4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

きれいの森

キレイノモリ

• 東京都渋谷区上原1-22-2 良美ビル1F
  • 代々木上原駅 東口徒歩2分

のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:57:47.0

白髪が気になり月一で染めるのですが、どうしても白髪が気になる人のカラーって明るい色でそれが嫌だったのですが、相談して気に入った色で自分がずっと思ってた色に染めて頂きました。
    またシャンプーもヘッドスパ並みにしっかり洗って頂いて気持ち良かったです。

【女性スタイリスト】フルカラー+選べるオプション

のり さま

このたびはきれいの森をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!!

ご相談させていただきましたカラーの色味をお気に召していただけて良かったです。
    カラーも含めて髪についてのご希望やお悩みなどがございましたら、これからもご遠慮なくご相談ください!!

のり さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

きれいの森  スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-21 04:13:31.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧にしっかりとかけて頂きました。

カットも軽くして頂けて嬉しいです。

縮毛矯正は「あつ!」と、熱い想いをすることがよくありますが、一度もそれが無いくて大変有り難かったです。
    前髪は立ち上がるようにお願いしたいというリクエストも聞いて頂けました。

常駐の方ではなかったのだと思いますが、また次回もお願いしたいぐらい良い方でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

プーさま

先日はきれいの森をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、今回も高いご評価をいただきまして、ありがとうございます!

施術をお気に召していただけてとてもうれしいです。
    今後の励みになります!

これからもご要望などがございましたら、ご遠慮なくご相談ください。

きれいの森 スタッフ一同

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:56.0

毎月通わせて頂いてます。
    いつもスムーズに染めて頂けるので、あっという間に仕上がってます。
    また来月も宜しくお願い致します。

【女性スタイリスト】ハーブ配合リタッチカラー+選べるオプション

のりさま

いつもきれいの森をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、今回も高いご評価をいただきまして、ありがとうございました!

今後もできる限りスムーズな施術を心がけてまいります。

のりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 13:18:01.0

とても綺麗に依頼通りに仕上げて頂きまして、どうもありがとうございました!

またお伺いさせて頂きます。

プーさま

また、いつも高い評価をいただきましてありがとうございます。

順調にきれいな髪色になってきてますね。
    これからも気になるところなどがございましたら、ご遠慮なくご相談ください。

きれいの森 西野

• nacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:39:54.0

時間がなく前髪カットとリタッチのみで初めて利用させていただきました。
    前髪も本当に理想通りにしていただき、カットもカラーもシャンプーもとても丁寧で大満足です。
    次回は全体カットとカラーをお願いしたいです☆
    担当者の方のお名前をお聞きし忘れたので電話で確認させていただきますね。
    またよろしくお願いいたします♪

nacさま

先日はきれいの森にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、たいへん嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!!

前髪もお気に召していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    次回はカットとカラーですね!!ご遠慮なく何でもご相談くださいませ!!

nacさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

きれいの森 鈴木

• すーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:43:24.0

いつもながらとても気持ちの良い接客で、お値段も手頃で通いやすく、これからも長くお付き合いしたいサロンです。担当のスタイリストさん、最高です。

すーりんさま

いつもきれいの森をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しいなか、大変うれしい口コミをいただきまして、重ね重ねありがとうございます!

その後、スタイリングがやりにくいところなどはございませんでしたでしょうか?!
    これからもご遠慮なく色々とご相談くださいね!!

すーりんさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 22:23:27.0

いつもスムーズにリタッチしていただいて助かります。
    お話も楽しかったです。

のりさま

また、うれしいご評価をいただきましてありがとうございました!!

今後とものりさまのご期待に沿えますよう努力してまいります。
    のりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 16:59:02.0

とても丁寧に明るく染めて頂きました。

時間も早くて大変ありがたいです。

プーさま

また、このたびは高いご評価いただきましてありがとうございました。

これからもプーさまのご要望にお応えできますよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-09 12:44:38.0

前回よりも明るく染めてくださいとお願いしたところ、希望通りに染めて頂きました。
    オプションでトリートメントを選ぼうと思っていたところ、シャンプーを良いものに変えて頂いたようでして、トリートメントをお願いするつもりでしたのに希望を聞かれていないと話しましたら、その分は割り引いて頂けました。

次回は希望を聞いていただけるとありがたいです。

【女性スタイリスト】カット+リタッチカラー+選べるオプション

プーさま

カラーのお色のご希望に沿うことができましてとても良かったです。

オプションのトリートメントにつきましては、申し訳ありませんでした。
    次回は事前に確認をさせていただいた上で施術させていただきます。

[投稿日] 2024-02-28 18:28:11.0

毎月白髪染めリタッチで伺っています。
    スムーズにやっていただいて助かっています。
    シャンプーに事色々教えて頂いてありがとうございました。

のりさま

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

カラーの色味やシャンプーのことなど、また色々とお尋ねください!!
    のりさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 18:04:13.0

前回評価する期限切れてしまったのですが、毎回丁寧でスムーズにしてくれるので助かります。

のりさま

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今後ものりさまのご期待こ沿えますようスタッフ一同つとめてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-28 01:05:02.0

自分の着地点の見えない髪の色味に対して相談に乗っていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

のりさま

先日はきれいの森にご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご提案させていただいたカラーの具合はその後いかがでしょうかか?
    またお気軽にご相談下さいませ♪

このたびはうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    のりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

きれいの森スタッフ一同

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:33:39.0

とても心地よく過ごせました。ありがとうございます。

さんさま

このたびはきれいの森への初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、たいへんうれしい口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!!

次回ご来店の際にも、ご希望のスタイルなどがございましたら、お気軽にご相談下さい。

さんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 18:24:38.0

当日の予約でサクッとリタッチしてもらいました。
    希望のカラーに染まって満足です。

のりさま

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

カラーの色味をお気に召していただけて、とてもうれしいです。
    また、ご気軽にご相談ください!!

のりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

きれいの森  西野

• 椿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:51:19.0

おすすめいただいた、モイスチャーのトリートメントとても良かったです!!
    髪もしっかりして、さらさらになり長持ちしています。
    また、伺います!

椿さま

このたびはきれいの森をご利用いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

モイスチャー・トリートメントをお気に召していただけてとても良かったです。
    次回ご来店時にもしっかりとトリートメントをさせていただきますのでご期待ください!!

椿さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

きれいの森  西野

• upuchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:26:01.0

近所な事もあり、休憩や合間に伺えるお手頃なカラーリングサロンを見つけて嬉しくリピートしておりましたが、今回はじめて担当いただいた方の対応がとても不快でした。こちらではお名前もわかりませんので、どうか次回からは違う方にお願いしたくお願いいたします。
    人の髪質や癖を馬鹿にしたような発言は美容師さんとしてもどうかと思いますし、シャワーの温度確認なし(少し熱め)、諸々よく聞いて下さる内容確認は全てなし、顔に乗せた紙は無言で取る、そちらがオススメするプランに従いましたがそれをやらなかったりと、がっかりする事が多すぎました。
    何十年と色々な美容院やネイルサロンやエクステなどに行きましたが不快な思いでお店を後にしたのは初めての出来事です。
    このような口コミを書くのも、1をつけるのも初めてです。
    仕上がりについてはまだ日にちが経っておらずで判断ができないので4にいたしました。
    お店や以前ご担当いただいた方はとても良かったですし、また伺いたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

upuchanさま

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ご指摘いただきました点につきましては、真摯に受け止め、今後のサービスの改善に努めてまいります。

ご来店日やお時間のご都合が合うようでしたら、スタッフの指名もご検討ください。

今後ともきれいの森をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-11 07:47:07.0

大会前に伺ったので勉強道具を沢山持っていましたが、快く置かせて頂きありがたかったです。

今までの髪の色の染まりにムラがあるのも、初めて伺い、知ることが出来ました。

綺麗に染めて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

プーさま

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、カラーの染まり具合はいかがでしょうか?
    次回、全体カラーをご希望の際にもお気軽にご相談ください。

きれいの森 スタッフ一同

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:08:49.0

丁寧に施術してくださいます
    待ち時間もありません
    安価ですが、クオリティは大満足で
    リピートしています

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぴろさま

また、うれいしい口コミのご投稿ありがとうございました!!

今後もぴろさまにご満足いただけますよう施術に努めてまいりますので、
    どうぞきれいの森をよろしくお願いいたします。

ぴろさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 17:06:55.0

前回お伺いし、良かったのでリピートです。

理想の色に染めて頂けました。

また予約致しましたので、どうぞよろしくお願い致します。

プー さま

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!!

次回はご予約いただきましたヘッドスパでリラックスしていただけたらと思います。

プー さまのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 20:42:35.0

とても良い方で、丁寧に仕上げて頂きました。
    またお伺いさせてください。

プー さま

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

これからもプー さまのご期待に沿えますよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-07 16:28:26.0

急な予約にご対応いただけ、ありがたかったです。

カラーのリタッチにかかる時間が短く、急いでいる時に大変助かりました。

また是非よろしくお願い致します。

ブー さま

このたびは数多くあるサロンから、きれいの森をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

先日は、お時間の関係でヘッドスパが施術できずに申し訳ありませんでした。
    次回、お時間のある際にヘッドスパも是非ご利用ください!

きれいの森  島田

• りなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:34:53.0

娘をカットしていただいたのですが、娘が大変満足して帰宅しました。
    毛量の多い悩みも解消していただいたのも嬉しかったようですが、カットしてくださった美容師さんが美人なお姉さんだったことも嬉しかったようです。

りなちゃん さま

先日は、きれいの森をご利用いただきましてありがとうございました。

また、このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

きれいの森 島田

• えりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:48:30.0

昨日はありがとうございました。
    又伺います。

【世界初!!】92%天然成分オーガニック・フルカラー+カット

えりりん さま

この度は、きれいの森をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿と高評価をいただきまして、ありがとうございます!

次回ご来店の際もご相談などがございましたら、お気軽にお申しつけください。
    えりりん さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております!!

きれいの森  西野

• ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:49:35.0

素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。

☆ さま

いつも、きれいの森をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございました!!

髪型をお気に召していただけて、とても良かったです!

また、試してみたいスタイルなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回も、☆ さまにお会いできることを楽しみにしております!!

きれいの森  島田

• ルミルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:08:38.0

ヘッドスパが最高です。リラックス出来ます。

【世界初!!】92%天然成分オーガニック・フルカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ルミルミ さま

いつもきれいの森をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿までいただき、ありがとうごいました!!

ヘッドスパで少しでも癒しを感じていただけたら、とても嬉しいです!
    カラーにつきましても、ご要望がございましたら、ご遠慮なくおしゃってくださいね!

ルミルミ さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

きれいの森 鈴木

• きららさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 01:50:46.0

はじめての利用です。
    カットについて、詳しい説明もせずに、キチンとこちらの意を理解してくれました。
    仕上がりも、とても満足しています。

【女性スタイリスト】カット+スパ(20分)

きららさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また大変うれしい口コミまでご投稿いただききまして、ありがとうございます。

スタイルのご提案と仕上がりをお気に召していただけたとのこと、とても良かったです!

きららさまに、また来月お会い出来ることを、楽しみにお待ちしております!!

きれいの森  鈴木

• CH-sakakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:32:36.0

CH-sakak さま

返信が遅くなりまして、申し訳ありません。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!

その後、カラーの色持ちなどはいかかでしょうか?
    お色の変更などございましたら、お気軽にご相談ください。

CH-sakak さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

きれいの森 西野

• CH-sakakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:03:16.0

CH-sakaki さま

先日は、きれいの森にご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?

ご相談などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

CH-sakaki さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

きれいの森 西野

• riekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:41:01.0

リタッチも丁寧にしていただきましたが、ブローが天下一品でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

rieko さま

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

rieko さまにいただいたお言葉に恥じぬよう、これからも努力してまいります。
    今後とも、きれいの森をよろしくお願いいたします!

rieko さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

きれいの森 島田

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 10:37:04.0

商店街の中にあるので便利です。他店にはないメニューがあり助かります。リーズナブルで気軽な雰囲気ですか丁寧に対応してれます。

【世界初!!】92%天然成分オーガニック・フルカラー

しまさま

また大変うれしい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました!

お客さまに気軽にご利用いただけますよう、スタッフ一同、スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けております。
    まだぜひカラーにお越しください!

しまさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

きれいの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー