思えました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

みぃ様

お店の雰囲気、仕上がりともに気に入っていただけて嬉しいです。
    今回させていただいたトリートメントは施術毎に髪の質感がよくなっていきますのでぜひ次回もお試しいただければと思います。

またのご来店お待ちしております。     みつもり

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:53:19.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    思った以上に自然な仕上がりに満足しています。
    今度はストレートパーマにトライしてみたいです。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

ジュンコ様
    満足していただけてよかったです。
    ストレートパーマはダメージに応じた薬剤を取り揃えておりますのでぜひご検討ください!
    仕上がりも柔らかい感じになりますのでおすすめです!
    マルヤマリョウジ

• マダムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 21:21:31.0

カット、カラーリングをお願いしました。
    カラーはどうしようか色々相談して悩んだ結果紫系でお願いしました。仕上がりは艶色のある満足な仕上がりでした。やはりプロの意見は確かだなぁと思います。

マダム様
    満足していただけてよかったです。
    紫系のカラーは色が抜けてきてもキレイなので迷ったらこの色ですね!
    マルヤマリョウジ

• ままままままままさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 16:09:12.0

2回目の来店ですが、とても良かったです!シャンプーは気持ち良すぎるくらい気持ち良かったです!!カットやセットも丁寧かつイメージ通りにして下さって嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

まままままままま様
    うれしい口コミもありがとうございます!
    ハネるのを気にされてましたがいかがでしょうか。
    乾かし方等わからないことありましたいつでとご相談ください。
    あと前髪の感想も次回お聞かせくださいね!
    マルヤマリョウジ

• むっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:46:42.0

駅から近く、シックで静かなサロンです。私の担当の方はシャンプーがとても丁寧で気持ち良く、ウトウトするほどリラックス出来ます。カットもとても気に入っています。カラーやブローも丁寧です。お話も楽しかったので、また行きたいと思います。

むっちゃん 様

久しぶりのご来店でしたが、
    リラックスしていただけて良かったです。
    むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• Maさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 13:53:20.0

詳しく説明しながらカラー、トリートメントしていただき、仕上げも丁寧で良かったです。

Ma様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回メニュー変更でウルトワトリートメントをさせていただきました。
    こちらのトリートメントは継続して使用することでトリートメントのもちが良くなっていきますので、ぜひ継続していきましょう!
    マルヤマリョウジ

• たむりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 11:36:53.0

久しぶりでしたが、安定したサービスを受けられて満足です。
    少し時間が空くと、不満な顔をする担当者も経験したことあるんでそういうところは
    いかないようにしております。
    昔から通ってますが、ここは、元々、みなさんあっさりしているから、気楽に行けます
    仕事が変動型シフトで、好きな時に行けるところがいいです。
    私のような自分の好きな時に美容院に行きたい方にはおすすめです☆

たむりん 様

久しぶりのご来店でしたが、
    満足いただけて良かったです。
    たむりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:27:16.0

施術に関しては問題なし。対応も丁寧で優柔不断な私に色々な提案もいただけて良かったです。ありがとうございました。

前回はトリートメントをしながら今は何の工程かを説明しながら行ってくれたのですが今回はどういうトリートメントなのかなど特に説明もなかったです。
    目に見えない施術などは説明があると安心ですし、より効果を感じられる気がします。また、カットの後に丁寧にアイロンでセットをしてくれて嬉しかったのですが、その前にノーセットの状態でスタイルの確認(鏡を使って後ろのチェックや前髪の長さなど)をして欲しかったです。値段から考えれば望み過ぎかもしれませんが、サロン様も経費かけずに顧客満足度を上げられる内容だと思います。また利用する際はお願いします。ありがとうございました。

とら 様

施術に関しまして、
    要所での確認/コミュニケーションが出来ておらず
    申し訳ございませんでした。
    今後、ひとつひとつの確認を怠らないよう努めてまいります。
    とら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

オーブ ヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE HAIR reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー