3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ジェンティーレ(hair lounge gentile)  >

hair lounge gentile【ジェンティーレ】

ジェンティーレ

• 沖縄県沖縄市南桃原3‐3‐3
  • 南桃原バス停 徒歩3分

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 14:22:27.0

今回もなんとなくしか決めてないのにいい感じにしてくれてありがとうございます!カラー好評です^_^帰ってきたらまた、ばっさり切りに行きますねw前髪カットも伸びてきたら実践してみます!

hair lounge gentile【ジェンティーレ】からの返信コメント

喜んでいただき私たちも嬉しい限りです!ありがとうございます!
    今回は私が体調を崩してしまい、担当できなくて本当に申し訳ございませんでした。今はすっかり元気モリモリですよ!
    遠い国での生活、体にだけは気をつけてください!!帰国したらまた大好きなカーキに染めようね!その時を楽しみに待ってます♪気をつけて行ってらっしゃ~い(^∇^)♪
    ゆうこより

• サブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 11:16:58.0

カウンセリングや接客態度は丁寧で良かったのですが、クーポンに提示されてた金額と実際支払いした金額に思ってたより差があり疑問に思いました。メニューを提案する際に料金の説明も欲しかったです。

カット+クリープパーマ+トリートメント \2000OFF!! ¥10000~→¥8000~

今回はご来店いただきありがとうございました!

今回の施術はお客様のご希望のカールスタイルを、なるべくヘアーに負担の少ない技術を提案をさせていただきました。

選んでいただいたクリープパーマから、デジタルパーマへのクーポン変更の際に料金確認を怠った粗相を深く反省し、お詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。

ありがたいご指摘をありがとうございます。以後、より気持ちよく利用して頂けるサロンになれる様、頑張らせていただきます。

今回はご来店、貴重なご意見をありがとうございました!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-14 14:24:19.0

いつもお世話になっています!
    今回もカラーありがとうございました
    カラーする度にアドバイスしてくださったり、楽しい会話ありがとうございます
    担当スタイリストさんにしてもらったカラー今回も大評判でした
    ありがとうございます

今回も満足していただけて嬉しいです!!

お伝えできるカラー提案や、スタイル提案等、これからも勉強してさらに満足して頂けるように努力してまいりますので、今後ともジェンティーレを、よろしくお願いいたします!

毎回楽しいお話しを楽しみに、またのご来店をお待ちしております!!

• rino.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 13:24:08.0

先日は有難う御座いました^ - ^
    カラーの色はとても良かったのですが
    少しカットで軽くなりすぎたなと思いました(><)もう少し重みが欲しかったです!
    あたしの伝え不足もあったと思いますが、、サイド移動する前に触って確認したかったです(><)
    その他は雰囲気も良く、接客も良かったです!

カット+カラー+トリートメント \2000OFF! ¥10000~→¥8000~

ご来店頂きありがとうございました!

サロンの雰囲気も、カラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!

軽くしすぎて申し訳ございません、以降はしっかりと確認をいたします、貴重なご意見をありがとうございます! 感謝いたします!

またのご来店をお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 10:31:49.0

今回も色々相談させて頂いて、カットしてもらいました!パーマかけなくてもセットで雰囲気作れる感じにして頂いて満足です*\(^o^)/*
    いつも、セットの仕方とかアドバイスがあるのが嬉しいです!ありがとうございました!

サマーキャンペーン☆ カット+カラー+パーマ+トリートメント \15000~

ありがとうございますっ\(^o^)/パーマ風気に入っていただけて最高に嬉しい~♪♪♪
    結婚式も楽しんできてくださいね~♪またのご来店お待ちしてます\(^o^)/♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:08:03.0

予約はしたものの特にしたい髪型も決まっていなかったのですが、ここはこうしてほしい。ああしてほしいなど、私のわがままを一つずつ聞いてくれ、理想の髪型にしてくれました!今回は久しぶりのショートヘアで少し心配もありましたが、周囲の人にはかなり好評でした!話もとても面白くていつも楽しい時間を過ごせています!ありがとうございました!また行きます!!

11時~17時まで☆カット+カラーorパーマ+トリートメント ¥10000

今回は勇気を出して、思い切りスタイルチェンジしましたね!!

とてもお似合いでした!! まわりの方たちにも評判良くて嬉しいかぎりです!!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!

次回もスタイル提案、特にパーマに変化をつけてみてもいいと思います!

またのご来店をお待ちしております!頑張らせていただきます!!

• sao-さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 12:48:47.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気とスタイリストさんの気さくな人柄で楽しい時間になりました。
    今回は、カラーリングのアドバイスも頂き、
    好みの色合いに仕上げていただき凄く気に入ってます。

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!

楽しく過ごせていただけて嬉しいです! ヘアカラーも凄くお似合いです!!

またのご来店のさいにも、気にいって頂けるスタイル提案を頑張らせていただきますね!

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 10:09:12.0

初めての来店でしたが、
    担当していただいたスタイリストさんの話題が面白すぎて終始笑いっぱなし、
    シワが増えたはず=3
    思い通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しております。
    朝のスタイリングが楽になりました。
    娘にも「今の方が良い!」と言われました。嬉しい♪
    ゆんたくを楽しみに次回もぜひこちらの美容室を利用したいと思います。

デジタルクリープパーマ+トリートメント \2000OFF!!  \12500~→\10500~

お褒め頂きありがとうございます!!

いい具合にデジタルクリープパーマも仕上がって、評判も良く 喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、楽しかったです!!

感謝いたします!

次回もお気にいりなスタイルを提供できるように頑張ります!

• 和三盆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:18:34.0

今回はばっさり髪を切りました。やっぱり、行って良かったと思いました。今のところ、髪もおとなしくまとまってくれてます。教えて頂いた通りに髪乾かしています。私の髪質も分かってもらえて、すっかり、信頼しています(^-^)

今回もご来店ありがとうございました!

ナチュラルな髪の動きや、収まりが良い長さでスタイルを作れて安心です、ツヤのあるスタイルでとてもお似合いでした!!

次回も合格点を貰えるスタイル作りをいたします!

• ゆめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 18:22:10.0

先日はヘッドスパ&トリートメントしてくださりありがとうございます!
    担当スタイリストさんと楽しくおしゃべりしながら楽しませて頂き嬉しかったです

ビオーブヘッドスパ+トリートメント \6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ありがとうございます♪
    今回は頭皮のケアと髪の毛のケアとユンタクで盛り上がりましたね!
    また楽しみにおまちしてますね\(^o^)/

• チアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:15:23.0

先日は、ありがとうございました。

初めての美容室で緊張していましたが
    美容師さんの親切で丁寧な対応に
    安心して、おまかせでカットをしてもらい
    満足いく髪型になりました!

また宜しくお願いします( ..)"

デザインカット 10%OFF! ¥3700→¥3330

ありがとうございますっ!!

お任せでスタイルチェンジをさせていただき嬉しかったです! 今回は少しアシンメトリーなスタイルにさせていただきました。

次回、ご来店の際にも新しい提案をさせて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• ドラえもんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 20:03:53.0

どういうスタイルにするか考えずお店に行ったのですが髪質等見てスタイルを提案してもらいました。思ったよりショートになってしまい家に帰りながら、切りすぎたかなと心配していたのですが似合ってると言われ嬉しくなりました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!

ロングへアからの思い切ったスタイルチェンジのスタイル提案を受け入れて、チャレンジしていただき、ありがとうございました!

ショートボブがお似合いになると思いデザインさせていただきました! 周りの方々に良い評判で嬉しいです!

またの機会にも、お似合いなスタイル提案をさせてくださいね!

よろしくお願いいたします!

• らぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-06 15:34:46.0

違う美容室で思い通りにいかなかったヘアスタイルを直したくて、予約しました。

初めての美容室なので、少し緊張しましたが
    要望を丁寧に聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくれて大満足です♪

ケアの仕方やセットの方法もわかりやすく教えてくれてありがとうございました。
    初めてまた行きたいと思える美容室に出会いました*

デザインカット 10%OFF! ¥3700→¥3330

嬉しいコメントありがとうございますっ\(^o^)/
    フワッとしたパーマスタイルすごくお似合いでしたよ!(^^)
    またセットの仕方など、わからないことがあったら相談してくださいっ♪

• ゆめこさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 11:08:21.0

担当スタイリストさん先日はカットありがとうございました(^^)
    カットしたおかげで評判よかったですし、髪質がよく感じました(^^)

デザインカット 10%OFF! ¥3700→¥3330

喜んでいただけて嬉しいです!!

またのご来店の際にも、お似合いのデザインを提供させていただきますので、是非よろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 18:22:19.0

カラーのこととか、髪の長さとか1人で決めれなくて相談したら一緒に考えて頂いて、いい感じに決めることができました!髪が傷んでたので助かりました!ありがとうございます*\(^o^)/*
    また、行きます!

嬉しいコメントありがとうございます!!パーマがまだ残ってたので動きがあるボブにしあがりましたね(*'▽')パーマのスタイルがすごくお似合いなので、パーマ感が物足りなくなったらまたいらしてくださいね!お待ちしておりますっ\(^o^)/

• kikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 15:23:05.0

こんにちは~
    毎回大満足のカットありがとうございます^ ^
    娘の次は、母を連れて行きますのでその時は宜しくお願いします(^◇^)
    次回も楽しみにしてまーす。

デザインカット 10%OFF! ¥3700→¥3330

こちらこそ毎回楽しくカットさせていただき感謝しております!!

スッキリとしたショートスタイルが、本当にお似合いです! ご紹介もありがたいです!!

次回もバッチリ仕上げさせてください!

• りりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 01:14:02.0

初めての美容室だったんですが大満足でした!  今までいろんな美容室に行きましたがまた通いたいなと思える美容室に出会えました!  素敵なご夫婦で接客もお店の雰囲気も素晴らしかったです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入って頂けて本当に嬉しいです\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしてますねっ(^^♪

• おれんぢイルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-21 21:18:06.0

イメージ通りに髪をカットしてくれたのでよかった

娘さんに喜んでいただけて、大変嬉しいです!

満足して頂けるスタイルを、またの機会にも是非!! 提供させてくださいね!!

• myyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 02:14:50.0

先日は、ありがとうこざいました。
    ダメージの悩みを親密に聞いてくれながら、丁寧にトリートメントの種類の説明をしてくれて安心しながら受けれました。お家でのケアの仕方も教えてもらって嬉しかったです。

押しメニュー☆フローディアトリートメントコース・ホームケア付☆ \5000

[施術メニュー] トリートメント、その他

嬉しいコメントありがとうございす(^◇^)
    フローディアトリートメントは本当にオススメですよ!
    しっかりケアしてあげるとツヤツヤプルンになるので頑張ってみてくださいね(*'▽')
    遠いとこから足を運んできてくれてありがとうございました!!またのご来店お待ちしてます(^◇^)♪

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-27 19:25:54.0

パーマおとしで予約しましたが、理想を伝えたところパーマおとしは無しでカットとカラーに変更してもらいました!髪が絡まるのが嫌でパーマを落とすしかないと思っていたのですが、カットしてパーマも少し残しつつ、指通りが良くなるようなカットしていただいたので見た目も触った感じも大満足です。カラーもいつものわたし好みのカラーにしていただき、次回に繋げる為のカラーをしてもらったのでまた次にカラーするのが楽しみです。いつもありがとうございます!

今回はストレートは無しでカットで対応できると判断しましたので、カラーを提案させていただきました!

大成功でした!!

次回もカラーを頑張ります! 是非お待ちしております!

ありがとうございました☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 22:19:12.0

カットしたい、でも伸ばしたい。
    カラーしたい、でも明るすぎも暗すぎもいや。
    そんなわがままばっかりのリクエスト、ぜーーんぶ汲み取って下さって期待以上の仕上がりでした!
    特に!ヘアカラーはここ数年で1番気に入ってます。
    美容室でお喋りするのは得意ではなくて、終わる頃にはいつも気疲れしてしまうのですが、担当スタイリストさんが気さくにして下さったのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    カット、シャンプー、カラー全部丁寧にして頂きました。カラーも染みなくてgood!
    また絶対伺いますね!

とても! 暖かみのあるツヤカラー、とてもお似合いでした!!

接客も誉めて頂き嬉しいです! ご自宅のようにリラックスして過ごして頂けて何よりです!

また、スタイルチェンジな気分になりましたら、是非!私にお任せください!

頑張ります!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-25 20:07:04.0

行きつけの美容室です(´▽`)

いつもざっくりしたイメージだけ伝えても、ちゃんと私好みの髪型にしてくれます!

髪質にあわせた切り方、ドライヤーの仕方、ワックスの使い方とか丁寧に教えてくれて安心してお任せできる美容師さんです(*´∀`)

とってもおしゃべりな美容師さんで、話しやすく気づいたら時間が経って仕上がってます(笑)

彼氏も一緒に通ってますが、メンズカットもイメージ通り作ってくれて、髪型相談にも乗ってくれてバッチリな仕上がりです!

男女ともにオススメな美容室です!

いつも いつも 私の思い通りにさせていただき、感謝しています!!

彼氏さんも 安心してお任せください!ばっちりに仕上げさせていただきます!

そして毎回、毎回、お話しに付き合ってくださり ありがたいなぁ、と思いながら喋らせていただいております!!

これからもよろしくお願いいたします!そして、私の話しも気長に付き合ってくださいね☆

頑張ります!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 12:02:40.0

2回目の来店でしたが、前回同様カットもカラーも満足!とても楽しい時間を過ごせました。
    自己満だけど、今までとは違う雰囲気になれたと思うし、行って良かったなーと実感しています^ ^
    今度は違う色に染めたい!違う髪型にしてみたい!と思える美容室が見つかって良かったです(^∇^)
    次はパーマしようかなー 笑
    今から楽しみにしてます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

本当にありがとうございます!

私のスタイル提案も受け入れてくださり、新たなアクセントカラーにもチャレンジして頂きありがとうございます!
    カラーにメリハリが出て、とてもお似合いでした!!

次回はまた別のカラーや、カール等でスタイルを楽しんで頂けるよう頑張ります!

また、楽しくお話しさせてくださいね☆

お待ちしております!

• まぁきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 09:22:53.0

髪の悩みが尽きないですが、とても丁寧な対応で、提案やアドバイスが聞けて本当に良かったです。スタイリング時間が短縮出来助かりました。また、予約したいと思います。

1月限定! 縮毛矯正+カット+毛先デジタルカール \18000→\16200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!

忙しい日々の中で、少しでも髪のお手入れが楽になれるようご提案させていただきました(^-^)

また何か気になる事がありましたら、色々お話し聞いてご提案させていただきますっ!

またのご来店 心よりお待ちしております(^∇^)

• さんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 23:38:47.0

この前は、予約した時間に遅れてきたのに、
    丁寧に接客してくれてありがとうございます。
    今の髪型とは違うことしたいという変な要求にも
    しっかりとアドバイスしてくれて助かりました!!
    いままでで一番気に入っています。
    また、利用させてもらいます!!

デザインカット 10%OFF! ¥3700→¥3330

嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もお仕事や、将来についての備えのお話し等、とても楽しくお話しさせていただき楽しかったです!

スタイル提案も頑張らせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

頑張ります!

• 和三盆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 23:42:37.0

今までの美容室では癖がすごいとか、髪が傷んでるしか言われたことなかったけど、こちらでは、しなやかな髪と表現してくれた。癖を生かしたブローの説明をしてくれた。毎回ハサミを入れるときに失礼しますと声かけてくれて、とても髪を大切に切ってもらった感じがした。細かいオーダーに答えてくれて、楽しく話してくれて、子供がいて大変な私を配慮したブローのやり方説明してくれて、すごく嬉しかった。
    とにかく沢山の人の髪を切ってこられたんだなーと思った。見た目や軽快なトークとは裏腹に、髪の毛に対してすごく真面目で驚いた。
    沖縄に来て5年経って初めて、この人なら髪の毛任せてもいいかもと思った。旦那さんにも行きつけが出来て良かったねと言われた。何と言っても自分でシャンプーした時の髪の軽さ、嬉しい!私はしょっちゅうカラー、カットしないから、いいお客さんではないけど、必ずまた行きますね!今日はありがとう!

デザインカット 10%OFF! ¥3700→¥3330

嬉しいです! ありがとうございます!

こんなにも お褒めいただき、喜んでいただけて、本当に嬉しいです!

お客様の生活で、少しでも髪の手入れが楽になるように、楽しくなるように! と思いながら施術させて頂いております!

育児に、家事にと、忙しく ご自分の時間は、なかなか作れないと思いますが、いつでも!ご来店お待ちしております!

本当にありがとうございました!

• リサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 20:53:47.0

アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    授乳中なので低刺激での白髪染めをしてもらいました。髪型も軽くなり気に入っています。
    オススメのお店ですよー(*´∇`*)

子育てで忙しいのにわざわざコメントまでありがとうございます!!

髪型も気にいってもらえて とても嬉しい限りです(^◇^)

またのジェンティーレお待ちしてますっ!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 19:18:07.0

初めての来店で本当に緊張しましたが、楽しい時間を過ごせました!カットもカラーも大満足です^ ^
    もっと早くこれば良かったー笑

嬉しいです!! 私的にはとても楽しくお話しさせていただき、スタイルもバッチリお似合いでした!!

緊張されたと思いますが、すごく楽しい時間を共有できて良かったです!!

もっと早く来店すれば良かったーーー!! ←ものすごく嬉しく、励みになります!!

次回来店いただいたときも、スタイル提案、楽しく過ごして頂けるよう頑張ります!!!是非!よろしくお願いいたします!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 19:20:57.0

先日はありがとうございました
    髪質や仕上がり感等分かりやすく対応して頂いて
    仕上がり感も満足です
    また宜しくお願いします(^-^)

ありがとうございます! 楽しく過ごしていただき、お仕事の為になるお話しもありがとうございました!

ゆるフワカールも、雰囲気と合っていてとてもお似合いでした!!

これからもよろしくお願いいたします!

• ちぃはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 21:12:10.0

初めて行ったお店なのに、すごくリラックス出来ました。
    カラーの選択からスタイリングまで、
    分かりやすく教えて下さって、接客もとても良かったです。
    そして何より、ビフォーアフターの、アフターの自分を鏡で見た時が嬉しかったです。
    またリピしたいです♪

こんにちは!

お忙しい中ご来店、まことにありがとうございます!! ヘアカラーも夏っぽく明るめアッシュがとてもお似合いでした!!

イメチェン成功です!! 喜んでいただけて嬉しいです!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

ヘアーラウンジ ジェンティーレ(hair lounge gentile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー