4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. カルフール(Carre four)  >

カルフール

• 神奈川県小田原市飯泉216-1 サンロード紅沢A102号
  • JR鴨宮駅から徒歩10分

Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:11:28.0

とても綺麗な髪になり満足です!私が綺麗な髪だなぁと思っていた主任先生も通っていたことにびっくりしました!綺麗な髪の人はカルフールさんに通うんですね!!年に2回くらいしか行かない私のお話を覚えていてくださったり、縮毛矯正は長い時間ですが、毎回心地よい楽しい時間を過ごすことができます。ありがとうございました!子供には前髪可愛い!!と言われましたが、主人的には見馴れないようで、苦笑いされてしまいました(笑)でも、艶々でキレイと髪を褒められました!

トリートメント入りうるツヤ縮毛矯正    ¥18700~

K様
    先日は御来店ありがとうございました。

主任の先生と店内でお会いするなんてすごい偶然でしたね!
    髪がいつも綺麗だなって思っていたんですよって言葉がとても嬉しく思いました。
    縮毛矯正やトリートメントの仕上がりで「感動しました」と言って頂ける事が多いです。
    時間はかかりますがその分艶髪になりますのでゆったりおくつろぎください。

年に2回でもその貴重な2回を当店にと選んで頂けたことが喜びです。
    前髪似合ってましたよ~確かにご主人は見慣れないかもしれないですね!笑

また御来店お待ちしております。

Carre four 石渡正幸

• ミナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:07:37.0

お店の雰囲気、カットも
    スタイリストさんの接客も
    とても良かったです。

また、宜しくお願いします!

【新規様でカットのみの方はこちらを選んで下さい】 カウンセリングカット

ミナ様

先日は御来店ありがとうございました。

店内の雰囲気、技術、接客お褒めいただきありがとうございます。
    ミナさんとの会話とても楽しく印象に残っています。

Carre four  石渡正幸

• ぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:16.0

終わって帰る時はテンション上がるくらい
    いい感じです。

ぴか様

先日は御来店ありがとうございました。
    施術させていただいたプリンセスティアラのトリートメントは当店では一番人気で、リピートも多いです。
    ご満足いただけてよかったです!
    お家での仕上がりもご満足いただけるよう、これからもご相談させていただきながらお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

Carre fure   神谷恵美

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:34.0

こちらのお店は、客 ではなく ちゃんと お客様 として 対応して頂けます
    凄く嬉しかったです
    来週、地元に戻るので 私も 本来の仕事に戻る予定です
    温かいご対応ありがとうございました

【至福の贅沢時間を…】カット+ヘッドスパ ¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は御来店ありがとうございました。

ゆう様にはいつも褒めていただきありがとうございます。
    またお疲れの時は癒されに来て下さいね。
    お待ちしております。

Carre four   石渡正幸

[投稿日] 2024-02-04 07:40:23.0

クセッ毛がさらさらつやつやのストレートに、
    とても綺麗にして貰えて大変、満足しています。
    初めに要望を丁寧に聞いてくれて安心できます。
    途中でも気軽に相談できるのも良いです。店内の音楽もリラックスできて居心地が良いです。縮毛矯正は時間がかかりますが疲れないように膝掛けや腕を置けるクッションを用意してくれます。
    もう一人の方にマッサージを受けましたが凝ってた頭と肩がほぐれました。マッサージもお奨めです。
    又お世話になります。ありがとうございました。

トリートメント入りうるツヤ縮毛矯正    ¥18700~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

縮毛矯正は長いお時間になありますので少しでも心地のいいお時間を過ごしていただけたら嬉しく思います。
    生活の変化やその時の気分でスタイルに悩まれる方は多いと思います。
    できる限りお手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております

Carrefour神谷恵美

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 08:41:19.0

丁寧な施術と仕上がりですごいよかったです。

カルフールプレミアムカラー

きのこ様

先日は御来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    プレミアムカラーは色味も良いですが、手触りもいいですよね。
    次回はぜひ当店人気のトリートメントもやってみてください。
    この時期のパサつきが無くなりますよ。

Carre four  石渡正幸

• ももはさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:28:54.0

とても丁寧でした!! 仕上がりも理想通りすぎました!!!!!

ももは様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    お顔回りを少し変えたのと、仕上げにアイロンをいれたので雰囲気が変わって楽しんでいただけたのではないでしょうか!
    いろいろ試しながら楽しんでくださいね。

Carre four 神谷恵美

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:01:57.0

夏バテの髪を初めてトリートメントしてもらいました。カラー後に数十分おいた後トリートメント剤をつけておき、その後シャンプー。お湯があたった時にちょっぴりサラサラ感を感じ、鏡を見ると、艶有り。更にコテを使って艶出しすると、艶も増しサラサラ。
    感激のトリートメント。次回も時間あればトリートメントやってもらうつもりです。

さっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

夏は春からの紫外線等でダメージを受けているので、ちょうどいい時期にトリートメントできましたね。

カラー剤に混ぜて塗布するトリートメントなのでだいぶ時短になると思います。

さっちゃん様は髪が短いので耳回りや襟足はアイロンいれれないですが、トップを伸ばしていけばさらに艶が分かると思いますので少し伸ばしていきましょう!
    またぜひ御時間あればやってみてください。

[投稿日] 2023-09-26 00:24:48.0

カットの他にプレミアムトリートメントを電話で追加が可能か相談しました。
    対応出来ると言うことで大変助かりました。仕上がりも大変満足いくものでした。
    店内は寛げる雰囲気があるのでゆったりと過ごせてリラックス出来ました。
    また、利用させて頂きます。

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご希望があればお時間の許す限り対応させていただきますのでご相談ください。

これからもゆっくり過ごしていただけるような空間づくりを目指してまいります

Carrefure    神谷恵美

• tmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 12:03:24.0

娘がcarre fourを見つけてくれました。しっとり落ち着いた雰囲気のサロン。1体1で、最初から最後まで細やかな対応でした。仕上がり、とてもとても大満足です。縮毛矯正、何度かかけてますが(別サロンで)こんなに柔らかな感触は初めてかも知れません。アドバイス通り、軽くブローをしてますが、すんなりとまとまります。自毛の様に軽やかです。娘の評価も星5つです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

tm様

先日は御来店ありがとうございました。

縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです。
    娘さんの為にも失敗できない状況でしたが、満点もらえてよかったです(笑)
    Carre fourの縮毛矯正はあまり硬くならず、柔らかい感じに仕上がるので本当地毛のように自然な仕上がりになりますよね!
    次回は根元の伸びた所だけ(リタッチ)でいいと思いますので少し時間が短縮されると思います。

Carre four  石渡正幸

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:56:28.0

出産前に髪を短くしたくて、どのくらいまで切るかとかいろいろアドバイスをしていただいき、とても満足いく髪型になりました!
    初めて行く美容院だったので少し緊張してましたが、担当していただいた方がとても話しやすくて、リラックスできました!
    出産後落ち着いたら、次回も是非お願いしたいです。

【新規限定】カット+1つ組み合わせて10%引き ¥10395~

eri様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご出産前にスタイルを悩まれる方は多いですよね!
    なかなかお時間が取れない中、当店を選んで頂きご満足いただけたという言葉は本当にうれしく思います。
    生活の変化に合わせてスタイルも楽しんでいただけるようにご提案できたらと思います。

Carrefure 神谷恵美

• すぎちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:09:45.0

どのような仕上がりにしたいかをよく聞いていただけたのでありがたかったです。
    物腰が柔らかく話しやすかったため、気を遣わずに話すことができました。

すぎちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

カウンセリングって大事ですよね。
    お客様の希望と自分達美容師の考えが合わないと全く違うスタイルになりますので当店ではカウンセリングに力を入れています。
    すぎちゃん様の趣味が自分と全く同じだったので盛り上がりましたね!
    また色々情報教えてほしいです。
    御来店お待ちしております。

Carre four  石渡正幸

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:49:42.0

本日初めて行きました!
    店内の雰囲気もよく美容師の方も素敵な方でとても楽しかったです!
    仕上がりも今まで行った美容院よりも大満足でした!
    行きつけの美容院を探していたのですが絶対もうここにします笑笑

る様

先日は御来店ありがとうございました。

御来店当日に書いてくださったのですね、ありがとうございます。
    自分も色々お話し出来てとても楽しかったです。
    【絶対ここにします】
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    11月には縮毛矯正のキャンペーンさせていただくと思いますので、またぜひ御来店下さい。
    お待ちしております!

Carre four  石渡正幸

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 19:57:06.0

主人が 髪 見たら 満足してました
    ありがとうございます

【至福の贅沢時間を…】カット+ヘッドスパ ¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は御来店ありがとうございました。

御主人も気に入って頂けて良かったです。
    ばっさりカットさせて頂いたので、すっきりしたのではないでしょうか!

またの御来店お待ちしておりますね。

Carre four  石渡正幸

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 05:17:20.0

技術には丁寧で、満足です。数ヶ月ぶりに美容院に行ったせいかなんとなくバカにされたように感じた時があり、内心不愉快でした。

R様
    先日は御来店ありがとうございました。

技術、褒めて頂きありがとうございます。
    お客様それぞれの周期があり、どのお客様にも変わらない接客をさせて頂いていたのですが、気配りが足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

御来店頂いた全てのお客様に快く過ごして頂けるよう努めてまいります。

Carre four

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:25:10.0

リラックスと 癒しには 最適です

先日は御来店ありがとうございました。

ゆう様らしいシンプルな口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパとマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも癒しメニューに力を入れていきますね!

[投稿日] 2022-09-16 17:43:17.0

店内はお客様の距離を十分取った席の配置で安心です。
    ナチュラルな色合いの店内でゆったり過ごせます。
    施術に入る前に相談を十分出来るのでいつも安心してお願いできてます。
    今回は強制パーマをかけたいけど髪のボリュームの加減を調整できるか相談して塩梅良くしていただき満足な仕上がりになりました。お話も色々聞いて下さりヘアスタイルも整って心身、気持ちよく帰ることが出来ました。
    いつも有り難うございます。

トリートメント入りうるツヤ縮毛矯正    ¥17600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

米田様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正はサラサラストレートになる分ボリューム感もなくなるので悩みどころではありますが、気に入って頂けて良かったです。
    季節によって髪のおさまりが違うので、その都度ご相談させていただきながら決めていきましょう。

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

Carrefour    神谷恵美

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 21:34:34.0

店内は清潔で落ち着く空間でした。
    心配だった駐車場も目の前にあるので、助かりました。

【新規限定】カット+2つ組み合わせて20%引き ¥13750~

mi様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ゆったり出来る空間と駐車場褒めて頂きありがとうございます。
    駐車場目の前にあるのは楽ですよね!
    楽しく会話させて頂きありがとうございました。

Carre four

• けーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 19:10:12.0

高い技術と素敵なお人柄に癒やされました。
    アドバイスも的確で素敵な時間を過ごせました。

けーこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させて頂き癒されました。

スタイルや髪のお悩みなど出来る限り分かりやすくカウンセリングさせて頂きます。
    伸ばしていく前提でご相談をしながらスタイルを決めていきましょう。

Carrefour   神谷恵美

• キョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 12:47:08.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く、楽しい時間でした。ちょっと喋りすぎたでしょうか!?
    夫も前行ったところよりいい!と帰ってきて言っていました。
    説明も丁寧で安心して、また通えそうです。次はトリートメントでしょうか!?やってみたい!!

そろそろ予約を考えなくちゃですね!
    夫婦ともどもありがとうございました。

キョーコ様

先日は御来店ありがとうございました。

お話しとても楽しかったです。
    旦那様ご紹介ありがとうございました。
    【以前通ってた所よりいい!】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひぜひトリートメントやってください。
    ツヤツヤになりますので、違いがはっきりわかりますよ (^^)/

カット、カラー、トリートメントですと施術時間が長いので早めの御予約をオススメ致します。
    はい、またの御来店お待ちしております。

Carre four  石渡正幸

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 21:59:09.0

今までの縮毛の中で今回が1番ツヤツヤで綺麗に仕上げていただきました!学校でも友達にいいなーって言われて嬉しかったです!!
    またお願いします^^

トリートメント入りうるツヤ縮毛矯正    ¥17600~

すう様

【今までで1番ツヤツヤで綺麗】
    最高に嬉しいお言葉です!ありがとうございます。
    フルブリーチをなさっていたとの事でちょっとドキドキでしたが、仕上がりツヤツヤになりましたね。
    すう様の仕上がった後のリアクションがとても嬉しかったです。
    クラスで1番のツヤツヤになれましたか?(^^)

Carre four 石渡正幸

• キョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 14:36:57.0

はじめて利用させていただきました。
    県外から越してきて、美容室を変えることに勇気が入りましたが、とても楽しく、満足のいく仕上がりと時間を過ごすことができました。

いつもお任せで済ませていた私ですが、いろいろと丁寧に教えてくださったので、また相談させてもらいながら、利用させてもらいたいお店だなと思いました。

キョーコ様

先日は御来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。
    キョーコ様初めてって感じがしなくてこちらもすごく楽しかったですよ。
    はい、また相談しながら色々決めましょう (^^)/
    旦那様の御紹介もありがとうございました!

Carre four 石渡正幸

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:28:07.0

今回のカラーも最高に可愛い!!
    いい感じに色落ちしてきました
    トリートメントのお陰でサラサラ~です◎
    2年と長い間お世話になりました毎回お話楽しかったです
    縮毛、カラーしても綺麗に伸ばして貰って髪質熟知して貰ってたので他の美容院に移るのが怖い...汗
    これから暑くなりまだまだコロナも続きそうなのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい汗!!
    ご縁に感謝、通えて良かったですありがとうございました(^^)

あちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

カラー喜んで頂けてよかったです。
    自分で言うのもなんですけど、めちゃくちゃ良い色だったよね!
    この前もお話させて頂いたけど今でも初めて来てもらった時覚えているくらい印象的だったよ!
    毎回長いメニュー選んで頂いてたので話す内容濃かったよね(笑)
    この前一緒に見た美容院はどうだろうね~!
    お菓子ありがとう!ちょっと泣きそうになりました(笑)
    新天地でも仲良く頑張ってね!
    インスタ繋がってるから近況報告楽しみにしてるよ!

2年間本当にありがとうございました(^^♪

Carre four  石渡正幸

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 15:32:49.0

1人を除いてショート好評です!
    私も久し振りにカットしてもらってスッキリして大満足です(*^^*)
    シャンプーも気持ち良かったです。

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました。

やっぱ彼のショート嫌いは克服出来ませんでしたか・・・(笑)
    とってもショートお似合いなのに!
    周りの方からは好評で安心しました。
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです。

Carre four  石渡正幸

• ぺんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:00:56.0

お店の雰囲気もよくカット自体もとても丁寧でとても満足です!

【メンズ期間限定】スカッと爽快クール頭皮ケア+カット

ぺんちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます!
    また色々お話ししましょうね。
    お待ちしております。

Carre four 石渡正幸

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 18:12:29.0

丁寧な対応に癒されました。

【新規様はこちらを選んで下さい】 カウンセリングカット

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます

教えて頂いた【プランク】頑張ってます。
    30秒出来るようになりました。(笑)
    またオススメあったら教えて下さい!

御来店心よりお待ちしております。

Carre four  石渡正幸

カルフール(Carre four)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー