4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ルミエール(Lumiere by Natural)  >

ルミエール バイ ナチュラル

• 茨城県土浦市小松ケ丘町3-3 羽鳥ビル1F
  • 土浦駅東口から車5分 土浦日本大学高校近く#エドルカラー#髪質改善#インナーカラー
  • ちーどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:08:59.0

2回目です
    今回、15年以上ぶりに美容室でカラーをお願いしました。
    子供が生まれてから、時間とお金を言い訳にして、カラーはドラッグストアで購入して自分で済ませていました。
    が、前回の仕上がりと接客、雰囲気で、『時間とお金を使ってもお任せしたいな』と思えたからです。
    結果、大満足!!
    本当にありがとうございます!
    今度は高校球児の息子もお願いします。

<カット+オーガニックカラー>

Lumiere by Natural 【ルミエール バイ ナチュラル】からの返信コメント

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます。

たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

いつでも変わらずご満悦いただけるように頑張ってまいります。

また、いつでもご来店ください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮西

• ゆりママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 11:53:37.0

とっても親切で話をよく聞いてくれました。アドバイスも分かりやすく良かったです。

ゆりママ様

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます。
    その後、セットは問題なかったでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

田口

• あーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:29:19.0

2度目の来店です。

今回も薄ぼんやりのイメージを汲み取ってもらえてありがとうございました♪

次はまたもう少しイメチェンしてみたいので
    よろしくお願いします

【Lumiereイメチェン企画】パーマ+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーや様

二回目のご利用ありがとうございます!
    ぜひ!また一緒に考えてイメチェンしましょ!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしてます!!

西畑

• ナディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:30:11.0

接客から何まで丁寧でした。
    特に、髪色で悩んでる時にアドバイスと一緒に考えてくれて
    大変良かったです!
    仕上がりもキュートでした!

【絶対的な透明感】☆エドルorフュージョニスト

ナディー様

デザインカラー気に入ってもらいありがとうござます。

次回は、今回のブリーチを活かしながらハイライトをたして、
    また可愛いくしていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

担当 田中

• サーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:10:02.0

ショートカットにしたくてお伺いしました。
    過去にショートカットにしたときに、とても不満だったので、ショートカットを得意とするスタイリストさんを指名させてもらいました。
    結果大満足!!カット前の説明もちゃんとしてくれましたし、納得いく仕上がりです。普段感想とかは書きませんが、ほんとに最高です。
    40分かけて車で来店したかいがありました(笑)
    セットの仕方も丁寧に教えていただいて、楽しくセットができています。
    また11月に伺います。よろしくお願いします☆

【美髪度No1】カット×エドルorフュージョニスト×インカラミ

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます!

普段のお手入れもやっていただいてよかったです。

また11月お待ちしております。

宮西

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 20:32:30.0

毎回良い感じにしていただけて、時間が経っても満足のいく状態でいられます。

【人気No1】カット×エドルorフュージョニスト×ディープレイヤーTr

みー様

いつもルミエールにご来店いただきありがとうございます。
    定期的にメンテナンスしていただいているので、きれいなカラーが保てています♪
    次回もお待ちしております!

田口

• あざみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 02:30:29.0

髪型が決まってなかったので色々教えてくださり、初めてのお店で緊張してたのですが優しくお話してくれたので良かったです。
    カットもこまめに説明してくれたので安心して切ってもらえました。
    求めてた髪型にしてもらえて、とても満足です。

あざみ様
    先日はご来店ありがとうございました

仕上がりを気に入ってもらい誠に光栄です。

スタイルチェンジでしたので、わからないこと、また扱いやすい期間など
    慣れない事もあるかと思います。
    2ヶ月以内のカットをオススメしております!
    いつでもご相談ください

田中

• まめまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:26:09.0

最初から最後までとても丁寧で良かったです。トリートメントも凄く良くて傷んでた髪が一回でつるつるさらさらになりました!美容室迷子でしたが、これからお願いしたいです。また宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングであなたにあったクーポンをご案内☆

まめまる様

この度はルミエールにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただきとても嬉しく思います!
    トリートメント、すごいですよね♪
    ぜひまたサラサラにしましょう!

次回もお待ちしております。

田口

• 明鏡止水さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:57:18.0

丁寧にカット、パーマしていただきました。
    希望をしっかり反映させてくれたのでよかったです!

カット+ツイストorスパイラルパーマ

明鏡止水さま 先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます!

強めのスパイラルパーマかけたのでお風呂上りに洗い流さないトリートメントなどをつけていただけるとパーマの持ちや指どおりが良くなりますのでぜひお試しください!

今回このような嬉しい口コミありがとうございます!
    また待ちしております!

西畑

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:02:41.0

いつもお世話になっております。初めて投稿させていただきます。
    お店の雰囲気もおしゃれでスタッフさん皆さんやさしいです。
    元々長年ロングで、セミロングにしてもらった時はかなりドキドキしましたが、まわりの反応がめちゃくちゃ良くて!!
    今回は髪の悩みを相談しながらのほぼほぼおまかせでボブにしていただきました!
    めちゃくちゃ好評です!本当にありがとう、感謝です。
    シャンプーしてくれたスタッフさんも色々気遣って声をかけてくれました。
    マッサージとても気持ちがよかったです。ありがとう。これからも頑張ってね。

カット+デザインパーマ 【 メンズOK /レディースOK 】

さち様

いつもルミエールにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです!!
    また色々な提案ができるよう頑張ります!

田口

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:36:24.0

いつも素敵なカットやカラーリングありがとうございます。
    ヘアケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださって、
    行くたびに自分でもまたやろうと思えます!
    シャンプーもとてもいい香りと特別感があって大好きです。
    また、癒されにいきます。ありがとうございました。

【人気NO2♪】カット×オーガニックナノカラー×ディープレイヤー

いつもルミエールにご来店いただきありがとうございます。

お店にご来店いただくことで癒しになってることが嬉しく思います。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

宮西

• えずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 06:40:49.0

今回で2度目です。 カットとカラーの仕上がりに大満足です。お店の雰囲気も落ち着いて好きです。担当のスタイリストさんも丁寧で髪型のアドバイスなど分かりやすく説明してくれます。また、今回は予約時のクーポンと後からきたメールのクーポンがありましたが、お得な方で対応して頂きました。ありがとうございました。

<カット+オーガニックカラー>

えず様 2回目のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回くらいに伸びてきたところの矯正をしてあげるとまた、まとまりが良くなるのでぜひご検討ください!
    お待ちしております!

西畑

• ちーどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:59:24.0

長年ショートカットです。
    今回も、『きっとどうせ…』と半ば諦めていたのですが、担当スタイリストさんの丁寧な説明とカット、セットで、仕上がりに大変満足しております。
    また、シャンプーを担当してくださった女性もとても雰囲気がよく、マッサージも含め、大変リラックス致しました。
    今後もお世話になりたいと思っております。宜しくお願いします。

【代表 宮西専用】カット レディース\5000/メンズ\4500

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます

大変満足していただき嬉しく思います。

シャンプーを担当したスタッフも喜んでおりました。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

宮西

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 11:07:31.0

初めてのお店に緊張しましたし、私の年齢的にお店の雰囲気から浮いてしまうかなぁ…と心配していましたが、若い頃とは変わってしまった私の髪質の悩み(アレルギーやうねりなど)を親身に聞いてくださり、少ない選択肢の中から私に合う提案をしてくださり、大変嬉しかったです。
    自宅でのスタイリングの方法なども丁寧に説明してくださいましたので、その技に少しでも近づけるよう、毎日 頑張っています。
    次回に伺うまでの間のヘアスタイルの変化も今から楽しみです。

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます。

お客様一人一人にあわせてご提案させていただいております。

次回もご遠慮なくなんでもご相談ください

こちらこそ大変うれしい口コミありがとうございます!

宮西

• るちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:34:21.0

雰囲気も良くて、対応してくれたスタイリストさんの接客も丁寧ですごく大満足でした!!
    また行く機会があったら行きたいです(*^^*)

るちゃ様

この度はルミエールをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。
    是非、またのご利用お待ちしております!

田口

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 23:09:31.0

カット無しでパーマを頼んだのですが、今の髪型でなりたい髪型になるように、細かく考えてやってくれました。
    なりたい髪型になれて本当に満足です。
    また、セットの仕方や今後カットする時のことまで考えて下さり、本当にありがとうございます。
    色々な美容室でパーマは失敗されることが多かったのですが、綺麗にやって貰えたのでまた行きたいなと思います。
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] パーマ

いちご様 先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます!
    緩めではあるのですが、明るい髪の毛へのパーマですので次のパーマやカラーのためにもヘアミルクなどでケアすることをお勧めしています!
    またセットしにくくなってきたらぜひパーマをかけにお越しください!お待ちしてます!!
    今回このような嬉しい口コミありがとうございました!

西畑

• あーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 02:02:36.0

こちらは初めて来店させてもらったのですが
    久しぶりに大満足な仕上がりにしてもらえました。
    ぼんやりした要望を、きちんと汲みとって
    丁寧に仕上げていただいて、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーや様 先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます!
    前回のパーマを落としつつ、ゆるめのパーマをかけさせていただいたので今回はセットがしにくくなる時期が早まると思います!その時はまたお越しください!
    今回このような嬉しい口コミありがとうございました!

西畑

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 23:23:06.0

私の伝え方が微妙でも、いつも思い通りにして頂いて感謝です!またお願いします(^^)

まなみ様

いつもルミエールにお越しいただきありがとうございます!

次回、また前回のカラーやりましょう!
    心よりお待ちしております。

田口

• プリママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 17:48:51.0

女の子のシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんの技術もお話しもよかったです。

【Lumiereの技術を体感】カット

プリママ様 嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプーを担当させていただいた佐藤にも伝えておきます!
    ぜひまたご来店してしただいた時には趣味のお話などお聞かせください!

西畑

• なーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:52:20.0

カットもカラーも丁寧にありがとうございました!
    カットは朝のセットがしやすい前髪にしてもらえて、カラーは色落ちの雰囲気と次のカラーでおすすめの色とかも教えて貰えたので色落ち後も楽しみです!!
    またお願いします!!!

なーの様 先日はルミエールにご来店いただきありがとうございます!
    カットとカラー両方とも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますので、また暖色系のカラーやりましょう!
    今回大変うれしい口コミありがとうございます!!

西畑

• めっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:42:36.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良かったです。
    丁寧な施術で、とても良かったです。
    当日予約でしたが、今後も、リピートしたいと思いました。

めっちゃん様 先日はルミエールにお越しいただきありがとうございます!
    インナーカラーの調子はいかがでしょうか?少し濃いめに色を入れてあるので色落ちも楽しんでいただけると幸いです!
    今回このような嬉しい口コミありがとうございます!ぜひまたのご来店お待ちしております!

西畑

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 00:51:30.0

初めて行きましたが、終始和やかな空気でリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。また、利用したいてず。

【カラー革命】 カット×エドルorフュージョニスト

misa様 先日はLumiereにご来店いただきありがとうございます!
    前髪などが邪魔になってきたらまたパーマをかけに来てください!

西畑

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:23:38.0

初めてでしたが、いろいろお話を聞いてくれてアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    クセが酷いので、縮毛矯正をかけたいと思っていましたので、次回またよろしくお願い致します。

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございました。

お時間なくカットだけになってしまいましたので

次、縮毛矯正でぜひお待ちしております。

宮西

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:04:38.0

初めてでしたがとても良かったです!
    スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございます。
    カラーも次回は是非、お願いしたいです!

先日はルミエールにご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただき嬉しく思います。

つぎはカラーでお待ちしております。

これからもよろしくお願い致します。

宮西

• Honookoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:51:15.0

雰囲気はとても静かでいいです。 あまり会話が苦手なのでとても気持ちがいいです。 私は間違いなく戻ってきます。

Honooko様大変うれしい口コミありがとうございます!
    まだまだ暑いので髪の毛が伸びてきて邪魔になってきたらまた来てくださいね!

西畑

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 12:40:17.0

カラーが納得いく色ではなかった。
    一回のブリーチでももう少しイメージに近づけていただきたかったです。
    (いつもは一回ブリーチでも近い感じの色味になるので…)

私の技術不足により、ゆり様の求める色味にすることができず申し訳ありませんでした。
    今後このような事ないように技術向上に努めてまいります。
    今回貴重なお時間で口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

西畑

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:15:47.0

バッサリ短く切ってもらったのですが、今後のことも考えながらカットしてくれてよかったです。

【Lumiereの技術を体感】カット

まみ様
    先日はご来店頂いてありがとうござます

気に入ってもらいありがとうございました。
    短くなって、スタイリングも色々わからないことも、またご相談ください

田中

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 14:03:04.0

スタイリングのアドバイスも頂きありがとうございました。久々にショートカットに挑戦してみて良かったです。自分でもきれいに保てるように頑張ります。

【髪質改善ヘアエステ】カット+縮毛矯正+ディープレイヤーTr

なっちゃん様

先日はルミエールをご利用いただきありがとうございます。
    スタイリング等、なにかわからない事があれば
    いつでもお待ちしております!

田口

• ナオミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 22:55:45.0

ハリウッドトリートメントしてみました。思ったより潤ツヤサラサラです。カットも小顔に見えて満足です。

ルミエールにご来店いただきありがとうございました。

トリートメント気に入っていただき嬉しく思います。

一ヶ月以上はもちますよ。

またのご利用をお待ちしております。

宮西

• えずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 01:30:09.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術に仕上がりも満足しました。
    ただ、シャンプーとカットの間などに待たされる時間があり、少し残念でした。
    それ以外は大満足です。

【Lumiereイメチェン企画】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

それと同時にお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまう時間が無いよう努めますので、またご来店していただけると幸いです。

西畑

ルミエール(Lumiere by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー