3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ジェンティーレ(hair lounge gentile)  >

hair lounge gentile【ジェンティーレ】

ジェンティーレ

• 沖縄県沖縄市南桃原3‐3‐3
  • 南桃原バス停 徒歩3分

• まるいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

カットの最中スタイリストさんとずっとおしゃべりしてる娘、楽しそうでした
    カット後もニコニコ嬉しそうです♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

前回はパーマ、今回はインナーカラーにチャレンジしましたが、綺麗な色でかなり満足しています(o^^o)
    周りの反応も良く、イメチェン成功!
    赤色もいい感じなんだなーと新たな発見もあり、良かったです♪
    次回もどうぞ宜しくお願いします(^^)

hair lounge gentile【ジェンティーレ】からの返信コメント

今回も楽しくお話しさせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました!!感謝します!

パーマスタイルも、インナーカラーも、チャレンジして頂きありがとうございました!!

レッドのアクセントカラー、よくお似合いです!

これからもご贔屓に、よろしくお願いいたします!

ありがとうございました☆

• とっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

スタッフがとても気さくで話しやすく、仕上がりも大満足です。また今度はカラーリング試したいかと思います(*゚▽゚)ノお勧めです

デザインカット 10%OFF! ¥3700→¥3330

嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/
    お話しが弾み、楽しいお時間を過ごせました\(^o^)/
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪♪

• 花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

美容室…長い時間座らされる事と
    美容師との会話が苦手で半年ぶりに
    別の美容室を探して行きました~。
    口コミどおり、初めてでも緊張せず
    リラックスして会話も楽しく
    施術に関する説明も分かりやすくて
    あっという間に終わった感じでした。
    素敵な、ご夫婦が、されている店で
    オススメですよ~~!
    気軽に行ける雰囲気も良かったので
    行きつけの美容室にしたいです~。

デジタルクリープパーマ+トリートメント \2000OFF!!  \12500~→\10500~

安心してお過ごしいただけて嬉しいです!!

お客様がリラックスしてヘアデザインを、楽しめるサロンになっていけるように精進してまいります!!

お褒めのお言葉ありがとうございます! 嬉しいです!!

次回も是非!ヘアデザインさせて下さい!!

• まきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

とても感じの良いお店でした!
    又お願いしたいと思います(^O^)!

デザインカット 10%OFF! ¥3700→¥3330

とても 楽しくカットさせていただきました!!

ありがとうございました!! ショートヘアに明るめアッシュカラーが とてもお似合いでした!!

また、是非ご利用くださいませ!!

• カッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

いつも、クセの強い髪の子供のカット!ありがとうございます。毎回満足な仕上がりで、丁寧な説明で対応して頂き感謝しています!また、宜しくお願いします!

いつも ご利用くださいましてありがとうございます!

娘さんにも気に入って頂き嬉しいです!!

これからも是非 ご利用くださいませ!

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

店内の雰囲気や、子供への対応もすごく良かったので、また行きたいです。
    毛先のまとまりが良くなったのと、ホームケアでいただいたクリームが
    最高に良くて、髪を乾かしてもパサつく感じがなく、嬉しい限りです!
    家からも近く、通いやすそうなので、また行きたいと思っています!

押しメニュー☆フローディアトリートメントコース・ホームケア付☆ \5000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます!
    楽しくお話しができて私もとても楽しい時間をすごせました。
    またのお越しを楽しみにしています♪

• Daikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回もありがとうございました!

仕上がり文句なしです!
    気になる所を伝えても嫌な顔せず笑顔で対応、そして真剣に提案して丁寧に施術くれるので任せて良かったと思えます。
    忙しい中長居してすみませんでした。
    また次もお願いしますね~!

今回も、スタイル提案を気にいっていただけて嬉しいです!!

お客様のリクエストにお応えできるように、これからも精進してまいります!!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/20

他店でカットして不満タラタラの娘が、今回初!お世話になりました。仕上がりに、とても満足して喜んでます。特に、前髪が、今までで、1番イイ!と。
    喜んでます。ありがとうございました。

今回もご利用くださいまして、ありがとうございました!!

娘さんのリクエストに答えることができて、嬉しく思います!

次回もよろしくお願いいたします!!

• Daikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

初めてのお店だったんですけどお店の雰囲気も良く、
    カットも満足しました。
    合間合間に確認、アドバイスしてくれるので
    終わった後に失敗…ってことがないと思います。
    今までのところとは違い、安心でき、満足しました
    何よりスタイリストさんの人柄が良いですね笑
    価格、雰囲気、接客、仕上がり文句なしです!
    自分みたいに他のお店では気に入らなかった、初めて行く人、まず行ってみる価値ありです!
    次回もよろしくお願いします!

お褒めいただきありがとうございます!

初めてのサロンは、不安や緊張すると思いますが、スタイルや店内の、雰囲気を楽しんで 喜んでいただけて、安心です!

スタイルや気になることなど、なんでも、申し付けてください! お気にめすように、頑張らせていただきます!

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております! 是非ご利用くださいねー!

[投稿日] 2019/1/29

初!!ショートカットの娘。
    不安で、悩んでましたが、ジャンティーレでなら。
    やってみたい!
    と、挑戦。学校でも、評判良かったらしく、娘も
    ルンルンです。
    センスとか、アフターも、丁寧に教えてくれるから!イイと、喜んでます。
    ありがとうございます

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!

今回もスタイルチェンジを お任せいただけて嬉しいです!!娘さんもカッコ可愛いショートヘアがとてもお似合いでした!!

またのご来店をお待ちしております!

• りゅいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/19

何回か息子が利用させてもらってます!!
    親子共々、ここじゃないと嫌!って言うくらいお気に入りです(笑)

毎回想像以上に仕上げてくれ、息子がなんだかかっこよく見えます(笑)素晴らしい!!
    人見知りな息子ですか、スタイリストさんをすごく気に入っていて安心して預けられます♪
    また利用させていただきます!

お誉め頂きありがとうございます!

かっこいい息子さんに似合う、かっこいいスタイルを提案する事を心掛けて、カットさせていただいております!! 満足していただき嬉しいです!

これからも 是非是非ご利用くださいませ!

[投稿日] 2019/1/17

スポーツをしている娘のカットをしてもらいましたが、スゴいカッコよくきまってる!と、娘は大満足です。

今回も娘さんのカットを任せていただき ありがとうございました!!

とても お似合いのショートスタイルになったと思います! 部活のお話しも楽しく聞かせていただき嬉しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/1

今回もなんとなくしか決めてないのにいい感じにしてくれてありがとうございます!カラー好評です^_^帰ってきたらまた、ばっさり切りに行きますねw前髪カットも伸びてきたら実践してみます!

喜んでいただき私たちも嬉しい限りです!ありがとうございます!
    今回は私が体調を崩してしまい、担当できなくて本当に申し訳ございませんでした。今はすっかり元気モリモリですよ!
    遠い国での生活、体にだけは気をつけてください!!帰国したらまた大好きなカーキに染めようね!その時を楽しみに待ってます♪気をつけて行ってらっしゃ~い(^∇^)♪
    ゆうこより

• サブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/24

カウンセリングや接客態度は丁寧で良かったのですが、クーポンに提示されてた金額と実際支払いした金額に思ってたより差があり疑問に思いました。メニューを提案する際に料金の説明も欲しかったです。

カット+クリープパーマ+トリートメント \2000OFF!! ¥10000~→¥8000~

今回はご来店いただきありがとうございました!

今回の施術はお客様のご希望のカールスタイルを、なるべくヘアーに負担の少ない技術を提案をさせていただきました。

選んでいただいたクリープパーマから、デジタルパーマへのクーポン変更の際に料金確認を怠った粗相を深く反省し、お詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。

ありがたいご指摘をありがとうございます。以後、より気持ちよく利用して頂けるサロンになれる様、頑張らせていただきます。

今回はご来店、貴重なご意見をありがとうございました!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/14

いつもお世話になっています!
    今回もカラーありがとうございました
    カラーする度にアドバイスしてくださったり、楽しい会話ありがとうございます
    担当スタイリストさんにしてもらったカラー今回も大評判でした
    ありがとうございます

今回も満足していただけて嬉しいです!!

お伝えできるカラー提案や、スタイル提案等、これからも勉強してさらに満足して頂けるように努力してまいりますので、今後ともジェンティーレを、よろしくお願いいたします!

毎回楽しいお話しを楽しみに、またのご来店をお待ちしております!!

• rino.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/26

先日は有難う御座いました^ - ^
    カラーの色はとても良かったのですが
    少しカットで軽くなりすぎたなと思いました(><)もう少し重みが欲しかったです!
    あたしの伝え不足もあったと思いますが、、サイド移動する前に触って確認したかったです(><)
    その他は雰囲気も良く、接客も良かったです!

カット+カラー+トリートメント \2000OFF! ¥10000~→¥8000~

ご来店頂きありがとうございました!

サロンの雰囲気も、カラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!

軽くしすぎて申し訳ございません、以降はしっかりと確認をいたします、貴重なご意見をありがとうございます! 感謝いたします!

またのご来店をお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/5

今回も色々相談させて頂いて、カットしてもらいました!パーマかけなくてもセットで雰囲気作れる感じにして頂いて満足です*\(^o^)/*
    いつも、セットの仕方とかアドバイスがあるのが嬉しいです!ありがとうございました!

サマーキャンペーン☆ カット+カラー+パーマ+トリートメント \15000~

ありがとうございますっ\(^o^)/パーマ風気に入っていただけて最高に嬉しい~♪♪♪
    結婚式も楽しんできてくださいね~♪またのご来店お待ちしてます\(^o^)/♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

予約はしたものの特にしたい髪型も決まっていなかったのですが、ここはこうしてほしい。ああしてほしいなど、私のわがままを一つずつ聞いてくれ、理想の髪型にしてくれました!今回は久しぶりのショートヘアで少し心配もありましたが、周囲の人にはかなり好評でした!話もとても面白くていつも楽しい時間を過ごせています!ありがとうございました!また行きます!!

11時~17時まで☆カット+カラーorパーマ+トリートメント ¥10000

今回は勇気を出して、思い切りスタイルチェンジしましたね!!

とてもお似合いでした!! まわりの方たちにも評判良くて嬉しいかぎりです!!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!

次回もスタイル提案、特にパーマに変化をつけてみてもいいと思います!

またのご来店をお待ちしております!頑張らせていただきます!!

• sao-さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/8

先日は、ありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気とスタイリストさんの気さくな人柄で楽しい時間になりました。
    今回は、カラーリングのアドバイスも頂き、
    好みの色合いに仕上げていただき凄く気に入ってます。

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!

楽しく過ごせていただけて嬉しいです! ヘアカラーも凄くお似合いです!!

またのご来店のさいにも、気にいって頂けるスタイル提案を頑張らせていただきますね!

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

初めての来店でしたが、
    担当していただいたスタイリストさんの話題が面白すぎて終始笑いっぱなし、
    シワが増えたはず=3
    思い通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しております。
    朝のスタイリングが楽になりました。
    娘にも「今の方が良い!」と言われました。嬉しい♪
    ゆんたくを楽しみに次回もぜひこちらの美容室を利用したいと思います。

お褒め頂きありがとうございます!!

いい具合にデジタルクリープパーマも仕上がって、評判も良く 喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、楽しかったです!!

感謝いたします!

次回もお気にいりなスタイルを提供できるように頑張ります!

• 和三盆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

今回はばっさり髪を切りました。やっぱり、行って良かったと思いました。今のところ、髪もおとなしくまとまってくれてます。教えて頂いた通りに髪乾かしています。私の髪質も分かってもらえて、すっかり、信頼しています(^-^)

今回もご来店ありがとうございました!

ナチュラルな髪の動きや、収まりが良い長さでスタイルを作れて安心です、ツヤのあるスタイルでとてもお似合いでした!!

次回も合格点を貰えるスタイル作りをいたします!

• ゆめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/22

先日はヘッドスパ&トリートメントしてくださりありがとうございます!
    担当スタイリストさんと楽しくおしゃべりしながら楽しませて頂き嬉しかったです

ビオーブヘッドスパ+トリートメント \6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ありがとうございます♪
    今回は頭皮のケアと髪の毛のケアとユンタクで盛り上がりましたね!
    また楽しみにおまちしてますね\(^o^)/

• チアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

先日は、ありがとうございました。

初めての美容室で緊張していましたが
    美容師さんの親切で丁寧な対応に
    安心して、おまかせでカットをしてもらい
    満足いく髪型になりました!

また宜しくお願いします( ..)"

デザインカット 10%OFF! ¥3700→¥3330

ありがとうございますっ!!

お任せでスタイルチェンジをさせていただき嬉しかったです! 今回は少しアシンメトリーなスタイルにさせていただきました。

次回、ご来店の際にも新しい提案をさせて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• ドラえもんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/12

どういうスタイルにするか考えずお店に行ったのですが髪質等見てスタイルを提案してもらいました。思ったよりショートになってしまい家に帰りながら、切りすぎたかなと心配していたのですが似合ってると言われ嬉しくなりました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!

ロングへアからの思い切ったスタイルチェンジのスタイル提案を受け入れて、チャレンジしていただき、ありがとうございました!

ショートボブがお似合いになると思いデザインさせていただきました! 周りの方々に良い評判で嬉しいです!

またの機会にも、お似合いなスタイル提案をさせてくださいね!

よろしくお願いいたします!

• らぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/6

違う美容室で思い通りにいかなかったヘアスタイルを直したくて、予約しました。

初めての美容室なので、少し緊張しましたが
    要望を丁寧に聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくれて大満足です♪

ケアの仕方やセットの方法もわかりやすく教えてくれてありがとうございました。
    初めてまた行きたいと思える美容室に出会いました*

デザインカット 10%OFF! ¥3700→¥3330

嬉しいコメントありがとうございますっ\(^o^)/
    フワッとしたパーマスタイルすごくお似合いでしたよ!(^^)
    またセットの仕方など、わからないことがあったら相談してくださいっ♪

• ゆめこさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/20

担当スタイリストさん先日はカットありがとうございました(^^)
    カットしたおかげで評判よかったですし、髪質がよく感じました(^^)

デザインカット 10%OFF! ¥3700→¥3330

喜んでいただけて嬉しいです!!

またのご来店の際にも、お似合いのデザインを提供させていただきますので、是非よろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/15

カラーのこととか、髪の長さとか1人で決めれなくて相談したら一緒に考えて頂いて、いい感じに決めることができました!髪が傷んでたので助かりました!ありがとうございます*\(^o^)/*
    また、行きます!

嬉しいコメントありがとうございます!!パーマがまだ残ってたので動きがあるボブにしあがりましたね(*'▽')パーマのスタイルがすごくお似合いなので、パーマ感が物足りなくなったらまたいらしてくださいね!お待ちしておりますっ\(^o^)/

• kikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/12

こんにちは~
    毎回大満足のカットありがとうございます^ ^
    娘の次は、母を連れて行きますのでその時は宜しくお願いします(^◇^)
    次回も楽しみにしてまーす。

デザインカット 10%OFF! ¥3700→¥3330

こちらこそ毎回楽しくカットさせていただき感謝しております!!

スッキリとしたショートスタイルが、本当にお似合いです! ご紹介もありがたいです!!

次回もバッチリ仕上げさせてください!

• りりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/31

初めての美容室だったんですが大満足でした!  今までいろんな美容室に行きましたがまた通いたいなと思える美容室に出会えました!  素敵なご夫婦で接客もお店の雰囲気も素晴らしかったです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入って頂けて本当に嬉しいです\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしてますねっ(^^♪

ヘアーラウンジ ジェンティーレ(hair lounge gentile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー