3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)  >

レビジュヘアー ジョセイセンモンサロン キョウトエキマエテン ゼンセキカンゼンコシツカミシツカイゼン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分!大人気のカット+カラー8000円のお得なキャンペーン中!【京都駅】
  • あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:22:18.0

髪の広がりがすごくて縮毛矯正をお願いしました。
    お願いしてよかったです!とてもまとまりよく、髪に艶もでて大満足です。
    気になるところも質問したら丁寧に教えていただいてありがたかったです。

【全席半個室】カット+縮毛矯正+E-standardトリートメント17500円【京都駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店 全席完全個室/髪質改善からの返信コメント

あゆ様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

今回は、髪が伸びても広がりにくいような縮毛矯正の施術をさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^

担当 稲

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 17:50:31.0

今回は当日にカットメニューを追加したにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!前回のカラーの色落ちもすごく良くて2回分楽しめました!今回のカラーもとっても可愛くて大満足です!またお願いします!!

【全席半個室】カラー+OggiOtto5stepトリートメント 9500円【京都駅/五条駅】

みか様

こちらこそいつも本当にありがとうございます☆

今回のオレンジもとても可愛かったです(*´ω`*)
    ブリーチをしているのでいい色が出ましたね♪

前回は赤からの色落ちがピンクで楽しんで頂けてよかったです☆

また何でも相談して下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 藤澤みさき

• 羽衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 21:40:31.0

いつも本当に有難うございます!
    髪色の相談にも乗っていただき感謝しています!
    毎回施術もさることながらお話できることも楽しみに通っています!
    これからも宜しくお願いします!

【全席半個室】カット+カラー+E-standardTR+ベッドスパ5min 10500円

羽衣様

いつもお任せ頂き本当にありがとうございます☆

今回はサッパリと出来る限り短く、よりお仕事でも
    まとめやすいようなショートボブにさせて頂きました♪

こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございます^^
    今後もよろしくお願いします☆

担当 藤澤

• だいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 16:57:24.0

いつも気持ち良くシャンプーをしていただき
    毎回楽しいです。

また、よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

だい様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

たくさんお話しできてとても楽しいです^^

担当 稲

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 21:27:13.0

何も決めずに行ってしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました!

【ご新規様限定!/完全マンツーマン】Cut+イルミナColor+Oggi OttoTR \9,980

y様

この度はご来店ありがとうございます(*´ω`*)

お仕事帰りの美容室に選んで頂けて嬉しいです♪
    喜んで頂けてよかったです☆

またいつでもお待ちしております^^

担当 藤澤

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 22:52:34.0

話し過ぎず、でも気さくにお話して下さって、心地よい時間でした。髪の毛の長さや量や顔周りも、とても良い感じで可愛くしていただきました!お気に入りです!
    またこの美容院で、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【全席半個室】カット+OggiOtto5stepトリートメント 8000円【京都駅/五条駅】

あまね様

先日はLeviju hair へご来店頂きありがとうございました!

カットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

次回も担当できること楽しみにお待ちしております♪♪

担当 矢野

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 22:24:57.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    教えてもらった通りにセットしたら、綺麗にくびれが作れました^^
    半個室で落ち着いた雰囲気なので、凄く居心地が良いです^^
    また次回もお願いします!

もちこ様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

カットの仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    お伝えしたレイヤーのスタイリング方法もぜひ試してみてください!

担当 稲

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 18:19:20.0

きれいな色に染まりました
    シャンプーが力加減よかったです

【全席半個室】イルミナカラー+E-standardトリートメント 9500円【京都駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みんみん様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^

担当 稲

• AIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 18:59:05.0

忙しくて久しぶりに行きましたが、相変わらず素敵に仕上げていただけました(^^)
    とても癒しの時間になりました!!
    またよろしくお願いします^ - ^

【全席半個室】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11500

AI様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

カットとカラーお任せいただきありがとうございます^^

担当 稲

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 18:12:08.0

初めて利用させていただきましたが、総合的にとても良かったです。黒染めの履歴がありムラがありましたが、とても綺麗に染めていただけてとても満足しています!個室で落ち着いた空間なのもよかったです。ありがとうございました!ぜひ次回もお願いしたいです!

ゆうな様

この度は女性専用サロン LEVIJU HAIR
    京都駅前店に初めてのご来店ありがとうございます(*´ω`*)

ブリーチのあとに黒染めをした時のムラがあるのが気になるとのことで
    今回は大学でも大丈夫な赤味を抑えたダークグレージュにさせて頂きました♪

空間も喜んで頂けて嬉しく思います☆
    また気になってきた頃にお待ちしております^^

スタイリスト  藤澤みさき

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 22:44:04.0

カーテンで仕切られた個室で周りを気にしなくて良いのが良かった
    美容院での会話が余り好きでは無いので、髪に関すること以外話されないのは私的に嬉しかったです
    静かだけど大事な所はしっかり聞いてくれる所が良かったです

たーちゃん様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

カットとカラーお任せいただきありがとうございます^^

担当 稲

• あきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 22:40:47.0

今回インナーカラーとカットをお願いしたくて予約しました。
    予約の際に間違ったメニューで予約していたらしく、カットとトリートメントのみお願いしたのですが、次はこれで予約したらいいと丁寧にメニューを教えて頂きました。
    お部屋も個室になっていて、他のお客様の会話や視線など気にしなくて良かったのが個人的には好印象でした。
    ヘアサロンだけかと思っていたのですが、マツパ等も行っていると教えていただき、そちらでの利用もしたいなと思いました。
    次回はインナーカラーの予約をさせてもらいます!

あきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は、カットとトリートメントでさせていただきました。
    久々のカットということで、とてもすっきりしてお似合いでしたね^^

次回も楽しみにお待ちしております。
    村上

• saahooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 09:38:50.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術をしてくださりました。
    また次回も利用したいと思えました!
    次回も宜しくお願いします。

saahoo様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またカットやカラーのご提案などぜひ私にお任せください♪

担当 稲

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 23:40:30.0

似合うヘアスタイルにしていただきました!ヘアセットのアドバイスもありがとうございます!!

【全席半個室/平日限定!】カット+フルカラー 8800円→8000円【京都駅】

いつも当店にご来店、ご指名ありがとうございます♪♪

今回も暗めの髪色ですがとてもお似合いでした☆☆

ブルベなのでラベンダーとブルーを混ぜたお色味でお染めしております!

色落ちもオレンジが出ないよう配合しているのでまた様子見てみてください(^ ^)

次回もゆう様のご来店お待ちしております!

• ひこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:05:36.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。いつもと違う色に挑戦してみましたが気分が変わってよかったです。次回はカットとカラーで予約させていただきます。

【飯田限定】イルミナカラー+E-standardトリートメント 9500円【京都駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

いつもと違う雰囲気なカラーで
    気分も変わると思います(^^)
    色落ちも楽しんでください!!

飯田真穂

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 11:31:49.0

いつも髪の悩みなどの相談に丁寧に教えていただき、ありがとうございます。毎回サラサラになって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします(>_<)

のぞみ様

いつもこちらこそありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しく思います^^

今後もぜひお任せください♪

担当 藤澤みさき

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 23:11:56.0

ロングやのにロング料金もなしで、カラー中も楽しくお話出来て、相談しながら髪色も決めれたし、実際に何トーンぐらいがいいかとか、これが何トーンぐらいかとか見せてくれたからとてもよかった!最後は可愛く髪の毛巻いてもらいました!

[施術メニュー] カラー

す様

この度は女性専用サロン LEVIJU HAIR
    京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

喜んで頂けてよかったです♪
    今回は面接に向けてとのことでしたね^^

今後も明るくできるようなカラーにさせて頂きました☆
    面接頑張って下さいね(*´ω`*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト  藤澤みさき

• 掛川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 19:29:35.0

今回も希望通りに仕上げていただけて嬉しいです。

【飯田限定】韓国風カット+艶カラー+oggiotto5stepトリートメント\12100

いつもご利用頂きありがとうございます!!

ショート似合いすぎです(^^)

また是非メンテナンスきてください!♪

次回もよろしくお願い致します(^^)

飯田真穂

• わんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 17:25:20.0

髪色もカットもかわいくて嬉しいです!
    また行きます、ありがとうございます(T-T)

【飯田限定】韓国風デザインカット+艶カラー 10000円【京都駅/五条駅】

先日はご来店いただきありがとうございます!!

暗めの色味似合ってました!

今回は巻きやすいようにレイヤーいれてますので
    活用してみてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

飯田真穂

• あーさーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-04 15:54:49.0

いい感じに仕上げてくれました!
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくれて、ありがとうございました。

あーさー様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

カットお任せいただきありがとうございます^^
    お伝えしたスタイリング方法もぜひ試してみてください♪

担当 稲

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 01:34:50.0

案内やカットがとても丁寧で、落ち着いて過ごすことが出来ています。
    仕上がりもお願いした通りで感激です。

もも様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

今回は暗めでも重すぎないカラーをご提案させていただきました^^
    またカットやカラーなど是非お任せください!

担当 稲

• なみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 21:49:25.0

周りの人と会うことがないため、担当者の方と一対一だったため、落ち着けました。色々アドバイスももらえたのでよかったです!

なみりん様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

またカットやカラーのご提案など是非お任せください♪

担当 稲

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 21:37:01.0

縮毛矯正をして頂きました!とても綺麗な仕上がりで満足です。また利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるな様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    またカットやカラーも是非お任せください!

担当 稲

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 19:24:57.0

個室的な感じがとてもゆっくり出来て良かったです
    シャンプーの時も気持ちよくて寝てしまいそうでした
    最後髪の毛がサラサラになりました!
    今回はありがとうございました!

m様

この度は女性専用サロン LEVIJU HAIR
    京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

リラックスして頂けて嬉しく思います☆

今回はチョコレートブラウンのカラーにさせて頂きました♪
    シャンプーも喜んで頂けてよかったです^^

またぜひ担当させて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  藤澤みさき

• cazzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 09:14:29.0

お値段の割に使用している薬剤のクオリティが・・・

cazz様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店では、今回させていただいたカラー剤で綺麗にさせていただいております。
    また、他にもイルミナカラーやアディクシーカラーというカラー剤もございますので、もし気になるようでしたらそちらへの変更をお勧め致します。

貴重なご意見ありがとうございました

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 07:39:57.0

はじめて利用させて頂きましたが、とても綺麗なお店でした!
    半個室ということもあり快適に過ごせました。
    カラーも顔周りも綺麗にして頂きありがとうございました!
    また利用したいと思いました。

【全席半個室/土日祝限定!】カット+フルカラー 8800円→8500円【京都駅】

はる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーは落ち着いたお色味でとてもお似合いでした!
    カットはお顔まわりをつくることでまた違った雰囲気になれるのでおすすめです!
    家でもぜひスタイリング楽しんでみてください^^

次回も楽しみにお待ちしております!
    村上

• CYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 22:04:13.0

いつも通わせて頂いています!今後の相談にも乗って頂き、髪の痛み具合も見ながら施術して下さいました。仕上がりもとても満足です。本当にいつもありがとうございます!!!

CY様

いつもレビジュヘアーにご来店、ご指名ありがとうございます!

ストレートパーマ当てたいとのことでしたが今後髪も明るくする予定なので
    就活が終わった後、髪を明るくしてからしましょう(*^^*)

量も軽くすいたのですがアイロン通しやすくなったでしょうか??
    またカットもご相談くださいませ♪
    就活頑張ってください!

次回もご来店お待ちしております♪♪

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 22:01:40.0

初めて行きましたがとても丁寧に施術していただきました!
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!
    仕上がりも理想通りで満足しました♪

【飯田限定】韓国風デザインカット+oggiotto5stepリートメント8000円

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 21:12:05.0

相談に乗りながらかわいい色に染めていただきました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

髪色とても似合われておりました^ ^

色落ちも是非楽しんで見てください♪

口コミありがとうございました

担当 鈴木

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 09:35:21.0

カラーもカットも満足の仕上がりでした!
    半個室になっているのも良かったです!

サ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は少し落ち着いたお色味で秋らしくなりましたね^^
    とってもお似合いでした!
    カットもまとまりやすいようにさせていただいております。

次回も楽しみにお待ちしております。
    村上

レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー