酵素クレンジング、めちゃくちゃ気持ちよかったです。皆やるべき。笑
私は次もお願いしたいと思いました、頭が揉みほぐされとてつもない睡魔に襲われました。ジェルを丁寧に頭皮に揉みこんでくださり、スッキリさっぱりしました! 何より香りが良く癒されました!
初めてうかがいましたが、エレベーターを出た瞬間に凄くいい匂いがして(お香を焚いているそうです、空間を楽しめて私は上機嫌になりました)、店内も清潔感があり穏やかな空気が漂っており、スタッフの方もみなさん丁寧にお仕事されていました!
当日急に予約をし、「髪の量を抑えたい」などと、フワッとした言い方をしてしまい申し訳なかったのですが、担当の方が上手に汲み取ってくれ、仕上がりもとっても満足です。また伺います! 整えていただいたおかげで、梅雨を楽しく乗り越えられそうです、ありがとうございました(^^)
【口コミ応援】カット+酵素クレンジング¥6200→¥5600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日は御来店頂きありがとうございました!
たくさんお褒めのお言葉嬉しいです!
ありがとうございます^^
頭皮クレンジングは定期的にしてあげると頭皮環境も健康になり、
お顔の肌と一枚の皮でつながっているのでリフトアップ効果にもなります!
是非!またお願い致します!!
梅雨乗り越えられそうで良かったです!
AmiLi china
胸下まである髪をバッサリ切っていただきました。暑いこともあり、髪がスッキリして快適な夏が過ごせそうです。
クレンジングで夏の対策もプラスしました。
夏の対策をして、猛暑を乗り切ります^ ^
【メンテナンス】カット+リタッチカラー\9680
お気に入りの髪になりました!
アシスタントの店員さんのシャンプーがとっても気持ちよかったです!
また伺いたいと思います!
《エリア最安値》【学割U24】新規期間限定 似合わせカット\4500→\3000
初めて伺いましたが、とても心地のよい雰囲気の中、穏やかに過ごすことができました。スタイリストさんの対応もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。次回もぜひお願いしたいです。
《エリア最安値》新規期間限定 似合わせカット\4500→\3000
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もメンテナンスでお待ちしています!
AmiLi china
手早でセンス良く仕上げていただきました
髪型のアドバイスも的確でとても良かったです
シャンプー&リンスが香水をつけたようなとても良い香りが印象的でした
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とてもお似合いでした^^
またの御来店お待ちしています。
とっても良かったです!!!!また行きたいです!
先日はご来店誠にありがとうございました!!
レイヤースタイル可愛いですよね(^^)
喜んでいただけてよかったです!!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
AmiLi rimi
お店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しました。
仕上げ後の髪の毛のはらいがあまく、少し気にはなりましたが当日に追加したスパも気持ちよかったです。
また利用します。
ごっちん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上げ後の髪の毛の払いが不十分でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いただいたお声を参考にし、今後より丁寧に対応してまいります。
スパもご満足いただけたようで嬉しいです!!
AmiLi rimi
いつもありがとうございます!!
カラーの仕上がりがとってもよかったです♪
またよろしくお願い致します♪
【口コミ応援】カット+カラー+酵素クレンジング+TOKIO tr ¥16500→
みみり様
いつも皆さまでAmiLiにご来店いただきありがとうございます!
カラーの仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
今回は酵素クレンジングを初めてさせていただいたので、髪も柔らかく
頭皮のコリもすっきりできたと思います。
またお時間が合うときは継続すると頭皮環境もより良くなるのでおすすめです。
また楽しみにお待ちしております。
今関
今回初めて利用で担当して頂きました。手強いクセ毛と落ちかけた矯正部分を、とても素敵な雰囲気にカット、軽めのカラーで仕上げて下さいました。手入れがとても楽になり、同僚も絶賛してくれました。また占いに伺います笑 スタッフの皆様ありがとうございました。
【新規】春夏のスタイル提案◇カット+カラー ¥9900
酵素クレンジング、初めてでしたがとても良かったです!
時間や料金含め手軽にできるのも魅力的だなぁと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
いつもありがとうございます☆
ご好評につき期間延長 似合わせカット+プチスパ(5分) \5000
のぽ様
いつもAmiLiにご来店いただきありがとうございました!
酵素クレンジング気に入ってもらえて良かったです!
仕上がりが根本がふんわりして、毛先はさらさらになるのですごくいいですよね!
またタイミングよろしければ、ぜひぜひ!
また楽しみにお待ちしております^_^
今関
癖っ毛で直ぐに広がる厄介な髪質ですが…
担当スタイリストさんは腕がいいので、期待以上の仕上がりにしてくださいます!手際も良く、あっという間に出来上がり
お気に入りのヘアーサロンです。
カット+クイックトリートメント《★☆☆》¥5500
まりも様
仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
スタイリングのしやすさ、大事だと思うので、
またメンテナンスお待ちしておりますね!
今関
子供のカットお願いしました。初めての髪の長さに
チャレンジしましたが とても良かったです。
髪のセットもだいぶ楽になった様で カットお願いして
よかったです。ありがとうございました
まきまま様
先日はお子様のカットを任せていただきありがとうございました!!
普段のお手入れも楽になるようなカットを心がけていますので
喜んでいただけて嬉しいです!!
またのご来店も心よりお待ちしております。
AmiLi rimi
頼んだ通りの髪型にしていただいてとても嬉しかったです!
接客の仕方も、ニコニコ笑っててとても話しやすかったですし、髪に関する細かい相談にも乗ってくれました!
また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
似合わせカット¥4500
こっと様
先日は皆さまでご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや雰囲気を気に入ってもらえて良かったです!
またスタイリングしにくかったりしたら、いつでもお待ちしております^_^
口コミありがとうございました!
今関
前回の酵素クレンジングが良かったので今回リピしました。頭皮がすっきりして快適です!
また私の多い毛量にも関わらず要望通りのスタイルに対応していただけて満足です!
【口コミ応援】カット+カラー+酵素クレンジング+クイックTr ¥13700→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サラサラヘアーに大満足です。また、よろしくお願いします。
【縮毛矯正】+カット+クイック tr《★☆☆》\18480
ありさ様
いつもAmiLiにご来店いただきありがとうございます!
サラサラでおさまりよくなって良かったですね!
夏過ごしやすくなったと思うので、また気になるところがあったら
いつでもご連絡くださいね^_^
また楽しみにお待ちしております!
今関
重くなった部分を軽くしていただいて、すっきりしました。トリートメントも髪の手触りが良くなり、感動しました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛をきってもらったけど服の中に髪の毛入りすぎて不快でした髪の毛終わったあと千葉でぶらぶらしようとしてたけど背中がかゆすぎるのと髪の毛が服に入りすぎて気持ち悪くてすぐ帰りました絶対にもう行きません
いつも安定した技術で、今回も満足な仕上がりでした。カラーはアシスタントの方に施術していただきましたが、とても丁寧で、染まりにくいところは特に細かくやって頂きました。
次回もよろしくお願い致します。
【メンテナンス】カット+リタッチカラー\9680
久々に髪の毛を思い切って切りたい!と思い今回お願いさせていただきました!久々に短めな長さにしたのですごい大満足してます!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!
初めて酵素クレンジングをしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。
すごくスッキリして、やって良かったです。
カットもカラーもいつも素敵に仕上げてもらって大満足です!
あかね様
いつもAmiLiにご来店いただきありがとうございます!
初めて酵素クレンジングを体験してもらえて良かったです!
頭皮環境も良くなり、疲れやコリもすっきりしますよね!
定期的にしていただくのがおすすめなので、またお声かけけ下さいね^_^
また楽しみにお待ちしております!
今関
酵素クレンジングを初めて施術していただきました。頭皮マッサージとクレンジングすごくスッキリしました!
カットもイメージ通りにしていただき大満足です♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気、スタッフの皆さん、全ての雰囲気が良かったです。髪型もふわっとしたイメージしか伝えられませんでしたが、色々と工夫していただき満足です!
りな様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気、サービス気に入ってもらえて良かったです!
またいつでもメンテナンスいらして下さいね!
楽しみにお待ちしております^_^
今関
鼻整形後で家でシャンプーが出来なかったので1週間お願いしました。本当に傷などの気を遣ってくださってくれて、ありがたかったです。受け入れてくれてありがとうございました♪
その他
お店の雰囲気やレイアウトが個性的でした。コンサルティングもしっかり聞いていただき、イメージどおりの仕上がりになりました。ありがとうございました。
今回もヘッドスパをお願いしました!
マッサージが力強くてとても気持ちいいんです(^^)
良い香りとマッサージに毎回癒されてます♪
顔のリフトアップも出来ると知って、毎回お願いすることになりそうな気がします…!
またお願いします(^^)
似合わせカット¥4500
カットもカラーも曖昧な感じでお願いしたのに、理想の形に仕上げてもらい、気分があがりました!
似合わせカット+カラー\10400
ロングヘアから夏木マリさんみたいなカッコイイ髪型にしたい!
と当日予約で駆け込みました。
凄い刈り上げるし、初めてきた美容院で失敗しちゃうかなとか不安もありました。
お店に入るととても落ち着いた雰囲気で過ごしやすい3時間でした。
また、担当スタイリストさんは髪が恋してしまうような優しく丁寧な施術でしたし、優しく、親切な対応でより充実した美容時間となりました。他のスタッフの方も丁寧に洗ったり乾かしてくださって気持ちよさばかり感じられる美容タイムとなりました。また来たくなるお店です。
予約とはいえ、急でしたのに本当に髪にも心にも良くしてくださってありがとうございました!!
【縮毛矯正】+カット+クイック tr《★☆☆》\18480
初めて伺いましたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、仕上がりにも満足しています!こちらの意図を汲んでいただき、ありがたかったです。ご提案いただいたメニューも次回以降検討したいと思います。丁寧に対応いただきありがとうございました。
スカルプクレンジングをお得におすすめしてもらいました。違うお店でカラーした際に頭皮トラブルがあったので、すぐにやってみることができてよかったです。
カラーも予めに、頭皮保護を丁寧にしてくれたので全く痛みなく綺麗に仕上げて頂いました。
【新規】カット+カラー+クイックtr《★☆☆》\10400
すごくバサバサで調子の悪い状態でしたが…
丁寧な対応で細かい要望を聞いていただいて希望通りの髪型になりました!毎日の気分が上がります☆
ありがとうございました。また宜しくお願いいたします^^
《エリア最安値》カット+カラー+前処理トリートメント \9900→\5900
アミリ(AmiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー