3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーリゾートラシックアールプラス(hair resort lachiq R+)  >

ヘアーリゾートラシックアールプラス

• 福島県福島市置賜町7-3-1F
  • 福島駅から徒歩10分 パセオ通り沿い 024-563-1151
  • なありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:49:43.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回も綺麗に染まり大満足です!
    カラー中もいろいろお話しできて楽しかったです(o^^o)
    ありがとうございました★
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

白髪染め新時代!艶☆色彩☆UP!白髪染を使わない白髪染め¥7150

hair resort lachiq R+【ヘアーリゾート ラシック アールプラス】からの返信コメント

なあり様、ご来店ありがとうございました!
    綺麗に染まり満足して頂けて嬉しいです。こちらこそ、楽しい話やタメになる話が聞けて良かったです^_^
    なありさん、忙しくなると思うので落ち着いた頃またお待ちしております。その時はまた色んなお話できること楽しみにしています!
    頑張ってください(^^)

SANAE

• つかたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:10:10.0

高校生の息子がお世話になっております。
    今回は眉毛もやっていただいて、とても喜んでいました。

つかたくさん、いつも息子さんのご紹介ありがとうございます。

いつものカットに合わせて今回は眉カットを致しました。
    校則で指導されないよう整えました。
    方法もお伝えしましたので、継続いただければと思います。

次回手直し等ありましたら、お伝えいただければと思います。

高橋

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 12:07:13.0

今回はカットで伺いました。ツーブロックは気に入ったので、しばらく続けたいと思ってます^_^前回染めてもらった髪色も明る過ぎない色で染めた後もいい感じ♪です。次回の髪型悩みますが考えてまた行きますね!シャンプーも毎回丁寧にして下さり、頭皮も気分もスッキリです。いつもありがとうございます♪

ももさん、いつもご利用下さりありがとうございます。

お手入れが楽になる、それでいておしゃれに。をテーマにスタイル作りを心がけててます。
    喜んでもらえて嬉しいです。

髪色もいい感じ。で安心しました。

高橋

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 12:44:28.0

いつもお世話になってます!
    トリートメントは髪質や悩みに合わせて多数の種類の中から選んでもらえるので、毎回ツヤツヤ&サラサラです。

yuiさん、当店をご利用下さりありがとうございます。

今回は紫外線に負けないようにする為のトリートメントをチョイスさせて頂きました。

季節、髪のコンディションに合わせて調整していきますので、髪の状態が気になった時にはお声がけ願います。
    最適、見つけていきましょう。

また次回のご予約おまちしてます。

高橋

• ちぃさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:50:26.0

先日はありがとうございました。当日
    予約した内容と違うメニューにしたのですが、丁寧に話を聞いて頂き、とてもステキな仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちがよく、スタッフの方の雰囲気や話し方にも癒されました。
    髪型や髪色周りにもとても高評価でした!
    清潔感があり綺麗な店内で充実した時間を過ごすことが出来ました!またお願いします。

(高橋指名)白髪染めを使わない大人の艶グレイカラーデザイングコース ¥13200

ちぃさんさん、当店をご利用下さりありがとうございます。

グレイヘアのお悩みを聞き出し、理想のヘアスタイル創りのためにあれこれと質問、ドライカウンセリングにお時間下さりありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただけたようで安心しました。

また当店のスタッフ、雰囲気等褒めてくださりありがとうございます。

高評価の口コミをスタッフで共有し、引き続き喜んでもらえるよう継続してまいります。

うれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご予約お待ちしています。

高橋

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 09:50:31.0

とても気持ちが良く。思い通りのスタイルになりました。また行きたいです。

頭浸浴+カット

にゃお様、ご来店ありがとうございました。その後過ごしてみてどうでしょうか?やりにくかったとこや、もっとこうしたいなどあれば、次回お聞かせ下さい。
    頭浸浴、目には見えませんが炭酸泉の力で毛穴の詰まりを取ってくれるのでスッキリしますよね。気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 18:03:46.0

最高のピンク色にして頂きました(*´▽`*)トリートメントもやっていただいたので、艶々です。ありがとうございました!!
    そろそろうねりも気になる時期なので、縮毛矯正でお世話になるかと思います(*'▽'*)
    引越しましたが、引き続き通いたい素晴らしい美容室なので、またよろしくお願いします(^_^)

まりなさん、いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

イヤリングカラーのパールピンクとてもきれいに染まりましたね。
    喜んでもらえてうれしいです。
    ご自宅でのお手入れもしてもらえているので、とてもツヤツヤに仕上がり安心してます。

引越しをされて、遠くなってしまいましたが通っていただけるお気持ちに感謝です。
    いつでも待っておりますので矯正でもカラーでもトリートメントでも遠慮なくお声がけ下さい。

[投稿日] 2022-06-03 06:34:24.0

前髪を綺麗に整えて頂き、トリートメントもやって頂きました!
    いつも艶々で良い感じになります。またよろしくお願いします(*^_^*)

まりなさん、当店をご利用下さりありがとうございます。

前髪はすぐ伸びてきますから遠慮なくお声がけ下さい。
    今回も無事サラサラの髪に仕上がりました。

高橋

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 07:53:22.0

髪の状態を観て、適切なアドバイスをいただけるので
    安心してお任せできます。

さっちゃんさん、いつもご利用下さりありがとうございます。

ご自宅でのケアのお陰で髪がいつもきれいですので安心してます。
    お手入れしていて不明なことありましたら、お声がけ下さい。

高橋

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 06:44:42.0

高校生息子がカットしていただきました。ドライやセットのアドバイスもしていただき本人も大満足です。立地や接客にも大満足です。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

紹介割引制度あり。高校生、中学生向け《カット2750円》

ままちゃんさん、息子さんのご利用ありがとうございます。

髪質に合わせてカットさせて頂いてます。
    喜んでもらえて嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いします。

高橋

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 14:05:13.0

今回リタッチで行ったのですが、なぜか全染めとなり明るさは、このままでと伝えたのに、暗くなってしまいました。やり直して貰えるか確認したいと思います。

ゆうちゃん様、この度はカウンセリング不足から生じてしまったメニューの違いと仕上がりの暗さ、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お話させて頂いたとおり、徐々に明るくなることを想定してのカラー剤調合ではありましたが、結果、満足のいく仕上がりにならなかったのは、私の努力不足だと思います。今後一切このようなことが起きないよう気をつけて参ります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

SANAE

• カタツムリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 14:22:00.0

初めて行きましたがみなさん優しくとても過ごしやすい時間でした。素敵な髪に仕上げていただきありがとうございました!

学割U24☆《平日限定》カット+ブリーチカラー 50%off 20350円→10175円

カタツムリさん先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

少し時間がかかるメニューでしたが、窮屈な時間にならなかったようで安心しました。

カラーの仕上がりも喜んでもらえて良かったです。

またいつでもいらして下さい。
    次回の予約楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-05-12 08:41:55.0

カットでお世話になりました!
    髪が軽くなってすごく良い感じです。
    また、メニュー外ではありますが、オススメ頂いたシャンプーとトリートメントが最高でした。
    使用した翌日、髪が綺麗になったと褒められました(T_T)

まりなさん先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

髪が軽くなると、気分も軽くなっていいですよね。
    シャンプーとトリートメントとの相性も良かったようで安心しました。

髪質、体質にあった物を使ってあげるとお手入れが断然ラクになりますよね。
    困ったときは遠慮なくお声がけ下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

高橋 龍

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 16:33:44.0

久しぶりに黒髪から違う色へ。ピンクグレージュ、とても気に入りました☆髪型や色を変えると、気分が上がりますね。ツーブロックも大変気に入りました。ありがとうございました(^^)また行くのが楽しみです

ももさん、いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今回は夏に向けたツーブロックヘアと久しぶりのカラーでしたね。

お仕事であまり明るくはできないとのことでしたので、暗めでも染めた感のでるグレージュにピンクをほんのり入れたミルクティのような色でお染めしました。

髪色、スタイルがとてもお似合いでした。

高橋

• Yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 04:20:45.0

いつもお世話になってます。シャンプーとヘッドスパの力加減が心地よくて、眠たくなってしまいました笑。お疲れのときはおすすめです!リフレッシュできました。またお願いしたいと思います\(^o^)/

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Yukariさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    非常にお疲れのご様子でしたね、リフレッシュできて良かったです^▽^
    体力的な疲れ以外にも溜まってる物はあると思います、ご無理なさらずにどうぞ。またお待ちしております!

SANAE

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-06 15:28:33.0

傷んでいた髪が、元気に復活できて嬉しいです。

さっちゃんさん、いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

サラサラの髪気持ち良いですよね。

高橋

• てんしのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 22:10:54.0

初めて来年したときは前髪カットのみでしたが、普段のセットの仕方など丁寧にアドバイスしてくださったのがとても嬉しかったので、今回改めて利用させていただきました。
    ウルフは初めてでしたがイメージ通りにカットしてくださり、本当にこちらでカットしてもらってよかったなーと思いました。
    あまり特定の美容室に通うことはなかったのですが、今後はこちらでお世話になろうと思います。

てんしのさん、先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

今回スタイルチェンジでしたので、普段のお手入れ方法、次回のタイミングなどヘアスタイルが美しさを保てる方法をお伝えしました。

デイケアでなんか上手くいかないな、ふくらんできたな。
    と思った時はカットのタイミングですので、ご予約お待ちしてます。

喜びの口コミをありがとうございました。

高橋

ヘアーリゾートラシックアールプラス(hair resort lachiq R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー