3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ジェンティーレ(hair lounge gentile)  >
  • ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:09:02.0

大満足の仕上がりでした。
    前回は、予約状況と自分の日程が合わず、他店にてヘアカットをお願いしましたが、満足いく仕上がりではなく、、、。
    今回またこちらでカットしていただき、同じボブなのに全然仕上がりが違っていて、ほんとに大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

hair lounge gentile【ジェンティーレ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!より一層お客様にご満足いただけるように、これからも技術向上に努めます!

新たなヘアスタイルで新生活を楽しんでください!!

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 11:03:19.0

話しやすく、カットする前にきちんと説明してくれるとこも安心します。
    カット後、のびてきても良い感じになります!
    また利用させてくださいね~

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ショートヘアが素敵にお似合いです!

これからヘアスタイルチェンジをされるとの相談でしたね、希望のヘアスタイルに近づける用にサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちいたしております!

• かたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:53:10.0

初めての来店で、少し不安もありましたが、こちらの要望にも丁寧にこたえてくれて、また、色々な提案も頂き、仕上がりも満足でした。次回も利用したいと思いました。

イメージチェンジ☆ カット+カラー+パーマ+トリートメント \16000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店いただきまことにありがとうございました!

とても良いスタイルになりましたね!イメージチェンジ成功でよかったです!

長い時間がかかるメニューでしたが、いろいろとお話しを聞かせていただき楽しく施術させていただきました!

またの機会がございましたら是非ご来店をよろしくお願い致します!

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 08:28:07.0

初めての美容室さんでしたが初めてって感じもなく、ゆったり過ごす事ができました(^^)洗髪とセットが大分楽になり助かりました。仕上がりもゆる~いカールで気にいってますd(^_^o)ありがとうございます。

カット+クリープパーマ+トリートメント \2000OFF!! ¥10200~→¥8200~

ご来店いただきありがとうございました!

ご希望のカールができて安心いたしました。ユルカールですので、スタイリングも楽だと思います! またの機会があれば是非ご来店くださいね!

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:46:30.0

いつもお世話になってます。カットは絶対的な信頼をしています。

ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:17:14.0

デジタルパーマを5年振りにかける事を決め、なるべく髪を痛める事を避けたかったのでジェンティーレさん
    を選びました。結果イメージ通りの出来上がりと、髪に負担を掛けない様気を配って頂き凄く安心しました。又髪に使う薬剤の話もしてくれ、凄く為になり、しっかり手入れしなくてはと思いました。
    初めての、お店は凄く不安でしたが大変満足しました

デジタルクリープパーマ+トリートメント \2000OFF!!  \12800~→\10800~

こんにちは!ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのデジタルパーマとの事でしたので、なるべくダメージしないよう、優しい仕上がりになるよう施術させていただきました!

仕上がりも満足いただき嬉しく思います!久しぶりのパーマスタイルを楽しんでくださいね!

またの機会がありましたら是非ご来店くださいね!

• きいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:07:52.0

思い通りの髪色、髪型にしていただいて満足です!
    また利用させていただきます。

カット+カラー+トリートメント \2000OFF! ¥10200~→¥8200~

ご来店いただきましてありがとうございました!こちらこそ楽しく技術を提供させていただき感謝いたします!

またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• しょちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:38:29.0

初めて来店しました。
    遅い時間の予約でしたがカット・カラーの相談に丁寧に答えてくれ、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました~。

ご来店いただきありがとうございました!

襟足スッキリのショートヘアスタイルとてもお似合いでした!!

また全体のバランス、ごわつきが気になりましたら是非お越しください!!よろしくお願い致します!

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:23:30.0

ちょうど良い仕上がりで気に入っています。ドライヤー後もきれいにパーマがでます。長さキープのまま、全体にすっきりしてうれしいです!

こんにちは! いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!

今回は長さをキープしてパーマをいかせる軽さを感じるレイヤースタイルになりましたね! 軽やかな印象に変わり素敵でした!よくお似合いです!

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:47:30.0

スタイリストさんのお話がとても楽しくて、ヘアスタイルの相談もしやすかったです。また利用したいと思います。

デザインカット 10%OFF! ¥3800→¥3420

ご来店いただき感謝いたします!

これからの季節にピッタリな涼しげなスタイルになり、とても良くお似合いでございます!

次回はもう少しショート寄りにしてもよろしいかと思われますので、またのご来店の際には是非ヘアスタイル提案をさせていただきます!

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:22:06.0

今回は、ヘッドスパのメニューをやっていただきました。毎回カットは大満足ですが、ヘッドスパも気持ちがよくスッキリしました。お勧めです

カット+ビオーブヘッドスパ ¥6100

こんにちは!

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます!今回はヘッドスパもセットで、ご注文いただきまことにありがとうございました!

7月はお仕事がとても忙しくお疲れだとの事でしたので、少しでも疲れがとれてリフレッシュできましたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• 美鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 23:49:40.0

初めて行くサロンでしたが、
    気さくな方で、カットが初めての娘もリラックスしていました。
    産まれて初めての前髪物凄く可愛いです!
    また明日も行きたいと言ってましたので、
    次回も宜しくお願い致します!

また、カットした髪の毛の配慮が素敵でした。

次回は私のカットもお願い致します^_^

ありがとうございます!娘さんの人生初カットを任せていただき感謝します!
    とてもありがたいコメントを頂きまして嬉しくなりました!

前髪を初めてつくった娘さんの笑顔がとても可愛いくて、僕も嬉しくなりました!

明日もサロンに行くだなんて、ありがたいです! 初めてのカットの記念で切らせていただいた髪は是非お持ち帰りいただきたく対応させていただきました!

お褒めいただき感謝いたします! ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ありがとうございました☆

ヘアーラウンジ ジェンティーレ(hair lounge gentile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー