3. 四国トップ  >
  5. キャロル(CAROL)  >

∞CAROL【キャロル】

キャロル

• 香川県高松市鍛冶屋町1‐5FKビル1F
  • ★高松商店街中心部「丸亀町グリーン、スターバックス、セブンイレブン」

キャロル(CAROL)の口コミ

あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/18

今まで行ったサロンの中で1番満足感が得られました。
    またお願いしたいです(^-^)

立体カット+バリジョアorプラチナトリートメント

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

あーさん様口コミありがとうございます!
    満足頂けたカット、カラーができて良かったです^_^
    次回も可愛く仕上がれるように頑張ります!
    あーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• なおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

思い切ってショートにして大満足です!
    これまでショートに憧れつつも似合わないからと躊躇ってたのですが、周りから今の髪型のが似合うと大好評でした。
    私に合うショートヘアにして下さりありがとうございました。
    カットに限らず、シャンプーの際やちょっとした待ち時間にもお心遣い頂けて嬉しかったです。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

久しぶりに行かせていただき、ロングからばっさりカットしていただいたのですが、非常に満足しています!
    ドライヤーだけで綺麗にまとまるので、朝の支度が楽になりました。
    トリートメントもものすごくサラサラになるので、おすすめです。
    また次回もよろしくお願いします!

ダメージを残さない☆立体カット+炭酸ヘッドスパ+5剤式トリートメント

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回はカットとカラーでなにも決めてないまま行きましたがお任せでしてもらって満足しました。またお願いしたいと思います。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

いつもお世話になってます。
    毎回様々な要望に応えてくれて、仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします!

【大学生・専門学生限定☆】ALL MENU 20%オフ

• みや爺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

カットもカラーもとても満足のいくものでした。
    かなりの癖っ毛なのですが一度シャンプーしても落ち着いていて感動しました!
    またぜひ利用したいです

「学生新規」ハイ透明感カラー+立体カット+トリートメント \14500→9800

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

今回の仕上がりもとても満足しています。
    カラーの色も、みんなから好評でした。
    今は髪を伸ばしたいので、揃えるくらいのカットをお願いしましたが、軽くなってまとまりやすくて気に入ってます。
    トリートメントも毎回してもらいますが、髪がサラサラになるのでオススメです!
    また、次回もお願いします。

「土、日2回目以降」カット+ヘルシーカラー+プラチナトリートメント12000

• ひろろーーーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

久しぶりのカラーでしたが、期待以上の仕上がりでした!いつもお店も綺麗で、店員さんも面白くて、通いやすいです。

newクーポン「超ダメージレスカラー」+カット+プレミークトリートメント

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/24

いつもお世話になってます!毎回希望通りにしていただきありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!!

ハイ透明感☆アプリエプレックスカラー+バリジョアトリートメント   9800

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

色をあまりきめていなかったのですが、最終的にとてもいい感じになったので良かったです。髪型もとても綺麗になっていて気に入ってます。

【大学生・専門学生限定☆】ALL MENU 20%オフ

• アイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

初めて思い切ってバッサリ切りました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、なりたいイメージの通りカットしてくださいました(*^^*)
    今までばっさり切ることに抵抗がありましたが、こちらでカットできて良かったと思います!

スパも初めてさせていただいたのですが、とっても気持ち良くて寝てしまっていました(・_・;
    上手だと思いました!
    トリートメントもしたので、髪の毛の乾燥とダメージも改善されてサラサラです♪

仕上げの際にスタイリング方法を教えていただいたので、慣れないですが自分でもやってみようと思います!

とてもいい雰囲気のお店でした!またお願いします(^○^)

• kmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

シャンプーもカットもとても丁寧にしていただいてありがとうございます。
    キャロルさんでカットしていただくと、いつも驚くほどサラサラ且つまとまりも良くて感動します。
    仕上がりも大満足です!漠然とした希望をお伝えして、提案いただいた内容でカットをお願いしましたが、希望以上の仕上がりでした。

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

成人式の振袖に合うようにというぼんやりした要望にも関わらず、素敵なカラーにしてくださってとても満足です!

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めての美容室でしたがとてもゆっくり過ごせました。
    カラーも周りの人から好評で次もお願いしようと思います。

「人気NO1」★アプリエカラー+カット+4剤式コタトリートメント14500→10800

• すずかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

今日もカット、カラー満足です!!
    いつも可愛くしてくれるので、とてもありがたいです
    ^ ^
    アシスタントの子のシャンプーとトリートメントもとても丁寧なので仕上がりもサラサラになります!
    また、癒されにいきまーす!!

【2019年来店されてない方限定】カット+カラー+トリートメント

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

トリートメントは、前後で手触りが全く違ったのでビックリでした!思った以上にサラサラです。
    いつも、髪の長さのみ伝えて、おまかせでカットをお願いしてます。今回は、ショートでさっぱりしました。面倒くさがり屋の私でも、セットが簡単にできるので、助かってます。いつも、ありがとうございます!

立体カット+バリジョアorプラチナトリートメント

• みゆひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/19

大満足の仕上がりです。
    楽しくお話してもらいながらだったのでリラックスしながらカットしてもらいました(*^^*)
    いままでの美容室のどこよりもカットが上手でした!
    理想通りの髪型になって本当に嬉しいです!
    また来店したいと思いますm(_ _)m

• なすびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/19

自分の思った色にしてもらえて嬉しかったです。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

とても可愛い色にしてもらいました。伸ばすか悩んでましたが、今回の髪型気に入っているので切って良かったです。またお願いします。

「平日2回目以降」立体カット+ヘルシーカラー+プラチナトリートメント11500

• すぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

先日はお世話になりました!
    いつもして欲しいイメージなどアバウトにお伝えするのにイメージ以上に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また、1ヶ月後にヘアメンテナンスよろしくお願い致します!

「平日2回目以降」カット+アプリエカラー+バリジョアトリートメント 13000

• ヤマダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

今回初めてCAROLに友人の紹介でいかして頂きました!
    聞いてたとおり、アットホームな雰囲気で居心地の良い美容室でした!
    ねほりはほり、無駄な事も聞いてこない所も凄く私には合ってるなぁと感じました!
    技術説明とか、ヘアスタイルの説明をしてくれる所もすごいなぁと感心しました!(^^)

仕上がりも希望通りの髪型にしてくれて、ヘアカラーも凄く透明感のある色になって周りからの評判もとっても良かったです!

アプリエカラー本当におススメです!

又友人も近々行くみたいなのでよろしくお願いします(^^)

私も絶対又いきますね!

• さあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

いつもお世話になってます(_ _*)

前回とても素敵に仕上げてくださったので、今回も自分の希望を伝えつつ、いい感じになるようにお願いしました。
    いつもの髪の色には飽きていたので、ガラッとイメージを変えて頂きました!
    カットも量感を調節していただき、とてもまとまりやすくて日々のスタイリングも簡単です(*^^*)
    トリートメントもしていただいて、毛先のパサパサもおさまりました!

施術中のお話も楽しかったし、接客もとても丁寧でリラックスして過ごせました!
    またよろしくお願いします^^*

「土日2回以降」カット+アプリエカラー+バリジョアトリートメント 13500

• みーちゃんさん(未設定/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

carolには、オープン当時から利用させてもらってます!
    とっても居心地のいい美容室で、2カ月に1回のご褒美です。
    ヘアカラーは、毎回アプリエカラーで透明感のあるカラーにしてもらってて、いつも旦那からも子供からも綺麗になったね!
    ってほめてもらえるのですごく満足しています(^○^)

今回は、新しいカラー材を使ってくれてしてくれました。
    ダメージの少ないカラー材を使ってくれたみたいで、トリートメントもしたのでとってもサラサラになりました!

次回は春にお邪魔しようかなと考えてるので、その時は是非またおしゃれなカラーにしてくれることを楽しみにしてますね。

あっ
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです(^○^)

本当におすすめなサロンです!

「贅沢コース」カット+アプリエカラー+ヘッドスパ+コタトリートメント

• るかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/15

今回もありがとうございました!(^^♪
    楽しかったです!

☆似合わせカット☆シャンプー込み。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/13

久しぶりにパーマヘアにしようと思い、普段通ってる美容院ではパーマヘアに満足してなかったので検索して初めて来店。希望のスタイルを携帯で見せたのですが、髪の長さや状態で同じようにはならないかもとだけ言われた。パーマ・カット・カラーのイメチェンクーポンで予約していたのでとりあえずやってもらうことに。髪の毛を伸ばしている途中なので切りたくないと伝えると揃える程度にカットしますとのこと。ふんわりカールのパーマを希望していたのでそのためには量も少なくしないといけないと言われ、パーマのためなら仕方ないと思い切ってくださいとお願いした。カットが終わりロットを巻いてパーマが始まったが極端にロットの数が少なかった。液をつけておく時間も凄く早いなぁと思いながら洗い流してカラーに。結局終わるとパーマは殆どかかってなくて、髪の毛の量を少なくされたので希望のスタイルとは程遠い仕上がりに。髪の毛の長さ、状態を見て希望のスタイルが出来ないのであれば最初にもっとちゃんと説明してほしかったです。一時間かけて行って駐車場代も払ってゆるふわパーマヘアとはかけ離れた仕上がりにされて本当にがっかりです。

イメチェン大作戦…♪カット+カラー+パーマ+サラつやトリートメント\14800

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/13

初めて行かせてもらいましたが、初めてじゃないような雰囲気でとても居心地が良く楽しかったです。
    パーマもゆるい感じであててもらえて、カラーも明るすぎず暗すぎずで良い感じにして貰えました(^^)
    パーマはしばらく持ちそうなので、またカラーとトリートメントとお願いしたいです~っ!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

人生初の全体ブリーチで最初不安だったのですが、すごくいい色にしてもらって大満足でした!!
    次は何色を入れてもらおうかとすでに迷ってるぐらい今後も楽しみにしてます(^ ^)
    ヘッドスパも力加減も良くて途中寝てしまうぐらい気持ち良かったです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

ゆう様口コミありがとうございます!
    カラー上手くできて良かったです^ ^

気になる色味があれば言ってくださいね!相談のります!!

次回も可愛くしましょう!

ゆう様の又のご来店楽しみにおまちしてます!!

竹本 幸生

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

いつめ綺麗なカラーにして頂きとても満足しています。前髪も、自分に合うようにカットしてくれるので、スタイリングもしやすいです。ありがとうございます。

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

なっちゃん様口コミありがとうございます!

カット、カラー満足してもらえて嬉しいです!

良かったら、スタイリングの仕方も教えますよ^ ^

次回も可愛くしましょう!
    相談も受けますので、お悩みの部分あれば教えください!
    なっちゃん様の又のご来店楽しみにお待ちしてます!^ ^

竹本 幸生

• 基樹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

1年ほど通ってますがいつも丁寧にイメージを聞いてカットしてくれます。今回、やや間隔を開けての再訪でしたが、いつも通りの仕上がりに確かな満足。お店で使っているジェル(N.シリーズ)を購入して使ってますが、こちらも使い勝手が良いです。
    移転後は店内が広々とし、内装も明るくて感じが良いです。男性でも気兼ねせずにリラックスできると思います。

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

基樹様口コミありがとうございます!

満足してもらえたたカットできて良かったです!^ ^

N.のスタイリング剤とても使いやすいですよね!
    セットも楽にできるかと思います!

次回も、楽しみにお待ちしてます^ ^

竹本 幸生

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

半年に1回くらいの頻度ですが毎回パーマの持ちがよくセットもしやすいです。
    今回も理想通りに仕上げて頂けました。

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

みや様口コミありがとうございます!

とてもいい感じにパーマあたってましたね!!良かったです^ ^

トリートメントもしてもらって頂いたので髪のまとまりも違うと思います!☆

次回も満足してもらえるように頑張ります!
    髪質にお悩みがあれば言ってください^ ^

みや様の又のご来店楽しみにお待ちしてます!

竹本 幸生

キャロル(CAROL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー