4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ルーツ 西九条(Roots)  >

Roots 西九条

ルーツ ニシクジョウ

• 大阪府大阪市此花区西九条3-12-17 みづほビル1F
  • 西九条駅徒歩2分エリア2位超人気店!!技術力◎「絶対ハズさない美容室」と口コミ殺到!

[投稿日] 2022-09-17 21:24:39.0

休日にカット出来て良かったです。いつもありがとうございます(>人<;)今日もバッチリマッサージしました!効果出ればいいですが(^^;

【何度でもご利用OK】大人気!! 組合わせ自由 ★全メニュー半額★

Roots 西九条からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    マッサージ効果楽しみです!!
    継続すること、習慣にすることが大事ですもんね。私は三日坊主なので尊敬します。。すごい、さすがです!
    次回のご来店も楽しみにしています。

• すだちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:34:27.0

今回は毛先1センチ毛先のカットでしたが、施術師さんのアドバイスもありボブっぽく仕上げて頂きました。
    あまり膨らまずにその後も、セットしやすくなりました。

すだち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

またスタイリング方法などわからないことなどありましたらなんでも聞いてくださいね!

• ルルナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 08:59:15.0

バッサリ切ってくれて気持ち良かったです。いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます。また行きます。

似合わせカット¥5500→半額\2750※スクールcutは電話予約のみになります。

ルルナナ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつもいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またやりたい髪型とかありましたら教えてくださいね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

roots

• いいいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 15:56:44.0

初めてでしたが、とても感じのいいスタイリストさんで説明も分かりやすかったです。
    とても丁寧に切っていただき、カラーも最高の仕上がりでした。静かに過ごしたいと記入したら希望通りに静かに過ごせました! パーフェクトでした(^ ^)
    有り難うございました!リピ確です!

似合わせカット+オーガニックハーブカラー(フルカラー)\15950→半額\7975

いいい様

仕上がり等にご満足頂けて嬉しい限りです!

リピ確ありがとうございます!

roots  田港

• ちびのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:19:52.0

パーマ希望で伺いましたが、パーマなしでもまとまるようにカットして頂きました。娘も可愛く切って頂き大満足してました!

似合わせカット+♪次世代♪低温デジタルコスメパーマ\22800→半額\11440

ちびのん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんもとっても可愛いかったです。

また何か気になる事があればお気軽にご相談ください

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

Roots

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:33:10.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットやトリートメントにも大変満足です!
    手入れしやすいスタイルにしてくださり、産後も快適に過ごせそうです。
    色々とお喋りできたのも楽しく、良いリフレッシュタイムになりました。
    またぜひよろしくお願い致します。

ともとも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    その後のスタイルはいかがですか?

出産して落ち着いたらまたご来店お待ちしております!

西九条roots

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 19:26:33.0

丁寧なお仕事でした。ありがとうございました。

まりちゃん様

数ある美容室の中から当店にご来店くださり、口コミまでありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にお伝えください。
    またのご来店、心よりお待ちしております

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 05:12:08.0

カットが気に入ってます。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

もんちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    お家でのお手入れ大丈夫でしたでしょうか?

またご来店心よりお待ちしております

Roots

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:29:16.0

色々スタイリングのアドバイスいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

Roots 西九条からの返信コメント

前回はバッサリ、、そして今回は前回よりもさらに短くさせていただきましたが、とてもお似合いでした^_^
    縮毛矯正からの伸ばし中ですのでどうしても扱いにくいと感じればまたご相談ください!!
    くみこ様の毎日のお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いできれば嬉しくおもいます(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• torokyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:24:47.0

細かく要望を聞いていただき、いい感じにしてもらいました。お店の雰囲気も良かったです。

Roots 西九条からの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル、その後やりにくくなりでしょうか?
    またお気軽に何でもご相談ください^_^
    お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 10:57:05.0

カットもカラーもとても気に入りました!
    大満足です!

平日14時まで限定!cut+オーガニックサラ艶リタッチケアカラー¥18370→8140

Roots 西九条からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    マッシュショートがとてもとてもお似合いでした(o^^o)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またご要望などありましたらお気軽に伝えてくださいね!

• キクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 16:07:25.0

前髪のくせが酷くて縮毛をして頂きましたが、丁寧に仕上げて頂き有難う御座いました。大変気に入りました。

キクちゃん様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    バッサリ切ってスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

roots  田港

[投稿日] 2022-07-28 22:37:57.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。福井まで行けばまだ空いてるかもですよ。

Roots 西九条からの返信コメント

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。
    福井県!いいですね~^_^
    53456様、次はさらにこんがり焼けてるでしょうね(°▽°)笑
    お互い感染予防に努めながら楽しい夏を過ごしましょう!!

• 李沙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 10:18:31.0

以前からよく対応して下さっていた方が辞められて残念に思ってましたが、今回とても良かったです♪
    炭酸クレンジングでヘッドマッサージ?があり、めちゃくちゃ痛気持ち良かったです。香りもよく、スッキリしました。
    カットの際も希望通りで、値段も(半年以内なら)毎回半額でリーズナブルですし、これからも通わせていただきたいと思います。
    コロナが心配される中、マスクしながらカットしてもらえて、帰る際にお店が用意してくれてる新しいマスクに替えられるのも嬉しいです。

李沙様

炭酸クレンジングもカットもご満足頂けて嬉しいです!
    このままもう少し伸ばしていかれるなら、トリートメント等もオススメです♪

roots   田港

• まゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:11:12.0

朝に予約を入れたにも関わらず、カット、カラー、パーマとフルコースで、思った通りの綺麗な髪型にして頂きました。
    また、その時は何もお伝えせずでしたが、持病により大量の水分を摂らないといけなかったので、勝手にマイボトル持参で、またトイレも近くてすみませんでした。
    長時間のサロンに不安を感じていましたが、快い対応感謝しています。

Cut+オーガニックハーブカラー+☆新感覚クリープパーマ\30250→半額\15125

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Roots 西九条からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    とても綺麗にパーマがあたって、すごくお似合いでした。
    伸びてきて扱いにくくなったら数センチカットしてあげるとまたパーマを活かすことができますので、長く楽しんでいただけるのもデジタルパーマの特徴です^_^
    いつでもお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

• おさえっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:13:31.0

今日初めてカット行ったのですが毛先が傷んでいて気になってて相談でき、また声かけ等で配慮していただきありがとうございました。家から徒歩で行けるので通いやすく、値段も高すぎないので満足しました。
    ありがとうございました。シャンプー、リンスのことも相談できてよかったです。

Roots 西九条からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にご来店くださり、誠に有難うございました。
    足の具合はいかがですか??早く良くなるよう願っています!

これから髪の毛のことやシャンプートリートメント、なんでもご相談くださいね^_^
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ルルナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 11:12:00.0

色々アドバイスも下さり思いどおりの髪型になりました。また行きます。ありがとうございました。

ルルナナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもいつも嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

Roots

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:48:02.0

初めて行かせて頂きました。ヘアスタイルについて時間をかけて丁寧なアドバイスありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。次回はヘアカラーに行かせてもらいたいと思っています!これからどうぞよろしくお願い致します。

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います。
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください。
    次回カラーでお待ちしております。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

ROOTS西九条

[投稿日] 2022-05-24 22:56:01.0

パーマにもチャレンジしてみたいので、また色々と教えて下さい!

Roots 西九条からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    きっとパーマも似合います(*^^*)
    あてるならもうちょっと伸ばした方がいいかもしれませんね!
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

• にむんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 01:34:39.0

今回初めて矯正メニューをお願いしましたが、予想以上の綺麗な仕上がりにして頂けてびっくりしました(*´ `*) ・.*° とっても満足しています。丁寧な施術とご対応をしてくださりありがとうございました。

似合わせカット+髪質コントロール+TOKIOトリートメント\26840→半額\13420

にむん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めてのストレートメニューにご満足頂けて嬉しいです。
    これからの梅雨&夏はこれで快適に過ごして頂けると思います!

roots田港

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:56:32.0

丁寧な施術で満足しました。クレジットや電子決済ができればいいですが、何よりもカット技術に満足しています。

ゆみこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

西九条Roots

• 猫どんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:02:16.0

カットがとても、技術力が高いので安心してお任せできます。

猫どん様

先日はROOTS西九条店にご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回ご来店された際も安心していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

ROOTS 西九条

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 19:23:01.0

あれこれと要望を聞いてくださり、寄り添った対応をしてくださりありがとうございました。

まいちゃん様

まいちゃん様のご要望にお応え出来ていれば幸いです。

roots田港

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 22:01:51.0

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂きました。髪の状態も詳しく話してもらえて、今後の参考になり、大変良かったです。ありがとうございました。施行技術が丁寧で、仕上がりも大変満足です。今後も宜しくお願いします。

カット+Rootsオリジナル縮毛矯正+ラメゴントリートメント\32120→半額\16060

みぃ様

先日はROOTS西九条店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店緊張しますよね。こちらの説明も伝わり仕上がりが満足していただけた事
    嬉しく思います。今後も何かあればご遠慮なくご相談ください。
    またみぃ様が大満足していただけるよう努めさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

ROOTS  西九条

ルーツ 西九条(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー