4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ルミエール(Lumiere by Natural)  >

ルミエール バイ ナチュラル

• 茨城県土浦市小松ケ丘町3-3 羽鳥ビル1F
  • 土浦駅東口から車5分 土浦日本大学高校近く#エドルカラー#髪質改善#インナーカラー
  • みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:39:38.0

なかなかしっくりくる美容院が見つからず、色んなところを転々してる中で初めてお世話になりました。
    髪質、毛量、頭の大きさ形等全てを考えた上で1番なりたい髪型に近い提案をしてくださって、素敵なカットをして頂きました。

静かに過ごしたいという要望にも答えて頂き、極度の人見知りな私としてはとても助かりました。

今度は縮毛矯正やカラーでもお世話になりたいです、ありがとうございました!

【代表 宮西専用】カット レディース\5000/メンズ\4500

Lumiere by Natural 【ルミエール バイ ナチュラル】からの返信コメント

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉たいへん嬉しいです。

また、何でもご相談ください。

宮西

• チーノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:12:38.0

まず入店した時に他の美容院なら明るく声をかけてもらえるのに誰も出てきてくれず不安になりました。
    客側としては予約をとりやすいのは大変助かりますが、同じ時間に1人で何人も抱えているためか施術の合間の待ち時間が長いと感じます。
    指名した方は最初のシャンプーとカットのみ、カラーをするのは全てアシスタントさんというところも残念でしたがカラーの入り具合の確認はきちんとしてくれました。予約を減らして丁寧に対応した方が良いような気がしました。
    アシスタントさんはカラーのシャンプーが終わったことを担当の方に報告したかったようですが、カウンセリング中だったため、いつ終わるかずっと気にして待っていてかわいそうに感じました。カウンセリング中でも従業員が何か伝えたい様子であれば目配せしたり、お客さんに一言断って言葉をかけたりするなどできるような気がします…。こちらもその間に髪が濡れたままだいぶ待たされてしまい、辛かったです。やっと来た時にも「お疲れさまでした」の一言のみで、こんなに待ったのに…と複雑な気持ちでした。
    こちらの要望に対して最大限できそうなことを提案していただけた点は良かったです。

【人気No1】カット×エドルカラー×PLEX系トリートメント

• ゆみびょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:03:57.0

どんな髪型にするか決めずにお伺いしましたが、丁寧に相談にのっていただき、イメチェンすることができました。
    家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、いい感じにセットできています。
    いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

カット+デザインパーマ 【 メンズOK /レディースOK 】

ゆみびょん様

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また何かありましたら、いつでもご相談ください!
    次回もお待ちしております。

田口

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:03:30.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、スタッフの皆さんも話しやすい方々で良かったです。ありがとうございました。

☆カット+低温デジタルコスメパーマ

ひー様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます。

デジタルパーマのスタイリング等わからない時はご連絡ください

田中

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 11:35:06.0

先日は母、娘でお世話になりました。
    初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また次回もお伺いしたいと思っておりますのて宜しくお願い致します。

【美髪度No1】カット×エドルカラー×インカラミ

えーちゃん様 先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます!

カラーの色持ちや娘さんの矯正などご不便な所はないですか?
    お母さまはカラー、娘さんはショートで1、2か月くらいでメンテナンスが必要になるかと思います。
    ぜひまたお二人でお越しください!お待ちしております!

西畑

• みのあゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 01:38:57.0

今回はカラーとカットを利用して数週間経ちましたが、仕上がりも気に入っております!またリピートさせていただきます♪

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてたいへん嬉しく思います。

またいつでもご相談ください。

宮西

• 凜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:22:44.0

店内も静かでリラックスしたい私にはピッタリでした。今まで他の美容室に通っていましたが担当してくれたスタッフさんはとても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大変気に入りました。今後はこの方にお願いしたいと思います。

凛子様

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!
    次回もきれいに出来るよう、頑張ります!

田口

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:35:00.0

今回2回目の利用です 重くなりがちな髪をさっぱり軽くして頂きました こんな感じでと思い描いていたスタイルにして頂きました
    カラーもいつもは市販のものを使用していましたが思い切ってお願いして良かったです
    アシスタントの方も親切丁寧でとっても気持ち良く施術して頂きましたまたよろしくお願いします

<カット+オーガニックカラー>

ご満足して頂き嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

宮西

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:58:59.0

初めて来店させていただきました。前に他に行った美容室がイマイチで髪を切ることに抵抗があり不安でしたが担当の方が凄く丁寧に説明して下さり初めて自分の髪質が分かりました( ̄∀ ̄)w
    カラーとシャンプーをやって頂いた女性のスタッフさんもお喋りをしつつ頭皮について悩んでる事を話したらそれにあったシャンプーをチョイスしてくれたり本当に丁寧な接客ありがとうございました。次はハイライトor矯正で行かせて頂きたいと思います。そしてお2人には色んなお喋りにお付き合いありがとうございました(;V;)w
    凄く楽しい時間でした ☆またよろしくお願いします<(_ _)>

りー様 先日はルミエールをご利用いただきありがとうございます!

満足していただけたようでこちらもうれしい限りです!
    かなり長さを切らせていただいたのでもしかしたら少し扱いにくいところも出てくるかと思います。
    まずは矯正がおすすめですのぜひお話がてらご相談ください!

今回このようなうれしい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

西畑

• あーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:06:41.0

今回も大まかなイメージを汲んで施術していただいて

いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

また次回もよろしくお願いします♪

【Lumiereイメチェン企画】パーマ+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーや様

いつもルミエールをご利用していただきありがとうございます!
    大まかなイメージ大歓迎です!
    またいつでもご来店下さい!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

西畑

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:12:04.0

しっかり相談させてもらって思った感じ以上の仕上がりにして頂き本当にありがとうございます。
    感謝しかないです。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングであなたにあったクーポンをご案内☆

マキコ様

仕上がり気に入ってもらいありがとうございました。

今回ストレート、ブリーチを使ったデザインカラーの施術でしたので、
    今後ストレートの施術の際に、負担にならないように、カウンセリングをしっかりさせていただきました

カウンセリングの際次のプラン、今後どうしていくのかをしっかり相談させていただきながら、メニューを決めさせていただいておりますので、また何かございましたらご相談ください

担当 田中

• しばけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:35.0

HOT PEPPERでのおすすめに上がっているのを見て、
    スタイルブックのセンスも綺麗で気に入ったので、
    初来店しました☆ミ

自分は美容室でプライベートな会話を
    したいと思わないのですが、
    担当スタイリストさんが、
    話しやすいながらも、
    余計なこと聞いてこなくて、
    ヘアスタイルのヒヤリングが丁寧で、
    わかりやすくはっきり言ってくれるし、
    手入れの仕方などは、デモンストレーションを交えて、
    親身に教えてくれるし、
    カット中も作業に集中されていて、
    めっちゃ、髪ラブ、な人なんだなって感じて、
    安心してお願いできました(^^)

カットもコスメパーマもバッチリでした☆

美容師さんって、あらためて技術屋で
    魔術師や~
    崇高なお仕事や~
    って感じました!感謝

しばけん様

仕上がり気に入ってもらいありがとうございます。

お客様一人一人に合わせたカウンセリングからスタイリングまで、当店では、しっかりと相談しながら施術させていただいております。

また、何かございましたら、ご相談ください

担当 田中

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:04:49.0

初めて利用させて頂きました。カラーもすごく綺麗な色でお気に入りです。色落ちも楽しみです。シャンプーもすごく気持ちよくて全体的に大変満足でした。次もよろしくお願いします。

ay様 先日はルミエールをご利用いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけてこちらもうれしく思います!
    ぜひ次は伸びて扱いにくくなってくるであろう癖毛達をストレートにして夏を乗り切りましょう!!

今回このようなうれしい口コミありがとうございました!

西畑

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 01:41:03.0

今回は かなり久しぶりの来店で 傷んで伸び放題だったのをスッキリ綺麗にして貰いました。
    カットして ほぼ リセットの状態だったので カラーは 色が入りにくく 気持ち暗めでしたが 仕上がりも良かったので満足です。 プリンの状態で行っても 色の段ができないので 全然不自然じゃないです。
    次の来店の時も宜しくお願いします。

【Lumiereイメチェン企画】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

モモ様
    久しぶりのフルコースで、仕上がり気に入ってもらいありがとうございました

今回使用した、エドルカラーは発色からダメージ負担を軽く、色ムラもでにくいです

またのご来店お待ちしております

田中

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:56:00.0

思ってた以上の仕上がりでうれしかったです。

はるか様 先日はルミエールをご利用いただきありがとうございます!

全体ブリーチをして少し暗めに色を入れましたが普通のカラーよりは退色が早いと思います。
    2ヶ月以内であれば根元のブリーチをせずに色を入れるだけで済むのでおすすめです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

西畑

• みーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:50:08.0

久々の来店でした!
    無理難題な注文をいつもきいてくれてありがとうございます笑
    これで夏も快適に過ごせそうです~ありがとうございました(^^)

いつもルミエールにご来店いただきありがとうございます。

なんでもご相談ください笑

宮西

• 緒仁稀素さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 20:37:49.0

以前にもお世話になったことがありましたが 実は満足出来なかったので遠のいていました。
    今日もそんな感じで期待しておりませんでしたが 良い意味で期待を裏切ってくださいました。
    色んなところに配慮が感じられて コミュニケーションも程よくとても心地よい時間でした。
    また タイミングが合えば利用したいと思います。

緒仁稀素様 先日はルミエールをご利用いただきありがとうございます!

今回はご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです!
    髪が伸びてくると矯正していても扱いにくくなってきますので、その時はまたご利用ください!

このような嬉しい口コミありがとうございます!

西畑

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 10:24:39.0

短めのボブにしたくて行きましたが、カウンセリングで髪質がくせ毛で量が多いと難しいとのことで断念しました。
    希望の髪型になれなかったのは残念でしたが、髪質のことも考え代替案を提示していただけたので良かったです。
    もしまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

〈カット+PLEX系トリートメント>

ご希望にそうことができなく申し訳ありません。
    より良い提案をご提示させていただいた次第です。
    もし機会があれば是非お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 06:20:41.0

ストレートにしたくて直ぐ予約を取れるお店は無いかなと探してたらホットペーパービューティーで直ぐ予約が取れたので初めてでしたが担当の方にお任せでカットを含めやって頂きました。
    お店の雰囲気も良く仕上がりも思ったようにして頂き大満足です。
    ありがとう御座いました。

はなちゃん様 先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます!

今回もともとかかっていたパーマを取りつつ自然なストレートにしましたが扱いづらいなどはございませんか?
    海によく行かれるということでしたのでダメージなどで広がりやすくなってくる事もあるかと思います。
    その時は是非トリートメントなどもご検討ください!

今回このようにうれしい口コミを書いていただきありがとうございます!

西畑

• DaiPapa2012さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:28:07.0

初訪問のおじさんです。
    ツイストかスパイラルパーマをかけたくてお店を探して、クーポンが決め手となりこちらに決めました。
    空間に余裕のあるレイアウトで、いい雰囲気の店内です。
    お客さんが途切れない人気店で、男性客も多く訪れていました。
    担当のスタイリストさんにヘアカタログを見せて希望を伝えると、丁寧に方針と仕上がり、セットの方法を説明してくれました。施術も丁寧でよかったです。
    アシスタントさん達も丁寧に洗髪してくれました。
    仕上がりも気に入りました。
    会社の後輩にも勧めたいし、またパーマをかけたくなったら伺います。

カット+ツイストorスパイラルパーマ

DaiPapa2012様 先日はルミエールをご利用いただきありがとうございます!

今回ゆるめのツイストパーマをかけさていただきましたがセットしにくいなどございませんか?
    またパーマをかけたい!となった時どうしても根元と毛先でダメージの量が変わってしまいます。
    当店で扱っている薬剤はダメージに合わせて強さを変えられるので毛先に余分なダメージを与えることなくパーマをかけられます!ぜひまたかけたくなった時は安心してご来店ください!

今回このような嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

西畑

• じゅんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:45:33.0

いつもお世話になってます。私の要望を色々聞いてくれてセットの仕方も教えてくれて有難いです。またよろしくお願いします。

<カット+オーガニックカラー>

いつもルミエールにご来店いただきありがとうございます。
    なんでもご相談ください。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• 今村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:14:23.0

いつもはお任せでお願いしているのですが、今日はどうしてもなりたい髪型があり、「この人と同じ髪型にしてください!」とお願いしてみました。
    突然のお願いにも関わらず、ネットで映像を見ながら髪型を分析してくださり、完璧に再現していただけました。とても嬉しいです!本当にありがとうございました!

今村様 先日はルミエールをご利用いただきありがとうございます!

今回させていただいたスタイルはショートなのでどうしても伸びてくると思うようにまとまらないことも出てくるかと思います。
    1、2か月くらいを目安にカットしていただけるとスタイルをキープできますのでぜひご検討ください!

今回このようにうれしい口コミありがとうございます!

西畑

• Jさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 05:30:25.0

当日予約で初めてカットして頂きましたが、希望通りの
    形にして頂き満足しています。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらえてよかったです。

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
    わからないことがあれば遠慮なくご連絡ください。

• あーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:13:54.0

今回も施術前に大まかなリクエストを伝えるだけで
    あとはひたすらお任せでした。

仕上がりはいつも通り予想以上に、大満足です。

次回は想定外に明るい髪色になるといいですね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーや様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

次回こそは想定外に明るくして見せますのでぜひまたご来店ください!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

西畑

• なぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:34:59.0

初めて行きましたが、仕上がりに大満足です。

日本初上陸☆LA発髪質改善コース☆【カラーと同時施術OK】

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただき嬉しく思います。
    また、なんでもご相談ください。
    次のご来店もこころよりお待ちしております。

• コーヒー豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:56:26.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    居心地良く、丁寧なアドバイスで分かりやすくとても良かったです。
    仕上がりもこちらの要望通りにして頂きとても満足です!
    是非またお願いしたいと思いました。

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます。
    たいへん嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同励みになりました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:14:39.0

初めてでお直しで利用させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧にお話しを聞いてくださり、スタイリングの仕方まで詳しく教えて頂き感謝しかないです!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます。

またのびてから整えましょう。

いつでもご相談ください、お待ちしております。

宮西

• naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:48:14.0

今回お世話になり、2回目です。
    とても詳しく説明してくださり、分かりやすいです。仕上がりの髪型が思ったよりも少し長かったので、言うべきか迷いつつ、思い切って伝えたら、閉店間近なのに、とても丁寧にカットしていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+ツイストorスパイラルパーマ

na様 先日はルミエールをご利用いただきありがとうございます!

本来1度でご希望の長さにするところをお時間いただき申し訳ありませんでした。
    もしご希望の長さでなければお気になさらずお伝えください!
    全力でお応えします!

今回このような嬉しい口コミありがとうございます!

西畑

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:47:41.0

今回は低評価とさせていただきました。
    忙しさでそうなったのか、全体的に雑でやっつけ仕事感を感じました。オーガニックカラーで予約しましたが、本当にそうだったのか、頭皮保護材の使用も聞かれず、カラー剤を塗った後、色が入ったかなどの確認や声かけもなく(オーガニックカラーの場合確認は必要ないのか専門的なことは分かりません)髪を触る切るに関しても振り回されてるような感覚でした。シャンプー後の放置時間も気になりました。

misa様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また混雑時のご案内誠に申し訳ございませんでした。
    一つ一つの施術のご説明、技術面を見直し、お客様が不快にならず、安心てし過ごせるように努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 田中直樹

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:08:06.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました!!めちゃくちゃ理想の髪型と髪色になりました!またよろしくお願いします(^^)

【人気NO2♪】カット×オーガニックナノカラー×PLEX系トリートメント

まなみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ご都合があえば、次回もお待ちしております♪

田口

ルミエール(Lumiere by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー